12 вольт
да
данияр абдыбаетов
О души бро
Елена
Впервые заглянула сегодня за маслом на разлив, хороший магазин, приятные цены, прекрасный продавец! Спасибо, думаю это станет моим любимым автомагазином рядом с новым домом)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,будем рады Вас видеть снова!!!Обязательно приезжайте постараемся все…
ИИ
Илья Илья
Покупал аккумулятор в этом прекрасном магазине, продавец Юрий подсказал в каком состоянии находится мой аккум, и посоветовал другой в доступном ценовом сегменте. Ставлю пять баллов,к каждому клиенту найдут подход
28 октября 2025, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны!Спасибо за отзыв!Хотелось бы увидеть Вас снова в нашем магазине!!
Jackson Scrappy
09.40 магазин закрыт, телефон выключен
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бывают разные обстоятельства и технические неполадки,будем надеяться что у Вас все буд…
Алексей Марков
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!!
Наталия Кокорина
Спасибо большое Юрию!)Подобрал одеяло перед морозами,вежливый и внимательный!Приезжаем с мужем только к нему!!!Цены приятные!)Спасибо за вашу работу 👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Всегда рад Вам!
МХ
Марат Хасаев
Всегда покупаю автозапчасти только тут, хороший магазин, адекватные цены
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда Вам рады!
Дмитрий Мелехин
Очень хороший магазин.Юрий и максим приветливые продавцы.подходят ко всем вопросам с пониманием.если чего-то нет закажут, и привезут.
Григорий Старов
Все окей пойдет на верх
Станислав Моргунов
Хороший магазин. Почти все можно найти для ремонта и обслуживания авто. И цены очень приятные.
АЯ
Анастасия Якутова
Замечательный магазин! Оставил наилучшие впечатления. Помогут подобрать запчасти, многое в наличии, если чего-то нет, то быстрая доставка. Нет проблем с обменом товара. Очень доброжелательный, внимательный и вежливый продавец!
Егор Хохлунов
Отличный магазинчик, много чего есть по хорошим ценам, знающий продавец!
Алексей Китов
Ходил в этот магазин ещё когда он был в подвале автомойки. Юрий всегда подскажет и расскажет что лучше купить. Масло в наличии и по доступным ценам. Рекомендую этот магазин!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
s_k .
Решила и я оставить отзыв о данном магазине, очень я вами довольна, все есть, всё по доступным ценам, всегда всё подскажут покажут, вы молодцы! Спасибо вам!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Дмитрий Воронцов
Всегда беру здесь все что не обходимо для автомобиля,цены нормальные и человек знает что посоветовать
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
ПМ
Павел Мухачев
Отличный автомаг. Чувак, что знает-расскажет, что есть-посоветует. И цены не высокие.
Спасибо! Приезжайте!
Илья Плотников
Сегодня заехал купить батарейку в авто, магазин знаю давно, всегда сюда приезжаю за аккумуляторами и клеммами, много мелочей в наличии. Есть масла в розлив. В общем неплохой магазин. Рекомендую.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!Будем рады Вас видеть снова.
ЮМ
Юрий Медведев
много что есть и недорого!