Ломбарды
Золото, часы, техника, инструменты, меха. Высокая оценка. Быстро!
ООО Ломбард Лион
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Лион
Наталья Шарапова
Выбран компанией
Отличный ломбард. Низкая процентная ставка. Не один раз пользовалась услугами. Рекомендую.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья.
Ирина Христолюбова
Сдавала серебряные украшения, которые уже не ношу. Хоть сумма и небольшая, но приняли без лишних вопросов, всё аккуратно проверили. Атмосфера спокойная, никто не давит.
Mariya fedorova
Подруга посоветовала этот ломбард, когда у меня возникли временные финансовые трудности. Принесла золотые сережки и колье. Оценили по весу и пробе, все честно. А еще мне позвонили за три дня до окончания срока, напомнили. Очень внимательно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Герман Савельев
Впервые столкнулся с ломбардом, когда нужно было срочно оплатить штраф. Заложил планшет. Процедура простая: паспорт, осмотр вещи, деньги на руки. Никаких справок и поручителей. Выкупил, как только пришла премия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Были рады помочь в сложившейся ситуации.
Матвей Трофименков
Решил обновить телефон, а старый, но еще хороший iPhone, было жалко продавать за бесценок. Заложил его здесь, выручил приличную сумму на новый. Через два месяца выкупил обратно и подарил племяннику. Удобная схема!
Наталья Артамонова
Очень понравилось, что заранее позвонили и напомнили о дате платежа. Обычно в ломбардах просто ждут, пока ты просрочишь. А тут видно, что действительно идут навстречу клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда идем на встречу нашим клиентам. Благодарим за отзыв.
Рома Сивин
Приносил перфоратор и электроинструмент, когда был простой в работе. Оценили быстро, процент маленький, забрал назад без сюрпризов. Для строителей прям находка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что помогли.
Надежда Дегтярёва
Оставляла золотые серёжки. Деньги нужны были срочно, поэтому времени искать варианты не было. Сработали быстро, без очередей, процент низкий
Георгий Яковлев
Нужно было срочно оплатить курсы ребенку, свободных денег не было. Заложил свадебные золотые часы. Оценка прошла быстро и честно, на следующий день уже внес предоплату за учебу. Сотрудники вежливые, условия лояльные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь. спасибо за отзыв
Тарас Гавриленко
Принёс телевизор, который стоял без дела. Оценили нормально, не занижали. Документы оформили быстро, объяснили условия понятным языком. Для меня важна прозрачность, здесь она есть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
БС
Белла Соловьёва
Сдавала в залог несколько золотых изделий разной пробы. Взвесили на точных электронных весах, проверили пробу. Все открыто, при клиенте. Договор составлен понятно. Через три недели все выкупила, переплата минимальная. Спасибо за честность!
сема сысин
Понравился индивидуальный подход. Нужно было оставить в залог бензопилу, но у меня не было с собой чека. Меня выслушали, проверили технику на работоспособность и пошли навстречу. Дали сумму, которой хватило на ремонт в квартире.
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь. Спасибо за отзыв.
Даночка С
Сдавала кольцо и серебряный браслет. Оценщик всё показал на весах, рассказал, как формируется цена. Честность на высоте. Забрала всё вовремя. Теперь рекомендую знакомым
Бро Андрюшенков
Приносил ноутбук и инструменты, был сложный месяц. Всё оформили быстро, договор прозрачный, без скрытых пунктов. Особенно понравилось, что сотрудники предупредили о возможном продлении заранее)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Богдан Чернов
Как частный мастер, иногда сталкиваюсь с кассовыми разрывами. Заложил свой профессиональный шуруповерт и компрессор. Дали 70% от реальной стоимости, что очень выгодно. Теперь это мой финансовый резерв на черный день.
Елена Васильева
Несла золотую цепочку, переживала, что дадут копейки. Но оценка оказалась адекватной, всё объяснили в деталях. Подписала договор без вопросов, процент приятно удивил. Вернула раньше срока и переплатила совсем немного.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что вы воспользовались именно нашем Ломбардом. Спасибо за обратную связь.
ПС
Павел Свидченко25
Понадобился займ под залог строительного инструмента. В других местах с таким не работают, а здесь взяли перфоратор и дрель без проблем. Даже не ожидал! Оформили все за 15 минут, деньги на руки. Отличный сервис для мастеров.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Иван Терехов
принёс ноутбук, который временно не использовал. хотел получить немного денег до зарплаты. оценили грамотно
Рады были помочь.
ф7
фиона 777
Отнесла шубу норковую, думала предложат копейки, но сумму назвали приличную. Процентная ставка порадовала
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда идем на контакт с нашими клиентами.
ИГ
Илья Гаврилов
до зарплаты еще неделя.решил заложить золотую цепь. первый раз в ломбарде, немного нервничал. консультант все подробно разъяснила, процент оказался действительно низким. Выкупил через 10 дней)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Рады были помочь.
Татьяна Романова
Срочно понадобились деньги на лечение для собаки. Принесла в ломбард свой ноутбук, который почти новый. Оценили его очень адекватно, на удивление. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Спасибо, что выручили в трудную минуту!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .Всегда рады будем помочь обращайтесь.
Костя Баландин
Принёс в ломбард электроинструмент, который редко использовал. Все приняли, оценили по хорошей цене, деньги выдали на месте, впечатление только положительное. Теперь знаю куда можно быстро и надежно обратиться, если возникнут финансовые трудности
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень рады что смогли вам помочь.Обращайтесь.
ВЕ
Вероника Ермолаева
Отнесла старые серебряные украшения, очень боялась, что оценят слишком низко. Но всё объяснили спокойно, оценка была честной и прозрачной. Договор читаемый, никаких сложных условий. Вышла из ломбарда с хорошим настроением 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы очень рады что вы остались довольны нашем обслуживанием будем рады видеть вас у…
РП
Рома Панашев
Заложил ноутбук, персонал вежливо и спокойно объяснил все условия, не торопил и не давил, деньги получил сразу. Очень понравился такой подход! честно, открыто и профессионально. Чувствуется, что клиент для них важен
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы всегда ценим наших клиентов.
ДН
Дима Немчинский
Шёл мимо ломбарда, вспомнил про свой старый планшет, который уже не использовал. Принёс его в Лион, оценили и выдали деньги без лишних вопросов. Впечатлён, что всё прошло спокойно и без подвоха. Теперь знаю куда обращаться если вдруг снова понадобится помощь 😂
спасибо за отзыв
ДВ
Даша Волкова
Заложила золотые серьги, деньги нужны были буквально на день. Оформление прошло быстро и спокойно, без давления и навязывания дополнительных услуг. Через пару дней забрала серьги обратно без проблем. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Спасибо за отзыв.У НАС НЕ БЫВАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
МФ
Максим Фаринов
Мой бизнес связан со строительством, иногда деньги нужны очень быстро. В лионе сдавал в залог строительный инструмент, приняли без проблем, оценили справедливо. Очень удобно, что не нужно объяснять детали, а все вопросы решаются быстро и четко 👏
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
ЖГ
Жанна Ганова
Срочно понадобилась сумма для ремонта, принесла в ломбард телефон и золотое кольцо. Оценили быстро, оформили договор, всё было понятно и прозрачно. Очень приятно удивлена таким внимательным и честным подходом
МЫ РАДЫ БЫЛИ ВАМ ПОМОЧЬ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
ЮТ
Юлия Тиина
Отлично все!
СПАСИБО
ДА
Давид Аштарян
Это был мой первый опыт обращения в ломбард и он оказался очень положительным. Наталья подробно рассказала как проходит весь процесс, объяснила все нюансы и процентные ставки. Заложил золотую цепочку, остался доволен прозрачностью и честностью. Обязательно порекомендую друзьям!
БЫЛИ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Арсений Доров
Заложил старое серебряное украшение, которое давно лежало без дела. Вышла хорошая сумма, намного выше чем ожидал. Условия по процентам вполне приемлемые, можно спокойно потом выкупить вещь обратно. Рекомендую тем кому срочно нужны деньги, но не хочется терять ценные вещи
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ
Ариана Гельцман
Очень понравилось, что в ломбарде не тянут время. Принесла технику, оценили и оформили буквально за десять минут, деньги получила сразу, без задержек. Персонал вежливый и приятный в общении. Чувствуется, что людям важно помочь, а не просто заработать
11 декабря 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИСЬ ИМЕННО К НАМ.
ДГ
Дима Геринов
Я часто пользуюсь ломбардами, но могу честно сказать, что Лион один из самых честных и открытых. Особенно понравилась оценка золота по рыночной цене без всяких занижений. Очень удобно, что офис находится рядом, а работают быстро и профессионально
МД
Марина Демошенко
Заложила меховое пальто, это была дорогая вещь, но деньги были нужны срочно. В лионе приняли аккуратно, оформили договор, всё подробно объяснили, пальто хранили бережно, через некоторое время забрала обратно без проблем. Очень довольна вниманием и ответственностью сотрудников
КЕ
Карина Евенская
Приятно удивил уровень обслуживания) принесла в ломбард телевизор, думала откажут или предложат мало, но всё прошло отлично. Все проверили, оценили по справедливой цене, дали деньги без лишних вопросов. Условия прозрачные, процент адекватный. Осталась довольна и обязательно порекомендую знакомым
ГШ
Гоша Шанов
Мне понадобился займ под залог строительного инструмента, в других местах меня даже не слушали, а здесь приняли без проблем. Оценили инструмент по рыночной цене, деньги выдали сразу, никаких задержек. Очень удобно, что не нужно лишних бумажек и сложностей😊
КБ
Кристи Белова
Очень понравился персонал ломбарда, Наталья помогла мне оформить все документы, подробно объяснила условия займа, никуда не торопила и не навязывала. Принесла серебряные украшения, получила адекватную сумму. Обязательно вернусь, если снова понадобится помощь. Очень приятно работать с такими людьми! 🤝
ДА
Данил Аринский
Попал в неприятную ситуацию и срочно нужны были деньги. Вспомнил про лион и решил попробовать заложить смартфон, все было очень честно и быстро без лишних разговоров и сложностей. Деньги выдали сразу на руки, что помогло мне выбраться из затруднения. Спасибо за понимание и оперативность!
Максим Михайлов
Уже давно пользуюсь услугами ломбарда, иногда приношу золото или технику, когда нужно срочно закрыть финансовые вопросы. Всегда всё делается четко, никаких скрытых комиссий или подвохов. Это надежное место, в котором чувствуешь себя уверенно и спокойно
ТЗ
Татьяна Завьялова
Заложила свою старую шубу, которой жалко было расставаться, но деньги нужны были срочно. Девушка Татьяна оформила все документы быстро и понятно, условия объяснила подробно. Возможность забрать вещь в любой момент меня очень устроила, а проценты оказались ниже чем я ожидала. Очень довольна сервисом и внимательным отношением!
Анжелика Симонова
Когда срочно понадобились деньги, первым делом вспомнила про лион. Заложила свою золотую цепочку, оценка была адекватной и честной, всё оформили быстро без лишних вопросов. Деньги получила сразу на руки, никакой волокиты. Очень выручили именно тогда когда это было очень нужно. Рекомендую всем кто хочет быстро и без проблем решить финансовые вопросы
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда .
НВ
Наталья Ворошилова
Отличный продавец Татьяна, все подробно рассказала. Помогла с выбором. Покупкой ОЧЕНЬ довольна! Приду еще.
13 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС У НАС.
Lopsha Ooo
Отличный ломбард, очень понравились условия, работают приятные сотрудники, рекомендую это место!
ТБ
Татьяна Белова
Срочно нужны были деньги, взяла кредит под ноутбук
Полина Козяева
Сдавала в ломбард золотое кольцо. Татьяна всё чётко объяснила, оценили хорошо. Деньги получила сразу. Спасибо!
ПН
Пользователь Неизвестный
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Очень доволена выбором этого места.
29 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
Mrx С
Не обманут ! Подскажут ! Хорошее место
ЛГ
Лена Горя
Рекомендую данный ломбард, низкая ставка, лояльные условия. Посетив, было приятное и отзывчивое отношение со стороны работника Натальи, спасибо вам.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам .Всегда рады помочь.
Макс Белов
Отличный ломбард уже 3 года как пользуюсь услугами, а недавно узнал что по процентам можно договориться и самое главное то что сотрудники звонят за день или за два и предупреждают о сроках. Спасибо за вашу работу.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за уделённое время и за тёплые слова .
Лия Лилова
Была 7.12.19 здесь , просто ужас , дама которая принимает золото , проверив мои серьги сказала, что это не 585 проба , а 580 , во всех других ломбардах их брали как 585 , сказать что я в шоке ничего не сказать.