Лада-деталь
Оригинальные запасные части Лады от официального дилера LADA Dеталь
Купить онлайн
Всемогущая Изюминка
В восторге
Цены + - адекватные,качество запчастей тоже.Отличный персонал,жаль находится далековато от меня.Хотелось бы открытия ещë одного филиала у Пл.Калинина или сторону красного Яра.
Александр Бородин
В восторге
Магазин от меня находится далеко, но иногда приходится ездить и сюда, и пару раз меня тут выручали. На прошлой неделе купил крышку привода на ниву здесь. Пока сюда доехал по жаре, уже устал, деталь не осмотрел, спешил на транспорт, да и деталь нужна была сильно. В троллейбусе уже увидел, что деталь ставленная - края сбиты. В магазине, когда приехал возвращать, увидели с продавцом следы масла на сальнике, герметика остатки... 2000 - не те деньги, чтобы из-за них расстраиваться, но время сейчас горячее, и пару косарей есть, куда определить, а не просто псу под хвост сунуть, свернув в трубочку. Я бы не стал и возвращать ее. Напильник в руки, и чистить заусенцы. Но в тот же день мне пришла деталь с озона, чистая. Так что я эту отложил, ту поставил, и поехал возвращать. Так вот, я о чем? Всякое в жизни случается, наверное, и б/у детали поставщик может подсунуть. Но 5 магазину за то, что хоть и покривились, мол, а не мошенник ли вы, но все-таки возврат сделали. Магазин рекомендую, но покупая, всё-таки надо быть внимательным. Наши отечественные запчасти - они такие отечественные.
Михаил Яковлев
Мужики шарят за АвтоВаз. Все нормально
Игорь Тюрин
В восторге
Очень помогли, искал рулевой кардан на калину, повезло, что магазин работает дольше, чем автоград, успел починить машину в день поломки
Дарья Сергеева
В восторге
Позвонила уточнить про детали, по телефону быстро ответили, сказали про цену и порекомендовали правильные детали. Приехав в магазин, продавец запомнил по какой модели машины звонила. Спасибо за хороший сервис!
FL
Factor Law
Совсем не понравилось
Продают контрафакт!!! Осенью покупался стартер для ваз 2121, втягивающее померло через 3 месяца, думали ерунда, бывает, разобрали, а там просто мусор из китайских металлов, это даже медью назвать нельзя! Категорически обходите этот магазин стороной!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста дату приобретения запчасти и фирму производителя.
Павел Сиденков
В восторге
Спасибо продавцам за качественную консультацию, все расказали , показали, посоветовали! Буду приезжать именно в этот магазин и другим советовать! Цены более чем адекватные за качественные запчасти!
Алексей Попов
В восторге
Спасибо за квалифицироваю помощью.
Karek Uncle
В восторге
Удобное время начала работы. Вежливый продавец, который знает свое дело. Рекомендую.
СР
Саид Рафмонов
всё нормально запчасть наличие
АХ
Асад Худоян
В восторге
ребята красавцы все нужные запчасти были в наличии и еще доставку до сервиса оформили
Дмитрий К
В восторге
Спасибо за грамотную консультацию и помощь в подборе, красавчики!
Андрей Бороздин
Ребята супер ,быстро подобрали запчасти ,всё в наличии
аА
александр Александр
В восторге
Покупал болты для головки лада калина, т.к. Оказалось проблематично их искать. Потому что с завода на один и тот же двигатель идут разные болты. Кому интересно M12 болты в данном магазине оказались в наличии. Проконсультировали, покупкой остался доволен.
Илья Александрович
Совсем не понравилось
Качество запчастей ужастное, три раза менял по чеку. В итоге поехал и в другом магазине купил
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро,Илья Александрович! Благодарим за оставленный отзыв! Для улучшения работы магазина,проси…
KK
Kabanecslava Kabanec
Совсем не понравилось
Что происходит в этом мире. Был сегодня там 9.06.24 г. Находились два продавца тот который по старше вопрос не дослушал с ходу Нет. Второй который младший предоставил. Уважаемые админы который младший по возрасту надо премию. На таких бизнес и держиться просто не представляю я звонил предварительно по телефону. Если взял трубку анти герой. Поехал в Тольятти
В восторге
Парни профессионалы своего дела. Кое как попытался объяснить запчасть-подобрали необходимую. Советую и рекомендую! Чувствую с нашим автопромом буду тут постоянным клиентом 😂😂😂
Andrey Kireev
В восторге
Четкий магазин , на свою ласточку всё покупаю здесь уже 4 года , цены всегда адекватные , персонал знает своё дело
SS
Sonya Schuldice
В восторге
Отличный магазин, продавец приятный)
ВИ
Владимир Иванов
Хороший продавцы ,всегда подскажут
ЕА
Евгений Ануфриев
Продавцы- отличные дяденьки!
Роман Дмитриевич Акелкин
В восторге
запчасти качественные, а не какая-то подделка. Покупаю только здесь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно !
Семён Кацук
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые и знающие своё дело продавцы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Андрей Круглов
В восторге
Приобрел тормозной цилиндр в "Лада-деталь" для своего автомобиля и остался очень доволен покупкой. Качество на высоком уровне, установка прошла легко и без проблем. Тормоза заработали как новые, и теперь могу быть уверен в надежности и безопасности своего автомобиля.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ОШ
Олег Шинкарев
В восторге
Всегда знаю, что в данном магазине найду все до малейших деталей под замену в моем автомобиле. Приятно радуют адекватные цены, продавец компетентен по всем вопросам. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Николай Коваленко
В восторге
Всё есть, во всяком случае сколько раз покупал, всегда в наличии. И с качеством всё в полном порядке. Цены стабильные, что тоже в плюс. За нормальное человеческое обслуживание отдельное спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алиса Леонова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о магазине Лада-Деталь по улице. Хочу отметить, что только в этом магазине можно найти запчасти, которых нет во всем городе. Рекомендую всем посетить данный магазин)
11 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
СН
Сергей Николаенко
Отличный магазин. Продавец качественно, популярно всё объяснил. Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Григорий Афанасьев
В восторге
Все необходимые запчасти под замену нахожу только в данном магазине, ассортимент невероятно большой, есть возможность заказа. По ценам адекватно, продавец компетентен по всем вопросам.
31 июля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Антон М.
В восторге
Широкий выбор запчастей. Отношение к клиентам классное. Продавцы всегда помогут с советом, не продают абы что лишь бы подороже.
Владислав
Совсем не понравилось
Пришел в магазин для покупки разъема от приоры, было только четкое фото как выглядит разъем, откуда он неизвестно, продавец просто даже не попытался найти такой, сказал что их миллион и искать его нет смысла
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Такого ассортимента у нас нет в магазине.
КМ
Кристина Михайлова
Понравилось
Шаговая доступность но цена конь....
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Работать не хотят , сидят в троем и говорят что дмрв у них только по 13000 бош, других нет)))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Если я правильно помню,то Вы спросили ДМРВ на Субару Форестер ! ! ! В магазине…
БР
Борцинский Рома
В восторге
В Лада-Деталь огромный ассортимент автозапчастей для Лады, есть разной ценовой категории от дешевых до дорогих вариантов. Обслуживание отличное, дают дельные советы и консультации.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
АЧ
Антон Чебаев
В восторге
Очень хороший магазин, знающие продавцы
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
СО
Сергей Осинский
В восторге
В магазине есть запчасти на любые модели Лады, мне на Гранту без проблем нашли нужные детали для капремонта движка. Продавцы отлично разбираются в товаре, можно с ними посоветоваться.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Бореев Роман
В восторге
Капиталили мне движку, все необходимые запчасти покупал отсюда(вкладыши, кольца и др.), здесь вообще большой ассортимент для Лады. Цены устраивают, продавец консультирует при выборе.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
EO
EDNSK OV
В восторге
Отличный магазин. Сотрудники знают свое дело. Когда понадобилось обменять бракованную деталь, без проблем это сделали.
9 сентября 2022, официальный ответ
EDNSK, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SR
Semen Rom
В восторге
Мужики молодцы! Разбираются в своём деле. Приятно общаться и покупать!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮН
Юлия Н
Совсем не понравилось
Добрый день! На сайте интернет-магазина Лада деталь увидела необходимую мне деталь - Ремкомплект крышки вещевого ящика 2192 Калина 2, цена 90 руб. Скриншот страницы сайта прикладываю. Обрадовалась, поехала в магазин, но эту деталь мне продали уже за 300 руб (и без пружины, которая есть на скриншоте). Когда я упомянула цену на сайте, то мне сказал продавец, что я не там смотрела. Смартфон, как назло, забыла. Фото детали, которую мне продали (мне нужно было 3 шт.) тоже прикладываю. И чек прикладываю. Итог - вместо 270 руб. я заплатила 900. Теперь мне интересно, я в чем-то ошибаюсь, или "Не обманешь, не продашь"?
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы уже не знаем , как донести до клиентов главную мысл…
DL
Dmitriy Levin
Совсем не понравилось
Магазин может и не плохой а вот чтобы сделать возврат детали бракованной или неисправной да даже если вам не понравилась в течение 14 дней не получится как заявляют в магазине нужно сделать диагностику их детали взять бумажку у диагноста а это дополнительные затраты только потом с этой бумажкой они может быть сделают возврат благо деталь не дорогая не стал нервы трепать возможно это был последний визит к ним !!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете пояснить : какую деталь Вы хотели вернуть? Бракованную ,неисправную или которая…
Александр Погорелов
Совсем не понравилось
Вечером 10марта позвонил в магазин, спросил цену на пружины передней подвески нива 21214 , ответил 1500 р пара, 11 марта с утра через весь город с теле центра поехал, а с 10 до 11 утра 11марта должны скинуть пенсию приехал в магазин 10.40 10.55 пенсия пришла ,прошу пружины мне сказали что они с утра подорожали и стоят 3100,пришлось купить ,поставил пружины только 23 апреля, сегодня позвонил в магазин спросил сколько стоят пружины ответ 1850руб ,говорю а почему мне полтора месяца назад продали за 3.100 с интонацией ответил не знаю.Больше ни шагу в этот магазин.Раньше всегда брал у них ,и выхлопную систему, трапецию в сборе, шаровые, маятник, да много чего, теперь доверия нет
11 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Александрович! 11 марта Вами действительно были приобретены передние пружины ВАЗ…
Дмитрий Колесов
В восторге
Уже не первый раз покупаю здесь запчасти на свою Калину. Уверен в качестве запчастей и расходников, потому как уже проверил на личном опыте. Здесь очень хороший ассортимент и практически всегда есть в наличии нужные детали, ну, а если и нет то привозят очень быстро 1-2 дня.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Олег Никитин
В восторге
Помогли найти деталь, уехал со спокойной душой)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Чех
В восторге
Спасли меня. Нашла нужную запчасть. Если бы не они - муж меня на котлеты бы пустил!)
5 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Мария Попова
....................
5 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Александр Суворов
В восторге
Разговорчивые мужики, всегда подскажут, не один раз там бывал, посоветуют, знают свое дело, специалисты одним 👍👍👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аполлоний Горелов
....................
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Сечина
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐
1 ноября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо!!! Всегда рады помочь!
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Пришёл вечером в этот магазин,что бы купить кронштейн...сказали нет в наличии,звоните завтра узнавайте,должен придти.Позвонил на следующие утро и мне ответили ,что товар пришёл..на мою просьбу поставить резерв,ответили что резервов они не делают....попросил отложить-на что мне ответили,товар не часто покупают и приезжайте он вас дождётся!!!!я приехал через час и мне сказали,что его продали 40 минут назад!!!отличная работа,браво ребята!!!тащился через весь город что бы меня развернули🤷🏼♂️сделайте себе систему бронирование товара!!!!!отсталый сервис!!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! К, сожалению, данное событие имело место быть…За 40 минут до Вашего визита, зашли два п…