Рай для рыбака
Оптово-розничная компания
ООО Рай для рыбака
СД
Сергей Дуб
В магазин меня привез мой друг. Помимо основного товара, ещё очень много интересных художественных эксклюзивных вещичек. Продавцы, две женщины и мужчина, очень доброжелательны, внимательны и видно, что работают с душой. Прекрасно знают весь ассортимент и могут подсказать и рассказать всё о товаре.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады.
Артем Гаврилов
Чтобы оставить отзыв, даже пришлось авторизоваться в 2гисе ) Давно искал оригинальный шнур, наконец то нашел в данном магазине! Отдельная благодарность персоналу данного магазина, вежливые, компетентные и с трепетом относятся к клиенту! Обязательно вернусь сюда
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Шмаков
Очень хорошее место цены приемлемые рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КТ
Кира Табаева
Лучший магазин для любителей рыбалки. Широкий ассортимент и прекрасные сотрудники!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
СН
Сергей Никольский
Был сегодня 21.03, магаз очень понравился, выбор по палкам ни о чем, но как то аккуратно все подобрано. Плююююююс линейку dayo ввели, насколько понимаю в тестовом варианте, посмотреть как пойдет продажа, пойдет во первых хорошие палки, во вторых по такому ценнику очень конкурируют с тем же CF, качество на мой вкус лучше у дайо
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
Сява Пичугов
Магазин хороший , выбор большой есть что выбрать, персонал приветливый , по совету продавца взял два воблера, вечером они уже дали результат, был приятно удивлён .
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Макс
Огромный выбор всего что нужно!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дима Большов
Отличный магазин,огромный выбор и приемлемые цены,рекомендую 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктор Погоржельская
Отличный магазин!Мне очень понравилось как встретили,объяснили ,подсказали, работают профессионалы,посоветовали разные джиги,резинки которые все сработали половил на них прям от души.Теперь хожу только в этот магазин закупаться,и за советом.
Дмитрий Даниленко
Отличный магазин! Радует ассортимент и адекватные цены!!! Грамотные продавцы, всегда помогут в выборе! Недавно ездили на отдых, брали в этом магазине прикормку! Отдохнули с хорошим результатом! Все-таки прикорм делает свое дело!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Саныч
Отличный магазин! Если сомневаешься, какую снасть лучше взять из обширного ассортимента, то на помощь всегда придут сотрудники магазина. Все доступно расскажут, объяснят. От ассортимента реально глаза разбегаются. Так что, магазин отличный, ни разу не уходил оттуда без покупки. 👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Эльнара Заморская
Решила заняться рыбалкой и друзья порекомендовали этот магазин. Осталась очень довольна ценами, большим ассортиментом и качеством товара! Доброжелательные профессиональные продавцы все подробно объяснили и рассказали как и чем лучше всего пользоваться чтобы мое новое хобби приносило удовольствие и радость!)) Большое спасибо за такой замечательный магазин, обязательно неоднократно вернусь сюда!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Алексей Чижов
Непонятный выходной в понедельник
НМ
Николай Мезенцев
Спасибо за уловистые снасти. Рекомендую, всегда хороший товар, качество говорит само за себя! От души благодарю.
e-ser63
Классный магазин, никогда не уходил с пустыми руками. Даже если чего-то нет в наличии - привезут, в сроки доставки укладываются. Но самое главное - консультанты знают свое дело. Все, что покупал по их рекомендациям не лежит без дела, все рабочее, уловистое.
МЧ
Михаил Чистяков
Не знаю, почему столько негативных отзывов. По мне, так магазин огонь! Товары качественные, например, только здесь нашел отличного качества подставки для удилища. Ещё купил удилище для фидера, кормушки, леску. Персонал внимательный и вежливый, всё рассказали. Перед продажей продавец САМ достал удилище из чехла и все проверил, даже кольца! И цены ниже чем в других местах. Теперь я тут буду частым гостем)
2 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Виталий Виталий
Дурят по черному впаривают гомно а берут как за фаберже
Александр
Торгуют в черную за наличку. Чеков нет, об онлайн-кассе даже и не слышали. С карточки при расчёте нужно переводить на левую чью-то. Ещё и грубят.
Максим Добрый
Покупал сегодня 4 фидерные кормушки и набор трубочек на которые кормушки крепятся (антизаплетайки.).В первые же 2 часа рыбалки все кормушки при забросе улетели в воду,в трех случаях оторвалась петля от трубочки за которую крепится замок с кормушкой,в 4 случае отлетел от кормушки свинцовый груз. Рыбалка испорчена, выходной испорчен, настроение испорчено
Ledo Rub
Не покупайте здесь ничего! Я начинающий рыболов. Пришел в магазин, попросил помочь в выборе. Продавец, взрослый дядька, снисходительно так отнёсся, как будто я ему что-то должен, нехотя через губу. Очень не понравилось, причем второй раз уже.
Александр Маслаков
Покупал у них лодку, служит верой и правдой 3 года. Отличное качество и цена порадовала. Недавно переехали в отдельный магазин. Большой выбор для летней и зимней рыбалки. Много аксессуаров для лодок.
NektoIzTrushob
Так как я не особо разбираюсь в рыбалке , придя в магазин, сказал что я чайник , и только начинаю , подобрали мне спиннинг , катушку, плетенку и различные снасти, все было отлично, объяснили , что для чего , как это делать , как делать то , в общем крутом все !!!! Выбор я думаю очень большой , потому что у меня глаза разбегались. Большое спасибо Алексею, Роману! P.S.Щучка на 1,5 кг думаю для начала пойдет 😄😄
Алексей Мальин
Хороший магазин, давно закупаюсь у них, качественная продукция по демократичным ценам. Частенько привозят эксклюзивные штучки. Беру у них крючки для джига в тех. упаковке, ну различную резину. Достойные консультанты знающие о чем говорят. Многие товары продают только оптовыми упаковками, не всегда удобно, но и цена значительно ниже. Видел стенд с "Американскими" спиннингами, катушки тоже фирмовые есть. Знакомый покупал у них лодку, обошлась по цене завода изготовителя, плюсом добирал всякие нишчачки в виде накладок на банки, доп. ручек, спас жилетов. Рекомендую.