Сас-Лес
3.7
ООО Сас-Лес
3.7
Виктор Семенов
Приобретал здесь досу из лиственницы. На тот момент были самые демократичные цены, но самое главное - магазин работал в выходной день. Это меня очень выручило. Покупкой доволен. Порекомендовал друзьям-товарищам, они тоже уже сжечь закупались. Так же остались довольны. Однозначно 5 за работу и качество досок. Да, забыл сказать - лиственница хранилась в отдельном контейнере, проложена через проставки и была возможность выбрать то что нужно, а не то что в упаковке не глядя. За это большой плюс компании.
Пришлось докупать бруски,живём можно сказать рядом,но для пожилых пенсионеров пешком далековато. Телефон указан,но дозвониться невозможно,никто не отвечает. Расчета по безналу нет. И продавец какой-то сомнительный тип,который по русски толком ничего сказать не может. Телефон хотя бы берите когда звонят. А вот в магазинчике наоборот,продавец внимательная общительная,мне всё понравилось
Эдуард Маркелов
Песок и цемент здесь хороший)) Рекомендую.
Анастасия Беликова
Зачем закрываетесь раньше положенного
Доски гнелые. Выбрать нельзя. Сказали бери такие или проваливай. Но я плачу за первый сорт. Хамы
СР
Станислав Р
Необходим был пиломатериал и арматура на фундамент, все в одном месте, есть доставка. Заказ приняли по телефону без предоплаты, расчёт по факту доставки.
Т
Татьяна
Брали комплект пиломатериала на домик. Качество материала на 5 и доставку организовали. Всё в пачках уложено окуратно. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Лукьяненко
Покупал брус для бани. Все в наличие, через день весь материал был у меня на участке. Качество отменное. Спасибо за оперативность.
ИА
Илья Анисимов
Качество хорошее, работаю с ними давно, привозят быстро и сразу. Ценник только чуть выше. А так всё отлично.
EG
Evgeny G
Брал доску 25*150. Качество отличное для 1 сорта. По моей просьбе пополам распилили.
СД
Светлана Дудина
Вообще, я не знаю как они работают.... Постоянно закрыто. Я живу рядом. Сколько раз нужно было срочно докупить, приходилось ехать в Леруа. Да закройтесь вы уже! Жалко что нельзя поставить оценку "0"
Наталья Голубцова
Нужно работать в рабочие часы. Второй раз заезжаю днём - закрыто.
Роман Тухачевский
Сегодня купил брус 50*50, 50*100 все отлично цена приемлимая.
Мочалов Анатолий
По телефону разговаривают, как нелюди, не рекомендую.... Не покупайте.
Евгений Каташев
Так отвечает по телефону, как будто я у него денег в долг прошу а не про товар спрашиваю. Раньше покупал у них, нормально всегда было, подзаелись походу.
slava zhdanov
Хороший ассортимент евровагонки
Анастасия Казакова
Отвратительный магазин с китайскими гнилыми шурупами.и вечно не работающий в рабочее время.
Mari_V
Чудное место. Радует нахождение рядом с домом и хороший выбор материалов по приятным ценам. Нашла здесь минимум, который нужен для ремонта. Винтики, гвоздики, ключи которые не доложили к мебели. То, что нужно, но специально ехать в большие специализированные магазины неудобно. Выбор этих самых винтиков и шурупчиков здесь большой, хотя может это доя меня, человека не особо разбирающегося в этом. Хороший выбор всевозможных пропитой для дерева, песок, краска. Все аккуратно расставлено, подписано. Приятный персонал, на все вопросы с радостью ответят.
amica290586
Приятно удивили цены и наличие материала! При большом объеме цена имеет ох какое значение, поэтому искали где дешевле и все есть в нужном объеме. За одну поездку купили весь утеплитель для загородного дома и половую доску из лиственницы. Качество пиломатериала отличное-пол красивый получился, лаком паркетным покрыли и красотища)))) Остались приятные впечатления от обслуживания и консультации-посоветовали с выбором, загрузили,
iclub.asd
Отличная компания! Позвонил, узнал цену, качество, про доставку. Заказал всё по телефону - привезли на дачу. Оплатил за брус и доставку при получении. Так держать!
ewdokimov
продавцы молодцы!!! советы грамотные дают,культурные .материал качественный недорогой.доставка вовремя!
Олег Перфилов
Народ некультурный в этом магазине, подхамливает. Хотел посмотреть, какой у них цемент, посоветовали ехать смотреть в другой магазин.
Андрей
Очень сомнительная компания!!!!100% предоплата не является гарантией того,что ваш заказ будет доставлен вовремя или вообще будет доставлен.Мне три дня пришлось добиваться доставки,в итоге лес привез самогруз,водитель которого отказался поднимать доски на верх(хотя это обговаривалось при заказе),и вывалил их посреди двора.(при этом взяв 2500!!!!,оплата доставки была произведена заранее).В компании сказали,что это не их проблемы....