Детский оздоровительный центр Кировский
Филиал временно не работает
Марета Орцханова
Очень понравилось, ребенку.
Анастасия Т
лучший лагерь, в котором я была 💔💔 (только мылись мы раз в неделю, но мне как шестикласснице важны были эмоции и впечатления и я их получила))
Лида Лидина
Сын провел в лагере 2 сезона подряд! Как городскому ребенку, конечно, ему было тяжело, что туалет на улице и не всегда ловила связь. Но это опыт. Досуг детей организован прекрасно! Много интересных активностей на любой вкус и цвет! Огромный плюс - лагерь находится на берегу Обского моря. У детей есть выход к воде. В нашем коротком сибирском лете это просто необходимо. Замечательные вожатые - добрые и отзывчивые, без заносчивости! Кормили прекрасно! 5 разовое питание! Сыну нравилось, как готовят, даже не смотря на то, что к еде привередлив. Дорога к лагерю сносная. Можно достаточно быстро доехать. Да, не асфальтированная автострада, но ничего нет криминального. На достаточно низкой машине проезжали без проблем! Спасибо сотрудникам лагеря за прекрасный отдых! Вернемся ещё!
то
тто ооо
Марк Субботин
Крутой лагерь
Евгения Картузова
Ездили попроведовать в лагерь,дорога жуткая,в целом сам лагерь хороший ,но если ребёнок не привык к спартанским условиям будет ныть. Моему зашло, на берег водят во все солнечные дни, либо купаться либо просто позагорать. В других лагерях не водят на сколько я слышала отзывы от детей.
ОТ
Ольга Т
Дети отдыхают второй раз с тренером своим, отличное место . Еда вкусная не жаловались ни разу , развлечений хватает.
МЕ
Максим Евгеньевич
Дорога Огонь
Давид .
Самый ужасный лагерь, с детьми плохо обращаются,не обращают внимание на проблемы и вожатые говорят матерки при детях,полная антисанитария, в еде- волосы, туалеты на улице, душ только 1 раз в неделю.
Екатерина Куварзина
Были в лагере 1 смена - 21 день в составе спортивной группы. Да, мисусы это туалет и душь 2 раза в неделю. Кормя вкусно, ребенку понравилось. Организационные моменты тоже на высоте, у нас ребенок по мимо тренеровок всегда был занят, то конрурсы готовят, то выступления. Ходили купаться. Ребенок остался доволен.
Варя Ляшенко
Просто ужас , а не лагерь. Дочь вместе с подругой приехала в лагерь, в первый же день позвонила и сказала что хочет домой, это просто ужас. Туалеты воняли,сходить в туалет стало проблемой , их ничем не занимали, кружком попросту не было , они слонялись по лагерю и все , кроме концертов и дискотек ничего не было. Дети из детдома вели себя ужасно, могли огрызаться с вожатыми, и с другими детьми , их ни кто не контролировал, дочь рассказывала как один мальчик толкал и угрожал девочкам, а это только второй день. Через неделю сразу забрали, больше никогда туда не поедем , ужасный лагерь, не советую сюда ехать.
КБ
Ксения Боярская
Плюсы: отличные дискотеки это + вайб( почти не кто не стоял в стороне все пели и танцевали),еда нормальная кормят 5 раз голодными не останетесь если вы не любите многое то берите еду с собой, мы ездили с нашим танцевальным кружком и поэтому у нас были занятые дни: ходили на тренировки, проходили мастер-классы и т.д. , есть туалеты в корпусах и душ Минусы- их очень мало: есть туалет на улице он ужасный ноооо мы туда не ходили, ну что не каждый день моешься это конечно не очень но нам было нормально. НЕ НОЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОМОЙ ПОТОМУ ЧТО В КОНЕЦ СМЕНЫ ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ ЧТО НЕ ХОТИТЕ УЕЗЖАТЬ
дн
дарина низамова
Ужасный лагерь. Была в нём на смене, остались "незабываемые" Впечатления. Минусов у этого лагеря гораздо больше чем плюсов (их нету попросту). Была я там с баскетбольной командой, мы были 1 и 3 отрядом, скажу так, мне повезло оказаться в 1 корпусе. Это единственный корпус с нормальными туалетами, у остальных туалеты были на улице,без лампочек и вообще нормального освещения.На этом плюсы закончились. Начнём теперь минусы. Первым, и самым главным минусом стало то, что ВОЖАТЫЕ водила нас мыться раз в неделю. Хотя мы спортсмены, и у нас нагрузки просто весь день по 5 тренировок, при этом нас не водили мыться. В те разы, когда нас всё таки приводили в душевые, вода была ледяная. Так же там попросту нету дверей в душевых кабинках. Просто перегородки (примерно 170 см) и железная палка. Всё. По поводу питания. Ужасное. Половина лагеря уехали только из за ротавируса. Со мной случилась крайне неприятная ситуация. Мы предупредили руководство лагеря и наших тренеров, о том, что у меня аллергия на молоко. Но по итогу мне его давали, так что если у вашего ребёнка есть аллергии, не надейтесь даже что это примут к сведению. Блюда крайне странные (ешь курицу, на вкус рыба. Говядина с черносливом и тушёной капустой.) Обустройство комнат. В комнатах по 10-12 человек. Иногда и 15. Карнизы, на которых висят шторки, отваливаются при малейшем касании. От батарей несёт гарью. На весь корпус одна розетка. Если всё таки соберётесь туда ехать - берите повербанк и переходник, может удлинитель. Медицина. В мою смену в этом лагере началась "эпидемия" Или что то такое. Массово начали болеть люди. Моя подруга уехала из лагеря через 4 дня. Я уехала через 2 недели. Вожатые ужасные. У меня была температура около 39° меня тошнило и я даже упала в обморок. Вожатым было плевать. В мед блоке мне сказали гениальную фразу. "Вы спортсмены, вы не болеете, не строй драму". Потом меня всё же положили в изолятор. Врач сказала " Вообще у тебя коронавирус, но я напишу тебе ротавирус" Ужас а не лагерь
Алиса Емельянова
Мне понравились только вожатые а всё остальное отстой еда не вкусная, программа не интересная, вещи не стирают(даже машинки стиральной нету ), туалет на улице (они постоянно грязные), душ всего 2 раза в неделю. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЛАГЕРЬ
Диана Дубнякова
Лучшие!!!!!!
Анастасия Селистровская
Большие проблемы с организацией личной гигиены. Душ раз в неделю, соответственно и стирка белья. Как итог забрала ребёнка с живностью в шевелюре и это перед началом учебного года!!!Не ясно толи так проверяли детей при приёме,толи такая обработка отрядов перед заездом. Туалет на улице. В комнате проживают по 10 человек. В корпусе одна разетка для зарядки гаджетов, поэтому без своего переходника и повербанка лучше не ехать. По питанию всё более или менее сносно, проблем с расстройством или отравлением не было. Отдельно ребёнок выделил картофельную запеканку, топ блюдо. Только за него и ставлю звезду. По увеселительной программе и педагогам замечаний вроде нет.
Александра Мишустина
Отзыв кировскому Лагерь хороший, лучше всего сюда катать с тренерами (ходили на пляж и купались) это единственный плюс лагеря, ладно шучу есть еще один плюс — картофельная запеканка (дается один раз на смене) а нам повезло нам давали два раза 😙😙 Душ норм только для спортиков так как расписание два раза на недели для отдыхающих это -вайб спортиком круче всего катать😉 туалет это отдельный вид искусства 😆 Медблок (дом пилюлькина) я называла пилюлькой норм хз на сколько хорошо оказывают первую помощь (слава богу я не попадала туда) есть ещё один плюс для спортиков — в начале смены замеряли рост вес,сила,дыхалка это +вайб и в конце замеряли рост и вес лично я набрала три кг (кормят очень вкусно) особенно люблю тут кушать минтай 😻😻😻😻 рыба очень вкусная, в целом смена 24 года 3 лентяя прошла нормально, 22.08. Ходили на пляж и жарили сосиски охотничье оч вкусно было😝
ОС
Оксана Сточенко
Мы живем в 21 веке и мыться детям-подросткам 2 раза в неделю как-то совсем не серьезно!! Многие курят вейп в комнатах и это не пресекается никак! Ожидали лучших условий!
Оля Ник
Ребёнку 13 лет, приехала с лагеря 1.08, осталась очень довольна. Есть с чем сравнивать, раннее отдыхала в подобных лагерях. Кормят вкусно, досуг насыщенный) Первую неделю просилась домой, потом не хотела уезжать)
Fargo Juggler
В лагере много детей с «хоздвора», это дети чьи родители работают в лагере и они по сути живут там всё лето. Эти «звери» обожают бузотёрить с нормальными детьми. Короче не советую эту совдеповскую клоаку
КЕ
Ксения Ерюкова
Сынок в этом лагере сейчас, очень доволен, все нравится, говорит вкусно кормят)сегодня ходили купаться)
Мария Рубцова
Забрала ребёнка со вшами!
Alexey Ivanov
Ребёнок доволен.
Маргарита Косович
Кировский !Это что-то!!!! Лучший лагерь куда я ездила!не капли не пожалела!вкусно кормят,прекрасная программа,туалеты хварают конечно,но для меня это абсолютно нормально.Терпимо так сказать!даже наоборот это +вайб))хаха))вожатые огонь!!была в 7 отряде 1.08.23-21.08.23))отдельное спасибо Елизавете Сергеевне !! была у нас вожатой!!ну просто лучшая !!!))Самая вкусная столовая лагеря в которой я была!дискотеки бомба!!!включают современные песни!и хоть мало место для них)))но мы выходили из беседки и танцевали там…!!тск же мед блок.Тоже огромное спасибо !вылечилась очень быстро.Ну не лагерь а сказка!!!есть один единственный минус-в то время больше не вернуться….а очень бы хотелось…….
Vlada Koliasnikova
ребенок съездил впервые, всё устроило! вожатые прекрасные, программы интересные и самое главное, это столовая, очень вкусно кормили!
ЛБ
Лиза Бровенкова
Прекрасный лагерь! Вожу ребёнка не первый год, сам туда просится. Столовая замечательная, кормят 5 раз в день. Интересные программы каждый день, а также дискотеки. Каждое лето ребёнок приезжает счастливый и ждёт следующего лета чтобы туда поехать. Если хотите занять ребёнка на лето, то точно туда!
ЛС
Людмила Ступицына
Место потрясающе, очень душевное. Ребёнок ездит уже почти 10 лет сюда и каждый год остаётся довольным! Всем советую !
Алёнка Перова
Ужасное место. Антисанитария. Детям разрешают мыться только 1-2/ Нед. 🤦🏽♀️ туалеты на улице. В еде - волосы.
grai cat games
Добираться просто ужас ужасный
Ирина Патрахина
Ребёнок впервые был в лагере. Больше не хочет в лагерь! Большая проблема с туалетами! Туалеты деревянные с дыркой в полу, туалетной бумаги нет, в корпусе туалеты не работают. Кошмар! Бедные дети! Дочь пол смены терпела, чтобы не ходить в туалет, потому что у неё не было туалетной бумаги. Вожатые тоже не давали...Что за отношение к детям!? Почему такой ужас с туалетами???
Бодрого настроения
Бодрого настроения всем! Ну что ж начнем.... По совету знакомой взяла путевку в этот лагерь. Первый раз ребенка отправила, но у ребёнка, видимо на всю жизнь охоту сразу отбило это место, которое детским оздоровительным центром зовётся. Душевые без дверей. Вода в душах холодная! Соответственно, помыться не получалось. Ребенка через НЕДЕЛЮ забрали. Голова грязная! Туалеты на улице без дверей с дыркой в полу. На территории лагеря размещены объявления ОСТОРОЖНО КЛЕЩИ 🥺 Уточняю смысл данных слов (ну так на всякий случай, может я что-то не так поняла) На что мне пояснили, что не успели обработать от клещей!!! Вы серьёзно 🤨? Это же детский центр ! А почему не предупредили об этом, когда мы покупали путевку? Мол так и так... Не успели.. Возьмите пшикалки от клещей... Мало ли что. Вожатый из 1 отряда (мужчина) ругается матом при детях. Вожатый из 6 отряда взяла 1400 руб. на фотографии ( хотя в путевке указана сумма фото - 300 руб!!) Когда я забрала (через неделю) ребенка, то деньги долго не отдавали... Охранник не однократно передавал по рации, что я ожидаю возврат денег. Принесли... 1350 На мой вопросительный взгляд пояснили, что по документам зафиксирована сумма 1350. При нас (родителях) не была зафиксирована сумма. Расписок и подписей ни кто не предоставлял. Говорю, ну раз ТАК, то пусть Вам на мороженное останется. Бессовестные. В общем в чёрный список и хочется проверки данного учреждения на факт подготовки и соответствия
Елена Антоненко
Еда обычная столовская, туалеты и душ (2 раза в неделю всего) ужасны, досуг непонятен - моей было там скучно... Отдельно хочется сказать про то, как я пыталась туда дозвониться (надо было решить один вопрос с кем-то из персонала). Телефон, который дали при отправке детей в лагерь, оказался с блокировкой от входящих звонков. Передавала неоднократно просьбу мне позвонить через ребенка - бесполезно, ей просто говорили, что никто мне перезванивать не будет)))) а вопрос был срочный и достаточно серьезный... По итогу впечатление от лагеря в целом осталось плохое, хотя я не особо привередлива.
natus
Начнем! + 1. Место положение 2. Кормят вкусно (фрукты. молочка, сладости все дают, если ребенок не привереда, будет сытый) 3. Занятость детей (нам с важатыми повезло). - 1. ТУАЛЕТЫ- это дырки в полу, без дверей!!!! Очень приятно сидеть на корточках и смотреть что делается на против тебя... 2. Душевые-без дверей, без шторки. Если пойдешь мыться не в свое время, будет холодная вода. Ребенок 2 раза мылся в холодной воде, по итогу заболела. 3. Купаться не водили и не из-за того что пляж не открыт, а ответственность не хотят брать. 4. В комнате по 10-12 человек. 5. Кружков мало (шитье, рисование, спорт).
Наташа Маркелова
Хороший лагерь, кормят вкусно. Дети остались довольны в целом, сказали, что хотели бы повторить. После других лагерей такого не было. А 4* только за отношение вожатых к детям. Детей не пускали в корпус, какая бы не была погода, не пускали на дискотеки за плохое поведение, на сончасе нельзя было выйти в туалет. 5 отряд. Дети 7-11 лет, думаю, при большом желании с детьми всегда можно договориться, найти общий язык, но при желании. Его, я так понимаю, не было. А если дети так сильно раздражают и не умеете конструктивно выстраивать с ними отношения, то лучше не брать на себя такую ответственность. Обязательно ещё посетим этот лагерь, но будем надеяться на более компетентных и адекватных вожатых.
Daniil Stepov
Начну пожалуй с минусов. В лагере мало интересных мероприятий, во многих корпусах(дома где проживают всю смену дети и вожатые) нет нормальных туалетов! Дети ходят в деревянные! Сами корпуса довольно старые, но с ремонтом. Если из хорошего то можно похвалить вожатых и спортивную жизнь лагеря. Везде стоят тренажёры, баскетбольные,волейбольные площадки.Так же есть большой стадион с футбольными воротами за территорией лагеря. От себя хочу сказать если вы не спортсмен или вам не повезло с вожатыми, делать там нечего!
Кристина Зарочинцева
незабываемые эмоции
Евгений Лизунков
Сам лагерь по словам дочери большой и ухоженный, домики - отряды советские. Дочь говорит если поехала туда не со своими девочками спортсменками, то было бы скучно. Лагерь стоит в лесу, на берегу обского водохранилища. Очень живописно. Отдельно хочу написать про дорогу до лагеря, и обратиться к администрации. Дорога местами отсыпана, местами просто просёлочная, за день до нашего приезда прошёл дождь, проехать на легковом автомобиле проехать было не просто. Сделайте эту часть дороги до лагеря.
PX
Phone Xiaomi
Началось с отправки детей со сборного пункта-очень плохо организовано, директор была наблюдателем всего происходящего, родители ходили и искали у кого получить информацию. На территории лагеря ржавые качели, спортплощадок нет. Детям скучно, вожатые не учавствуют в организации досуга, и формировании нормального микроклимата между детьми. Кроме утренней зарядки никаких мероприятий не проводится
Саша Поденко
одно из лучших мест, спасибо за 3 смену 2021 Екатерина Сергеевна лучшая!! с любовью девочка из 7 отряда
Marina Berezina
Хороший лагерь, ребенок доволен. В комнате народу конечно многовато по 8-10 чел. Кормят вкусно, ребенок тот еще привереда, но говорит что все ест. Готовятся к концерту, танцы разучивают. Когда погода хорошая, целый день, говорит на улице. Территория большая, расположен на берегу. Не так далеко от города, как Завьяловский например или Чкаловец. Вообщем рекомендуем!
Марина Владимирова
Отправила сестренку в лагерь "Кировский", первый раз, 10 лет! Сначала долго выбирали лагеря, но почитав отзывы остановились на нем! Позвонив, узнать про этот лагерь, нам так красочно описали,что Вашему ребенку не дадут скучать...но..... Ужасного лагеря я еще не слышала и не видела! Ребенок жалуется что ему скучно, ни каких мероприятий не проходят, только были два раза дискотеки и на этом все! Вожатые не занимаются вообще детьми в этом отряде! Но самое что есть печальное, через 4 дня прибывания в лагере, у ребенка пропадают вещи, полотенце и найти ни кто не находит даже не пытается! Вообщем УЖАСНЫЙ лагерь! Деньги на ветер! Ни кому не советаю, отправлять своего ребенка! Там в основном находиться спорт команды,а обычными детьми не занимаются!!!!
vika8
Понравилось. Дочь очень довольна. Находится лагерь далековато, но природа замечательная. Лагерь располагается чуть ли не на берегу реки, рядом пляж. Все очень красиво. Питание замечательное: каждый день соки и фрукты, запеканка и омлеты бесподобные, несколько раз давали блины, конфеты, пряники, мармеладки. Овощи были свежие, т.к. выращивались на виду у всех. Дочь была в 4 отряде (2 сезон), коллектив сложился дружный, ссор и конфликтов было очень мало, друг другу помогали, старались поддержать. Кто участвовал в жизни лагеря и отряда, тот безусловно доволен и тому не было скучно. Вожатые Леонид Андреевич и Ксения Евгеньевна очень внимательные, постоянно были рядом с детьми (или их легко было найти), хорошие организаторы и друзья каждому. С вожатыми очень повезло. Каждый день директор лагеря проходила по территории, поэтому дети ее хорошо знают. Из минусов – мылись в душе 2 раза в неделю, плохо убирались корпуса (грязно), в туалетах плохой запах.
bertamari
Лагерь расположен в сосновом бору, рядом пляж, чистый воздух. Территория лагеря чистая, обнесена забором. На территорию лагеря можно пройти, только одному родителю. Все положительные эмоции на этом закончены! В корпусе грязные полы, детские кровати не заправлены. Детская обувь разбросана по всей веранде. Важатые не могут организовать детей. Моей дочке 8 лет поехала вообще в первый раз в дет.лагерь. Ребенок не ухоженный, волосы растрепаны,не расчесаны. Неужели вожатые не могут помочь, заплести длинные волосы. Ребенок жалуется, что скучно. Вообще за 16 тыс. купила путевку и осталась не довольна. Заезд был с 13.06.2016 Не рекомендую это лагерь. За эти деньги можно и лучше найти.
shtyrlina_m
Дочка (10 лет), ездила в лагерь первый раз, долго выбирали, выбрали Кировский потому что было много отзывов, как положительных так и не очень. Не разу не пожалели о сделанном выборе. Важатский отряд "Хранители"просто умнечки, руководство и охрана лагеря молодцы. Кормили очень хорошо, детей постоянно чем нибудь занимают, в нашей смене была программа "Алые паруса". Почти каждый вечер дискотеки, много разных кружков. Природа и пляж замечательные. Дочка сказала в следующем году поедет только в этот лагерь!!!
Рина Карасик
Приятный,душевный лагерь.Программы насыщенные,только из за непогоды их иногда отменяли. Материальные условия не самые лучшие:старые одноэтажные корпуса,старые душевые кабины,и туалет "дырка в полу" (хотя есть нормальные унитазы,но ими пользуются только тренера баскетбольных команд).
Ольга
Хороший лагерь,насыщенная программа,но не повезло с вожатой Валентиной Игоревной.Этот человек совершенно не хочет работать ,заявляет детям ,что приехала отдыхать,а не с ними возиться.Шантажирует детей ,что уволился и их всех заберут домой.Обсалютно не помогает детям в мероприятиях говорит,чтобы все сами делали .Дети не могут полноценно выступить так как она не репетирует с ними.С появлением директора становиться"белой и пушистой".Уважаемая администрация примите меры!Мы детей отправляемых отдыхать,а не терпеть недовольные капризы вожатой!!!
Илья
Очень приятный лагерь! Сам отдыхал там в 2012 и 2013 году, мне понравился вожатский состав и разнообразная программа, постоянно были какие то мероприятия, концерты. Отдельное слово дискотеки,они незабываемы)) Особо порадовало пляж, до которого рукой подать) В общем очень хороший лагерь, всем советую,не пожалеете))