Автолайн
3.4
Иван Краваль
Алексей, специалист своего дела. Рекомендую
Ирина
Пользуемся с мужем этой СТО уже более двух лет, и очень довольны))) Наконец - то мы нашли станцию с нормальным ценником и обслуживанием. Никогда не накручивают лишнего, внимательно отнесутся к любой проблеме, сами найдут запчасти, и не дерут втридорога. Поверьте нам есть с чем сравнивать, мы со своей Маздой прошли столько станций и я знаю о чем говорю. Как нам на другой станции поменяли купленный нами воздушный фильтр, деньги мы заплатили, а через 2 месяца выяснилось, что фильтр никто и не менял, так слегка почистили старый.... Ни денег, ни извинений, ничего мы не смогли добиться.... Случай привел нас на АВТОЛАЙН. Еще ни разу нам не наговорили лишнего по ремонту, даже когда мы приезжали, отдавали им машину со словами: " там чего-то брякает, меняйте все что нужно". Когда у нас возникла проблема с коробкой, мы позвонили Евгению и без проблем загнали машину на ремонт, хотя уже был поздний вечер и станция была закрыта. Нам Евгений отремонтировал коробку, сам нашел запчасти, хотя проще было ее заменить( имею ввиду для СТО), это было бы меньше возни и выше по цене. И вуаля, полтора года мы ездим без проблем!!! Так что мы очень благодарны ребятам, и всегда только к ним. Даже знакомые гоняли к ним свои машины, и очень довольны!!! Огромное спасибо Евгению за отзывчивость и мастерство)))
Woodside. DM
Сервис у вас ребята конечно на "высшем уровне", думал авто помыть, зашёл, спросил моете? моем. говорят живая очередь, машин пять, стою жду, моет одну и ту же уже как час наверное, параллельно успевает открывать ворота переговариваться с потенциальным клиентом, в общем так и не дождался, думаю эти пять машин будет до вечера мусолить, если они конечно там были. А то может и свою любимую там намывал. "Солдат спит, служба идет"
Валентина Хлюпина (наварко)
Время 9 00. Никого нет. Сделайте нормальную вывеску о времени работы...
Екатерина Семёнова
24 июня 2024 год. Время 9 утра. Магазин закрыт, объявления о перерыве нет. Указано , что работаете с 8ми
Sergo Bro
Отличный магазин , Алексей оперативно подобрал запчасти по хорошей цене
Антон Брагнибун
Огромное спасибо мужики за экстренную помощь.🤝 Случилось так, что перетерся тормозной шланг, благо это проявилось не в дороге, но и от дома я был достаточно далеко. В магазине на против удачно оказался нужный шланг, правда дубликат, но думаю что лучше так, чем без него😊, а мужики согласились взять без очереди и сделали быстро, учитывая что состояние соединений шланга все закипевшее было. Предупредили, что возможно придётся менять трубку, но сделали аккуратно и она осталась целой. Денег взяли совсем немного, что тоже не может не удивить и за что поблагодарить. Вообщем советую обращаться в данный сервис👍 ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДРЮ ВАС ЗА ПОМОЩЬ🤝
Alex Zay
Продавцы в магазине очень порядочные. На своём опыте убедился в их честности! Большое спасибо.
ИФ
Иван Филатов
Отличное СТО, отличная мойка, отличный магазин. Спасибо!
Алексей Шарый
Хороший магазин, большой выбор запчастей на отечественные автомобили, также есть запчасти на иномарки.
Ужасное СТО. За 15 минут обслуживания замарали наш белый салон внутри, а машина после хим.чистки была две недели назад! Если вы работаете грязные, то хотя бы перчатки надевайте, когда работаете с белым салоном! А самое обидное, что проблему нашу не решили, а только грязи добавили!!! Даже тут умудрились надломить крепление и потерять винтик, из-за чего вставляли на обратное место все около 30 минут!! Приехали к вам из-за безысходности и пожалели еще больше!!!!
Mikhail Bolotaev
Отличное сто. Всем рекомендую
Артём Царик
Всегда обслуживаюсь на одном СТО, но вот беда прямо на станционной у моего мерседеса сломался натяжитель и как следствие растянулся ремень, по пути попался данный автокомлекс, ребята осмотрели успокоили напоили кофе, оперативно подвезли запчасти и буквально через пару часов моя любимая «цешка» снова в строю. Отдельное спасибо механику Василию и управляющему Алексею Юрьевичу Загляну теперь ещё и не раз! Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шестернин
Самое худшее сто. Меняли подшипник пол дня. Через 3 недели загудел
Александр Виноградов
Отличное сто👍🏻
Аэртон Сенна
Цены на мойку очень большие
ИИ
Иван Исаков
Приехал в 19:30, отказались сбить грязь с машины что занимает не более 10 минут
Yegor Beh
Цена автомойки дикая: кузов и салон седан 1100, кроссовер 1200!
omakelov
Решил что пора бы сделать химчистку салона, не стал искать далеко и принял решение сделать возле работы, чтобы утром оставил и вечером забрал, да и в обед можно подбежать посмотреть как продвигается работа. Позвонил, записался, утром оставил. В обед подходил, ну вроде моют и ещё попросил отполировать фары. Вечером забрал авто, визуально посмотрел вроде свежо и чисто, но когда я поехал, начали выходить какие то крошки, остановился посмотреть и был удивлен что возле кресел никто ничего не убирал, не пылесосил и не протирал. Позвонил и утром снова к ним приехал, оставил авто. Когда забирал посмотрел на фары, они как будто не полировались, они снова сказали оставить, третий раз решил попробовать забрать, фары в углах так не дополировали, обшивку в одном месте оторвали, сказали сами поставите когда высохнет, а итог её повело. Вообщем отдал очень хорошие деньги, а услуги не получил.
pantera201088
Это самая ужасная автомойка , заехала помыть кузов хэтчбек( химия с протиркой стоит 350р плюс 3% если оплачиваешь по безналу это самый шок) , в итоге качество конечно не очень , очень много потеков , ну это пол беды , стоял на кассе мужчина уже в возрасте , который начал мне хамить почему я сразу не оплатила , а только после мойки авто , хотя я пошла рассчитываться когда протирали кузов, и машина ещё не была готова , грубость и негатив от этого мужчины переходило все грани , я говорю у вас вообще первый раз на что он сказал и последний ! Такое не уважение к клиентам меня действительно поразило !
Татьяна Зайцева
Хотела помыть машину комплекс. Сказали что время мало перед следующим клиентом по записи. Чтобы сбить грязь и пропылесосить. Именно пропылесосить ⚠️, а не помыть коврики - с меня взяли 500 рублей. Да за 500 рублей по городу без багажника машину помыть можно!!! Цену из воздуха берут. Ни прайса, ни кассы. Машину даже не протерли. Сказали что покрыли воском. Какой воск, если три минуты машину мыли. Вытирали мы сами,прорезиненой тряпкой на улице. Деньги отдала, за машиной зашла и в шоке. Сразу обратила внимание на низкий рейтинг, когда искала автомойку по пути. Но вариантов не было. Пришлось. Кошмарное отношение, хамское поведение, наплевательская работа. Снимите вывески, не позорьтесь!!!
юрий якимов
Отличное СТО - БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ АВТО! И В МАГАЗИНЕ БЫЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАПЧАСТИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ОЗ
Ольга Зацепина
Были здесь давно ,но обслуживание оставляло желать лучшего. Заехали на неделе,новый персонал ,всё сделали отлично ,качественно. Спасибо сервису,теперь только к вам !!!
Максим Александрович
Был в этом сто. Детектор сто он же и сотрудник. Хочет только деньги а сделали машину или нет ему наплевать. Не советую сюда ездить.
Юрик Курлык
Недорогая качественная автомойка, с недорогим кофе. Есть шанс что кофе угостят бесплатно!
lilek-fx84
Ужасно, делают то что не надо, развод на деньги, саму причину не устраняют,. Мастер Евгений вообще не понимает в машинах не чего, отдала 9000за работу, которую совсем не нужно было делать, заказала деталь подзаказ которую пришлось возращать. На другом сто мне исправили его работу и устранили за 1000 руб и устранили мою проблему за 500.
Руслан Джабраилов
График работы магазина с 8:00 простоял 40 минут так и не открылся
Роман Евгеньевич
Заехал менять масло. Всё понравилось рядом магазин подобрали масло фильтра и быстро и не дорого зделали. Мастер молодец.
Никита Ветер
Мойка комплекс 900, шутник а моют на 3 из 5.
Аа
Автолайн, автокомплекс
27 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте,а какой автомобиль вы обслуживали и когда?
Evgenii Sagnev
Нормальный магазин. Есть всё.
Инна Пупсичковая
Клиентоориентированность просто отсутствует, прайса нет, цену не называют. Очень дерзкий и негативный мужчина на ресепшене, не советую никому. Уехали на другую мойку где есть установленный прайс и вежливые сотрудники.
Аа
Автолайн, автокомплекс
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за оставшееся негативное впечатление.Будем работать над собой и…
Степан Воронцов
Обманывают покупателей. Купил я в данном магазине, еще весной, датчик массового расхода воздуха(ДМРВ) он же МАФ. На ниссан цефиро. По заявлению продавца оригинал. Объявление нашёл в дроме. Цена 7000 р. При покупке переспрашивал, оригинал ли это. Заверили что да. Купил, поставил. Вроде все нормально. Но несколько дней назад у меня стал не стабильно работать двигатель. Когда поехал на СТО, подключили сканет, обнаружили ошибку ДМРВ. Сняли датчик, и мне сразу мастера сказали что это Китай, и оригиналом даже не пахнет.... У датчика теряется питание и двигатель переходит в аварийный режим. Из-за этого и проблемы. Поставили пока старый датчик, машина ездит нормально. Что еще раз подтверждает что датчик не исправен. А то что он не оригинал мне подтвердили знакомые. Чек к сожалению не сохранял, поэтому сомневаюсь что могу на что то рассчитывать спустя столько времени. Но не советую ни кому ездить в этот магазин. По крайне мере, если не разбираетесь в запчастях или нет с собой образца.
Серёга Киблер
Штук 5 крупных магазинов обошол и только в этом окозалось то что надо, ещё и заказать могут если надо
Антон Егоров
Искал радиатор по всему городу на "дроме" и в "фарпосте", единственное место где он оказался. Причём по отличной цене. На сайте мне ответили сразу. Не знаю про СТО и мойку. Магазин рекомендую.
Ваня Из_Alphard
Ужасно работают халатно Открываются с 8:30 а по расписанию с 8
Ника Гардт
Ужасное сто!!! Не советуем
Максим Безносов
Ремонтируюсь на этом сто всем доволен,приятные ребят,отлично выполняют свою работу,цены меня устраивают,большой плюс что разрешено находится самому при ремонте авто,редко где это можно,пока ежу только туда.
Вика Александрова
Огромное спасибо ребятам из СТО "Автолайн", по ул. Станционная 32. Могу с полной уверенностью сказать, что это сервис, который сохраняет качественный подход к любой задаче. Отношение к автомобилю, в процессе ремонта, как к своему! Все быстро, качественно и самое главное для меня, что не нужно бегать по городу и искать запчасти! Спасибо Вам огромное!!!! Вы единственные, кто исправил мои поломки в автомобиле!!!! Всем рекомендую!
matveyka.rak.96
Персонал приятный,сервис неплохой,Работают круглосуточно радует это!Жалоб нет, Делают недорого хим-чистки!!!
Павел Рудьев
Вчера заехал поменять прокладку толкателей! "Мастер" час провозился и еще полтора часа пришлось возится мне, так как он снял трамблер с колодцем. Масло стало выкидывать еще сильнее через эту крышку и машина плохо заводится и почти не едет... При чем с меня за это взяли 1000р. Даже страшно идти к ним что бы они исправляли сваи ошибки!
Татьяна Кондратьева
Шиномонтаж ужасный!!! переобулась на лето, на следующий день колеса спущены в ноль! Приехала к ним, ответ - НЕКОГДА,ОЧЕРЕДЬ.
Анастасия Орджанян
Заезжала сегодня с подругой. Хорошо, что не далеко от меня Ваш магазин! Приехала купить по мелочи: аккумулятор, масло, фильтр, омывайку и радиатор. Порадовало, что при покупке масла - дали масляный фильтр, мелочь но приятно:) Продавец принёс всё быстро, не заставил себя долго ждать, т.к. я спешила. За ассортимент и обслуживание ставлю 5 , да и опять же, близко к дому !)
Павел Миранчук
Заезжал к ним. Большой ассортимент. Первый раз звонил им заранее , делал предзаказ на детали. Оперативно отнеслись к моему звонку и заказали мне деталь. Разговаривал с человеком по имени Алексей. Приехал через день -купил. После стал чаще заезжать к ним. Учитывая что различные акции проходят. Взял масло G-Energy получил подарок(кружку). Другу захватил масло Еneos-дали масляный фильт. В целом рекомендую.Сотрудники достаточно оснащены знанием товаров, но общаются с клиентами некоторые из них , с нежеланием. Много сертификатов на качество товаров видел на стенах. Большой ассортимент в наличии виден. Так же есть Автомойка и СТО, а это удобно если хочешь помыться или починиться. Но я только на мойку еще заглянул. Оценка 4+
Ирэн
Была тут трижды, в первый раз добрый дядька прикрутил мне оторваный номерной знак и поменял щетки дворников за символические 100 рублей. Второй раз заехала в магазин в поисках салонного фильтра. Его не оказалось, и мне об этом сообщил совсем не добрый а немного раздраженный дядька. А в третий раз меняла масло в двигателе. И трое мужиков смеялись, тыкали куда то пальцами, и говорили мол я такое вижу впервые) Эх, тяжко быть женсчиной-начинающим-автомобилистом, везде над тобой подшучивают) Это сто рядом с работой,и только поэтому сюда заезжала.
felice14
Плохо-плохо. Давно приезжала сюда, все было ок, поэтому и поехала сюда еще раз на другой машине. Проблема: замена насоса ГУР, замена жидкости ГУР. Насос заменили, а когда вопрос встал про жижу (оригинальную, европейскую, ввоз которой прекратился), я сказала "лейте универсальную, Декстрон". Через некоторое время перезванивают, говорят "Руль встал". Выяснилось, что мне залили старую, грязную жидкость. Рука -> лицо. Ну что за кошмар?! Насос, естесственно, забился. (Кстати, заливал старую жидкость не механик, а менеджер Евгений) Пришлось сливать эту гадость, заливать другую, новую жижу, после этого руль закрутился, но вся грязь поднялась в бачок и смысл замены жижи потерялся. Рекомендовали заменить всю жидкость еще раз. (Да вы что!! Серьезно?!) Прошло 9 дней - в бачке пузырьки, шланг обратки мокрый, под машиной мокрое пятно, при вращении рулем неприятные звуки. По идее надо обратно к ним ехать, чтоб исправляли, но че-то я очкую))) В общем, если Вам прям "приперло" гранату там поменять, или колодки - можно заехать, но я бы стояла и каждый шаг контролировала. В остальных случаях - не рекомендую.
СА21
Не знаю как СТО, и магазин бог миловал, но судя по мойке, ни в жизнь им не доберюсь, ценник как везде, а вот качество отвратительное. Арки не промывают вообще, протирают так что разводы остаются. химии льют с гулькино нос, и даже то что льют толком не смывают. И при всём при этом долбит какой-то рэп не рэп не пойми что . но про "девок" и про "тачки". Площадка перед мойкой без асфальта, поэтому, что мы, что не мыл пока платил машина опять грязная. Очень жалею , что вообще туда обратился.
Ivanych
Магазин хуже некуда, довелось ремонтировать машину на том же СТО и запчасти брал в этом магазине, как потом оказалось переплатил на некоторые позиции в 5 раз!!! Даже дешёвую смазку ШРУС продали за 500 руб, при её цене в других магазинах 200 руб. На СТО мастера тоже ничего не соображают ШРУС от трипода отличить не могут, после них всю работу переделывать пришлось.
Порфилий Иванов
Отличное СТО,грамотный персонал, все оборудование в наличии,очень удобно что имеется автомойка и магазин запчастей-не надо бегать в поисках по городу.Цены адекватные.
Ольга Иванова
Общий отзыв сложно дать, СТО хорошее, мастер очень понимающий и рукастый. А вот магазин хуже некуда. Действительно обслуживание страдает. Видимо руководство не читает отзывы в интернете. За удобство того что магазин рядом с СТО + однозначно! Так что на четверочку тянет.
makaronni54
Компании нужно хоть изредка думать о клиентах. Магазин хоть и большой зато сервиса "0". Продавцы постоянно в своих мыслях и обслуживают с таким видом будто ты не покупатель, а прохожий который пришел к ним домой и разбудил среди ночь спросить который час... На звонки отвечают грубо или не отвечают вообще, просто поднимают трубку и слушаешь в трубку как они там между собой общаются. В общем магазин не рассчитан на клиентов которые привыкли, что к ним относятся как к людям. Идите в другой магазин, мой Вам совет.