Современные сервисные технологии
Торгово-монтажная компания
ООО Современные сервисные технологии
Позвонил сюда, что бы сделать надуманный тсж проект - в итоге получил 10 минутную лекцию - по тому что надо, как надо и зачем надо - в итоге делать ничего особо и не надо мне, о чем подробно рассказали по телефону. Так что как работают люди - не скажу. Но из телефонного общения можно точно сказать - доведение вызывают. Я бы обратился 💪
Alexander Voroshilin
Пять лет сотрудничаем с ними и не знаем прблем. Выбрали эту организацию по рекомендации. Ззнаем , что всё будет выполнено вовремя и прфессионально. Персоонал внимательный и вежливый, включая руководителя. Очень доволен, рекомендую всем.
Сс
Современные сервисные технологии, торгово-монтажная компания
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам.
Михаил Давиденко
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз и каждый, и каждый раз быстро и профессионально решают проблемы. От диагностики и ремонта существующего оборудования, до установки нового. На протяжении всего срока эксплуатации всегда консультируют или выезжают на объект при сложных случаях. Конкретно была установка теплосчетчиков в двух ресторанов на Советской 18.
Vladimir Beresnev
Профессионалы своего дела, по теме знают все нюансы, сделали все быстро и качественно, оказывают полный спектр услуг!
SG
SERGEY G
У меня ИП, обратился в данную организацию по рекомендации. Они взяли на себя все вопросы по ТУ, счетчикам и передаче показаний (плюс сами общались с СИБЭКО, не пришлось ездить из другого города решать вопросы). Спасибо!
serguzh
Все сделали под ключ, удаленно решили все вопросы. Очень доволен работой! Рекомендую к сотрудничеству.
Bob
Обслуживание производиться на очень высоком уровне, очень грамотные и квалифицированные специалисты.
tsg-leningrad101
Несколько лет работаем с этой компанией. Все хорошо, очень довольны. Всегда все вовремя, ведомости, документы.
uf
Делали поверку счетчика в данной компании, всё быстро и чётко! Данные передаются своевременно. Цена более чем адекватная. Если возникнет необходимость - обращусь снова.
Александр
Я индивидуальный предприниматель Черепанов А.Н. Эксплуатирую объект, потребляющий горячую воду. В 2014 г. возникла необходимость учета потребления этого ресурса в соответствии с новыми требованиям, у меня же был только счетчик горячей воды. При проведении поиска организации, способной создать отвечающий требованиям ТУ ОАО "СИБЭКО" узел учета ГВС, мое внимание привлекло ООО ИК "Современные Сервисные Технологии", куда я и обратился. Выбор оказался удачным. Компания взяла на себя разработку проекта, согласование его, подбор и монтаж оборудования, процедуру запуска в эксплуатацию. С того момента и по настоящее время Компания проводит обслуживание узла учета ГВС, обеспечивает периодические поверки оборудования, ремонт при необходимости, присылает ежемесячные ведомости расхода горячей воды и сопутствующего тепла, требующиеся при отправке данных на сайт Сибирской Генерирующей Компании. Все возникающие вопросы решаются по-деловому непосредственно с директором Усенко А.В., человеком ответственным, заботящемся о репутации своей Компании. На основании вышесказанного ООО ИК "Современные Сервисные Технологии" рекомендую.
Larisa Sherstnyova
Работаю с этой компанией более 10 лет. За годы работы замечаний нет. Все делают вовремя и качественно. Цена тоже удовлетворяет. Когда появляются вопросы, то директор сам лично приезжает, осматривает и рекомендует. До этого работали со знаменитой компанией на рынке, работы выполнялись плохо или совсем не выполнялись. Я рекомендую эту компанию.
Очень грамотные специалисты в компании, очень удобно работать. Опыт у специалистов многолетний, настоящие мастера своего дела как в офисе, так и на производстве. Отзыв от ТСЖ Железнодорожная 8/4.
работают четко, информацию подают своевременно, если появились вопросы всегда помогут разобраться не только в их документах, но и в начислениях
rang-ooo
Отличные ребята! Настоящие профессионалы! Мониторят и обслуживают узлы приборов учета в нашей организации. С их появлением стало намного проще.
Yulianna Gasymova
Грамотные специалисты, хорошая работа. Обслуживаемся ССТ несколько лет-претензий не имеем, все хорошо.
Vera Berezhinskaya
Добрый день, хотелось бы написать отзыв о компании, которой руководит не один год Усенко Андрей Витальевич, С 2010 года наш жилищный кооператив сотрудничает с ООО ИК "ССТ", и поверте нам, это очень надежный партнер, ответственный, сотрудники которые работают в компании высококвалифицированные специалисты, доброжилательные, ответственые. За 12 лет не было ни одного "косяка" по вине сотрудников, руководства, они всегда вовремя устраняют неполадки, напомнят о предстоящей поверке оборудования узлов учета ХВ, ГВ, отопления и снимут - поставят и увезут - привезут с поверки, опломбируют со специалистами ресурсоснабжающих организаций. Огромное спасибо Вам Андрей Витальевич и вашим сотрудникам за добросовестный труд, отзывчивость и понимание. с уважением председатель правления ПЖК "Радий" Бережинская Вера Николаевна
Inna Lysak
ТСЖ Микрон выражает огромную благодарность Андрею Витальевичу, директору компании ИК ССТ , за обслуживание общедомовых приборов учёта в нашем доме. Все вопросы решаются профессионально и оперативно. Цены адекватные. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов и процветания вашей организации! Всем рекомендуем !обращайтесь, не пожалеете!
Мария Малиновская
С 2018 года компания ИК ССТ обслуживает в нашем доме общедомовые приборы учёта. С этого времени у нас нет проблем с ресурсоснабжающими организациями, так как вовремя предоставляются все отчёты , выполняются поверки приборов и другие вопросы решаются профессионально и оперативно. Всем рекомендую обращайтесь,не пожалеете! Спасибо компании ССТ , успехов вам и процветания!
Alyona Perevalova
Мы- ТСЖ, сотрудничаем с ИК ССТ уже много лет. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Все всегда выполняется точно в срок - четко, своевременно, безошибочно! Никаких нареканий. При возникновении вопросов-всегда можно получить исчерпывающий ответ. Приятно иметь такого партнера!
Александр
Несколько лет наши счётчики обслуживает компания ССТ, всё отлично, всё оперативно решают, рекомендую.
Марго
Сотрудничаем с этой компанией уже 3 года. Профессиональные специалисты, которые всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Рекомендую!
vysotsky27
С этой организацией мы работаем около 5 лет. За все это время они ни разу нас не подвели, всегда выполняют свои обязательства четко и вовремя. Эту компанию не стыдно рекомендовать другим. Удачи Вам, ребята!
almaz1967
Мы ТСЖ, заключили договор на установку узлов учета отопления, ГВС, ХВС, на наш 5-ти этажный дом, «хрущевку». Договор заключили в середине лета. В начале отопительного сезона приборы сдали на ком учет. Все было сделано аккуратно. При выборе их делали анализ по стоимости. У них было самая приемлемая стоимость. Посоветовали к ним обратиться, соседнее ТСЖ. В дальнейшем с ними заключили договор на обслуживание данных узлов учета.