Avelontailor
Магазин брендовой женской одежды
4.4
4.4
Аня
Не давно посетила салон в Меге, консультанты предложили то, что я искала, огромное спасибо за внимательное и заинтересованное отношение к покупателям. За покупками приеду ещё! Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Пс
Птичка с Юга
Хороший магазин, одежда очень качественная, безупречный пошив. Консультантам будто мотивации не хватает, на фоне другого бутика было заметно. В любом случае без покупок я не ушла. Спасибо за вашу великолепную одежду ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВШ
Валентина Шульга
Много лет покупаем вещи в этом магазине,отличное качество, стиль и мода, единственный магазин, для молодых возрастных. Продавцы консультанты профессионально обслуживают. Процветания и успехов, ждём новых коллекций
20 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Юлия К
Пять звёзд за качество вещей. По обслуживанию нечего сказать конкретно в этом магазине, т к пришла за понравившейся на сайте вещью, быстро купила и ушла))
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия благодарим вас за ваш отзыв. Носите с удовольствием. Ждем вас снова в наших магазинах за приятн…
Раиса Кондратьева
Была постоянным клиентом. Думала нашла свой магазин. Но, потом наступило разочарование. Ткани используют в своём большинстве низкого качества. Нарекания были и до, но в последний раз приобрела юбку, спустя 1,5 мес атлас пришёл в негодное состояние. Отвезла в магазин, оформили претензию. Быстро пришёл ответ, мол виновата сама, активно носила юбку, отказ. 4000 улетели в мусорку, одеть её уже нельзя. Больше ни ногой в этот магазин. Как поведёт себя ткань неизвестно, никакого возврата не ждите.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела…
Екатерина Алешникова
Одежда сшита качественно, цены приемлемые, материалы хорошие. Очень рекомендую : соотношение цена качество. Большое спасибо консультанту Ольге : помогла мне выбрать брюки ( долго искала, не могла найти чтобы сидели хорошо) и кофту. И до этого я здесь покупала платье. Так что желаю всем приятных покупок!
Elizaveta Sidorova
Сегодня побывала в магазине на Ватутина. Перед этим безуспешно обошла много других разных магазинов по городу. Искала брючный костюм, размеров не было. В моем представлении это был ярко-синий костюм. Такого в Avelon не оказалось. Но консультант мне стала предлагать различные модели. И о чудо! Подошел по всем параметрам такой костюм, на который я даже и не посмотрела бы. Вот так бывает, что проходишь мимо, не замечая чудо! Пока всё` примеряла, консультант подобрала мне еще и блузки к нему. Ну и на радостях я купила плюсом ко всему еще и одни брючки))) Моя искренняя благодарность консультанту Чернышовой Наталье!!! Да, я, конечно же, уточнила фамилию и имя продавца, ведь хорошая и добросовестная работа всегда заслуживает похвалы!
ОЧ
Оксана Чингаева
Замечательный магазин! Хочу выразить благодарность продавцу Наталье, которая полностью подобрала мне праздничный образ! На выпускной дочери пойду красивая и стильная! В магазин непременно еще вернусь.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень рады, что смогли быть полезны! Хорошего праздника и ждем Вас снова! :)
Анна
Отличный магазин с разнообразным выбором одежды. Профессиональные продавцы, очень терпеливые и внимательные. Огромное искреннее спасибо Ирине, которая помогла мне подобрать необходимый комплект одежды со знанием дела и подходу к каждому клиенту. В Ваш магазин хочется возвращаться. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
💐 Елена Перескокова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто отшивает одежду? Спасибо Может есть свои дизайнер Просто я ищу магазин дизайна Светланы Зотовой.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Компания Avelon занимается производством одежды около 30 лет. Информацию о нас д…
irina.step.52
Много раз обращаюсь за покупками в этот магазин. Привлекают качественные ткани, пошив и, конечно, оригинальные модели. Хочу выразить благодарность продавцам магазина и особенно Марине: знание моделей, профессиональная, спокойная и ненавязчивая помощь в выборе покупок очень помогает купить именно то, что больше подходит именно мне. Еще раз спасибо за доставленную радость и качественную одежду!
PK
Вот прям иногда бывают хорошие современные коллекции. Несколько раз покупала тут себе блузки, платья, брючные костюмы. Есть одежда для офиса женская строгая, а есть в стиле на каждый день. При этом жлегантно и со вкусом. Подчеркивая каждое достоинство! Радует бонусная дисконтная система для постоянных покупателей.
✌
Всегда берём здесь одежду как для работы, так и парадно-выходную🤣 качество хорошее ✌️ единственное, что иногда персонал слишком навязывает свои услуги. Когда говоришь, что пока посмотришь это, а доп детали к наряду посмотришь где-то ещё, потому как у вас подходящего нет, консультант несёт тебе какую-то ещё вещь под предлогом "ну вот смотрите как хорошо подойдёт" и ещё 30 раз подойдёт к примерочной. Внимание к персоналу это хорошо, но навязываться и нарушать личное пространство не привлекает людей)) таким образом, нам к ярко-красному костюму принесли блузу в горох "ну вот померьте смотрите", а также блузку с пайетками на кармане🤷♀️ в остальном, всё отлично
Ольга Каримова
Вот что значит, персональный подход к покупателю. Я просто увидела красивую блузку и зашла посмотреть))) В итоге ушла с целым гардеробом стильной и красивой одежды. Хочу поблагодарить лично Оксану, за внимание и профессионализм.
Sonic
Этот магазин создан для того, чтобы баловать себя любимую. Магазин с большой историей! Я могу бесконечно мерить костюмы, платья этого производителя. Одежда хорошо сшита, выбор тканей и фасонов всегда очень большой. Из года в год между коллекциями есть взаимосвязь - и к юбке или брюкам прошлого сезона легко получается подобрать что-то новенькое. Продавцы очень интеллигентны! Никогда не навязывают вещи и совсем не докучают!
Лилия
Мне нравится этот магазин. Модели сдержанные, хорошего покроя, без излишних ненужных элементов. Летние сарафаны были правда пестроваты. Частенько сюда захожу и считаю, что при выборе платья магазин заслуживает внимания.
Виктория Чащина
Отдел хоть и небольшой, но есть из чего выбирать. Консультанты вежливые, подсказывают, предлагают, не остаются в стороне. Когда нужно что-то прям более женственное, захожу сюда, здесь такой одежды предостаточно. Ассортимент не только на женщин постарше, как я думала раньше, но и для молодых девушек.
Дмитрий
Сегодня выбирали летнее платье жене, наконец-то нашли то что было нужно. Хочу отметить очень хороший крой платьев, фасоны, интересные расцветки. Приятно, что в Новосибирске есть фирма, которая шьёт так достойно. Также хочу отметить работу консультантов. Помогали, подсказывали, были при этом не навязчивы. Жена осталась довольна)) И ваш покорный слуга, конечно же тоже, ведь когда любимая жена счастлива и в таком красивом платье, то что может быть прекраснее)
Виктория Ч
Сегодня ехала в мегу чтобы купить палантин к пальто. Обошли уже пол тц, купили вообще то, что не планировали, а нужный мне палантин так и не нашли. И тут мне муж показывает на авелон, мол, там ещё не была, сходи глянь. Вообще, я авелон всегда обходила стороной, т.к. считала что вещи тут больше для женщин в возрасте, но в этот раз, то ли от безысходности, то ли по интуиции решила зайти. И не прогадала :) Были разные расцветки, я долго не могла определиться и попросила девушку-консультанта мне помочь. С ее помощью я-таки приняла такое непростое решение и купила очень классный и красивый палантин, от которого сейчас просто в восторге))
12 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Интуиция вас не подвела! Ждем вас снова в наших розничных магазинах. У нас вы…
nastya
была сегодня в данном филиале !соглашусь с предыдущими отзывами . отвратительное обслуживание. сервиса 0 .пришла ...на меня долго смотрели ... через долгое время позлороаались. смотрели 2 тетеньки с такими лицами.. что я им что то должна )) ну ок .. фиг с ними. планировала потратить кругленькую сумму и думаю что ничего не испортит мое настроение . вещи выбирала сама , выхожу в зал никого нет ... одна девушка по телефону ходит больтает .на клиентов плевать . второй нет в зале..... в общем когда попросила размер больше мне его вручили и все))) круто ) даже до раздевалок не проводили.... круто..... ))) умиляет то что цены выше среднего) сервис...на 1 его нет .гостям не рады ... смотрели они на меня так как будто хотелось что бы я свалила побыстрее )))) я выбрала кофточку.га кассе меня посчитали и далее я попрощалась ... а мне в ответ тишина..... вдвоем на кассе и на меня 0 внимание .Девочки моему возмещению не было предела. но я ушла и забыла про них .а дальше еще круче ) пришла домой и обнаружила что мне перепутали размер ....вы мастера продаж и сервиса . но всем говорю - это не то место где можно тратить . ... если не хотите испортить себе настроение то сюда не ходите .вам его испортят даже после того как вы найдете) жаль придется идти менять .тратить свое время .хотя живу на другом конце города . Продавцы правда как с барахолки,особенно темненькая женщина.
Лампа
Может быть руководство прочтет мой отзыв и примет к ведению. Хорошие разнообразные цвета и фасоны, но каждое!!!!! (без преувеличения) платье я несу в ателье заново подшивать, поскольку настолько непрочными нитками нажиулены еле еле края платья. В итоге и без того не бюджетные вещи выходят ну прям необоснованно дорого еще и трата времени
11 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению.
Нэсти
Ужасный непрофессионализм персонала! Администратор - тётенька с барахолки, не знающая как работать с клиентами! Грязные вещи, заношенные и замеренные покупателями, которые втюхивают людям! -1 за сервис!
•٠Юлия٠•
Магазин приятно удивил и порадовал ассортиментом и ценами. Большой выбор для женщин и девушек всех размеров и возрастов. Меня обслуживала замечательный консультант Оксана, помогла подобрать несколько комплектов одежды, подсказала по размерам и моделям. Для себя приобрела удлинённый желет, платье-рубашка стрекоза и замечательную полосатую кофточку с апликацией в виде губ ;) Очень большой ассортимент блузок и платьев. Вернусь ещё)) и надеюсь к ней, чтобы приобрести ещё нарядов к лету. Все вещи очень качественно пошиты и из хороших тканей.
15 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, носите с удовольствием! Ждем вас в наших магазинах.
Аскарида Степанида
Бродила я, значит, по Меге, в поисках подходящего платья. Магазинов обошла много, но всё какой-то порожняк попадался. Да и цены совершенно качеству не соответствовали. Совершенно случайно зашла в Авелон. Про этот магазин я раньше вообще ничего не слышала, поэтому для меня он стал настоящим открытием. Была посленовогодняя распродажа, народу было много в магазине. Но при этом ни один клиент не оставался без внимания, потому что коллектив работников магазина проявлял чудеса слаженности и взаимопонимания: и в примерочных помогали с вещами, и в зале размер подскажут, всё покажут, на кассе при столпотворении людей в самом магазине очереди не наблюдалось. В итоге присмотрела себе чудное брусничного цвета платье по весьма умеренной цене. Сидит хорошо, качество прекрасное, китайские каки-маляки в подметки не годятся этой прекрасной вещи. Надеюсь, что Авелон и дальше не разочарует.
9 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…
Liberta
Честно говоря, всегда считала Avelon - магазином для тех, кому за 40. То ли модели такие были, то ли расцветки, то ли само настроение магазина вводило меня в жуткое уныние и отбивало всяческое желание, что либо приобретать для себя. Так вот. Беру свои слова обратно. Настроившись решительно на покупку платья, приехала на выходных в Мекку желающих пошопиться. Пожелания были простые (на мой взгляд): максимально натуральный состав, расцветка отличная от черного и приближенная к тематике "Весна-лето", хорошее лекало, отсутствие торчащих ниток и стоимость в пределах разумного (мое разумное ограничилось суммой в 5000рэ). Увы, в большинстве своем то, что висит на вешалках вызывает удивление и моментальную кожную аллергию, ибо суровый ПЭ не щадит зимнюю кожу сибиряков. В общем, в Avelon я зашла скорее от отчаяния и поразилась выбору платьев сочных расцветок, интересных моделей и приемлемым ценам. Это был тот случай, когда выбираешь не из наихудшего, а из того, что по-настоящему нравится. Очень милая (видимо администратор смены) любезно учла мои пожелания по составу, расцветке, размеру, предложила подходящие модели, добавила аксессуаров и вуаля - найдено хлопковое платье, идеально сидящее на фигуре и (что немаловажно) красивое :)) Не знаю, только эта коллекция такая удачная или просто появился новый дизайнер, но на сейчас - это отличное место для приобретения достойного летнего наряда и для офиса и для души:)
mvb72
Ужасный магазин, непрофессиональный персонал. Администрация сети не слышит людей. Качество на троечку
Ирина
Давно люблю "Avelon", много платьев покупала именно здесь. Практически всегда, когда бываю в "Меге", захожу сюда. Иногда просто поглазеть, хотя я не особый любитель этого, но тут удержаться сложно:) 1 ноября купила очень красивое васильковое платье для новогоднего корпоратива за 4 тыс. руб. Когда примеряла, так увлеклась, что в примерочной забыла телефон и пакет:) Продавец-консультант все принесла мне, когда я была на кассе и еще даже не успела обнаружить, что что-то пропало, за что ей огромное спасибо! Повторюсь, что бывала в магазине неоднократно, всегда продавцы вели себя очень вежливо и приветливо. Твердая пятерка!
Botanik
Пришла сегодня в магазин Avelon (ТЦ Мега, ул. Ватутина) с плохим настроением. Испортили мне его Синар и исчезновение магазина "Вещь!" А здесь меня встретили так душевно, что сейчас уже пожалела, что не спросила имя консультанта, которая меня обслуживала (вот, кстати, совет администрации - бейджики с именами-фамилиями продавцов и у вас будет повод начислить им дополнительную премию!). Я купила юбку и блузку, а ещё одну попросила припрятать до моей премии. И вроде помещение не очень большое, вещей, на первый взгляд, немного, а всё равно находится и нужный вариант, и размер. Молодцы! Жалею, что эта фирма ушла из Голден парка, но мне теперь даже не хочется идти в те Avelonы, что ко мне поближе, так что за блузкой поеду только на Ватутина!
Пчелка
На днях была в этом магазине и хочу внести свой вклад в положительные отзывы :) За последнее время магазин действительно преобразился в плане ориентации на более молодежные модели и более яркие расцветки, так держать! Также хочу отметить работу продавцов - например, я покупала только юбку, но девочки подсказывали, какие вообще блузки и расцветки подходят, с чем интереснее сочетать в общем, а не как в других магазинах, где в большинстве случаев могут только другой размер принести, это прям большой плюс)
varechok
Огромное спасибо консультантам-продавцам. Сегодня купила прекрасные вещи! Даже не думала, что этот бренд шьётся в Новосибирске. Обязательно буду к Вам наведоваться снова!
Софья Ерина
Очень хороший магазин с качественными вещами, радующими глаз. Радует, что вещи - российского производства! Один из тех магазинов Меги, из-за которых я езжу из Барнаула в Новосибирск на шоппинг.
Marinka 👑
Ура! УРА! УРА! 1 платье и 3 блузки! Почему такая радость? Да потому, что мне очень сложно найти вещи, которые подходят по размеру и лекалу: 40 размер, талия есть, прямая спина. А ведь такое ощущение, что 99% одежды шьют на обладателей сутулых спин, окорочков и от 44 размера. В этой одежде я смогла расправить плечи и ткань на спине не собралась в гармошку! В примерочной осталось 5 неопробованных блуз. Пришлось остановиться, т.к. каждая принесенная продавцом вещь подходила, а зашла- просто посмотреть и в сопровождении мужа ;) Качество ткани, ниток, фурнитуры здесь приемлемое. И у одежды есть ЦВЕТ! Ни серый, ни черный, ни мышиный. А в наших реалиях с серым асфальтом, грязным снегом хочется поднять настроение хотя бы цветом одежды. Цены- терпимо. Обслуживание- спокойно и приятно. А самое главное- производитель местный, сибиряки шьют для сибиряков! Обязательно поищу такой магазин в своем городе.
Алёнушка
Купила себе новое маленькое чёрное платье, которое должно присутствовать в гардеробе каждой уважающей себя девушки, но а если эта девушка я, то не в единичном экземпляре. :))) По проблемным местам село, как надо, да одна беда - в талии великовато... И здесь на помощь подоспел Avelon! Нет, он не заставил меня бежать в магазин и возвращать платье, предложив ему альтернативу, - он озарил меня идеей элегантного кожаного пояса, который не только спасёт меня в сложившейся ситуации, но и, была уверена, поможет и с другими предметами моего гардероба. Так и произошло - выхудев из двух любимых юбок и слёзно не желая с ними посему расставаться, опоясываю их этим приобретением, и вуаля! То, что без пояса эта юбка на мне не держится, разве заметно при взгляде на неё? ;)) P.S. В наличии пояса было два. Я зашла в магазин, посмотрела на него, не стала покупать и пошла дальше, решив вернуться, если вдруг передумаю. Передумала, пройдя пару метров. Вернулась - пояс остался только один. Магия? Или....
FokySun
Что-то в этом году пропустила я все распродажи. Но в воскресенье компенсировала остатками роскоши с еще большими скидками!) «Авелон» нежной любовью любит моя мама. А так как гуляли мы с ней, то конечно зашли сюда. Распродажа здесь еще висит, в отдельно выделенной зоне. Там мы присмотрели и купили: кофту на прохладные летние вечера (1499 вместо 3500), болеро (499 вместо 1499),юбку маме (699р) и мне, строгую офисную юбку-карандаш, за … 299р! Мой размер, качество вроде ничего, цена-сказка! Раньше думала, что «Авелон»-это магазин для женщин солидного возраста. А оказалось, что там и xs есть, и модели хорошенькие (платья в офис, там есть из чего выбрать;)) Выдают на кассе скидку накопительную, накопленной суммой потом можно рассчитаться.
Татьяна Андреевна
Ассортимент меняется, поэтому время от времени заглядывать сюда советую.. На днях нашла себе тут изумительное синие платье, муж просто в восторге, хотя терпеть не может когда я снова и снова тащу в дом новые вещи))) Но в этот раз остался благосклонен) Ну а в общем сам магазин неприметен, интерьер обычный, продавцы особо в помощь не бросаются, в основной массе модели не в моем вкусе, но иногда случаются приятности в виде некоторых изюминок, тут нужен глаз алмаз)
Маруся
Не была поклонницей Вашей марки, но зашла случайно и осталась )) Девушка- продавец знает свой асортимент очень хорошо, принесла мне несколько вещей, которые я не заметила в торговом зале, в итоге пришла я за 1 вещью, а ушла с тремя ! И очень довольная :) Обязательно приду еще, спасибо ))
twilite
Торговую марку Авелон знаю давно. И люблю. У них: + есть торговые точки по всему городу; + хороший выставочный зал на Красном проспекте; + выбор одежды на барышень крупнее "гламурных" (от 50-го начиная), по удачным лекалам и весьма стильной; + "плата по таксе" - такса от 1199 рублей :); + возможность сделать скидку только по фамилии владельца дисконтной карты; + удобный зал примерочных и удачные зеркала. Однажды мне очень сильно не понравились шикарные сапожки а-ля ковбойские. Очень красивые, но по ноге вообще никак не сели. Отдельно - некоторый выбор аксессуаров. В целом - твердая пятерка, ибо давно знаю и покупаю.
tam222222
Очень понравился магазин!!! Выбрала товар еще по интернету, приехала, померила и купила!!! Сидит отлично!!! Качество супер!!!! Продавцы молодцы!!!!
Анна
Впечатление у меня двоякое: вроде и качество неплохое и ассортимент не маленький, но как-то ассортимент тяготеет к монументальности. Куча рюшей и оборок в новогодней коллекции вызывает легкое недоумение. А еще очень "порадовала" продавец-консультант: после того, как я сказала что еще подумаю покупать это платье или нет, она просто вырвала у меня его из рук и стала совать в соседнюю примерочную с воплями: "Вот примерьте это, оно у нас ПОСЛЕДНЕЕ")) У меня сложилось впечатление, что я нанесла девушке личное оскорбление. Но справедливости ради, все же замечу, что ранее проблем с персоналом у меня не возникало и еще, не знаю уж в чем тут секрет, но одежда сидит изумительно!
Lila
Хороший магазин, обслуживание мне нравится, девочки и проконсультируют и дадут совет, всегда можно положиться на их взгляд ) цены приятно удивляют