H2o
Автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Saribek Karapetyan
первое - цены. Оно и видно, что машин стало сильно меньше. второе - убрали краны в боксах третье - за такие деньги как был бомжатник - так и остался четвёртое - негде закрепить коврики. Есть вариант их на трубу повесить, но трубы настолько горячие, что обжёг руку, и обжёг прилично! Одна звезда только за то, что тепло - можно машину отогреть и убрать лёд из под арок.
Вячеслав Пришибский
Самая лучшая автомойка самообслуживания на которой я был за последние два года. Во первых даётся время на протирание авто, во вторых в раковине бежит тёплая вода зимой и в третьих не гасят свет после мойки.
А М
Вы же прекрасно понимаете что потеряли минимум половину своих клиентов сделав такой прайс... За эти деньги я могу теперь со спокойной душой ездить туда, где мне помоют машину за меня, даже чуть дешевле обойдётся 😂
РБ
Руслан Белимов
Мойка хуже некуда, грязь, краны с водой убрали, цены задрали, как был хлев, так и остался. Химия разведена так, что ничего не отмывает! Администратор ведет себя так, как будто ты им, что-то задолжал. Одним словом, можно заехать только от безнадёги!
НО
Написал Отзыв
Цена выросла, а мойка лучше не стала
в
вадим
12 лет был клиентом мойки, минусов много - но было дешево. Сегодня помылся по новым тарифам, дорогим: кроме того ещё и раздельным , вода отдельно 30мин + химия отдельно 6 мин, но в итоге свет отключили через 30 мин. Меняйте программу свою, почему общее время не складывается? Если стали отдельно считать услуги, то и время отдельно прибавляйте, а не как раньше, когда было все включено. Ценник тоже рекомендую снизить. Ваш клиент с 12ти летним стажем, надеюсь учтете замечания.
Pavel S
Мойка испортилась, обслуживание ниже плинтуса! Не рекомендую больше эту мойку.
Евгений С
Был клиентом на протяжении нескольких лет, качество всегда было минимальное, но при условии старых цен можно было закрыть глаза и в очереди постоять. Приехал сегодня помыться и знатно удивился новому прайсу. Ценник за ту же самую мойку увеличился в 2 раза. При этом качество осталось таким же дном. Единственный плюс данной мойки был в цене. Химия как была тонкой струйкой и плохого качества , при этом еще и течет со всех щелей, пистолеты давления нет, шланги постоянно перекрученные, уже давно придумали нано технологии и располагают их сверху, боксы грязные, коврики повесить некуда... Если вы уж и решили поднять прайс, то это должно быть обосновано. Смысл ездить сюда полностью потерян. Согласен, что всегда есть альтернатива и уж точно теперь выбор не в вашу пользу, но сегодня заехал по незнанке и раз уж приехал целенаправленно решил помыть, как наверное и 99% присутсвующих на мойке.А еще из всех боксов убрали краны с водой, и сделали несколько общих. Уверен, что большую часть своих постоянных клиентов вы точно потеряли!
Игорь Пашин
Много места. Достаточно времени за приемлемую цену. Хорошее оборудование
Андрей Пищик
Сегодня девушка на кассе нахамили и сказали выйдите. Типо через тг записываться, но я не знал.. Я такой не один был , она была очень злая.. Вообщем уехал не только я один, косяк.
ВГ
Владимир Галкин
Если не обладаешь навыками мойки авто, в 500 рублей помыться, протереться не уложишься, это без пылесоса и воздуха. Напор хороший, химия тоже норм! За временные рамки 3 балла.
Slava Slava
Через тг удобно стало бронить боксы. Но ценник не приятный. Хотя с другой стороны альтернативы в городе нет
ДЧ
Дмитрий Чайкин
Цены Конь,машин не стало!можно ехать в любую другую по цене даже дешевле будет.
Асель Абдыманап
Мой шок в шоке от ценника!!! Зачееем??? За чтооо??? Много вопросов - мало ответов! Уже давно являлась вашей верной клиенткой, благодаря за комплексную мойку успевала отмыть свою ласточку до блеска! Боже, сегодня приехала в очередной раз несмотря на холодную погоду и тут ждали меня сюрпризы в виде нью прайса, боксы без кранов, (краны теперь стоят по середине «зала») и 15% скидка если* оплатить через телеграмм. Ценник подняли, сервис понизили) Удачи вам ребята!!!
Роман К.
Давно мою авто здесь. Всё хорошо. Не очень нравится состояние всего оборудования.
Игорь Штелле
При заезде был удивлен стоимостью , но все же решил остаться. Оплатил 20 мин воды и 6 мин химии . В боксе номер 13 не работала химия пока переключили на другой бокс химия закончилась. На вопрос что химия закончилась и я ей так и не воспользовался мне ответили что добавить химию не получается нужно по новой покупать мойку и тогда будет химия . Сервис отвратительный . Больше сюда не ногой .
АХ
Александр Халабурдин
Цена конь! Комфорта 0
РK
Роман K
Как и многие судя по отзывам я тоже много лет ездил на эту мойку. Но после последнего посещения я смысла не вижу сюда ездить ценник стал конский при условии что уровень комфорта мягко говоря нулевой! Единственное что привлекала так это цена и время для мойки. Сейчас за такой ценник можно на жуковке кофе попить при этом тебе все помоют!До свиданья !
% $
Худший сервис стал через телефон Не рекомендую больше сюда не приеду
Дмитрий
Одна из первых наверное автомоек в городе - отсюда и все вытекающие проблемы: Со времени открытия изменились только цены и они выросли существенно . Нет смысла сюда ехать , стало дорого и не качественно - элементарно нет даже держателей для ковриков , грязь летит с соседних боксов , в общем больше не поеду
ЭС
Эмирлан Сакыев
Почти три года был постоянным клиентом. Все устраивал. После изменения цены ни шагу сюда. За эти деньги лучше в другом мойке где за тебя моет машину а ты сидишь и пьешь кофе бесплатно.
СР
Сергей Рудаков
Также, как и многие другие, много лет ездил сюда мыть машину, в основном в зимнее время. Хоть и не близко мне, но нравилось, что можно не торопясь, как на других мойках-поминутках, с чувством-толком-расстановкой, как следует отмыть арки, пороги, днище, так, как ни на одной мойке тебе не вымоют, как хочешь сам. И ценник был адекватный более-менее. Опять же, есть сжатый воздух, можно зимой продуть замки-ручки-дворники. В этот зимний сезон, сегодня приехал впервые. Увидел новый прайс, развернулся и уехал. За такой ценник смысла ездить сюда больше нет.
АЕ
Антон Егоров
Цены подняли на порядок. Сервиса никакого, боксы грязные. Раньше ездил только сюда с 2012г После последних изменений сюда не поеду больше.....
Иван Лайтман
Была, чуть ли, не единственная алекватная мойка самообслуживания в городе, да были минусы, но люди были готовы с ними мириться, но то, что вы сейчас сделали! И речь даже не о том, что вы подняли цены на свои услуги, нет, но в замен вы ничего не предложили, ни удобства, например, включения химии в боксе по кнопке, а не при помощи беготни к девочке на ресепшен, и потери времени. Или, вы не сделали пистолеты с нормальной химией, которая пеной покрывает машину, даже за доп плату, даже как опцию в отдельных боксах. По итогу, все максимально неудобно, нацелено на максимальную потерю денег и времени. Искренне надеюсь на то, что поток клиентов упадёт достаточно, чтобы вы, если не обанкротились, то несли постоянно серьёзные убытки!
Злата Сорокина
Очень понравилась данная мойка, цены приемлимые , осталось довольна обслуживанием администратора, парнишка, однозначно лайк
Кирилл pisnyynsk
Пользовался этой автомойкой 12 лет. Цены переодически росли, но не так резко. Конечно, теперь дважды, а то и трижды подумаю ехать сюда или нет. Грустно.
ВА
Владислав Агеев
Был клиентом данной мойки на протяжении многих лет, всегда брал комплекс за 400 рублей с пылесосом, сейчас такой комплекс будет стоить 800-1000. Плюс к этому добавьте хабальную сотрудницу на кассе (посещение 07.12, Кристина была) и сами решите нужна ли теперь эта мойка за эти деньги. Даже краники с водой в боксах теперь убрали
Рс
Рембыттех, сервис по ремонту холодильников, электроплит и стиральных машин
Мою здесь машину уже 10 лет, но с последним изменением цен и прайса пришло понимание, что надо искать другую мойку! И так на многое закрывали глаза, а именно: качество химии, грязь в боксах, не должным образом устроен дренаж, вечно приходиться стоять в грязной воде, пистолеты отдельная тема, по хорошему должна быть вертушка на потолке, но её нет и приходится таскать грязные шланги вокруг машины, которые обязательно испачкают вам штаны и застрянут под колесами при повороте. И теперь подняли цену вдвое! Не соответствует цена-качество. Требуешь-соответствуй, хочешь денег, создай условия, чтобы люди видели за что платят. Буду искать альтернативу
Сергей Сергеев
Да уж, новые хозяева автомойки решили сразу все вложения отбить за счёт повышения цены, клиентоориентированности никакой, мыть самому в полумраке холодных боксов то ещё удовольствие, мне за эти деньги на Жуковке языком вылижут машинку, так что давай, досвиданья Н2О !!!
ПС
Помидор Синьор
ценик вырос примерно в два раза.
Андрей Показанов
Прочистили систему, теперь эмульсией тачку можно облить за минуту, а не за 10 как раньше 👍 В декабре ценник стал конский
Даниил .
5 лет ездил на эту мойку, было всё замечательно, вопросов вообще не было. Сейчас сделали отдельную оплату химии и воды, отдельно пылесос. И всё это ещё и через бота в телеге. Стало очень не удобно, потеряли свою индивидуальность. Лучше бы так же оставили комплексы, могли просто цену поднять на них, раз на то пошло. Но новая система сейчас просто шляпа
Данил Ивлев
Че совсем чтоли такие цены ломить ? 700 р сам моешь еще и пылесос 150 теперь стоит
Матвей Кокорин
Вот это да, наконец-то услышали нас. Теперь продают шампуни для автомобиля. Посмотрим насколько качественные они.Интересно, что еще добавят?
К
Кирилл
Ребят, прошу вас всех, обходите место стороной. Многие годы мыли здесь свои машины, устраивала цена за время бокса, в котором проводил естественно время делая трехфазку со своей химией. Час стоил последнее время что то вроде 300-350₽. Сейчас же ОДИН ЧАС в котором будет 6 минут позорной химии что бы оббить первичную грязь 720Рублей!!! Далее отдельно оплата за пылесос!!! И выходит уже под тысячу. Напомню, в городе есть ДЕТЕЙЛИНГИ (не 1 и не 2, и даже не 3) самообслуживания, где за цену от 500 до 700р час, у вас включены в стоимость и ПЫЛЕСОС и ХОРОШАЯ химия всех видов, там будет нормальный свет, чего здесь нету, удобства и комфорт. ЭТА МОЙКА абсолютно НЕ СТОИТ своих денег, так как из удобств у вас только разбитый бетон в половине боксов, убитое оборудование, и полторы лампочки света(да, все зависит от того, на какой бокс вам укажет госпожа ФОРТУНА, где то может быть свет ничего так, а может попасться с ОДНОЙ полудохлой лампочкой, так же как и с разрушенным полом в дальник боксах, особенно по правой стороне). Ну и забудьте так же о любом комфорте вроде кранов в боксе (как было раньше, ибо их убрали), зажима для ковров и даже ДЕРЖАТЕЛЯХ ДЛЯ ПИСТОЛЕТОВ!!! Конкретно в первом боксе для ДВУХ пистолетов вместо нормальных держателей из стены торчит ШТЫРЬ, на который вешать а) не удобно б) так оно еще и "о чудо" шлангами переплетается и перекручивается 🫢, ну круто же, особенно за ~720-750р/час. Раньше все это перекрывалось адекватной ценой, на сегодня абсолютно НЕТ НИКАКОГО смысла ЭТОМ... Всем добра и ровных дорог) выбирайте с умом где мыть свою машину) P.s. и да, вспомнилось что в некоторых боксах на углах у стены(насколько помню примерно по середине с правой стороны) торчат вертикальные "пики" арматуры из пола на пару сантиметров, я там проткнул подошву обуви когда мыл машину губкой, будьте осторожны если решите все же выбрать данное место.
Борис Иванаев
Всем местным добрый вечер. Мойка подорожала в два раза! А это 650₽. Это на мойке где ты моешь сам! А не тебе моют. Мы живём не в пустыне, где нет воды. И это не цент города, а окраина!
Сергей Горбунов
Я очень доволен данной мойкой! Понравилось использование качественных средств, благодаря чему автомобиль после мойки выглядел как новый — блестящий и чистый. Особенно порадовало тщательное удаление грязи и следов насекомых, а также аккуратность в обработке труднодоступных участков. Время выполнения было оптимальным, цена — полностью оправданной качеством
Дамир Тайшибаев
Третий год езжу сюда мыть машину. Было удобно что ты платишь не так уж и дорого, при этом у тебя много времени для мойки и ухода за авто. Сейчас же ценовая политика и сама концепция поменялась. Теперь нет комплексов как раньше, платишь за каждую услугу. Что имеем. По сути альтернатив данной мойки нет, несмотря на цены. Да стало удобно записываться непосредственно в боте телеграмм и там же оплачивать. Плюс минус выгодно приезжать туда со своей химией и использовать только воду. Ни пылесос, ни первую фазу. Только свое. В других вариантах цена соизмерима с обычными мойками. А порой и больше.
Дмитрий Меленчук
Сегодня мылся в 7 боксе, за мойку заплатил 630 рублей, за эти деньги хотелось бы какое-нибудь качество предоставленных услуг от владельцев мойки, а не пистолет с химией, который из хомуты, соединяющий шланг с пистолетом, хлещет в разные стороны. Залил штаны, толстовку, руки!!! Про руки отдельная тема, раньше хоть в том же боксе можно было помыть, так сейчас и краны убрали!!! Помимо прочего от химии очень сильно жгло руки, аллергическая редакция - это вообще не шутки! Надеюсь не придется обращаться в больницу. В итоге потраченные деньги, испорченные вещи и отвратительное впечатление от сервиса!!! Такое ощущение, что у хозяев мойки отношение "И ТААК СООЙДЕЕТ".
Милеша К
Самостоятельная мойка машины — мой маленький ритуал) Здесь приятно удивило использование качественной химии вместо пены, налёт с чёрного автомобиля исчезает без следа
DM
Denis M
Посетив эту мойку остался очень доволен! Весь процесс занял не больше 20 минут, и я смог самостоятельно выбрать нужные программы. Машина теперь сверкает, а я сэкономил время и деньги. Рекомендую всем, кто хочет быстро помыть авто!
БЩ
Борис Щедрин
Хорошая автомойка самообслуживания
Евгений Кальяк
Больше 10 лет сюда ездил, прийдется искать новое место, с новыми тарифами потеряла смысл данная мойка!
ТА
Татьяна А
Хорошая автомойка! всё супер.
Алексей
Хорошая мойка, приемлемые цены, мне понравилась
Ангелина Афонина
топчик
г
гость
Идеальное место для быстрого и качественного ухода за автомобилем. Рекомендую!
ЯЮ
Ярослав Юганов
👍
Отличное и главное удобное место, в котором можно сделать из своего грязного корыта блестящую Ламборгини, ну и просто место приятное, мне понравилось, буду еще заезжать
МД
Майкал Джордан Гоблинская бочка
Лучшая автомойка в нашем районе, дешёвые цены, всегда ей пользуюсь