Сибирский парк
4.1
ООО Сибирский парк
4.1
Софья Сурикова
Совершенно нет никакой парковки, оставили рядом с питомником машину, сразу подошли консультанты и попросили убрать, на вопрос куда-пожали плечами и сказали, что это совершенно не их проблемы. Сделали питомник, но, к сожалению, не позаботились о своих покупателях. Клиентоориентированности и сервиса ноль! Хотели на весь участок купить елок, а даже не дали выбрать
Автор скрыл имя
На первый взгляд - напрягает! Цены, понты и пр.! Но!!! Теперь они в фаворе!!! Просто - серьёзный подход! Поклон Вам "девчонки" за "шоколадницу"! Она обросла за месяц всех, купленных у конкурентов! Жаль соток мало! А то бы, на всё подписался! Удачи Вам!!!
Владимир Касьянов
Никита лучший сотрудник
Марго Белка
Обслуживание не плохое, но цены конечно кусаются, да и товар не очень, купили два года тому назад канадскую ель, ну что могу сказать вся пожелтела и облетела, одни сказали что не надо было на зиму её закрывать, что я в первый год и сделала, у них же купила удобрение для еловых, на следующий год не укрывала, всё только ветки, не знаю пока конечно не буду выкорчевывать, посмотрю на следующий год. Материал у них укрывной плотный хороший но уж слишком дорогой. В саду Шубиной в этом году закупалась, цены демократичные, правда купила плодовые, не еловые, всё взялись. В общем плюс один по дороге на дачу находится.
Rita Minich
Хороший ассортимент, Продавец-консультант очень внимательная, всегда посоветует и поможет. Приятно приезжать.
Ольга Кулешова
Понравилось обслуживание, выбор. Всегда можно найти то что ищешь.
ОС
Олег Сергеев
Почти все прижилось из трав, а вот саженцы судя по ассортименту явно из центральной Росси и будут вымерзать.
istochnik2006
С радостью оставим свой отзыв! Большое спасибо организации "Сибирский парк"! Так приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Плюс доброе отношение, индивидуальный подход с учетом наших пожеланий! Успехов вам, развития и процветания в вашем бизнесе!
Анастасия Садовница
Замечателтный магазин!
Нина Ивановна
Время посадки подошло, купила себе пару зеленых красавиц, очень надеюсь переезд переживут хорошо. НУ уж очень красивые растения здесь продается. Так и хочется все купить.
msw
Классика надоела! Сегодня на очередной день рождения этому же человеку решили подарить совершенно экстравагантное вечнозелёное растение, за которое не жалко любых денег. Это оно в горшочке в машине смотрится не броско, а когда цветёт смотрите на фото 2. Вот где можно проводить экскурсии! Есть деревья и по 100 000, и по 300 000. Какой там Никитский ботанический сад и Сочинский дендрарий вместе взятые?
Софи
Как же много здесь красоты продается, глаза разбегаются. Целенаправленно не стала ничего смотреть. Наша покупочка была голубая елочка. Много уже таких друзьям подарили, у всех живы и подрастают потихоньку. Садить сейчас уже можно, продают с закрытой корневой системой. Требуется кислая почва. В яму на дно и по бокам необходимо положить шишки и старые ёлочные иголки. Посажена. Ждём Удобно, что есть безнал.
Татьяна Казакова
Отличный магазин, уже не первый год покупаем там растения, девушки консультанты всегда профессионально все объясняют.
Сергей Котов
В прошлом году купил яблоню "Алтайский Феникс" 4 года, прошел год-прижилась. Теперь к ним за грушей!
Chester
[Внимание] Мой прошлый отзыв был написан не по адресу! Я удалил его и принес извинения директору. Приношу их еще раз в публичном пространстве. А вот эта организация - все таки по адресу (я уточнил!). Поэтому отзыв свой публикую снова (простите уж за напористость!). Отзыв: Прошло время (скоро два года). Из двух "породистых" выжило 0. Хотя те, что живы, тоже на последнем издыхании, судя по виду (общая цена в десятках тысяч). За гарантию, как это у нас принято во многих местах в России, никто не ответил. Мелочь живая. (это копейки в общей массе) Выводы сделаете сами. Заслуженная единичка. Как здесь любят говорить, был бы -1, поставил бы. Чек прилагаю на этот раз.
an.novikova
Сибирский парк, дорогие мои, да когда вы уже сайт себе сделаете? Это то ведь очень удобно - заказал, оплатил, приехал и забрал. У каждого сейчас мобильный интернет, а вы все как на базаре... Даже почта не указана, мммм да уж...
пушистик
Проезжали летом несколько раз мимо, а тут решили заехать посмотреть что-нибудь новенькое, интересное на дачу) И я поняла, что зря мы летом проезжали мимо))) Очень приятные цены и консультанты грамотные, лишнего не советуют, но и без покупки не уйдете!
msw
Если у вас есть друзья, имеющие дачу и у одного из хозяев день рождения где-то в сентябре-октябре (в ноябре уже поздно), то самым лучшим подарком для них будет ёлочка на дачный участок (или какое-то другое хвойное растение). Поэтому у меня уже 3 года нет проблем что дарить нашим друзьям и каждый раз я покупаю ёлочку в этом магазине. Первая ёлочка, купленная в 2015г выросла уже на 40см!, вторая почему-то не растёт, но и не болеет. Хозяева говорят - привыкает. Ну там ещё порода другая, какая то экзотическая, название не помню. Уровень обслуживания здесь неуклонно повышается. Так, например, если 2 года назад я просто купил ёлку в горшке, и прижав её к животу, испачкав одежду тащил на 4-й этаж, то вчера нам предложили её упаковать для удобной переноски, показали в интернете, какой будет эта ёлочка когда вырастет, дали рекомендации как правильно сажать и ещё в придачу пакетик с удобрениями (развести на ведро воды). У друзей дачный участок большой, ёлок этих можно насажать немеряно. В следующем году снова приедем сюда
helga
Очень хороший магазин, несколько раз покупала саженцы, ни разу не обманули с сортом ( а в других местах бывало), большой выбор, низкие цены. Пример на фото – ёлочка в горшочке 40см высотой – всего 350 рублей!
АХ
Я заядлая дачница и, поскольку магазин расположен по пути на дачу, часто его посещаю. Ассортимент разнообразный, достаточно много хвойников, декоративных кустарников, многолетников. Приветливый персонал всегда давал пояснения и помогал с выбором. Но вот сегодня совершенно расстроила девушка-продавец(. Нам необходима была профессиональная консультация, хотели обратиться к продавцу, как это принято. Продавец находилась в торговом павильоне, была занята телефонным разговором и ощипыванием гераней. Мы деликатно ожидали окончания ее очень интересного телефонного разговора и надеялись, что она проявит интерес к покупателям.., но не дождались... К нашему огорчению, девушка оглянулась на нас небрежно (видимо, мы не произвели на нее впечатления и не вызвали интереса) и продолжила, стоя к нам спиной, свой разговор. Честно говоря, поразило такое отношение человека, который здесь работает не первый год. Поэтому могу сказать, что растения здесь интересные, а вот с обслуживанием теперь большая проблема(.
msw
Вот такую голубую ёлочку я купил приятелю на дачу в подарок ко дню рождения. До этого обращался недалеко от них, ближе к городу перед светофором при повороте на Жуковского. Там были только зелёные, но продавец порекомендовал обратиться к конкурентам (спасибо). Неплохой магазин, выбор по-моему большой (я в этих растениях плохо разбираюсь). Продавец, молоденькая девушка, всё профессионально объяснила. Единственный минус - нет приспособлений для переноски. Всё-таки вес под 15 кг. Пришлось тащить в машину, прижав к животу, потом ещё домой на 4-й этаж. Надо как-то администрации этот вопрос проработать.