Евролюкс

Торгово-сервисная компания
Мария Сибогатулина3 отзыва
Может быть окна и хорошие, но мы никогда об этом не узнаем, так как в этой компании работает очень ленивый менеджер Алина, счет мы ждали все лето, в итоге так и не дождались, заказали окна в другой организации🤷🏼‍♀️ каждый раз в переписке звучали фразы типо: ну это около стольки то, ну это надо считать, элементарно не был предложен даже выезд замерщика🤷🏼‍♀️ когда повторно обратилась к Алине с просьбой о просчете стоимости стеклопакетов, то ли из-за обиды, то ли по каким-то другим причинам, мне отказали в просчете и послали в ту организацию в которой мне изготовили окна в первый раз👍🏻 вот это клиентоориентированность на высоком уровне👍🏻 особенно смешно было слушать от этого менеджера, что компания «Евролюкс»это не какая-то шарашкина контора, но судя по тому какой в этой организации менеджер и как она общается с клиентами компании возникают вопросы🤷🏼‍♀️
Tatyana Davedenko2 отзыва
Здравствуйте! Если хотите заказать окна, то Вам непременно нужно обращаться сюда. Не пожалеете. Я эту компанию нашла не сразу, к моему большому сожалению. Хочу искренне поблагодарить команду этой организации "Евролюкс".начиная от подписания договора и заканчивания монтажом. Придя в эту компанию, я уже ощутила атмосферу профессионализма людей, которые там работают. Отдельная благодарность менеджеру Алине, которая обьяснила всё доходчиво, какие материалы надо, срок изготовления, исполнения. Цена порадовала, при моих финансовых возможностей, а главное проконтролировала весь процесс от начала до конца. Огромная благодарность ей. За её профессиональный подход к своей работе. Отдельно хочу поблагодарить замерщика Дмитрия который пришёл в день заявки, быстро и оперативно произвёл замеры. Огромная благодарность монтажнику Александру, такой, чёткой высоко качественной, оперативной, профессиональной работы, я давно не видела. От демонтажа, до окончания монтажа, прошло всего два с половиной часа. Всё и везде до миллиметра. Вот это я понимаю. Молодец!!! Мастер с большой буквы. Вообщем команда сплоченная профессиональная, организованная,а главное дружная. Так держать ребята! Всем ребятам, благополучия, успехов, и всего самого хорошего. Побольше бы таких организаций, и нервы были бы в норме. Если ещё понадобится ставить окна, буду обращаться только СЮДА !!! Рекомендую всем, не пожалеете. Если бы можно было поставить больше пятерок, поставила бы больше. Только не перепутайте, эта компания находится на третьем этаже, офис 319,а не на первом 105. В 105 лучше не заходить, как бы потом не пожалеть, как произошло со мной.
matv.19106 отзывов
ХОЧУ ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ" ЕВРОЛЮКС" 😘🤩 ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ. 😘👍👍👍👍 ЭТО СУПЕР КОМАНДА🤩👍, ОТЛАЖЕНАЯ РАБОТА. МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. РЕБЯТА МОНТАЖНИКИ МОЛОДЦЫ, СДЕЛАЛИ ОСТЕКЛЕНИЕ МОЕГО БАЛКОНА, И ЕЩЁ СДЕЛАЛИ УТЕПЛЁННЫЙ ПОТОЛОК НА БАЛКОНЕ , ВООБЩЕМ, Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ.!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТА🤩👍😘😘😘 ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. 🤩👍😀🤝🤝🤝🤝🤝 Я ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ РАССКАЗЫВАЮ КАКИЕ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА 🤩👍👍🤩👍😘🤝👍👍👍👍👍 АЛИНА МЕНЕДЖЕР , ТОЖЕ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ,😘🤩👍🤝 😘👍ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО РАБОТАЛА СО МНОЙ, ВСЕ ТОНКОСТИ РАССКАЗАЛА, ВСЁ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА . МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , ЧТО ОНА КОНТРОЛИРОВАЛА ВЕСЬ ПРОЦЕСС РАБОТЫ ОСТЕКЛЕНИЯ МОЕГО БАЛКОНА. ЭТО РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА УСТАНОВКИ ОСТЕКЛЕНИЯ. МНЕ НУЖНО ЕЩЁ ОСТЕКЛЕНИЕ В ДРУГОЙ КВАРТИРЕ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. !!!!!🤩👍 ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ СВОЕЙ КОМАНДЫ. 😀🤝😘👍💋❤💋❤🤩😘
zinchikg1 отзыв
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Работа велась удаленно, но это абсолютно не помешало выйти на хороший результат. Менеджер всегда на связи, внимательная и отзывчивая девушка. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление в одной комнате и натянуть потолок там же. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось абсолютно лояльное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне требовалось провезти все работы во время моего приезда в город и подогнать точную дату. Менеджер очень ответственно подошла к этому вопросу) Окна и потолок поставили вовремя и идеально, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Ekaterina Andreevna6 отзывов
Ет
Евролюкс, торгово-сервисная компания
21 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Были рады вам помочь. Обращайтесь и рекомендуйте, будем благода…
Наташа1 отзыв
Как обладатели нестандартного закругленного балкона/лоджии на 20 этаже с замечательным видом на реку и центр города, очень долгое время не могли решить проблему с его утеплением. Панорамные окна фасадные, поэтому очень переживали за результат. Но спасибо большое Алине, возможно благодаря ей мы и выбрали Евролюкс, она замечательный собеседник, к тому же прекрасно нам все объясняя, не замучалась пересчитывать нам смету, каждый раз все поясняя, показывая и рисуя)) Евгению отдельная благодарность, предложил нам лучший вариант, да ещё и помог сэкономить приличную сумму. В итоге было для нас сделано утепление пола, потолка, остекление само и установка порога и двух москитные сеток. Так же обшили потолок вагонкой, которую мы с сестрой без проблем покрасили как и хотели. Жаль не получилось обшить также стены, но это косяк дома уже . Алине спасибо ещё так же за то что предложила нам знакомого электрика, который установил люстру, вывел розетку с выключателем. И все это параллельно с монтажом. Результатом мы оочень очень довольны
Olga Borisova1 отзыв
Ремонт всегда непростая задача! Есть желание, которое нужно совместить с возможностью! Желание о входной двери и двери в ванную комнату в одинаковом стиле и цвете мне помогла воплотить в жизнь чудесная и энергичная Алина, из компании ЕвроЛюкс. С учетом моего запроса о цвете и бюджете, Алина профессионально объяснила и скорректировала мой выбор в сторону качественного материала, причем бюджет не пострадал. Оперативно организовала образцы материалов и фурнитуры на выбор по моему запросу, нашла желаемые комплектации. Мой эстетический запрос был удовлетворен, организационную сторону по комплектации, замеру, доставке и установке дверей Алина четко и лаконично организовала без моего участия, с учетом моего запроса по срокам. Мне оставалось только встречать мастеров в назначенное время. Очень довольна! Приятно иметь дело с профессионалом! Благодарю за результат! С Уважением. Ольга.
Алексей3 отзыва
Доброе время суток! Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ООО «Евролюкс» за высокое качество и оперативность в выполнении работ по остеклению и отделке балкона. Отдельное СПАСИБО менеджеру по работе с клиентами Алине, мастерам - монтажникам Дмитрию и Сергею, а также за личный контроль и участие Генеральному директору Евгению. Теперь будем рекомендовать всем друзьям и знакомым обращаться по установке пластиковых окон, остеклению балконов и лоджий и их отделке «под ключ» только в компанию «ЕВРОЛЮКС», которая зарекомендовала себя стабильной и надежной, обеспечивая высокое качество и гибкий подход к потребностям заказчика. Также большим плюсом и немаловажным фактом считаем чёткое соблюдение сроков по доставке материалов и монтажу. Остались очень довольны вашей работой! Желаем компании «Евролюкс» дальнейшего процветания и много – много заказов! PS: Изначально при выборе, где заказать остекление балкона, мы немного сомневались, спасибо, что развеяли наши сомнения уже на предварительном этапе, терпеливо отвечая на все вопросы! Ирина и Алексей С.
ivan90nsk2 отзыва
Устанавливали окно на кухню и балконный блок, обратились в Евролюкс по совету знакомых. До этого уже приезжали два замерщика, здесь посчитали дешевле процентов на 10-20%. Менеджер Алина несколько пересчитывала заказ, предлагала разные варианты, в итоге определились по цене и установке. Оплатили и обговорили дни доставки и монтажа: четверг и субботу. Единственное что не решили-это какие ставить подоконники. У нас стояли старые бетонные, жалко было их убирать и решили что определимся с ними по ходу монтажа) Профиль выбрали КВЕ. На обратную сторону балконного блока и порог выбрали фирму Данке, подумали попробуем вместо обычных (всегда смущали обычные пластиковые подоконники). Привезли окна вовремя, дальше связался монтажник Александр, договорились что монтаж будет в два этапа-сначала окна, потом мы что-то думаем с подоконниками, потом отделка откосов. Очень круто, без всякого нудежа-а может сразу как нибудь все сделаем))) и т.д., надо так надо)! Спасибо ему большое, приехал два раза к нам в выходные дни! Сделал все хорошо, быстро, два окна ставил часа 4 без отделки, потом откосы пара часов. В итоге облицевали подоконники керамогранитом, получилось вроде неплохо, пороги Данке тоже понравились, хоть и дорогие, но он прям прочный, жесткий, главное чтоб установили нормально. В общем все понравилось, хорошо работают
vovanchik200414 отзывов
Решились объединить кухню с балконом, нужны были хорошие пластиковые окна, т.к. от застройщика стояли алюминиевые, толку от них не было. Окна заказывали впервые, обзвонили несколько фирм, не нравилось: то условия, то цена, то менеджер не адекватный. Фирму Евролюкс посоветовали друзья, решили вызвать замершика. Дмитрий - приехал точно в назначенное время, все грамотно замерил, проконсультировал по видам окон, по вариантам отделки. Потом позвонила менеджер Алина, выслушав наши пожелания рассказала какие варианты окон нам подойдут, какие будут не совсем практично, т.к. этаж у нас высокий - 25, совместно выбрали наиболее подходящий и практичный вариант, который в итоге и утвердили. Большой плюс по сравнению с другими фирмами в том что доставка была в удобное время (после 17.00), а монтаж на выходных - в субботу, что очень важно для нас. По цене вышло дешевле чем мы ожидали + монтажники сразу демонтировали балконный блок между кухней и балконом. Демонтаж старого алюминиевого окна и балконного блока выполнили аккуратно, эти окна почти сразу же перепродали.
elena_g701 отзыв
Хочу оставить отзыв. Это была четвертая компания, к которой мы обратились. У нас в офисе выпала ручка из одной створки окна и заклинило другую. При обращении в другие компании, нам озвучивали такую цену, что было дешевле заказать новое окно. При всем при этом ни одна из этих компаний до нас так и не доехала. Уже ни на что не надеясь, оставили заявку на сайте "Евролюкса". Буквально через несколько минут нам перезвонили и договорились, что мастер приедет, посмотрит. Через пару часов приехал мастер, посмотрел, прикрутил, поджал, привинтил, подбил, смазал. И все, все окна сделал без лишних разговоров , все работает. Цена за все это, по сравнению с теми , что нам озвучивали, была просто смешная. Человек просто знает свое дело и делает хорошо. Жаль не знаю имени мастера, который приезжал. От нас всех большое спасибо. В будущем, если будут проблемы с окнами, уже знаем к кому обращаться. С такими профессионалами приятно иметь дело.