Анжело
Кондитерский цех
4.2
4.2
Всеволод Шестенко
Очень добрая продавщица дала посмотреть выпечку
ТБ
Татьяна Базанова
Купили торт Сметанный. Зачем называть этим словом??? Её там нет!! Он оказался абсолютно не сметанный. Сметаной там и не пахнет. В составе фонд сметанный- это порошок, который содержит загустители для стабилизации взбитых сливок, которые сделаны из пальмового масла. В состав фонда могут входить дикрахмалфосфат (загуститель), сахарная пудра, а также агент антислеживающий, например, диоксид кремния аморфный. Для приготовления достаточно смешать его с водой, взбитыми сливками и перемешать. Сладость приторная, невозможно есть. Химозный торт.
АЗ
Анна Зырянова
Бабушка купила торт, перед покупкой уточнила, что нужен со сметанным кремом, продавец впихнула торт"сметанный". Объясните пожалуйста с какой радости он "сметанный" называется? - сверху и внутри только растительные взбитые сливки! (никто у нас такое просто не ест!!!) в составе так же сметаной и не пахнет! Ну и бонусом торт заморожен, по центру в нем лёд, коржи сухие (пропитки мало и только в центре, где она в лед и превратилась) Не вкусно совершенно! Выбросили к черту эту гадость! (на торте этот адрес и Ооо"виктория")
Ирина З
Свежие не дорогие тортики и пирожные!!!
Просто Человек
Ну ооочень вкусные пирожные и торты у вас!!!😍😍😍Теперь только к вам за вкусняшками!🤗
Вера Чеглыгбашева
Очень вкусные пирожные "ШУ", рекомендую!
Ольга Викторовна
Спасибочки за вкусняшки,очень нравится старая прага,медовик, пирожное Мулен руж,но один минус сделайте пожалуйста прайс цен, так всё отлично и очень,очень вкусно 🥰🥰🤩
Дмитрий Скоробогатько
Советую обратить внимание владельцу данного магазина! На администратора и продавца в одном лице! Женщина была чем-то не довольна! На вопрос ? Что можете подсказать после просмотра каталога сказала не знаю берите что хотите! Что вам нравится. На вопрос? Где могу оставить о вас отзыв опять же ответила где хотите там и оставляете я не знаю. 27.04.2024 в 16.25 был тут
PZ
Pavel Zhurin
Очень хорошая кондитерская. Всегда все свежее и вкусное!!
Анжелика Верба
Всегда свежая продукции и очень вкусная!!!
slujebniivariant
пирожные с белковым кремом (называются типа эклеры) просто шикарные, честно, не ожидал с тортами сложней, тут надо найти свой, а так, ну ни че, пойдет... не более
ДП
Дарья Пономарева
Всегда свежие, вкусные кондитерские изделия по приемлемой цене. Широкий ассортимент, но самая большая любовь с пирожным Гранде, иногда специально приезжаем за ним из города.
Alexandra Sinitsyna
торт данного производителя не плох, вкусный крем и хорошо прочитанные коржи, но к такой начинке мы были мягко говоря не готовы... кусочек пластика воткнулся в десну, впечатления испорчены!
Василий Григорьев
Плохо обслуживания торт хотел поменять так как мои дети такой торт не любят не знал потом позвонил какую на другой отказали что уже купили чек на руки был послали что уже всё
плясунья
Добрый день! Хочу поблагодарить кондитеров , которые делают пирожное "Гранде" , это просто супер . пирожное очень вкусное! У нас в городе его не найти. заказываю его через киоску. и забираю всю коробку. (а там 12 штук) и оно уходит за 2-3 дня. спасибо кондитерам за такое вкусное супер пирожное!!!!
Vikusya
Не так давно открыли для себя эту неприметную кондитерскую, что хочется сказать всегда наисвежайшая вкусная продукция, но самое главное для меня это состав и здесь он натуральный!
Кристюшка Яковлева
Мы заказывали в 2014г здесь торт на свадьбу 5кг. Один кг стоил 800руб вроде бы. Весь торт вышел 4тысячи. Это самое дешевое и демократичное место. Начинку выбрали на угад "сказки венского леса" и не ошиблись, это было очень вкусно. Торт сказки венского леса очень лёгкий на вкус,но настолько насыщенный и приятный.
Yashscukovsky Timoti-Rut
Когда смотришь на здание кондитерской, то оно кажется ничем не приглядно. Но когда заходишь внутрь, понимаешь, что здесь акцент на чистоте внутри. Никогда бы и не подумал, что здесь изготавливают более 50 наименований тортов и около 40 наименований пирожных. Теперь только здесь заказываем торты и покупаем готовую продукцию.
B. V.
Продукция этой компании для меня является одной из лучших , делал индивидуальный заказ все было на высшем уровне. Продукция очень понравилась и цена нормальная.
yalatypov
Уже прошло три года, как мы купили участок в коттеджном поселке за Марусино и недавно буквально случайно узнали об этом кондитерском цехе. Дело в том, что никакой рекламы, ни вывески - ничего подобного нет, лишь скудная бумажка на входе с информацией о том, что розничных покупателей обслуживают с 11 до 18ч. А чем торгуют, непонятно)) Никогда бы не подумал, что там продают торты, хотя проезжаем мимо довольно часто. Теперь, когда знаю, стал обращать внимание, что там часто пасутся мелкие предприниматели на легковушках, микроавтобусах и тд и вытаскивают оттуда помногу коробок. Значит есть спрос, значит вкусно! А теперь ближе к делу - торты мы пока не пробовали, но пирожные уже покупали разные. Пирожные продают в картонных коробках, аля СССР))) Вкус реально отличный! Видимо, натуральные продукты и минимум консервантов. Я точно не знаю, что принято класть в современные кондитерские изделия, но эти пирожные напоминают вкус из детства! Очень вкусно и всё всегда свежее! И цена не кусается! Не очень удобно, что нет чёткого прайс-листа. Точнее, он наверное есть, но покупателям доступен лишь каталог с описанием и фото. Это всё же минус. Также минусом могу обозначить неприветливых продавцов. Причём это основной минус, т.к. с остальное всё терунда)) Я понимаю, что мои 100-200р как розничного покупателя им вообще не интересны, но раз продают в розницу, могли бы и повежливее общаться, по возможности пояснять, что в составе, что есть в наличии и тд. А то приходится тыкать в картинку и просить тот или иной набор пирожных, а бывает, что в наличии есть не все. И такое чувство, что это лично я виноват в том, что именно данных пирожных нет и что я должен об этом знать и вообще не понятно, почему я прошу их продать... Плюс - есть безналичный расчёт. Короче, продукция зачётная, а способ торговли оставляет желать лучшего. И так же хмурые неприветливые продавщицы не доставляют радости задерживаться там надолго. Зашёл, купил и скорей покинуть помещение - чтобы побыстрее начать пробовать вкуснейшие свежайшие пирожные!!! Ставлю 5, т.к. продукция нашей семье определенно нравится!
Александр Коротченко (Alexlive.ru)
КАК Я ЧАЙ С ЗИМОЙ ПИЛ... Утром проснулся, открываю жалюзи, а там новость. Идут за окном белые седые солдаты зимы. Ночью захватили город. Мороз. Снег. Поземка и холодный ветер под остывающим Солнцем. Хруст снега под солдатскими сапогами. Ночью батальоны Осени спешно покидали город в горящих,охваченных огнем- желто-красных кибитках, которые были заряженные почти загнанными красными огненными лошадьми... И такая перспектива теперь на шесть месяцев . Что то надо было делать. И я включил чайник. А к чаю всегда нужно в таких моментах что то доброе и простое. Что то без пафоса и понтов. И одев зимние сапоги я пошел за набором пирожных. Знаете, кто самые сентиментальные люди на нашей планете? Нет, не романтики, не блюзмены и не поэты. Самые сентиментальные люди - это как правило разведчики и супергерои, каскадеры, летчики - испытатели и космонавты. Люди которые каждую минуту рискуют жизнью. Помню на Севере, где то на краю земли, в славном городе Салехард, в самый разгар зимы, когда город задыхался в сорокоградусном морозе - бригадир бригады газовиков, сорвался куда на Уазике буханке. А когда вернулся, у него в руках был набор пирожных с какими то дурацкими цыплятами. Он привез суровым мужикам не водку, и не спирт. Он привез самые обычные пирожные - корзинки с фигурками цыплят и грибов. А потом мы пили обжигающий чай из железных кружек, обхватив их двумя руками. Пили чай с этими пирожными. За окном в истерике выл буран, метель налетала на вагончик, мечтая опрокинуть его в арктическую вечную ночь, а мы пили чай с сами добрыми пирожными на свете и не боялись этой зимы. И с тех пор у меня есть традиция, когда у нас настает Первый настоящий зимний морозный день - значит настало время пить чай с зимой. Купить почти такой же, как много лет набор пирожных и налить в кружку горячий чай, сесть у окна и начать разговор с старой знакомой - Сибирской Зимой. Она не любит эти пирожные - там цвета лета. Зеленый, желтый, красный... Цвета которые не любят седые солдаты Великой Зимы. Я рад что такой набор пирожных выпускается. Набор пирожных из детства. Набор пирожных от кондитерского цеха "Анжело" немного уступает такому же набору Черепановского хлебокомбината (там 100% классика, самое правильное и самое вкуснячое яблочное повидло!!! Они их продают в Новосибирске как правило на фермерских и сельскохозяйственных ярмарках. Фирменного отдела ЧХК в Новосибирске я не видел), то он хорош. Вкусен, прост и вполне недорог. Если устали от чизкейков обратите на него внимание. Так что, кондитерскому цеху "Анжело" спасибо за такую позицию в вашем ассортименте. И у них есть фанаты, как правило это суровые мужики с щетиной которые стесняясь тычат пальцем в витрину - Мне вот тот, набор корзиночек. Потому что это самые сентиментальные романтики. Пусть они и не бриты, и некоторые даже с перегаром, они решили попить чай. С самыми добрыми пирожными на свете. Которые очень любили тогда, когда верили в Деда Мороза и деревья были до самого синего неба... Ну, а нам надо прорваться до Весны. Не смотря ни на что и на перекор всему. Мы обязаны это сделать. Иначе не будет следующей главы и нового чистого листа... P.S. А если захотите также попить чаю с Зимой, с этими пирожными у окна, то включите композицию Сальватора Адамо "Падает снег", и атмосферу подчеркивает и Зима очень любит эту композицию бельгийца, которого уже мало кто помнит... Tombe la neige. Tu ne viendras pas ce soir Приятного чаепития! С пирожными разумеется!
Алла Загидуллина
Вчера-25 ноября 2017г примерно в13--14 часов,решили заехать в кондитерский цех купить торт Довольные,вышли с цеха ,но не долго была наша радость т.к.упала прямо на торт При покупке торта нам не дали чека ,не стали с нами разговаривать сказали- идите, жалуйтесь куда хотите ,за крыльцо и прилегающую к ним территорию они не отвечают .ВИДИМО у них "волосатая лапа " никого и ничего не боятся
alexviktor216
Купил пирожные (эклеры) ! Был приятно удивлён (всё как в детстве, и крем реально ванильно- белковый ) не какие то китайские сливки. Вкусные , свежие, и цена порадовала. !!! Всем советую. (хочу попробовать всё их продукцию и вынести окончательный вердикт.) за пирожное 5+ )))
voxrom1
Купили тортик данного кондитерского цеха...с чудесным названием "Зависть Богов"...На вопрос о свежести ответили -вчерашний...даты изготовления не нашли...зато нашли много того,чего не должно быть в кондитерском изделии...возмущены до предела...
Вячеслав
Пирожные недорогие, всегда свежайшие, очень вкусные, но чтобы купить их нужно зайти с заднего входа практически в цех, не очень удобно
ghjdjlybr59@mail.ru
Молодцы!! Спасибо за обалденный торт!! Взяли ни заказной, а обычный из каталога на день рождение сына. Вкуснейший тортик! Праздник удался на славу!
Igor Dyagilev
Торты - чудесные! Мы заказывали у них торт на горнолыжный детский праздник, результат превзошел ожидания. Огромный вкуснейший торт, со смешариками на лыжах и сноубордах на топе, кондитеры сделали и смешариков и горы и елки, прямо волшебство! И вкус, как из детства, без современных привкусов не пойми каких добавок. Так держать!