Культурно-досуговое и спортивное объединение
Дом культуры
МКУ Культурно-досуговое и спортивное объединение
В здании
Софья Портнягина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Сердобинцева
Достойно носит своё звание - Дом Культуры
Саня Собакин
Родной ДК! Наша культура и место воспоминаний. 7 лет отходила туда на танцы с Елене Анатольевне, остались только положительные эмоции. Каждый праздник ДК радует нас с ребятами! Определенно 5 звезд :D
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Бубубу - Ку-ку
Круто
Зг
Захар гутман
Круто
Вполне приличное дк
Ну хорошо так та, мероприятия походят хорошо, на остальное можно и глаза закрыть
Ольга Ефимова
Рекомендую посещать все культурные мероприятия! Все на высшем уровне 👍 рекомендую
Артём Асташкин
Ездил на соревы
Мария Лимакина
Замечательный дом культуры! Всегда интересно проводят праздники и все развлекательные мероприятия. С удовольствием ходим на концерты. Очень много разных кружков и секций для деток.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
с
соня
Очень хорошее место
ВБ
Виктор Бердников
Хороший кц был тут с дочкой на соревнованиях по рукопашному бою!!! 💪💪💪
Мария Лимакина
Классный дом культуры, всегда замечательные, интересные мероприятия и концерты. Много разных кружков и занятий для детей разного возраста. Вежливый персонал.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему Дому культуры! Всегда рады видеть Вас на наших…
ШШ
Шибас Шибасов
Позитивные люди . Туалет и гардероб - тихий ужас.
Данил Кудинов
Я часто бывал в этом месте раньше, потому что учился в музыкальной школе. Сейчас опишу насколько же тут хорошо или плохо. Должен признать, за последние годы в ДК всё очень сильно изменилось. Сделали фасад и крыльцо, переделали библиотеку в хорошую современую, сделали крыльцо и нормальные двери с боковой стороны. Конечно, наверное, многим хочется полной отделки здания, но, думаю, что это просто вопрос времени. Да, если говорить про внутреннее состовляющее, то тут можно взглянуть с разных сторон. Само наличие и разнообразие кабинетов очень радует. Есть спортивный зал, банкетный зал, несколько малых и два больших зала для проведения различных мероприятий. Но, все эти помещения сделаны на разном уровне, какой-то старее, какой-нибудь другой более современный. При этом они все хорошо убираются и находятся в хорошем состоянии. Сам спектр кружков внутри ДК большой, не сказать что огромный, но достаточный. Платные, бесплатные, всё найдётся, если нужно своё чадо пристроить. Также площадь напротив ДК за последнее время тоже приобразилась. И наконец, все на ней мероприятия, это же показатель работы ДК. Но тут придраться особо не к чему.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
ТС
Татьяна Сергеева
Летом на день Нептуна, на день Села было весело. Ребятишки порадовались.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
oksanabratcovskaya
Очень любим посещать наш Дом Культуры!Ребятишки заняты кружками и секциями!А какие массовые гуляния интересные!Спасибо Вам,что делаете праздники интересными!
Нина Гохвейс (панова)
Очень хороший дом культуры!!! Всегда шикарные концерты, приветливый персонал. Большой зал. В ДК Криводановке приезжаем на ИЗО, ребенку очень нравится. Так же мы приезжаем на конкурсы вокальные и танцевальные, все всегда проходит на высшем уровне!!!! В ДК всегда много мероприятий!!!! Так держать...
marya.gassan
Отличное место!!! Советую на 100% !!! Очень много кружков ,секции! Удобное расположение (центр села) ,огромная парковка,вежливый персонал! Современная библиотека, часто приезжали на соревнование по ММА, организованность на высшем уровне👍
Алёна
Спасибо персоналу ДК за все концерты, праздники, мероприятия,кружки,секции. Сама с детства занималась и в будущем обязательно подберем занятия для детей!!
Юлия
Хороший приветливый персонал ,чисто, облагорожено,но не всем деткам есть куда и на что походить ,для мальчиков младше 6лет, нет ничего это единственный минус.
Maria Beloborodova
Всей семьей любим наш Дом Культуры! Радует разнообразие кружков и секций, так что наши дети без дела не сидят) Большая благодарность работникам ДК за их работу! Желаем дальнейших творческих успехов!