Служба заказчика

1.6
Сергей Филиппов·13 отзывов
Гулноза Жоробаева·26 отзывов
Совсем не понравилось
Здесь один звёзда жалко потому что на замену батареи на лето не отопительного сезона 1.неделю ждала , это совсем ужас ,,, ругаешься постоянно звонишь , обслуживание ноль , на кассе ваше не чего незнает , оплатила раньше через кассу если у тебя нет долги они откуда то берутся 🤔 у нас подъезде 1 раз в 3 месяца убирают 🤦 дворник уже второй год нет ⛔⛔ во дворе че попала 😳😳уборщицы приходит таджики подметает и все если что то скажешь не понимает ничего 10 лет наши дом обслуживает это дурные компании ,,, с отоплением проблема устала ругаться 🤬 уже с меня хватит суд, прокуратура, и до губернатора пойду пускай они исправят ситуацию нам же заставляют платить деньги почему бы не хотят обслуживать 🤦🤦 устала от этих организаций лучше ваше не обслуживали ‼‼ Сантехники , инженеры , на касса женщины , и на Петропавловская 17 сидят все , всё бараны 🐏🐏 пошла оплачивать на замену батареи там девки сидят они не чего незнает. И на кассе тоже также женщина говорит как я буду принимать оплату говорит 🤦‍♀️Читать целиком
Евгений Кайда·1 отзыв
Екатерина Панина·23 отзыва
Совсем не понравилось
Система работает ужасно! Нужно было поменять батарею в квартире - пришли делать заявку на отключение стояка отопления. Спросили в кассе - говорят "Оплачивайте", оплатили, а для создания заявки нужно звонить диспетчеру (лично подойти нельзя). При звонке автоинформатор 5 минут рассказывает, какие дома отключены от горячей воды. Наконец, диспетчер ответила, но внести нас в базу с заявками не смогла "Заранее создать заявку не получается, система не дает. Звоните с утра в день отключения". В день отключения диспетчер уже спрашивает о согласовании с инженером на Блюхера 21. Пришли, согласовали, инженер сделал заявку на следующий день, но оказалось, этого не достаточно! Мы должны были снова позвонить диспетчеру и создать заявку. Складывается ощущение, что сотрудники друг с другом никак не связаны и только жители передают информацию, у каждого сотрудника свои правила, нет четкого алгоритма. Надеюсь, что своим отзывом помогу другим жильцам в этой ситуации. Если нужно отключить стояк отопления, то сначала согласуйте с инженером на Блюхера 21, потом оплатить в кассе, и только после этого звонить диспетчеруЧитать целиком
Павел Овчинников·109 отзывов
Понравилось
Владимир Ильин·17 отзывов
НР
Надежда Р.·8 отзывов
Зинаида Залюбовская·5 отзывов
В восторге
Татьяна Щербакова·10 отзывов
ЛО
Лилия О·15 отзывов
Совсем не понравилось
Где вы таких сотрудников взяли,вообще вопрос. Купили квартиру которую обслуживает данная забегаловка,пришли с документами чтобы присвоили новый номер для оплаты ком.услуг. сначала сказали заплатить 4700 за ком услуги. Хотя старыми хозяевами было оплачено. Перерасчёт не сделали. Прошёл месяц,несём новые показания,т.к номер до сих пор не присвоили. Хотели снова сделать перерасчёт,потому что по факту заплатили не за что,нам снова отказывают и говорят что это скорее всего за кап. Ремонт. Как за месяц может выйти такая сумма,я не понимаю. В прошлом месяце сами дали лицевой счёт,а в этом сказали кто вам его дал?хотя тот же сотрудник и выдавал. И вот вишенкой на торте стало что номер нам здесь не присвоят, и счет все так же на хозяев старых оформлен. Отправили на Ватутина 12/1,в экологию и куда то ещё. Зачем было 1,5 месяца назад брать документы. Дополняю: прошлись по всем инстанциям которые нам перечислили. И везде нам сказали что они не занимаются этими вопросами. Это делает,собственно,жэу,в которое мы первоначально и пришли. Бонусом насчитали в этом месяце ещё больше 9 тысяч рублей как долг. Возмущению нет предела просто. Где искать крайних,главных? Спроса ни с кого нет. Буду обращаться в органы вышеЧитать целиком
HP
Hanter Popov·5 отзывов
Наталья Нетц·22 отзыва
Сs
Степан san·3 отзыва
В восторге
Сергей Попалдопас·1 отзыв
Ульяна Сергеева·3 отзыва
Понравилось
Павел Геворгян·25 отзывов
РК
Роман Комиссаров·1 отзыв