Лада-деталь
Автомагазин запчастей для ВАЗ
Скидка до 15% при заказе через сайт
Купить по акции
Александр Бородин
Магазин от меня находится далеко, но иногда приходится ездить и сюда, и пару раз меня тут выручали. На прошлой неделе купил крышку привода на ниву здесь. Пока сюда доехал по жаре, уже устал, деталь не осмотрел, спешил на транспорт, да и деталь нужна была сильно. В троллейбусе уже увидел, что деталь ставленная - края сбиты. В магазине, когда приехал возвращать, увидели с продавцом следы масла на сальнике, герметика остатки... 2000 - не те деньги, чтобы из-за них расстраиваться, но время сейчас горячее, и пару косарей есть, куда определить, а не просто псу под хвост сунуть, свернув в трубочку. Я бы не стал и возвращать ее. Напильник в руки, и чистить заусенцы. Но в тот же день мне пришла деталь с озона, чистая. Так что я эту отложил, ту поставил, и поехал возвращать. Так вот, я о чем? Всякое в жизни случается, наверное, и б/у детали поставщик может подсунуть. Но 5 магазину за то, что хоть и покривились, мол, а не мошенник ли вы, но все-таки возврат сделали. Магазин рекомендую, но покупая, всё-таки надо быть внимательным. Наши отечественные запчасти - они такие отечественные.
Михаил Яковлев
Мужики шарят за АвтоВаз. Все нормально
Игорь tyurin_nsk
Очень помогли, искал рулевой кардан на калину, повезло, что магазин работает дольше, чем автоград, успел починить машину в день поломки
Дарья Сергеева
Позвонила уточнить про детали, по телефону быстро ответили, сказали про цену и порекомендовали правильные детали. Приехав в магазин, продавец запомнил по какой модели машины звонила. Спасибо за хороший сервис!
Алексей Попов
Спасибо за квалифицироваю помощью.
АХ
Асад Худоян
ребята красавцы все нужные запчасти были в наличии и еще доставку до сервиса оформили
Дмитрий К
Спасибо за грамотную консультацию и помощь в подборе, красавчики!
ЕФ
Егор Филипов
Ребята супер ,быстро подобрали запчасти ,всё в наличии
SS
Sonya Schuldice
Отличный магазин, продавец приятный)
ВИ
Владимир Иванов
Хороший продавцы ,всегда подскажут
аА
александр Александр
Покупал болты для головки лада калина, т.к. Оказалось проблематично их искать. Потому что с завода на один и тот же двигатель идут разные болты. Кому интересно M12 болты в данном магазине оказались в наличии. Проконсультировали, покупкой остался доволен.
ЕА
Евгений Ануфриев
Продавцы- отличные дяденьки!
Илья Александрович
Качество запчастей ужастное, три раза менял по чеку. В итоге поехал и в другом магазине купил
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро,Илья Александрович! Благодарим за оставленный отзыв! Для улучшения работы магазина,проси…
KK
Kabanecslava Kabanec
Что происходит в этом мире. Был сегодня там 9.06.24 г. Находились два продавца тот который по старше вопрос не дослушал с ходу Нет. Второй который младший предоставил. Уважаемые админы который младший по возрасту надо премию. На таких бизнес и держиться просто не представляю я звонил предварительно по телефону. Если взял трубку анти герой. Поехал в Тольятти
Парни профессионалы своего дела. Кое как попытался объяснить запчасть-подобрали необходимую. Советую и рекомендую! Чувствую с нашим автопромом буду тут постоянным клиентом 😂😂😂
Andrey Kireev
Четкий магазин , на свою ласточку всё покупаю здесь уже 4 года , цены всегда адекватные , персонал знает своё дело
СР
Саид Рафмонов
всё нормально запчасть наличие
Karek Uncle
Удобное время начала работы. Вежливый продавец, который знает свое дело. Рекомендую.
Роман Дмитриевич Акелкин
запчасти качественные, а не какая-то подделка. Покупаю только здесь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно !
Семён Кацук
Хороший магазин, отзывчивые и знающие своё дело продавцы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Андрей Круглов
Приобрел тормозной цилиндр в "Лада-деталь" для своего автомобиля и остался очень доволен покупкой. Качество на высоком уровне, установка прошла легко и без проблем. Тормоза заработали как новые, и теперь могу быть уверен в надежности и безопасности своего автомобиля.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ОШ
Олег Шинкарев
Всегда знаю, что в данном магазине найду все до малейших деталей под замену в моем автомобиле. Приятно радуют адекватные цены, продавец компетентен по всем вопросам. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Николай Коваленко
Всё есть, во всяком случае сколько раз покупал, всегда в наличии. И с качеством всё в полном порядке. Цены стабильные, что тоже в плюс. За нормальное человеческое обслуживание отдельное спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алиса Леонова
Хочу поделиться впечатлениями о магазине Лада-Деталь по улице. Хочу отметить, что только в этом магазине можно найти запчасти, которых нет во всем городе. Рекомендую всем посетить данный магазин)
11 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
СН
Сергей Николаенко
Отличный магазин. Продавец качественно, популярно всё объяснил. Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Григорий Афанасьев
Все необходимые запчасти под замену нахожу только в данном магазине, ассортимент невероятно большой, есть возможность заказа. По ценам адекватно, продавец компетентен по всем вопросам.
31 июля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Антон М.
Широкий выбор запчастей. Отношение к клиентам классное. Продавцы всегда помогут с советом, не продают абы что лишь бы подороже.
Владислав
Пришел в магазин для покупки разъема от приоры, было только четкое фото как выглядит разъем, откуда он неизвестно, продавец просто даже не попытался найти такой, сказал что их миллион и искать его нет смысла
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Такого ассортимента у нас нет в магазине.
КМ
Кристина Михайлова
Шаговая доступность но цена конь....
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Евгений Иванов
Работать не хотят , сидят в троем и говорят что дмрв у них только по 13000 бош, других нет)))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Если я правильно помню,то Вы спросили ДМРВ на Субару Форестер ! ! ! В магазине…
БР
Борцинский Рома
В Лада-Деталь огромный ассортимент автозапчастей для Лады, есть разной ценовой категории от дешевых до дорогих вариантов. Обслуживание отличное, дают дельные советы и консультации.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
АЧ
Антон Чебаев
Очень хороший магазин, знающие продавцы
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
СО
Сергей Осинский
В магазине есть запчасти на любые модели Лады, мне на Гранту без проблем нашли нужные детали для капремонта движка. Продавцы отлично разбираются в товаре, можно с ними посоветоваться.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Бореев Роман
Капиталили мне движку, все необходимые запчасти покупал отсюда(вкладыши, кольца и др.), здесь вообще большой ассортимент для Лады. Цены устраивают, продавец консультирует при выборе.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
EO
EDNSK OV
Отличный магазин. Сотрудники знают свое дело. Когда понадобилось обменять бракованную деталь, без проблем это сделали.
9 сентября 2022, официальный ответ
EDNSK, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
SR
Semen Rom
Мужики молодцы! Разбираются в своём деле. Приятно общаться и покупать!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮН
Юлия Н
Добрый день! На сайте интернет-магазина Лада деталь увидела необходимую мне деталь - Ремкомплект крышки вещевого ящика 2192 Калина 2, цена 90 руб. Скриншот страницы сайта прикладываю. Обрадовалась, поехала в магазин, но эту деталь мне продали уже за 300 руб (и без пружины, которая есть на скриншоте). Когда я упомянула цену на сайте, то мне сказал продавец, что я не там смотрела. Смартфон, как назло, забыла. Фото детали, которую мне продали (мне нужно было 3 шт.) тоже прикладываю. И чек прикладываю. Итог - вместо 270 руб. я заплатила 900. Теперь мне интересно, я в чем-то ошибаюсь, или "Не обманешь, не продашь"?
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы уже не знаем , как донести до клиентов главную мысл…
DL
Dmitriy Levin
Магазин может и не плохой а вот чтобы сделать возврат детали бракованной или неисправной да даже если вам не понравилась в течение 14 дней не получится как заявляют в магазине нужно сделать диагностику их детали взять бумажку у диагноста а это дополнительные затраты только потом с этой бумажкой они может быть сделают возврат благо деталь не дорогая не стал нервы трепать возможно это был последний визит к ним !!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете пояснить : какую деталь Вы хотели вернуть? Бракованную ,неисправную или которая…
Александр Погорелов
Вечером 10марта позвонил в магазин, спросил цену на пружины передней подвески нива 21214 , ответил 1500 р пара, 11 марта с утра через весь город с теле центра поехал, а с 10 до 11 утра 11марта должны скинуть пенсию приехал в магазин 10.40 10.55 пенсия пришла ,прошу пружины мне сказали что они с утра подорожали и стоят 3100,пришлось купить ,поставил пружины только 23 апреля, сегодня позвонил в магазин спросил сколько стоят пружины ответ 1850руб ,говорю а почему мне полтора месяца назад продали за 3.100 с интонацией ответил не знаю.Больше ни шагу в этот магазин.Раньше всегда брал у них ,и выхлопную систему, трапецию в сборе, шаровые, маятник, да много чего, теперь доверия нет
11 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Александрович! 11 марта Вами действительно были приобретены передние пружины ВАЗ…
Дмитрий Колесов
Уже не первый раз покупаю здесь запчасти на свою Калину. Уверен в качестве запчастей и расходников, потому как уже проверил на личном опыте. Здесь очень хороший ассортимент и практически всегда есть в наличии нужные детали, ну, а если и нет то привозят очень быстро 1-2 дня.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Олег Никитин
Помогли найти деталь, уехал со спокойной душой)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Маргарита Чех
Спасли меня. Нашла нужную запчасть. Если бы не они - муж меня на котлеты бы пустил!)
5 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Мария Попова
....................
5 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Александр Суворов
Разговорчивые мужики, всегда подскажут, не один раз там бывал, посоветуют, знают свое дело, специалисты одним 👍👍👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аполлоний Горелов
....................
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Алина Сечина
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐
1 ноября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо!!! Всегда рады помочь!
Имя Фамилия
Пришёл вечером в этот магазин,что бы купить кронштейн...сказали нет в наличии,звоните завтра узнавайте,должен придти.Позвонил на следующие утро и мне ответили ,что товар пришёл..на мою просьбу поставить резерв,ответили что резервов они не делают....попросил отложить-на что мне ответили,товар не часто покупают и приезжайте он вас дождётся!!!!я приехал через час и мне сказали,что его продали 40 минут назад!!!отличная работа,браво ребята!!!тащился через весь город что бы меня развернули🤷🏼♂️сделайте себе систему бронирование товара!!!!!отсталый сервис!!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! К, сожалению, данное событие имело место быть…За 40 минут до Вашего визита, зашли два п…
Влада Ремезова
Klassnoe magaz, sovetuyu vsem
16 октября 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мария .
Звонила по нескольким деталям на Ладу Ларгус, отвечают нету и не будет и заказать нельзя, это что за магазин такой
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!Действительно,по Лада Ларгус положение дел не отработано..В наличии держим только расход…