Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Юлия Пучкова
ЛУЧШИЙ стоматолог в мире! Цены минимальные, качество гораздо лучше чем в раскрученных платных стоматологиях. Отношение к пациентам на высоте. Боялась, что будет ругаться что давно не ходила, но нет. Осмотрел, назначил план. Делает быстро, не больно (даже без укола).
ОЛЕГ ПОПОВВВ
Очень доходчивая консультация. Доброжелательность...
Алина Сафронова
Врач плохой!сделал зубы,гарантию обещал 25 лет ,года не прошло,зубы развалились ,и компенсацию возвращать не хочет !
Елена Шелковникова
Место отвратительное,грязь,доктор и так называемая медсестра могут себе позволить работать без перчаток. Медсестра работает без маски. Не советую никому приходить в этот "стоматологический кабинет". Ещё и не хотят выдавать справки для налоговой,приходится трепать себе нервы. Полный беспредел. Роспотребнадзору будет интересно обратить на это место внимание
ОГ
Оксана Галактионова
Сегодня была у доктора Андрея Владимировича, врач от Бога. Всё по делу, четко, без всяких доп услуг. Получила отличную консультацию приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо вам большое , будьте здоровы. Теперь только к вам. Рекомендую
Ск
Стоматологический кабинет
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо Вам
Юлия Еремина
Более 20 лет хожу на прием к Андрею Владимировичу. Могу с уверенностью сказать, что не променяю его ни на какого другого доктора. В кабинете очень уютно, спокойно, как дома. Ну а про профессионализм можно говорить долго👍Впервые в жизни столкнулась с удалением зуба, немного нервничала. Но Андрей Владимирович все сделал, как всегда, идеально. Кто боится стоматологов, однозначно, сюда. После посещения этого доктора, ваши страхи исчезнут😉Спасибо Вам, Андрей Владимирович!
Наталья И.
Большое спасибо Андрею Владимировичу за его работу. Действительно согласна со многими Врач от Бога. Всё объяснит, подскажет и качественно выполнил свою работу. Обращаюсь уже не первый раз. Всем рекомендую.
МАРИНА ЧЕРНОСКУТОВА(ПЕТРОВА)
Костенко Андрей Владимирович-действительно, врач от Бога. Удалить, полечить, протезировать-всё к нему. Хожу только к нему уже больше 10 лет. Всем советую этого замечательного Доктора. Каждый раз, уходя с приёма, называю Андрея Владимировича волшебником, потому что то, что он делает, иначе, как волшебство, не назовёшь. Спасибо Вам огромное!!!!!
Дмитрий Перковский
Несколько раз обращался за лечением к Андрей Владимировичу. За доступные цены, оказывает качественное лечение.
Vyacheslav Moroz
Андрей Владимирович замечательный врач, которого учили оказывать медицинскую помощь, а не услугу. Не навязывает дорогостоящее лечение, уважает свой профессионализм и пациентов. 3 поколения нашей семьи обращаются к доктору Костенко. Спасибо!
xobaikoba
Стоматолога Костенко надо лишить лицензии, это просто варвар, который испортил все зубы за приличные деньги. Костенко причинил такой вред, что исправить его теперь могут только импланты. Оббегайте стороной таких врачей.
Ольга
Никогда не писала отзывов, не сейчас хочется это сделать? Как никогда! Я, довольно проблемный пациент, потому что с некоторых пор очень боюсь стоматологические кабинеты. Вот и сейчас, после очень печального вердикта вынесенного несколькими докторами, мне страшно было заниматься зубами. Но одна знакомая предложила: попробуй сходить еще и к этому доктору: Костенко Андрею Владимировичу, его хвалят. А вдруг он скажет что то другое. Какое счастье что я пошла к нему на консультацию! Это "вдруг" случилось! А самое главное, он перечеркнул все предыдущие прогнозы и СДЕЛАЛ так, что я теперь могу свободно жевать, разговаривать и улыбаться! А работает он быстро, аккуратно, без лишних движений. Такая четкая и уверенная работа врача вселяет в пациентов надежду и уверенность! Спасибо Огромное, Вам, Доктор!!!!
Lenysа Petruhina
Побывала у Андрея Владимировича по совету подруги. Врач действительно от бога. Ничего лишнего, всё по делу, цены радуют. Очень приятная атмосфера, эмоции только положительные, всегда встречают и провожают с улыбкой. Теперь только к Вам!
nataliaolegovna
Делала две коронки, одну на нижний зуб, вторую на верхний. Сидят идеально, никого дискомфорта нет!!! Цены радуют!
Олег
С Андреем Владимировичем наша семья знакома давно, еще когда он работал в поликлинике завода "Экран", мама у него зубы лечила. Поэтому со своей проблемой пришел к нему. После лечения в дорогом стомцентре через полгода от зубов остались одни обломки. Пришел в другой стомцентр, там сразу сказали, что мосты ставить не на что, либо имплантанты, либо съемные протезы. И тогда я пришел к Костенко. Андрей Владимирович сохранил мне опорные зубы, и сделал мосты, которые, по его словам, "стоят на честном слове", но стоят уже третий год, и никакого горя с ними нет. Причем обошлось мне это в цену двух имплантантов. Теперь лечу зубы только у него, рекомендую всем друзьям и знакомым. Одна беда - очередь к нему надо занимать за месяц.
Василина Заболоцкая
Андрей Владимирович - Супер стоматолог) Цены низкие, качество отличное) Рекомендую=* Делает всё тщательно, пломбы через три года все на месте. Записываться только можно за месяц до приема, но оно того стоит;)
rabfor
Здравствуйте! Действительно Врач с большой буквы!!! Теперь я не боюсь стоматологов!!!! Все объяснит, расскажет, посоветует! Добрый, отзывчивый человек! Недорого и качественно, в наше время это огромная редкость!!!
Еnja
Очень удивлена, что нет ни одного отзыва. И так, моя история, все началось лет 6 назад, а может и больше. Очень сильно заболел зуб, пошла в ближайшую к дому стоматологию на Лазурной, зуб мне вылечили и за один бедный зуб я отдала порядка 5500тр., просто за пломбу грубо говоря. Но конечно, со мной очень вежливо и обходительно обращались возможно от этого пломбы была столь дорога=). Вот только через несколько месяцев, этот же зуб у меня снова заболел, да с такой силой, что слезы градом сыпались. И вот тогда, мои родители посоветовали обратиться в стомат.кабинет Костенко А.В., сначала я как-то нехотя отнеслась к этому, думая, что в специализированных клиниках все лучше. Но записалась. И с тех самых пор лечу зубы только у Костенко А., т.к. это замечательный специалист. Цены на услуги хрошие, совсем "не кусаются" более того, вся моя семья ходит тоже к нему, начиная от бабушки и заканчивая молодым человеком. Вот только записаться на прием сложно, т.к. записываться надо всегда заранее.