Chisto 54
3.7
3.7
РП
Роман П
Очень приятная цена на самомойке, время в два, если не больше, раза медленнее идет чем в Новосибирске. Очень хороший напор воды. Пена рабочая. Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ХВ
Хасрат Велиев
Всегда в лучшем виде, быстро и качественно! Спасибо за каждую мойку) Цены приемлемые, качество на вышке, претензий никогда не имел) всегда с улыбкой встречают и провожают!)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Хасрат, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
АЗ
Анна Захарова
Давно не была здесь , т.к мыть стали плохо . Но сегодня решила ещё раз заехать помыть и покрыть воском. Администратор , предложил нано фазу, всё качественно и хорошо помыли. Молодцы ! Жаль что нет предварительной записи , было удобно. Скоро откроют робот мойку тоже очень интересно как будет работать !
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Karimov S.A
Сегодня заехал в данную автомойку очень доволен уехал . Вежливые ребята , чисто окуратно моют . Спасибо вам ребята. Советую всем заехать.
4 января 2026, официальный ответ
Karimov, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
ИО
Ии Оо
Отличные ребята, очень клиенту ориентированы, На Нано мойки Цены нормально , пять баллов! Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся
Вторая фаза, Нано шампунь ,🔥 адекватные цены, рекомендую .
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ю
юлия
👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
77777 777777
Супер АвтоМойка!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , 77777! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ЛК
Лилия Кнехт
Не рекомендую!!! Отвратительная мойка. Помыли машину не качественно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия,нужно было обратиться к администратору, и вам бы все исправили!!!Предлагаем вам п…
Саня Варнаков
Завышают цены сильным загрязнением.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Любая мойка при сильном загрязнение, обледенении берет доп.оплату!
АЖ
Алексей Журин
Лучшее в округе соотношение цены и качества! И кэшбэк есть 👍🏻
Д
Денис
Автомойка полный шлак! Начнем с того что закинул баланс 300₽. Пена начала идти только на 250₽. Пена вообще не разъела грязь. Решил попробовать усиленную химию, вообще не понял прикола с ней, чуть мыльная вода под большим напором. Нечего так и не разъело. Как была грязь и следы от мух на лобовом стекле, бампере, капоте и зеркалах, так и осталась! После мыться машины начал протирать и понял, что даже нет раковины где можно сполоснуть тряпку и помыть руки (благо была с собой 1,5 воды)! Вывод: за 300₽ можно заехать на обычную мойку, где тебе помоюсь машину с химией и протиркой и ты сам не учухантшься!!!
Igor Ivanov
Мыл машину на этой мойке около года, по работе мойщиков притензий нет. Но сегодня приехал помыть машину как обычно, причём за 40 минут до начала открытия, чтоб занять очередь и быть первым,так как много дел, и не стоять в очереди. До открытия оставалось 10 минут. Никого не было передо мной. Не с того ни с сего подъезжает какое-то наглое тело, и прямиком заезжает в открытый бокс. Ставит машину говорит что-то мойщику и спокойно уходит с территории автомойки. Я подумал может по записи. Зашёл к администратору, и задав вопрос, почему машина без очереди залезла?! Ответ услышал такой, он наглый, всегда так приезжает и заезжает никого не спрашивая. Мол говорит, что кто в очереди помоются в другом боксе, соседнем. Короче беспредел, полный. Ни записи, ничего это тело не делало. Считаю это некорректно со стороны администратора, так делать. Не разбираться в ситуации. А тупо молчать с хамоватыми людьми. В итоге после такого ответа, я не стал ожидать открытия, просто поехал спокойно мыться на другую мойку. Вот так без ответственно теряют своих постоянных клиентов. Больше туда никогда не поеду, так как можешь приехать и тупо ждать, пока наглые хамоватые личности будут проходить без своей очереди... P. S. А насчёт таких наглых личностей которые лезут без очереди, нужно поступать иначе, просто не мыть, дав понять, чтоб выезжали и ожидали своей очереди... Но это работа в справедливости администратора, не молчать разводя руками...
Себастьян Baah
Хорошая мойка! Цены отличные, копится кэшбек, если оформить карту! Когда принимаешь машину после мойки, сразу можно указать на недочеты, которые тебе исправят! Все таки работают здесь люди, а не роботы и что то упустить может каждый ! Спасибо за ваш труд и сервис ( зона ожидания: кондиционер, вай фай, кофе/чай, тв и экран, на котором можно смотреть, как моют твою машину)
Мария Бицер
Хамское отношение персонала к клиенту, но спасибо администратору за сглаживание конфликта. Перед носом мойщик закрыл ворота, не сообщив, что уходит на обед в 17.00, хотя несколько машин ждали уже много времени. Заказав полный комплекс с воском, причем администратор предложила это сама, мойщик начал "дёргаться". Плохо помыв (пятна прям были очевидны), молодой человек начал покрывать воском машину, хотя он предупреждал, что если будут какие то загрязнения, то после покрытия воском эти загрязнения не отмоются. На замечания о пропущенном загрязнении, мойщик начал дерзить и хамить, что он не виноват, что он не заметил эти загрязнения, хотя они были видны невооружённым взглядом. Второй мойщик (женщина), услышав все это, начала говорить, что все "нежные" прям такие. Молодой человек отказался домывать дальше машину. Спасибо администратору, что сгладила конфликт и машину домыли. Качеством мойки не довольны, хотя по словам администратора это был лучший мойщик. После всей мойки, мойщик высказался, что бампер и капот машины были сильно загрязнены насекомыми, хотя их не было, в любом случае на мойку приезжаешь, чтобы помыть машину начисто. Для этого и нужны мойки. Очередной раз мы уже сюда не поедем и просим руководство обратить внимание как должен работник разговаривать с клиентами. Это ваше финансовое благополучие. Спасибо.
Никита .
Есть зал ожидания, есть вайфай, чай, кофе. Моют быстро, но не всегда качественно. Бывают разводы и не вымытая грязь.
Мария Капарушкина
Приехали, помылись. Конечно немного подождали. Помыли качественно. Вежливые молодые люди
СП
Сергей Петров
Приехал помыть машину, все боксы заняты. Подождал 30 мин, боксы не осовобождаются. Позвонил администратору уточнить когда осовободится бокс сказали что нужно еще ждать 15-20 . Это жесть 7 боксов все заняты ,по часу, т.е вы моете каждую машину час? Либо у вас мега супер мойка, либо просто всем побарабану. Заехал на другую мойку машину помыли за 20 минут.
Aa
Anatoliy airman
Очень хорошо а главно очень быстро помыли! Цены адекватные. P.s. Но кофе вот дороговато! И цена на него не оправдана высока.
АЗ
Анна Захарова
После смены руководства стали мыть ужасно. По записи моют только комплекс. Перестала ездить сюда, но сегодня решила снова попробовать, итог : быстро и как попало. Администратор не приветливая, карту лояльности не предложила пока сама не спросила, машину помыли как попало, вся в потеках, в ковриках вода стояла. Ничего к лучшему не поменялось !!!!
А А
Помыли машину хорошо ,
Светлана Чулкова
Обратилась первый раз просто проезжая мимо. Все понравилось. Затем и муж мыл машину здесь, тоже без нареканий. Теперь обращаюсь только сюда. Нравится обслуживание, сотрудники вежливы, хороший зал ожидания, машины чистые.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, что выбирайте нас! Нам очень приятно.
Наталья К.
Обратилась на бум (отзывы не читала,просто приехала). Помыли машину с химией снаружи и протиркой тщательно,нареканий нет. Машину мыл видимо парень-стажер,поэтому спасибо большое за то,что работает качественно 💪🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дмитрий Абрамович
К сожелению после смены хозяевов Мойка развалилась ни мойщиков ни толковых администраторов. Ээх Зато какие красивые наклейки по навешали
Алексей Александрович
Отвратительно помыли машину, заказал комплекс, с влажной уборкой в салоне, по итогу просидел 1,5 часа, машина в разводах, торпеда, дверные карты в пыли, не советую данную мойку
Катерина Соснина
Мойка работает до 22:00, по факту приехали 20:25 на майке уже был один только мойщик, сказали ждите, если успеете помойтесь, никакой определенности, обслуживание оставляет желать лучшего((
Сергей Аржанов
Обучите мойщиков мыть машины.
Ислам Мирзабеков
После смены хозяев стала отвратительная мойка Не советую
Дмитрий Гревцов
Персонал вежливый, помыли машину хорошо, есть комната ожидания с диванами и плазмой, можно купить кофе
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
barsex120486
Сегодня приехал в эту автомойку. Спросил,что будет стоить помыть,протереть машину и плюс пропылесосить в салоне. Назвал марку машины.мне сказали одну сумму,а По окончании на 150₽ дороже. Я спросил почему,а они пол мы думали у вас седан,а у вас универсал и давай мне показывать свой прайс лист. Я всё понимаю,но я сказал какая машина,что нужно сделать и мне сказали цену,а по окончанию другую! Это вообще как понимать то? Мало того,что цены говорят какие хотят,но ещё и машину толком протиреть не могут,приходиться показывать где. В общем,старые хозяева этой автомойки были намного лучше.
Алексей
Парни встретили добродушно, все четко вымыли.👌
Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Misanthrope - X
Мойка по сути неплохая,но вот с сотрудниками беда,из 6 боксов работает 1, иногда 2. Ждать приходится минут 30-40 + время на помывку и того 1,5 часа. Можно конечно по записи,но это не точно. Сколько раз не пробывал записаться - занято на много времени вперёд
Марина Баженова
Услугами этой автомойки пользуюсь с первого дня её открытия. Уже 4 машины поменяла с тех пор. Раньше была отличная мойка, практически всегда оставляла чаевые. Года 4 назад как- то похуже стало, контингент работников поменялся. Не заезжала месяца три. И вот сегодня на СТО. Вечером накануне позвонила, записалась, объяснила что машину в ремонт, надо вымыть, протереть, чтобы на СТО чистую загнать. Утром помыли. Даже не стала осматривать, не думала что ТАК(!) помыли. Приехала на СТО(рядом, Смарт), дорога сухая, чистая. А подкрылки грязные, кусками грязь!!! Вернулась на мойку. Дополнительно взяли 90 руб. Итого 350( поверхность помыть и протереть, без салона). 27 лет за рулём, первый раз сталкиваюсь с тем, что помыть машину, это не значит помыть арки!!!
Valery Muratov
Приехал с деревни очень грязный. За час привели всю машину в порядок. Стоимость нормальная. Дали пару дельных советов. Теперь буду ездить только сюда. Не то что эта якобы "мойка" на тепличной!
Денис Кирилов
Небрежно отношение к своей работе, дичеи практически не тронули (ополоснвли водой и все),заказана была услуга комплекс + продувка,зеркала замёрзли через 3 минуты,кругом подтеки,арки в грязи..худшая мойка в искитиме
Тут не мойка, а можно сказать мусорка.
Андрей Тимофеев
Достойная автомойка с хорошим сервисом. Моют хорошо, быстро и не дорого. Лучшая мойка в Искитиме.
zhekha
Быстро, качественно, недорого! Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки, причем как просто помыть/протереть, так и комплексная мойка с чисткой салона и полиролью. Пожалуй, одно из самых лучших предложений в городе на протяжении последних нескольких лет именно здесь. Моют всегда качественно, не накручивают сумму за дополнительные услуги, как это делают в других местах (типа, отдельно промывка подкрылок или продувание замков). Есть комфортный зал ожидания с вайфаем, а также кафе за углом, что очень удобно и помогает скоротать время ожидания. Работают качественно и достаточно быстро. Есть предварительная запись по телефону, в общем, полный сервис за разумные деньги!
Являюсь постоянным клиентом этой мойки!! Но сегодня это был какой-то кошмар!!! Мой сидан мыли 1 час и 20 мин. в конце пороги остались белые , попросила помыть пепельницу проигнорировали помыла сама, попросила помыть солнцезащитные козырьки полный игнор пришлось мыть самой, подтеки по всему кузову!!! И за это 450 руб. с учетом 20 % скидки!!! :( : - Огромное уделяйте больше времени обучению персонала , а то что то не готовы "Мы" платить деньги и тратить ВРЕМЯ на то чтоб Ваш персонал "тренировался" Очень грустно ребят!!!! С Наилучшими пожеланиями!! Попробуем мыться в другом месте!!!
КинзаВ
Помыли быстро, качественно. За 20 минут и 200 рублей. Удобно, что можно перекуснуть в соседнем кафе, пока ждешь... Рекомендую.
Sergei Sotnikov
9 августа 2014 в 17.00 заехал помыть машину. Помыли хорошо. Парень молодец. Думал даже чайных ему дать 100 с верху. И вот под конец я вижу что диски на ЛЕКСУСе мокрые . Прошу протереть .... ответ был очень странный... - Мы диски не протераем. Я подошел к администратору и попросил протереть диски и услышал тот же ответ. В итоге я выехал со второго бокса , достал тряпку и стал их протереть сам. После чего с вонючий руками от жидкости для чернения резины сел в свой красивый чистый ЛЕКСУС и уехал. ЗАЧЕТ!!!!!
Alexander Simonoff
Очень качественно моют. Если правильно поставить задачу, то буквально отдраивают даже все щелки и закутки. Тариф за услуги также радует. В моем случае помыть полностью универсал с химией протиркой + мойка двигателя + стирка ковров + уборка багажника + пропылесосить салон + натереть стекла = 600 руб. Минус есть только в том, что периодически существуют очереди. Бывает что ждешь по часу.