Элефант
Торговый дом
Комплектующие для производства и монтажа пластиковых окон!
ООО Элефант
ООО ГК "Голд Элефант", г. Новосибирск, ОГРН 1145476066185
Перейти на сайт
ООО Элефант
Егор Толмачев
Всем рекомендую обращаться в эту фирму! В отделе продаж грамотные и опытные ребята! Не первый раз покупаю комплектующие для личных нужд, ребята всё подсказали, подобрали нужные мне запчасти. И цены вполне доступные. Спасибо парни, многозапор встал как родной! БЛАГОДАРЮ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку моих сотрудников.Будем ждать вас снова .
Евгений Дука
Просто лучшие 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Евгений, обращайтесь. Всегда рады помочь 🤝🤝🤝
евгений чекишев
Отзывчивые люди!!! Большой выбор запчастей!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, евгений, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Сергей Дмитриевич
Сотрудники данной организации знают свою дело на 100%. По всей своей продукции всë подробно раскажут и покажут. Не один раз уже обращаюсь к ним всегда выручали. Товар отличного качества. Рекомендую всем👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Павел С
Позвонил уточнить где находятся. Ту же расспросили что и сколько нужно. По приезду, уплотнитель был отмотан и упакован и все перенесено в офис из склада. Забрал весь заказ за 5 минут. За оперативность и бизнесовый подход - 5 баллов.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VN Bu
Много лет приобретаю здесь уплотнитель и другие комплектующие для ремонта окон.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Тень
В августе сломалась "защелка" на балконном двери, нашла эту фирму в 2гисе, находится недалеко от дома, это обрадовало) Позвонила, объяснила, в ватсап фото отправила, т.к не знаю наименование детали, все рассказали, сказали найдут, подберут.. Приехала через день, приятные молодые люди встретили меня в кабинете, все нашли, объяснили, показали и рассказали способ и место крепления. В итоге дома асё подошло, все работает, дверь держится! Большое спасибо сотрудникам! Процветания компании!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за высокую оценку нашей Компании.
АЗ
Антон Зайцев
Отличная компания!не один год покупаю комплектующие для ремонта окон,качество уплотнителя отличное,намного лучше чем у конкурентов.Рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝
tr
t r
Покупал пару месяцев назад гребенки на окна и фиксатор балконной двери. Жизнь стала чуточку проще 😁 Большое спасибо за действительно хорошую консультацию и желание помочь клиенту. Всех благ)
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Джемма
Хочу рассказать об одной фобии, которая появилась недавно и от которой я избавилась. А боялась я того, что мой двухлетний ребенок, который с утра до вечера готов был стоять на окне, без конца открывая/закрывая оконную ручку, может выпасть наружу. Вопрос установки ограничителей стоял не то что остро, а просто был вопросом жизни и смерти! Общедоступный и бюджетный вариант блокирующейся при помощи ключа ручки мы не рассматривали по причине необходимости постоянного открывания/закрывания этого самого замка при любой манипуляции с окном, даже проветривании комнаты. Искали варианты такой блокировки окна, при которой не было бы необходимости постоянного участия ключа. Мониторинг цен и ассортимента привёл нас в Элефант, цены тут показались самыми приемлимыми и в наличие были именно те виды замков, которые бы нам подошли. Стоимость замков с тросиками конечно кусается (1250руб/шт), но пришлось взять пару таких, потому что вариант замков Baby Safe Lock (500руб/шт) подошёл бы нам не на все окна, а ведь он почти втрое дешевле((( Брали сразу на 4 окна и нам даже сделали приличную скиду. Так что моё спокойствие обошлось всего в 3000 рублей, правда и интерес к окнам у ребенка с установкой ограничителей сразу пропал))) У кого есть дети и вопрос защиты стоит так же остро, не думайте, позаботьтесь о безопасности как можно скорее, это не так дорого! Жизь ребенка намного дороже!