Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
ЮВ
Юлия Виценко
Я просто в восторге!!! Михаил Юрьевич, великолепный специалист... Впервые за столько лет посещения различных стоматологий, я сегодня вышла с улыбкой на лице... Боли нет, во всех смыслах... Сидела в кресле боясь что вот сейчас будет больно или сейчас или... но нет, ничего! Просто волшебник! Дай бог вам здоровья🧡
Вячеслав Мурашов
Здравствуйте. Был в отпуске ну и как на зло заболел зуб. Пошёл в ближайшую стоматологию. И там врач Михаил Юрьевич сделал все супер аккуратно и без боли, а главное качественно. И даже сделал скидочку... Гости с Якутии...
Замечательный доктор. Высоко квалифицированный специалист. Лечение проходит быстро и безболезненно. Всегда развивает и поддерживает беседу до лечения и аккуратно доводит до поциента все этапы и особенности в процессе работы. Много раз посещал эту клинику, всем рекомендую.
Павел Тюдешев
Пришли сегодня, затратило очень мало времени. Цена приемлемая. Михаил Юрьевич мастер своего дела! Справились с поломанный зубом. Будем ходить теперь только сюда. Спасибо!
Анастасия Печёнкина
Очень хорошо и быстро сделали зуб.
Мария Ю
Замечательный человек!!! Очень внимательный, ходили и мама и папа и дочь моя, и теперь я - только к нему!!! Очень быстро и совершенно без боли! Здоровья Вам, Михаил Юрьевич и спасибо Вам за заботу о нашем здоровье!!!
Дмитрий Самсонов
Отличный специалист. Мастер дела. Рекомендую!
София
Отличный специалист Постоянно хожу на приём к Михаилу Юрьевичу Делает все качественно Справляется даже с труднодоступным кариесом (ношу брекеты) Доступные цены Старается принять пациента день в день, если очень срочно Спасибо !
Sophia
Екатерина Донец
Мы очень довольны что есть такой доктор. Ходим только сюда. Делает очень качественно,даёт рекомендации и за работу берёт недорого.
Spiritus 1985
Очень быстро и качественно. Цены приятно удивляют по сравнению с другими в городе. Когда приезжаем всегда к нему
Анастасия Вечканова
Много лет хожу к Михаилу , все очень нравится , очень качественно , безболезненно и ни одна пломба до сих пор не отлетела .Спасибо за ваш профессионализм ! Рекомендую
СА
София Авербух
Очень довольна результатом. Всегда как и многие наверное затягивала с процессом лечения зубов,из-за боязни боли и звука бормашины.Здесь же всё настолько быстро и качественно, что нет ни боли,даже звук машинки не раздражает.Стоматолог реально знает толк в своей работе.Спасибо!!!
Илья Кормак
Самый шикарный стамотолог, хороший человек и собеседник, кто не доволен, то идите н****
Вася Семёнов
Все хорошо. Врач профессионал своего дела, можете смело обращаться.
AKULA
Михаил Юрьевич,просто мастер своего дела!!Спасибо за Ваш труд.Цены адекватные,а самое главное есть результат!!!!
Екатерина А
Отвратительная забегаловка! В помещении полный хаос, грязь,беспорядок! Инструменты с бумагами,остатками пищи, грязной посудой… всё это кучей навалено на столе Не верите,загляните, вы обалдеете! Пришла, думаю ну ладно, просто может он не заморачивается на порядке, отзывы то вроде норм. В первую запись просто языком почесал ни чего не делал, отправил на снимки. Дура записалась второй раз, пришла к своему времени ,прождала 40мин, села в кресло, он минут 10 языком почесал, не информативно, про клиентов🤦🏼♀️ Пришла следующая клиентка, он мне говорит «ну всё, не успеваем, я вас перенесу» Наверно это знак свыше , что он так и не добрался до моих зубов. Иначе кто знает какую заразу можно получить в этой антисанитарии.
Анатолий
Не думаю, что Михаил Юрьевич нуждается в рекламе, кто у него лечился, тот знает, но тем не менее. Как человек лечащий у него зубы уже лет 6, а кроме меня обращались еще несколько человек из моей семьи, могу себе позволить оставить отзыв, раньше как-то руки не доходили. За несколько лет запломбирован не один зуб, делал чистку от зубного камня и у меня остались только лучшие впечатления. Фактически семейный стоматолог. Считаю что он прекрасный специалист.
Константин Серов
Михаил Юрьевич очень хороший специалист. Лечил у него кариес, цена ОЧЕНЬ демократичная, поэтому рекомендую.
ryzhnovv
Добрый день, не так давно посещал данный стоматологический кабинет и хочу высказать свою точку зрения, так как заметил несколько некорректных отзывов. До Михаила Юрьевича посещал не так много кабинетов но так расположить к себе получилось только у него. Отличный специалист который знает что делает, рассказывает какими материалами пользуется и в какой последовательности, находится в кресле его кабинета как побывать на форуме стоматологов. Пускай в кабинете нет евро-ремонта и бесплатного WI-FI с кофе и чаем, лично я не за этим приходил зато там есть профессионализм и отличные цены. Теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо.
Андрей Ходос
Сколько людей.Столько и мнений.Всем не понравишься.Но Михаил Юрьевич прекрасный специалист и отлично делает свою работу.Сколько моих знакомых обращались к нему.Всем понравилось.Отличное соотношение цена -качество.Кто привык лечить зубы в крутых клиниках. За мега большие деньги.Да.тем не угодишь.Кофе здесь не предлагают.Но протезирование зубов здесь в данной стоматологии на профессиональном уровне .
vikar_01
Цена просто мега адекватная. Спасибо за качественную работу!!!В следующий раз хочу сделать чистку зубов.
Arina Rutova
Всегда только к нему хожу. Исправлял мне последствия бесплатных "врачишек". Чуть что за болит сразу к нему, наращивал мне сломанный зуб, про который обычный врач сказал мне, ходите так. Это супер врач, очень мало таких и ещё сложно найти, всегда объясняет мне что там происходит, так как я крайне переживаю за свои зубы. Щас этот 👑 вирус. Не знаю как найти доктора 😭
iigrokee iigrok
Быстро, качественно, хорошее отношение к посетителям. Цена 👌
Сергей Журин
Этого специалиста мне порекомендовали знакомые. Лечил у него 3 зуба и все 3 раза был доволен. После первого приема у этого врача я понял что лечить зубы это не страшно) Помимо высокого уровня профессионализма врача,он добрый души человек и черезвычайно общительный, что не менее важно для меня когда нахожусь в кресле. Благодаря такому подходу, я себя в кресле чувствую комфортно и в полной безопасности, так как понимаю что мой врач - мой друг! Спасибо вам Михаил Юрьевич за проделанную работу!
a
antipina31
Стоматология без всякого развода на деньги. Без дизайнерских ремонтов, картин на стенах и кофе. Но!!! Быстро, качественно и за разумные деньги. Михаил большой специалист и человек, любящий своё дело!
c123456231
Хороший стоматолог-ортопед!Быстро и качественно все делает .Я до обращения к нему у стольких дипломированных специалистов протезировался.Везде деньги берут.А свою работу делают отвратительно.У Михаила потом все переделал.5 лет уже коронки стоят которые мне сделал он.А обычно на год хватало.
Анастасия
И еще забыла написать. Благодаря этому криворукому стоматологу мне пришлось удалить один корень зуба, тк этот косорук то ли в процессе стачивания моего зуба, то ли в процессе лечения канала повредил корень (сделал в нем дырку!!!), и, как ни в чем не бывало, одел на этот зуб коронку. Только благодаря следующему стоматологу зуб удалось сохранить ценой удаления поврежденного корня. Тут многие пишут, что этот косорук быстро работает. НО! Скорость и качество в стоматологии - понятия взаимоисключающие!!! Желаю Михаилу Юрьевичу самому стать пациентом такого же "специалиста", как он сам!
Анастасия
Это самый плохой стоматолог, у которого мне доводилось побывать!!! Испоганил мне все зубы, которыми занимался! Ставил мне несколько мостов пару лет назад. Спилил мне зубы гораздо больше положенного под коронки. И коронки сделал просто огромные из-за чего у меня возникли проблемы с прикусом. Благодаря этому горе-специалисту заработала себе хронический вывих челюсти!!! Когда я пожаловалась, что мне не удобно с этими коронками, сказал, потерпите, свои зубы уже ничто не заменит. К сожалению, я не стоматолог, и если врач мне сказал, что так надо, я ему поверила. Только благодаря врачу, к которому я пришла после него, я узнала из-за чего были мои страдания. Из-за халатного отношения Михаила Юрьевича Менчикова к своей работе!!! Бабки получить а работу сделать тяп-ляп. Если бы он дал мне официальные документы о выполненной работе, непременно подала бы на него в суд!!! Никому не порекомендую к нему обращаться! Люди, берегите свои зубы. Ходите к профессионалам, а не к таким кустарям-разгильдяям!
silmu
Врач к себе располагает. Объясняет, что и как делает. Но делает он из рук вон плохо. Делал мне корневые каналы. Рентген зуба не сделал. Временная пломба стояла всего 3 дня. Должна стоять больше, это я уже потом узнала. Звоню ему: «Делала у вас зуб, сильно болит. Хочу подъехать». "Потерпите, перестанет". Гарантии не дает. Администратора нету, в течение лечения бросает свою работу и идет отвечать на телефонные звонки. А где же стерильность в лечении корневых каналов, уважаемый доктор? Неделю лечила стоматит после такого лечения, к тому же зуб все время беспокоил. В результате болело-болело, и пошла, переделывать зуб в другую поликлинику. Не буду описывать что он там наворотил, достаточно и того что написала. К этому врачу больше ни ногой, и другим не советую. Работает на поток, "чем больше приму, тем больше денег заработаю". За сервисом и качеством работы не следит.
mama_byblika
Так и есть! Толковый врач. Пришла с разрушенным зубом. Обезболивающее ставить нельзя. Очень аккуратно, а главное - быстро восстановил 2 зуба. Спрашивает нет ли других жалоб. Показываю ему зуб 8ку, которую в 3ех больницах мне сказали удалять. Сделаю – говорит! Я даже не поняла, что он имеет в виду сейчас... Пока я соображала, он без анестезии вычистил мне зуб и поставил пломбу. За 40 минут я сделал себе 3(!) зуба и практически ничего не почувствовала. Без талонов, очередей и больниц. Про цены на стоматологию я писать не буду. Дорого! Но лучше дорого и качественно, чем мучиться.
Юля
Отличный врач! Правда! Профессионал своего дела! Шла к нему очень настороженно, так как в первый раз, да и вообще боюсь стоматологов. Но нет! Всё прошло безболезненно (лечение кариеса, чистка дырочки и последующая пломбировка) и быстро. Только села - и готово! Класс! Вот благодаря таким врачам моя дентофобия когда-нибудь перестанет существовать! =)
Tina 13
Я осталась очень довольна. Зубной врач очень внимательный, вежливый, все объясняет, заранее предупреждает о стоимости и вариантах решения проблемы. Все сделал быстро и очень аккуратно! На следующей неделе пойду лечить и второй проблемный зуб. Жалко, что не работает в субботу или хотя бы рано утром, тогда было бы удобнее и мне, и моим знакомым, которые мне его рекомендовали. Желаю ему успехов и хороших клиентов!
pQRSt
Очень нравится. Стоматолог все прекрасно объясняет, компетентен в своих вопросах, работу делает быстро и качественно. Сама медработник, постоянно делает скидку 500 рублей. Пришли как-то с мужем, нам обоим скидку сделали. Из плюсов: соотношение цена-качество; удобное расположение кабинета; качественные материалы, которыми работает мастер; быстрое обслуживание. Из минусов: при чистке очки не выдаются, все летит в глаза, на лицо, на одежду. Сам стоматолог, между прочим, тоже не использует очков. Перчатки, скорее всего, не меняются после каждого пациента (по крайней мере, после меня он их не менял).
ЗеФирка
Мы тоже с мужем ходим в эту клинику.Доктор вежливый,все объяснит,расскажет,на все вопросы ответит,работает очень аккуратно,и быстро.И цены достаточно оптимальные.
Анастасия
Замечательный стоматолог! Услугами М.Ю. пользуемся с мужем около 3 лет.Мы очень довольны! Во время работы комментирует что,как,почему и зачем делает ту или инную манипуляцию.В общем,нам оочень нравится,рекомендуем!
kuma_kurkuma
Дядька делает зубки классно и ооочень быстро! Пломбу установил за 20 мин, чистка заняла полчаса, и ей богу - лучше, чем во многих дорогущих клиниках. Рекомендую живущим в районе Золотой Нивы и Лады.