Мир замков
4.4
4.4
КГ
Кристина Горлова
Все супер! Место отличное, ассортимент большой, продавец Виктор все рассказал, проверил комплектацию, развернул защелку, посоветовал установщика, мастер своего дела
Evgeni Kolesnikov
Раннее открытие. Хороший сервис и консультация
Игорь Пашин
Выбор замков и запчастей к ним огромный
ЮВ
Юлия Варюшкина
Отличный ассортимент. Приветливый персонал, всегда помогут и расскажут.
РК
Руслан Калачиков
Заказали замок у Данила, отправил СДЕК, на следующий день получили, замок рабочий, спасибо большое!!!РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Болтенко
Все супер! Очень приятный сотрудник, даже честно предупредил, что с такими ключиками у него бывают трудности, поэтому с первого раза может не получиться, но мне повезло и все отлично закрывается и открывается)
ВТ
Виктор Т.
Продавец не разбирается в замках.
Sergey Sarkisiayn
Сидият и думают только о своей Корман купиш что та сразу говорят перевод так дороже продают и получает на своей Корман не советую вобще
ЛГ
Лидия Г
Быстро подобрали замок. Выбор огромный.
Минут 10 нашли замок и принесли. А я искала целый день в других магазинах
Арина Л.
Отличный магазинчик. Огромный выбор всяких разных замков и ручек. Продавец проконсультировал, помог с выбором.
Анатолий Польский
Сидит ДАМА ХОЗЯЙКА прислуга бегает где-то удаленно. Команды хозяйка накидывает бегунку и тут же сообщает некому вам продать!
Иван Иванов
Несколько раз заходил к ним делать ключи, и всегда быстро делали дубликат! Быстро и качественно мастер делает свою работу. Рекомендую!!!
UK
Uri1969 Kurilov
Изготавливал ключи, приезжал в итоге ещё 2 раза. Ключи не подошли , замок не открывали. Под конец вернули деньги в добавок нахамили. Не рекомендую.
kamcha2015
Цены и сотрудники магазина меня полностью устроили, большой ассортимент товара .Без проблем сделали обмен замка .Рекомендую!
Иван Иванов
Понравился магазин. Цены нормальные, ассортимент хороший, обслуживание вежливое. Минус что склад где-то относительно далеко., приходиться ждать 3-5 минкт.
Дмитрий Бойков
Искал замену двум замкам советского еще производства на бабушкину дачу. Подобрал из ассортимента магазина. В силу близости к производству выбор оказался максимальным, цены самыми привлекательными. Не Китай! Поддерживаем отечественного производителя и малый бизнес рублем! Сотрудники исключительно контактные, внимательные, вежливые, без навязчивости. Для коммуникации используют современную связь, а не только телефон. Помогли выбрать транспортную компанию и отправили самым экономичным способом. Упаковка аккуратная, все прибыло через полстраны в лучшем виде. Рекомендую!
Сергей Новый
Хороший магазин. ОГРОМНЫЙ выбор замков на любой вкус. Если нет чего то конкретного, то всегда будет подобный. Есть невероятные замки, которых нигде больше не встречал. Работа у парней постоянно кипит, поэтому иногда нужно постоять 15-20 минут, пока до тебя дойдёт очередь. Но зато всегда войдут в положение, подскажут что лучше. В общем менял замки у себя и у всех родственников. Беру тут, если какой то брак - легко принимают обратно. Даже без чека.
Oleg Tokarev
В розницу, по крайней мере заготовками для ключей, не торгуют! Потратил на дорогу около часа и уехал ни с чем, хотя нужные заготовки в наличии были.