Сандоc
Никого нет...
Ст
Сандоc, торгово-производственная компания
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Режим работы ООО СандоС (информация указана на нашем сайте-https://sando.ru/contacts…
Светлана П
Неверная информация в дубль ГИС, сегодня заехали, а это просто офис, торгуют через интернет магазин и видимо опт, сотрудники ни чего особо пояснить не смогли
Ст
Сандоc, торгово-производственная компания
21 января 2026, официальный ответ
Светлана, мы очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. В 2ГИС наша компания заведена как "тор…
Александр Суханов
Замечательная детская и взрослая зимняя обувь. Тёплая, красивая.
anna_radchenko1986
В прошлом году приобретала унты пожилым родителям в деревню. Понравились - хорошие по качеству, удобные, то что нужно для нашей сибирской зимы. В этом году вернулась за унтами для себя , гулять с ребёнком. Отличный доброжелательный,улыбчивый продавец. Приятно иметь дело.Спасибо вам огромное за работу!
НД
Наталья Демидова
Доброго дня. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании « Сандос». Помогли с выбором, очень вежливые, качество унтов на высшем уровне. Покупали доя всей семьи. Процветания и мира всем!
Алексей .
Унты не удобные. Отказались менять. Следов носки не было. Сказали: «ну продайте на авито». Подход максимально коммерческий)) обходите стороной эту «чудо» компанию, пожалеете что связались.
Ирина Павлова
Приобретала мамам унты по оптовым ценам. Мамы довольны, теплые,аккуратные и симпатичные. Специалисты очень доброжелательные и ориентированы на клиента, спасибо!
Надежда Н
Очень довольна осталась, всё оперативно, заказала с просьбой отразиться в этот же день, через час уже забрали короба. Спасибо за оперативность, буду ещё заказывать. До этого заказывала в другой компании,так мало того что ждала больше 2 недель товар, так ещё и размеры не те отгрузили🙍♀️ замены не было, вот и пришлось выкручиваться и искать замену, слава богу наткнулась на сандо🙏🙏🙏 прям спасители мои, ещё и в 1 день всё 😘😘😘
Tat Mart
Заказывала дважды в этой компании через интернет.Первый заказ был отработан на 5 баллов. Второй заказ выполнен безобразно. Заказала линейку женских сапог (размеры 37,38,39,40,41) Получила две пары 41, вместо 38 размера. Менеджер не поставил в известность. Заменить отказались. Больше я в эту компанию ни-ни. ЖУЛИКИ !!!
Александр Ю
Клиент (с севера) попросил у них купить пробную партию обуви, все прошло без проблем. Понравилось, что ассортимент широкий, можно выбрать в одном месте (брали детские сандалики и кеды).