Косметолог
МЧ
Мира Чемезова
Мастер Елена очень приятная и добрая женщина. Студия очень уютная и теплая, процедура прошла очень комфортно для меня)
28 декабря 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Елена Аверченкова
Отличный центр, с заботой и внимание, мастер своего дела Елена Валерьевна, проводит процедуры, на которые хочется возвращаться, потому что вижу эффект. Приятная атмосфера, уходовые процедуры, расслабляющая музыка и напитки делают день более приятным и удивительным. Косметика которую приобрела после сеанса отлично работает и справляется с желаемым эффектом. Благодарю за отличное место, где можно отдохнуть и позаботиться о себе.💞 Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Anna Копалова
В этом месте все прекрасно: интерьер, запах, мастера, сервис, ассортимент услуг и качество исполнения.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Егорова Арина
Хотела найти место, где можно сделать полноценный уход, именно с массажем, с хорошей косметикой и приятной атмосферой. Оказывается это была большая проблема. Все вокруг делают только инъекции или клиники, где абстановка, в основном, медицинская. Полноценной, качественной уходовой процедуры не найти. Мне посоветовала соседка этот Центр и я очень счастлива. Очень хорошие программы, грамотные специалисты, обстановка, располагающая к релаксу. Работают исключительно на европейской косметики. Была уже 4 раза и не разу не получила одинакового ухода. Каждый раз что то новое. Обожаю ещё ингаляции водорода, после них я пархаю!! Хожу с огромным удовольствием и советую всем хорошим людям.
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Дарья Хорькова
Впервые посетила данное место по подаренному сертификату, сказать что я крайне довольна ничего не сказать, убеждена что приду снова и за свои деньги. Благодарю Евгению Евгению за индивидуальную консультацию и трепетный подход профессионала!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Натали Лапина
После посещение впервые чистки лица у Евгении Евгеньевны поймала себя на мысли, что хочу чтобы моя кожа всегда так сияла, записалась вновь, атмосфера места уютная и располагающая к расслаблению
12 июля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно ❤
Евангелина Ковгар
Сходила на уход по лицу к Евгении Евгеньевне, выходя с процедуры лицо буквально святилось Очень понравилось средство для пилинга. Спасибо большое за бережный подход профессионала и за мою ухоженную кожу!
8 июля 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Калинина
Нужно было срочно постройнеть к поездке. Брала программу по телу, очень довольна результатом! Качественная услуга, эффект увидела сразу. По акции оплатила только 5 процедур массажа сферами и мне ещё подарили 3 процедуры миостимуляции. Уникальное сочетание, которое действительно очень эффективно. Выгода по цене, визуально тело подтянулось, а ещё и мышцы как после тренировки. Вернусь из поездки и возьму ещё курс
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Благодарим за ваш выбор и рекомендации…
Лариса Краснощекова
Очень душевное, атмосферное место)). Специалисты супер! Рекомендую на 10 баллов из 10!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Наталья Ильина
Была на процедуре для лица, а на самом деле, для всего тела, «спа путешествие». Максимально расслабилась, ушла в глубокий сон, но все равно чувствовала и прикосновения, и массаж лица. На следующий день качество кожи и подтянутость лица восхитительные. Косметолог Елена Валерьевна - мастер своего дела. Спасибо и приду еще 🫶🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Елена Санягина
Была на спа путешествие...незабываемое наслаждение,релакс полный! Массаж лица-уникально! Спасибо Елене Валерьевне!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вас видеть! 😍
Tatyana Balaganskaya
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологам за их профессионализм. Медтехника, с которой работает это пространство новейшего поколения, а знания в данной области вызывают исключительный восторг!!! Каждый раз чувствую себя как после отдыха у океана 🤗 Приходите и погрузитесь в Волшебную атмосферу красоты! Успехов и процветания Всей команде, Спасибо 💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний 😉 Мы старались.
НП
Настя Прохорова
Добрый день! Хочу поблагодарить студию за качественное обслуживание. Выбираю вас, потому что нравится профессионализм и забота о клиентах. Специалист Евгения Евгеньевна всегда по потребностях подбирает уход и процедуры. Спасибо ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады…
Валерия Санникова
17.10.24 посетила Лазер Студио. И осталась под большим впечатлением, особый подход к клиенту, волшебная обстановка которая погружает тебя в мир расслабления. Отдельная благодарность Елене Валерьевне)) Просто золотые руки у мастера, она позволяет мягко так скажем "провалиться" в это расслабление!! Благодарю Юлию Сергеевну за создание такого прекрасного места)))
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Валерия! Нам очень важен комфорт наших гостей. Сердечно благодарим вас за…
Анастасия Комягина
Недавно посетила Лазер Студио и хочу выразить особую благодарность Елене Валерьевне за её чудесное отношение к каждому клиенту. Такой персональный подход редкость! Атмосфера в студии волшебная, сама Елена оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь на следующую процедуру!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Почаще приходите к нам в гости, а мы…
Д
Дарья
Хочу поделиться невероятным впечатлениями от посещения Лазер Студио 😍 мне рекомендовали это место и я абсолютно безбоязненно доверилась специалисту, пришла на курс массажа потому что побаиваюсь инъекций ( специалист Елена Валерьевна обладает невероятной массажной методикой fase lifting и честно говоря руки у нее невероятные 🙏🏼 Атмосфера в центре тоже, результат увидела сразу! Пошла на курс, всем рекомендую попробовать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ДП
Дарья Полякова
безумно необычный подход ! на таком уходе лица я еще не бывала, очень круто что так много акцента на полезных для здоровья вещах 🙏🏼 качественная косметика, и конечно же столь высокий уровень профессионализма специалиста 🙂↕️ получился наполненный и полноценный уход, кожа просто светится, а сама я отдохнула на 100% !! Я была у Елены Валерьевны, рекомендую и знаю что точно вернусь 🌟
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонина Сухоцкая
Попала случайно сюда подарили на день рождения уходовые процедуры по лицу. Я так не отдыхала нигде. А, Елена Валерьевна это фея❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Шевелева
Прекрасное место для ухода за своей кожей! 💆♀️ Недавно была у Евгении Евгеньевны на уходовой программе для лица и осталась очень довольна! Стоит отметить, что это был мой первый визит к косметологу, и я немного волновалась, но как оказалось зря) Перед процедурами мне предложили вкусный травяной чай, Евгения Евгеньевна подробно расспросила меня о том, как я ухаживаю за кожей, есть ли хронические заболевания/аллергические реакции, какой у меня запрос и т.д. А потом я легла на кушетку и началось моё невероятное путешествие в мир тотального расслабления — Евгения Евгеньевна делала всё очень аккуратно и рассказывала об этапах ухода, подобрала мне индивидуальные средства ухода, на фоне играла атмосферная музыка, вся косметика была с очень приятным ароматом. Ещё мне очень понравился комплексный подход — в конце мне сделали маску для лица и включили фотодинамическую терапию! Моя кожа ещё никогда не была такой нежной, сияющей и гладкой! 🪄 После процедур Евгения Евгеньевна составила мне план ухода и процедур, поэтому я с огромным удовольствием ещё приду в Laser Studio и не один раз 😌
11 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо вам за приятные слова и высокую оценку наших стараний! Мы работаем…
Оля Шишмарева
Косметология за гранью обычных процедур. Мне очень понравилось, пришла просто сделать чистку, а получила за 1,5 часа удовольствие, как от полноценного отдыха. Тут брызнули, там прикоснулись, тут понюхать дали, что-то еще смешали, посоветовали, рассказали и объяснили, как ухаживать.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Нуриева
Отличный салон!! Покупала здесь крема, осталась довольна. А массажист лица и косметолог Елена Валерьевна просто супер профессионал! Только ложишься на кушетку и расслабляешься. Очень нравятся процедуры по скульптурному массажу лица. Он, конечно, болезненный, но зато результат радует. Еще нравятся уходовые процедуры за лицом. Всегда внимательный персонал. Хожу уже лет 5 сюда и менять не планирую. Спасибо Вам за Вашу работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Грачева
Особое внимание и подход к клиентам чувствуешь с порога!! Тебе не просто предлагают воду, а садят на кресло в котором уже хочется растечься и расслабиться. На процедуре уютно укрывают и заботятся о прическе, это невесомый потолок, пастельные цвета и неяркие лампочки. Вроде бы детали, но именно из этих деталей складывается впечатление салона красоты, куда хочется вернуться и рассказать подругам!!! Про процедурам все нравится всегда. Была несколько раз на разных. Мне нравится, что специалисты действительно принимают участие в запросе, а не пытаются сделать ненужный список и продать побольше средств.
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём…
Екатерина Белова
Виброкомпрессионный массаж сферами - это просто космос. Для меня очень важно состоние тела, а особенно тонус кожи и изящные формы. Во первых выходя с процедуры словно пархаешь: лёгкость, много энергии, тело поёт. Второе сама процедура ооочень приятная и расслабляющая: приятное с полезным. А в третьих и самое основное это начинает лимфа двигаться. Улучшается тонус кожи, обьм уменьшается -отёчность, качество кожи. Ещё в начале курса, но ощущение уже потрясающие. Взяла курс по спец предложению виброкомпрессонный массаж + электромагнитная миостимуляцию в подарок. Спасибо Laser studio, что вы есть❤️, за экологичный подход к красоте лица и тела. Ну а про магическую атмосферу и руки Елены Валерьевны - отдельная благодарность🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Екатерина! Мы работаем для вас 🤝
Li.An. .
Неверотное место по красоте и подходу к своим клиентам. Здесь и забота, любовь и добрата собраны в одном флаконе. Кажется, как будто попала в очень приятное место, где тебе действительно будет хорошо. Пришла впервые, понравилось буквально ВСЁ! Тут косметика, и подбор процедур и свои ритуалы, и угощение от души (на фото). Забота о лице была прос великолепная, мне не просто сделали что-то, а сотворили волшебство с баночками, скляночками, текстурами. Я три дня сияла, как персик и чувствовала себя лет на 10 красивее. Все рассказали, показали, помогли, сделали, домой пробников дали - чтобы на будущий раз я дала обратную связь и мне уже смогли сделать подбор домашней косметики. Спасибо Вам за Вас
10 июня 2024, официальный ответ
Li.An., здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Савельева
Добрый вечер! Сегодня была на процедурах (уход за проблемной кожей, лечение) в любимой Лазер Студио по ул. Ленина, 25, у моей любимой Евгении Евгеньевны❤️. Новое помещение вызвало восторг и эффект "ВАУ"! Стильный ремонт с приятными оттенками, современный дизайн интерьера, крутое освещение, все чётко, свеженько и красиво!!! И вообще меня посетило ощущение гармонии и прекрасного настроения, за что всем причастным Большое СПАСИБО!!! Вы просто молодцы😻! На этом прелести не закончены) при прохождении процедуры меня ещё и мило согрели пледиком). Приятным комплиментом был и вкусный кофе с конфетой💥. До новых скорых встреч!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КБ
Кристина Браун
Прекрасная студия, светлая и очень уютная, всегда предложат чай и включат приятную музыку для расслабления. Очень заботливый и внимательный косметолог - Евгения Евгеньевна, приятно находиться на процедуре, все делается качественно и приносит желаемый результат.
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Яна Медведникова
Хочу поделиться со всеми эмоциями, которые получила от похода в эту студи. Переехали стали лучше в интерьере, услуги всегда на уровне. Хочу передать огромное спасибо Елене Валерьевне, за индивидуальный подход и превосходное умение общаться с разными гостями. Я могу задать много вопросов, а могу просто прийти и лечь. Очень приятно, что мастер чувствует настроение и мою кожу, выхожу обновленной, отдохнувшей и красивой.
27 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Журавлева
Любимый салон косметологии! Не просто ради того, чтобы сделать, а всегда с душой, всегда с индивидуальным подходом. После процедур чувствую себя обновленной, самой красивой принцессой. Сейчас девушки переехали, стало еще уютнее! красивее! лучше! Рекомендую всегда и буду рекомендовать.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Олеся
Решила по совету коллеги попробовать один из видов массажей лица – скульптурный. Хочу поделиться с другими своими впечатлениями. В Лазер Студио очень красивый кабинет, уютная атмосфера, хорошая расслабляющая музыка всю процедуру. Полтора часа полноценного отдыха. Очень понравилось отношение специалиста Елены Валерьевны и её профессионализм, спасший меня от заплывшего лица. Я сделала 10 процедур, цена была со скидкой, что тоже приятно, результат виден очевидно. Моё лицо стало более отдохнувшее, сама кожа лица более плотная и овал лица подтянулся. Теперь приступаю к массажу тела у этого же мастера) Елена Валерьевна спасибо Вам за добросовестный подход, за Ваше всегда приятное настроение и учёт индивидуальных особенностей. Быть Вашим клиентом одно удовольствие и даже просто общаться с Вами в процессе как с таким чутким человеком и мастером своего дела. С уважением, Ваш теперь уже постоянный клиент Олеся.
Nika Beryukova
Хочу сказать огромное спасибо Laser_studio❤ Купила курс лазерной эпиляции, сходила всего 2 раза за 3 месяца, но уже после 1 раза был виден ОЧЕНЬ КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Волоски стали редкими и тонкими, как пушок. Никаких ожогов, никакого дискомфорта, в студии всегда чисто, атмосферная музыка, приятный аромат💫 Сотрудники доброжелательные, сразу располагают к себе, никакого стеснения🔥 Безумно рада, что среди всего многообразия студий лазерной эпиляции, попала именно к вам! Удачи вам и процветания!🌸
stankevich
Посещаю салон уже даа месяца, доктор Евгения Евгеньевна. Очень приятная атмосфера. С моей проблемой чувствительной кожи справились. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Екатерина! Все передадим доктору! Будьте красивы и будьте с Лазер Студио 🤍
bew1977
Прекрасное место с профессиональной командой и отличными специалистами! Регулярно посещаю косметологов по лицу и телу !!! Очень все нравиться ! Любые виды косметологии по лицу и телу . Я всем довольна.
28 сентября 2023, официальный ответ
Всегда очень рады видеть Вас! Спасибо огромное за ваше доверие и за ваши рекомендации!
Батя Евсюков
Отвратительный салон пришла на процедуры никого нет и по телефону хотят.
Vika
Сходила на роликовой массаж в салон, мне очень понравилось и мастер супер, дала много рекомендаций еще ! Рекомендую вам попробовать!
Irina Ivankova
Очень нравится сервис,высококвалифицированные специалисты,особенно хочу поблагодарить Евгению Евгеньевну! А так же хочу поблагодарить основателя Компании! Буду рекомендовать вашу студию
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, очень приятно! Ваша благодарность принята лично! Очень признательны за Ваши рекоменд…
Ольга
Моё знакомство со студией состоялось благодаря подарку друзей - уходовой процедуре для лица. С огромной радостью приняла подарок и поспешила записаться. Специалист - Елена Валерьевна. Удобное расположение в тихом центре, симпатичный интерьер студии, уютный кабинет. Специалист уточнила про аллергии и приступила к процедуре... Дальше, мало что помню, потому как несколько раз проваливалась в сон или нирвану - руки Елены Валерьевны оказались золотыми и творили чудеса! Абсолютный релакс и наслаждение на протяжении 1,5 часов, пока специалист колдует над твоим лицом (это не просто массаж, это особая техника, которой владеет далеко не каждый специалист). По окончании процедуры в зеркале увидела своё же лицо, но более свежее и увлажненное👍 В презент дали несколько пробников греческой косметики (очень приятный бонус). Хотела бы я вернуться, чтобы повторить? Однозначно, ДА!
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за тёплые слова в адрес нашего специалиста! Очень рады, что вам все понравилось…
Lena Lib
Уже год хожу в студию. Сначала пришла только сделать лазерную депиляцию, но сейчас хожу и к косметологу на разные процедуры на регулярной основе. Мне очень нравится отношение, качество, адекватная стоимость услуг.
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверяете нашим специалистам и рекомендуете нас!!
ОО
Оля Оля
Посещаю салон laser studio уже почти 10 лет, (раньше он находился в другом месте) и все эти годы хожу к Евгении Евгеньевне!!! Это не просто квалифицированный специалист, это мастер от Бога! За эти годы она стала для нашей семьи «хранительницей молодости и красоты»! С Евгенией Евгеньевной нет не решаемых проблем: подростковые прыщи у дочери, благодаря комплексному подходу были побеждены! Теперь муж уже почти 3 года проходит омолаживающие процедуры и с удовольствием ставит «уколы красоты»!!! Евгения Евгеньевна поможет подобрать уход для любого, и разобраться во всех новинках Бьюти-индустрии!
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам и всей вашей семье за доверие! Мы вас тоже очень любим и всегда рады вашим визита…
Алёна Баранова
Была у косметолога Евгении Евгеньевны. Делали комплекс уходовых процедур. Очень приятное впечатление как от самого мастера, так и от результата спустя всего один сеанс. Всё очень деликатно, ответы на все вопросы, индивидуальный подход (учтут и ваши запросы и бюджет, подберут альтернативы, подготовят дальнейший план действий). Также в работе использовали какой-то новый аппарат-сферу (думаю, в комментариях подскажут как правильно называется:) ). 20 минут полного расслабления и отключения от своих собственных мыслей и окружающей действительности))) Сам аппарат, как я поняла, направлен на более интенсивное проникновение нанесенных средств, восстановление кожи и снятие воспалений. В общем только положительные эмоции, уже жду следующую процедуру, спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за ваши слова благодарности при оценке нашей работы!! Мы очень любим то, чем…
Ирина Синекдоха
Сегодня впервые посетила салон. Мастер Евгения Евгеньевна очень внимательная и приятная. Дала подробную консультацию по моей аллергической коже и дала подходящие мне пробники. Во время процедуры постоянно уточняла всё ли хорошо, как реагирует кожа и тд. В общем, я довольна! Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!! Высокие компетенции наших…
Маргарита Чубарова
Не могу лично судить за качество услуг.Но думаю услуги не лучше раз сотрудники отвечающие на телефон не заинтересованы. Уважаемое руководство впечатление и комфорт почитателя начинается с этого,ваш не компетентный и не заинтересованный сотрудник отбил какое либо желание идти и тратить время если он не может ответить минимальный запрос. Честно у меня нет других клиник с элосом,буду искать услышала про вас. Но с таким сервисом многие не захотят идти. Мне элементарно нужно знать что нужно делать перед процедурой.Каждый бережет свое время и не может позволить скататься. Обучите сотрудников предоставлять информацию.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ознакомившись с ответами сотрудника, я (Юлия Сергеевна - директор…
Anna
Здравствуйте! Хожу в Laser Studio около 3 лет к мастеру Елена Валерьевна. Начинала с лазерной эпиляции, потом чистка лица, а совсем недавно решила попробовать и другие услуги этого салона. Теперь ещё и на полные курсы массажа лица буду ходить. Это фантастика! Лицо подтянулось, более чёткие контуры возле подбородка, бодрость и свежесть кожи. Рекомендую всем, кто хочет найти профессионального, тактичного и деликатного мастера-косметолога.
Natali Melmen
Хочу поделиться впечатлением о прекрасном бьюти-местечке! Делаю процедуры красоты у Елены Валерьевны. Данный специалист отвечает всем моим требованиям и даже больше! Внимательная и невероятно тактичная. Профессионально подходит к своему делу, индивидуально подбирая программы под запрос клиента.
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш выбор и высокую оценку!! Мы стараемся отслеживать и внедрять все новинки…
Анна
С 2018 года хожу в Laser Studio курсами на эпиляцию разных зон. И только к Елене Валерьевне. Елена Валерьевна всегда очень спокойна, деликатна, внимательна и аккуратна. Советует более современные варианты эпиляции и выгодные по стоимости сочетания зон. Тихая, уютная атмосфера с lounge музыкой позволяет ещё и отдохнуть во время процедуры. Именно поэтому верна только этому салону.
23 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку и рекомендацию! Всегда рады видеть вас!!!
Darya Paraschevina
Была на экспресс-уходе для лица у Евгении Евгеньевны. Процедура очень понравилась, как и сам специалист. Тщательное очищение, точечная чистка лица и приятное увлажнение. На все вопросы получила экспертные ответы. Уверена, что еще вернусь в студию 💖
11 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, обязательно приходите! Спасибо за ваш отзыв!!
anastasia.kuklina
Любимое место! Всегда комфортная и очень приятная, расслабляющая атмосфера. В компании с Евгенией Евгеньевной время летит незаметно, отличный специалист! Все рассказывает и обьясняет, корректирует уход. Чувствую себя в надёжных руках и полностью доверяю ее мнению и советам🖤 Спасибо!
Ks
Посещаю студию регулярно, очень нравится отношение и эффект от процедур! Мастер Елена Валерьевна всегда очень внимательная,профессионал своего дела, даёт полную информацию о процедурах и индивидуально подбирает то, что необходимо!
yulia.nikolenko
Прохожу эпиляцию в салоне. Эффект очень хороший. Мастер Елена отлично знает свою работу. Я довольна. Спасибо!
Юлия
Чудесное место! Первоначально пришла на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна. Потом попробовала и косметологические услуги. Так удобно, что все эти процедуры можно пройти в одном месте! Мой замечательный мастер - Елена Валерьевна. Эффекты от процедур просто вау! Здесь также можно приобрести и косметику, с подбором которой поможет профессионал!
24 ноября 2022, официальный ответ
Юлечка, спасибо за вашу высокую оценку и за то, что выбрали именно нас🙏
a.belenkova84
Любимый салон, уже не первый год хожу сюда к Евгении Евгеньевне на все процедуры. И Всегда все на высшем уровне. Спасибо Евгении Евгеньевне.
24 ноября 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое! Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах!!💕