Детский оздоровительный центр Кировский

МЕ
Максим Евгеньевич1 отзыв
дн
дарина низамова1 отзыв
Ужасный лагерь. Была в нём на смене, остались "незабываемые" Впечатления. Минусов у этого лагеря гораздо больше чем плюсов (их нету попросту). Была я там с баскетбольной командой, мы были 1 и 3 отрядом, скажу так, мне повезло оказаться в 1 корпусе. Это единственный корпус с нормальными туалетами, у остальных туалеты были на улице,без лампочек и вообще нормального освещения.На этом плюсы закончились. Начнём теперь минусы. Первым, и самым главным минусом стало то, что ВОЖАТЫЕ водила нас мыться раз в неделю. Хотя мы спортсмены, и у нас нагрузки просто весь день по 5 тренировок, при этом нас не водили мыться. В те разы, когда нас всё таки приводили в душевые, вода была ледяная. Так же там попросту нету дверей в душевых кабинках. Просто перегородки (примерно 170 см) и железная палка. Всё. По поводу питания. Ужасное. Половина лагеря уехали только из за ротавируса. Со мной случилась крайне неприятная ситуация. Мы предупредили руководство лагеря и наших тренеров, о том, что у меня аллергия на молоко. Но по итогу мне его давали, так что если у вашего ребёнка есть аллергии, не надейтесь даже что это примут к сведению. Блюда крайне странные (ешь курицу, на вкус рыба. Говядина с черносливом и тушёной капустой.) Обустройство комнат. В комнатах по 10-12 человек. Иногда и 15. Карнизы, на которых висят шторки, отваливаются при малейшем касании. От батарей несёт гарью. На весь корпус одна розетка. Если всё таки соберётесь туда ехать - берите повербанк и переходник, может удлинитель. Медицина. В мою смену в этом лагере началась "эпидемия" Или что то такое. Массово начали болеть люди. Моя подруга уехала из лагеря через 4 дня. Я уехала через 2 недели. Вожатые ужасные. У меня была температура около 39° меня тошнило и я даже упала в обморок. Вожатым было плевать. В мед блоке мне сказали гениальную фразу. "Вы спортсмены, вы не болеете, не строй драму". Потом меня всё же положили в изолятор. Врач сказала " Вообще у тебя коронавирус, но я напишу тебе ротавирус" Ужас а не лагерь
Диана Дубнякова10 отзывов
Александра Мишустина12 отзывов
Отзыв кировскому Лагерь хороший, лучше всего сюда катать с тренерами (ходили на пляж и купались) это единственный плюс лагеря, ладно шучу есть еще один плюс — картофельная запеканка (дается один раз на смене) а нам повезло нам давали два раза 😙😙 Душ норм только для спортиков так как расписание два раза на недели для отдыхающих это -вайб спортиком круче всего катать😉 туалет это отдельный вид искусства 😆 Медблок (дом пилюлькина) я называла пилюлькой норм хз на сколько хорошо оказывают первую помощь (слава богу я не попадала туда) есть ещё один плюс для спортиков — в начале смены замеряли рост вес,сила,дыхалка это +вайб и в конце замеряли рост и вес лично я набрала три кг (кормят очень вкусно) особенно люблю тут кушать минтай 😻😻😻😻 рыба очень вкусная, в целом смена 24 года 3 лентяя прошла нормально, 22.08. Ходили на пляж и жарили сосиски охотничье оч вкусно было😝
Мария Рубцова4 отзыва
Alexey Ivanov19 отзывов
grai cat games4 отзыва
Бодрого настроения20 отзывов
Бодрого настроения всем! Ну что ж начнем.... По совету знакомой взяла путевку в этот лагерь. Первый раз ребенка отправила, но у ребёнка, видимо на всю жизнь охоту сразу отбило это место, которое детским оздоровительным центром зовётся. Душевые без дверей. Вода в душах холодная! Соответственно, помыться не получалось. Ребенка через НЕДЕЛЮ забрали. Голова грязная! Туалеты на улице без дверей с дыркой в полу. На территории лагеря размещены объявления ОСТОРОЖНО КЛЕЩИ 🥺 Уточняю смысл данных слов (ну так на всякий случай, может я что-то не так поняла) На что мне пояснили, что не успели обработать от клещей!!! Вы серьёзно 🤨? Это же детский центр ! А почему не предупредили об этом, когда мы покупали путевку? Мол так и так... Не успели.. Возьмите пшикалки от клещей... Мало ли что. Вожатый из 1 отряда (мужчина) ругается матом при детях. Вожатый из 6 отряда взяла 1400 руб. на фотографии ( хотя в путевке указана сумма фото - 300 руб!!) Когда я забрала (через неделю) ребенка, то деньги долго не отдавали... Охранник не однократно передавал по рации, что я ожидаю возврат денег. Принесли... 1350 На мой вопросительный взгляд пояснили, что по документам зафиксирована сумма 1350. При нас (родителях) не была зафиксирована сумма. Расписок и подписей ни кто не предоставлял. Говорю, ну раз ТАК, то пусть Вам на мороженное останется. Бессовестные. В общем в чёрный список и хочется проверки данного учреждения на факт подготовки и соответствия
Кристина Зарочинцева3 отзыва
vika85 отзывов
Понравилось. Дочь очень довольна. Находится лагерь далековато, но природа замечательная. Лагерь располагается чуть ли не на берегу реки, рядом пляж. Все очень красиво. Питание замечательное: каждый день соки и фрукты, запеканка и омлеты бесподобные, несколько раз давали блины, конфеты, пряники, мармеладки. Овощи были свежие, т.к. выращивались на виду у всех. Дочь была в 4 отряде (2 сезон), коллектив сложился дружный, ссор и конфликтов было очень мало, друг другу помогали, старались поддержать. Кто участвовал в жизни лагеря и отряда, тот безусловно доволен и тому не было скучно. Вожатые Леонид Андреевич и Ксения Евгеньевна очень внимательные, постоянно были рядом с детьми (или их легко было найти), хорошие организаторы и друзья каждому. С вожатыми очень повезло. Каждый день директор лагеря проходила по территории, поэтому дети ее хорошо знают. Из минусов – мылись в душе 2 раза в неделю, плохо убирались корпуса (грязно), в туалетах плохой запах.