Драйв
Студия современного танца
Евгения Кулакова
Недавно было выступление в Каце на открытие, в честь какого-то программы) дети очень довольны, они в восторге! Огромная благодарность за организацию, за тренировки, за правильную мотивацию детей)
Юлия Емельянова
Отличная студия! Дети очень довольны) с ними мягко занимаются! Дочка ходит с удовольствием! Стоимость отличная! Время занятий для нас тоже наиболее подходящее)
Мария Васильева
Если честно, поначалу переживала — думала, тут уж всем нужны какие-то особые данные или растяжка. Дочка смущалась, боялась опозориться. Но педагоги оказались такими внимательными, к каждой находит подход! Теперь не вытащить с занятий, горит желанием танцевать!
Наталья Репнина
Поначалу сомневалась, что дочка вообще «потянет» современный танец, но педагоги реально помогли адаптироваться, всё показали, расписание удобное, атмосфера очень теплая. Сейчас вожу дочку с удовольствием, все довольны!
Людмила Громова
Прекрасная студия! Очень нравится мне здесь отношение педагогов/тренеров, хорошие специалисты! Отчетные концерты просто супер 👍!
Евгения Баздырева
Лучшая студия танцев! Огромная благодарность за качественный подход к каждой тренировки. Индивидуальный подход к каждому танцору! Всем очень нравится заниматься!!
Вероника Мельникова
Вожу сюда дочку, она в полном восторге, а значит и я! Подход к детям очень радует, дети учатся новому, зажигаются, активничают
Катерина Федоровна
Дети очень рады! Вожу сюда дочек, их тренировки проходят эффективно, весело и задорно!
Умида Курмамбаева
Хотелось отблагодарить вас Драйв за крутой концерт"ОДНО НА ВСЕХ" состоявшийся 28.04 24 в ГКЗ им.А.А.Каце.Огромное спасибо всем организаторам и артистам , которые подарили нам хорошее настроение и заряд энергии! Концерт " Одно на всех" очень хорошо подготовлен и отлично поставлен. Сцена оформлена со вкусом и была живая акапелла. Ходили на все концерты и каждый концерт особенный. Большое спасибо за этот весенний праздник и за Ослепительный концерт)Желаем вашему коллективу дальнейших высотных достижений,много побед,отличных идей и послушных учеников танцоров)))
Андрей Тре
Отличный танцевальный коллектив, целая семья. Особенно хотелось отметить Латышеву Юлию Александровну за хорошую подготовку и весомый вклад в воспитание наших деток. Очень разносторонний, открытый и справедливый человек. Без сомнений доверили в руки хореографа нашего ребëнка, считаю что не прогадали и дочке очень нравится. Развития и процветания всему коллективу. Драйв-Лучшие.
Анастасия Некрасова
В Драйв ходим уже четвертый год, отличные педагоги. Каждый номер произведение искуств. Если хотите чтобы ваш ребенок профессионально занимался танцами, то смело приводите.
Елена Бабенко
Студия "Драйв" это большая "Драйвовая" семья! Я очень рада что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу. Хочется поблагодарить руководителя и тренеров студии за физическое и творческое развитие детей. Спасибо что даёте возможность каждому ребёнку почувствовать себя личностью, артистом! Желаю вам процветания!!! Очень рекомендую, присоединяйтесь!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова🌸
Елена Вальтер
Могу сказать об этом коллективе много хорошего. Ребенок занимается уже 4-ый год, ходит всегда с удовольствием. Огромное кол-во концертов, выступлений, а организованные поездки в танцевальный лагерь летом - отдельная любовь ребенка. Учат детей не только современному танцу, но и есть занятия классикой и брейком! Педагоги - волшебники! Мотивируют, вдохновляют и поддерживают в моменты когда устал и хочется все бросить! А как классно сдружились дети между собой - это тоже показатель успешности работы! Концерт, посвященный 20-летию коллектива (проходил в ДКЖ), был умопомрачительный (до сих пор пересматриваем моменты)! Огромное спасибо педагогам за труд и профессионализм, который вы вкладываете в детей! Маргарита Викторовна - FOREVER! Всеволод Олегович - SUPER!
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
EZ
Egor Zaharov
Однозначно пять балов. Ребенок с удовольствием занимается пятый год. Постоянно участвуют в конкурсах, при этом занимают призовые места. Много различных выступлений на городских и спортивных мероприятиях. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Марья Кривошапкина
Вы все еще в раздумьях в какую школу танцев отдать свое чадо? Не мешкайте! Это то, оно самое! Здесь есть все стили от классического танца до брейка, хип-хопа. Лучшие танцевальные площадки города, незабываемые оригинальные номера, призовые места на всевозможных конкурсах. Ну а самое главное для любого ребенка - это атмосфера в коллективе. Драйв — это большая семья, здесь все друг за друга. Прекрасный педагогический состав. У нас 5лет пролетело как миг, столько фото, столько образов. Присоединяйтесь!
22 февраля 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
сз
сергей забродин
Замечательная танцевальная студия Драйв!!! Записали дочь 6лет назад и не разу не пожелели, ходит до сих пор с удовольствием. Прекрасный коллектив, классные педагоги, все супер!!! Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Васильева
Драйв-самая лучшая и крутая студия👍👍👍. У меня двое детей здесь занимаются. На занятия всегда бегут с удовольствием. А что твориться на выступлениях. Там просто своя жизнь. Поездки, впечатления, красивые танцы-это всё студия ДРАЙВ! Огромное спасибо педагогам Оксане Юрьевне❤, Маргарите Викторовне❤, Юлии Александровне❤,Анне Сергеевне❤ и Людмиле Владимировне❤.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Екатерина Останина
Для нас «Драйв» - это возможность заново начать творческую жизнь, в новом городе и в новом коллективе. Мои дети ходят в коллектив "Драйв" первый год, так как ранее жили в другом городе и занимались в другом коллективе. Это отличный, дружный коллектив с целеустремлённым, сильным руководителем и педагогами. Я очень рада, что нас приняли здесь, хотя я боялась, что дети не смогут пойти в новый коллектив (они не планировали вновь заниматься танцами). Дети говорят, что здесь также комфортно, как и в прошлом коллективе, поэтому я рада, что мы нашли свой новый и любимый танцевальный коллектив. Благодарю художественного руководителя Оксану Юрьевну, а также выражаю благодарность педагогам коллектива «Драйв» за вашу работу. Спасибо, что вы есть)))
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Анна Б
Самая отстойная студия, никому не советую. Денег типо не берут , на самом деле плата типо за костюмы, если заболел то с танцев сразу убирают, руководитель просто жесть, хабалка та ещё женщина.
Elena Plakhina
Добрый день! Моя дочь уже долгое время занимается в студии современного танца "Драйв". Посещать студию она начала ещё будучи ребёнком. Сейчас она уже девушка, и ,тем не менее, интерес к хореографии в этой студии у неё не прошёл, а занятия она посещает до сих пор. Их танцевальный коллектив регулярно участвует в различных конкурсах и соревнованиях, что является большим плюсом, и даже, я бы сказала, достижением и для студии в целом, и для ребят, которые там занимаются и возвращаются с наградами и кубками. Эта творческая и активная "обстановка" в студии служит ребятам сильной мотивацией для дальнейшего развития в сфере хореографии. Отдельное спасибо педагогам, благодаря которым у наших детей появляется возможность участвовать в этих конкурсах. Спасибо им за то, что не устают развивать свой коллектив и приглашают на занятия опытных хореографов, знающих своё дело. Руководитель коллектива Оксана Тихомирова - мудрый и прекрасный педагог, поддерживающий творческую инициативу со стороны своих учеников; она всегда готова им помочь и при этом одобряет их самостоятельность и "творсеские порывы") Спасибо вам большое!
25 августа 2019, официальный ответ
Елена, приветствуем Вас. Благодарим за подробный и объективный отзыв. Наши педагоги вкладывают части…
Ангел
Говорить и писать можно много о этой замечательной студии "Драйв"👍Занимаются двое детей у меня одна дочь уже 7 лет, вторая 5 лет. Всё нравится все устраивать а главное детям очеееень нравиться👍отличный и добрый коллектив,совместные поездки на конкурсы всегда первые🏆🥇🥈🥉вообщем ни разу не пожалели о нашем выборе студии💯% Драйв супер👏👏👏
23 августа 2019, официальный ответ
Ангел, приветствуем Вас. Благодарим Вас за яркие эмоции. Очень рады, что ваши дети довольны занятиям…
Валерия
Дочь занимается в Драйве уже 5 лет. Очень довольна! Очень яркие и интересные номера, замечательные педагоги. Всем рекомендую Драйв!!!
23 августа 2019, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем ярких выступлений!
marmyshki
Мы занимаемся в Драйв пока 2 года, но очень рады, что когда то подруга посоветовала эту школу танцев нам. И вот мы здесь. Дочь ходит с огромным удовольствием на занятия, коллектив просто замечательный, педагоги профессионалы своего дела. Занимаются с детьми не лишь бы (как в некоторых местах), а именно на результат! Огромное спасибо Ирине Сергеевне за её терпение, понимание и особой подход к нашему ребёнку. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Violetta.Smi.nsk
Правда о студии! Хотела оставить отзыв , наткнулась на один плохой и удивилась! Это не про наш Драйв! Могу себе позволить писать объективно, поскольку у меня в Драйве занимаются две мои дочки и двое у подруги (сын и дочь), все с 3-4 лет. Старшая занимается уже 5 лет, младшая 2й год. Давайте на чистоту обо всем! Что касается цены - маленькая в соотношении "цена-качество" (танцевальные постановки, гимнастика, классика, современна хореография, хип-хоп - все это ведут отдельные специалисты). Для сравнения с другими, высчитайте стоимость за час и учтите , что костюмы вы отдельно для каждого номера не покупаете (за год ребенок участвует в разных номерах, чем дольше и ответственней вы ходите, тем больше номеров ставят с участием вашего чада). Что касается педагогов. Начнем с того , что они все мамы (некоторые даже трижды) и точно знают что такое дети и под каким соусом они подают себя в обществе, а под каким маме дома))). На мой взгляд они даже мягче к моим детям , чем я))) За пять лет занятий со старшей изучила весь пед.состав (сами понимаете, то кто-то подменяет во время болезни, то ставят общие номера с другими группами...) И могу точно сказать, в коллективе работают отличные профессионалы и все адекватные. Нет какой либо текучки , состав стабилен , разве , что короткие перерывы на декретный отпуск, не сидится им там долго, работу свою любят! Что касается классов для занятий и одежды. Теплые, детям в майках и шортах даже жарковато бывает. В холодное время ( январские морозы или межсезонное ожидание отопления) носим спортивные кофты. Запрещено носить кофты с украшениями , это травмоопасно и отвлекает от занятий детей. Пьют дети из кулера (он всегда отключен, вода комнатной температуры) Что касается туалетов. Везде они всегда будут общие. Педагог не должен бросать 10-15 маленьких детей , что бы сводить одного. А брать всех с собой, это минут на 20 сорвана тренировка, все ведь знают что такое "стадное чувство" у 3х-5ти летних деток...поход в туалет - это целое приключение... Перед тренировкой надо сводить ребенка в туалет, если уж сильно "тепличный" , то будьте во время занятия на подхвате. С хамством или неадекватным отношением не я , не другие родители с моих групп не сталкивались. Думаю, что некоторым любителям поскандалить самим нужно быть чуток добрее и позитивнее! Тогда и к вам будет соответствующее отношение. Все мы люди , бывает что то хочется выяснить с педагогом... вспылишь... но у меня никогда до негатива или неприязни не доходило... все легко решалось... Все мои детки ооочень любят дружный коллектив Драйва , это отдельный их маленький мир. А я всегда в восторге от качества и красоты танцевальных номеров. За пять лет занятий старшая дочь имеет красивую осанку и все больше проявляется пластичность и легкость в движениях и манерах. Чем дольше ребенок занимается , тем больше Драйв становится частью его жизни вне школы и семьи. Не улица , а хороший дружный коллектив! Для меня это очень важно!
И
Ирина
студия ставит красивые танцы, ребятишки хорошо, задорно танцуют! с удовольствием ходили на их выступления, всегда с интересом смотрели! и вот, наконец дочка доросла и мы пришли на занятия) Всё бы ничего, но с малышами всё очень не организовано... родителей к залу занятий не пускают, и да, это правильно. Но если ребенку понадобилось в туалет во время занятия, то его туда отправляют в сопровождении другого ребенка. В результате, девочка 4х лет вынуждена самостоятельно пользоваться взрослым общественным санузлом.... простите, это просто крик души! это же не допустимо... Пока нет отопления, в ДК очень холодно... дети позамерзали и заболели... На что педагог сказала, что форма - футболки, кофточки мешаются, и когда дадут отопление - будет тепло. Но когда будет тепло - будет поздно... дети уже заболели. И холод в зале совсем не помешал преподавателю напоить детей холодной водой... Надеюсь, выводы будут сделаны....
Ульяна Смирнова
Моя дочь занимается в Драйве 4 год. И это самый сплоченный и интересный коллектив. Занятия очень грамотно построены, и новичкам и тем, кто уже занимается какое-то время, будет одинаково комфортно и интересно. От всей души хочу поблагодарить преподавателей за ваше дело, вашу школу, ваши силы, ваши старания - это ведь такое чудо видеть столько счастливых, радостных и довольных детей на сцене. Столько позитива и радости. Вы делаете настоящее шоу!!! Рекомендую всем - результат будет точно!
31 января 2017, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за отзыв. Желаем вам танцевальных успехов!
Москва - Новосибирск
Моя дочь занимается в Драйве с семи лет. Ей сейчас 14 ть и похоже ее жизнь в будущем будет связана с танцами! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала Драйв! Девчонки и парни очень дружные и по настоящему увлечены танцами.
31 января 2017, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важен ваш отзыв. Приятно осознавать, что наш коллектив внес вклад в мечту ваш…
Ирина Юдакова
В Драйв ходим уже 6-ой год. Дочка очень довольна. Коллектив постоянно выезжает на разные выступления, участвуют в различных мероприятиях, происходящих в городе. Драйв занимает лучшие места в танцевальных конкурсах, в т.ч. и междугородных, потому что там лучшие руководители и преподаватели!!! Мы сделали свой выбор и рекомендуем всем!!!
9 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова. В этом году нам уже 15-ть! Ждем всех на ЮБИЛЕЙНОМ концерте 2…
Наталья Буйновская
Драйв это настоящая семья....Дети там не занимаются, а живут....Старшая дочь "прожила" с Драйвом 10 лет...Считает эти годы лучшими в жизни. Желаем и дальнейших успехов вам. Драйв - вы самые лучшие!
31 января 2017, официальный ответ
Наталья, мы хорошо помним, как ваша дочь "прожила" с Драйвом 10 лет своей жизни! Нам очень приятно п…
Мария Переладова
♥Это самый клёвый коллектив, во всём мире!!!!))))))♥ Очень хорошие руководители)) Классные номера)))♫♫♫) Мне очень понравилось ходить в "Драйв")))) Время ты хорошо проводишь время, бывает не хочется ехать домой)) У меня ходил долго старший брат, ему тоже очень нравилось)))) Я люблю этот коллектив))♥♫♥
31 января 2017, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и любовь!
viva
на танцы ходим только первый год, к Анне Сергеевне,рады что попали под её руководство...уже через пару месяцев хорошие результаты...ребёнок ходит с удовольствием, .....советуем...