Швейные ателье
4.3
4.3
Svetlana Ishkova
Отличное ателье!! Когда нужно быстро подшить джинсы иду туда, в течение часа все готово. Если что-то посложнее по работе, то конечно сдавать надо , бывает на следующий день или через день готово! Купила классное платье, нужно было подогнать по фигуре , всё сделали отлично!! Село как влитое! Ещё очень здорово делают там штопку на джинсах. Даже и не видно, очень довольна!! Буду к вам обращаться ещё и не раз! Рекомендую однозначно 👍
Агата Лукаш
Очень вкусные сладкие блинчики (брала с ягодами и сливками), хороший кофе, вежливый и ненавязчивый персонал. Внутри интересный дизайн. Для центра вполне себе приемлимые цены.
Катерина Васюкова
Отказались заменить нижний разъемный ограничитель молнии ( цена 200₽) настаивали на замене всей молнии ( от 1000) Не рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Совершенно не настаивали на замене молнии. Мы только предлагаем вариант, который можем…
ЮЛ
Юлия Логинова
Большое спасибо сотрудницам ателье за быструю и качественную работу!)) Оторвалась пуговица на шубе, в других местах везде нужно было сдавать шубу минимум на сутки, тут за 15 минут и все готово!)
Ю
Юрий
Не советую данное ателье , испортили куртку и даже не предложили не оплачивать их работу , если хотите что бы вам испортили вещь приходите сюда
Андрей Васильевич
Хорошее ателье. Не первый раз здесь ремонтирую вещи. Оперативно делают) По цене приемлемо
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам ещё. Будем рады.
Елена А
Много лет приношу вещи в это ателье. Это и сложная спортивная ткань (лосины, топы) , и джинсы, брюки, платья, детские вещи. Всегда все четко , всегда идут навстречу и пытаются помочь. Спасибо! Добавлю еще - Вы Лучшие, спасибо вам! Сегодня поехала на съёмки и лопнули лосины по шву, на самом видном месте , девочки сделали срочно. Вы меня очень выручили. Спасибо за качество работы, за понимание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь. Приходите.
ЯП
Я Посетитель
Отдали подшить 2 пары джинс, одни подшили нормально, а на вторых одна штанина оказалась длиннее чем другая, попросили исправить, итог: ничего не исправили, отрезали так что теперь не возможно ничего исправить, полностью испортили джинсы еще и деньги не возвращают. Это не первый раз когда они портят одежду. Не рекомендую данное ателье, если хотите получить испорченную вещь то Вам сюда. Думаю если судебным решением им придется возмещать ущерб в виде стоимости вещи и работы+50% сверху от присужденной суммы в виде штрафа по закону о защите прав потребителей и расходы на юриста, может станут более клиентоориентированными.
Дмитрий Попов
Ищу где подшить шторы. Обратился по телефону за советом. Милая девушка все рассказала и на мои глупые вопросы отвечала. Может я и не доеду до вас, но вы уже заслужили 5 баллов за клиенториентированность! Удачи и побольше клиентов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Даже если не обратитесь к нам на предмет…
ЮИ
Юра И
Долго искал свою мастерскую по ремонту одежды. Друзья посоветовали обратиться именно сюда. И я не пожалел. Примерили с мастером брюки, объяснил что хочу. Она мне посоветовала как это сделать лучше. Результатом я остался доволен брюки сели идеально. Всём советую это ателье. Цена и качество просто супер. Спасибо мастеру за качество, оперативность работы. Теперь только к Вам.
София
Быстро переделали платья, мастерской осталась довольна))
Валерия Борисова
Прошлась по всем ателье, было дешевле и быстрее тут. (Некоторые ателье по расписанию даже открылись 👎🏻) За 30 мин и 400₽ укоротили длину муслиновых штанов. Работа отличная, то что хотела👍🏻
Adelina Avetyan
Господи, с таким я еще не сталкивалась! Принесла юбку( разошлась по шву) В это ателье ходим всей семьей! Забрала, думала все хорошо Раскрыв юбку на Работе я ужаснулась от вида зеленых полос и пятен! Я была убеждена, что не могла принести такую юбку, но знаете, начали посещать сомнения Позвонила им на что сказали, что будем смотреть камеры Вылетела с работы, пришла На меня сразу начали бычить и я в ответ со всей силой естественно тоже Смотрим видео и на ней ЧИСТАЯ юбка! Из меня начали делать сумасшедшую Что там зелень, что я мо*енница ! Это ужас У меня не было слов, одни лишь эмоции Я остановила незнакомых людей проходящих мимо по тц На что ответ их «на видео чистая юбка, а вот сделали ее вам зеленой!» Абсолютно незнакомые люди были согласны со мной! Начали задавать мне вопросы, что я хочу А что я могу хотеть Моральную компенсацию, юбке 3 дня, на что охи и разговоры о том какая я плохая!!! Я сказала, что про их контору всем расскажу и выложу на все платформы! Я свое слово держу! Мою юбку оставили стирать говоря, что меня больше там не примут никогда! О чем речь, вы думаете, что я приду или кто-то из моей семьи !!!!!???? Да никогда в жизни Я сделаю так, чтобы большая часть новой аудитории к вам не смогла попасть и не столкнулись с такой наглостью и с такими чувствами, которые мне пришлось испытать! В итоге позвонили моему папе еще и нажаловались Чего ожидали, что меня отчитают или что ?😹 Надо будет он придет со мной и поверьте будет еще хуже … Ужас!!!! Это просто ужасссс Если завтра не решится вопрос юбки, будем решать его с полицией Будьте осторожны люди!
Марина Сысоева
Спасибо за вашу работу, все всегда аккуратно, прочно, что не маловажно с детьми, уже не первый раз к вам обращаюсь. Цены приемлемые. Спасибо!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Всегда ждëм, приходите к нам снова.
Александр
Сделали всё хорошо и в срок!
Анастасия Кононыхина
Девочки, спасибо за оперативность, аккуратность и приятное общение. Позвонила в обед, рассказала о своём оторванном кармане на куртке, обещали быстро помочь в моей беде)) муж увёз куртку, вечером забрали. Все идеально пришлии, как будто и не было ничего)) Спасибо вам ❤️🌸
Елена М
Перед новым годом обратилась в это ателье. Порвала рукава на шубе. Очень аккуратно и быстро всё зашили. А ещё цена очень приятная. В других ателье за эту работу просили в 2-3 раза больше. Спасибо. Таперь только к вам. И всем буду вас рекомендовать.
Nady Zvereva
Обращаюсь в это ателье уже не первый год. Сегодня забирала брюки. Идеально подогнали и по длинне и в поясе. Спасибо.
ГЗ
Галина Зверева
Сегодня забирала свою курточку, поменяли молнию и зашили порванные шовчики. Очень довольна качеством. Большое спасибо. Рекомендую это ателье.
Natalya Sidorova
Отдала подшить шторы во вторник. Готовность должна была быть в воскресенье к 17-00. Подошла - только начали готовить к подшивке. Неделя прошла. Кто так работает?Где ваша репутация? Результат пообещали через час. Больше туда ни ногой. Испорченное настроение. И окна без штор. Не рекомендую. В конце концов кроме них еще есть ателье в этом здании.
НМ
Надежда М
Уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами этого ателье. Всегда всё делают очень аккуратно и качественно. Спасли уже не мало любимых вещей. Мастера просто профессионалы своего дела.
zharkovaea
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье ИП Касека И.А. на Бориса Богаткова 239 (1этаж, офис 124) за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Обращалась в это ателье уже несколько раз. В первый раз перешивали мое кожаное платье, нужно было сделать его на два размера меньше. Получилось идеально! Я даже не ожидала. Во второй раз обратилась, когда хотела себе костюм с брюками. Из-за высокого роста в магазинах трудно подобрать одежду с подходящей длиной рукава и брюк. В ателье девочки сняли мерки, мы подобрали вместе материал и цвет. Когда забрала готовый костюм, была в приятном шоке. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Сел костюм отлично, пошит безупречно, никаких косяков, торчащик ниток и т.д. Цена оправдывает качество! Хочу похвалить и ремонт одежды, быстро, недорого и очень аккуратно. Мне повезло жить рядом с таким ателье. Приятно ощутить заботу и доброе отношение. Я уже очередной раз довольна тем, как работают Ирина, Татьяна и Надя. Всегда буду обращаться только в ваше ателье) и всем рекомендую. Особенно тем, кто не может найти подходящие варианты в магазинах и нуждается в индивидуальном пошиве. Спасибо за ваше умение и за усердие. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
EE
Evgeniy Evgeniy
Прекрасное ателье. Сегодня оперативно заменили бегунок в рюкзаке. Спасибо девушки!
Григорий Бартош
отлично работает ателье, профессиональный подход. Девушки всегда подскажут и делают только на 5+
Елена.
Лучшие в нашем районе. Ушиваю, перешиваю всю свою одежду у них, спортивные лосины, топы, джинсы, шорты, вообще все, и всегда все отлично сделано. Спасибо. Рекомендую вас всем знакомым. Многое покупаю и сразу новое несу на ушивку, так как тонкая талия и подобрать шорты или джинсы сложно. Ушивать джинсу надо уметь, вот они делают это отлично.
к
катрин
Ателье посоветовала подруга, я всегда думала, что в таких местах ломят ценник, и ателье - это для людей с лишними деньгами, это ателье изменило моё мнение. На самоизоляции я, как и многие, набрала вес и не влезла в новые брюки, которые вернуть обратно в магазин уже не было возможности. Я не знаю, как, но работницы данного ателье расшили их так, что теперь они сидят на мне лучше, чем в магазине, когда я их покупала, будучи на пару размеров меньше. И всё это за копейки, учитывая, как сейчас все завышают цены. Обязательно приду ещё!
Катерина
Любимое ателье снова выручает! Мама молодого человека подарила винтажную шубку из каракуля, надо было подогнать ее под фигуру. Всё сделали быстро и очень качественно. Очень рада, что когда-то нашла вас!
8 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады выполнить заказ.
НМ
Надежда Марышева (Юртина)
Очень хорошо делают. Всё в срок и цена соответствует качеству. Отремонтировали мои любимые вещи, всё очень аккуратно. Не первый раз к ним обращаюсь. Большое спасибо вам.
Катерина
Любимое ателье, которое нашла случайно, и теперь обращаюсь только к ним! После удачного похудения любимые джинсы сидели, как мешок, отдала с большим страхом, однако, он оказался напрасным, потому что мастерицы этого ателье знают своё дело :)
23 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова.
darya
Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье. Очень удобно, что здесь могут выполнить любую работу: заменить молнию, кнопки, подогнать одежду по фигуре, укоротить брюки, вшить петельку на шубе (пришили так, что больше не отрывается, а в другом ателье эту же петлю ремонтировали несколько раз и все неудачно), заменить кружево на блузке (причем небольшой кусок ткани раскроили так, что хватило еще на одну кофточку). И в это же ателье обращаюсь со сложными заказами - мне здесь очень хорошо и качественно сшили несколько сарафанов (и из креп-атласа, и с подкладкой, и с плотным корсажем), юбку-русалку, скатерть с кружевом, и даже длинный пиджак на подкладке. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
11 января 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады видеть вас, приходите!
joypop.86
Пару дней назад сдал в это ателье свои любимые, но уже рваные , потертые джинсы и рубашку, чтобы подогнали по мне.Сегодня получил. Все четко! Рубаха как надо. Джинсы залатали. Огонь! Пойду обязательно еще сюда, надо молнию поменять в куртке.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в Ателье.
Полина Немчинова
Отошла молния на кожаной юбке с разрывом материала.Думала,уже не вернуть. Рискнула-сдала в ремонт.Швы ровные,едва заметные. Молния встала как родная. Персонал доброжелательный,работа качественная. Спасибо вашему Ателье за реанимацию любимой вещи! :)
11 января 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам в Ателье.
kb_97
Последние полгода пользуюсь услугами этого ателье. Всем остался доволен. Из-за того, что я занимаюсь спортом, одежда получает повреждения. Приятный персонал и демократичные цены каждый раз радуют меня.
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в Ателье
Аня Зверева
Где-то в середине января разошёлся замок на куртке и всё никак не могла отремонтировать.Сдала в одно ателье - сделали только хуже.Раньше хоть как то можно было застегнуть - после них даже бегунок толком не шёл по молнии.Ужасно расстроилась и мамина подруга посоветовала обратиться в это прекрасное ателье.Сделали быстро,качественно и по цене соответствовало.До сих пор хожу в тепле и радуюсь холодам.Вообщем,советую.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в Ателье.
Анастасия Хвостова
Отличное ателье. Отдавала пальто, нужно было вшить замок. Сделали просто замечательно. Ничего нигде не торчит, все аккуратно, замок смотрится как "родной". Единственное, подождать пришлось 4 дня, но мне было не к спеху.
7 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в Ателье :)
pbabunov59
Хорошее ателье! Делают в оговорённые сразу сроки и без замечаний к качеству. Подгонял у них и брюки, и пиджак, и пальто, реставрировал не одни "любимые" джинсы, куртку. Цену говорят сразу, можно проверить по прейскуранту, срок выполнения тоже сразу называют. Заказов, судя по шкафу с ячейками, много, вот и срок называют соответственно. Хочешь быстро, вперёд других заказчиков - плати за срочность или ищи других мастеров у которых заказов меньше, а время больше. На мой взгляд, лучше подождать, но получить то, что тебе требуется. В общем, решпект, Татьяна Николаевна!
7 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова :)
Roman Ivanov
Ателье класс. Девчата укоротили кожаные брюки на нужную мне длину, до "полу лежачего состояния". На фото видно, как чётко по линии идёт срез. Спасибо Вам! Нет, ну длина именно та самая!
7 апреля 2017, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Ждем в Ателье!
Защищающий мглу
Цены не сравнивал... Но качество хромает... да и общение персонала с клиентом не на высоте... не могу рекомендовать.
nady-rapgirl
Очень часто обращаюсь в это ателье и надо сказать, что за всё это время меня ни разу не разочаровали ни качество обслуживания, ни качество исполнения. Работают с ремонтом любой сложности, так замечательно мне заштопали джинсы! И подругу недавно сюда приводила, ей отремонтировали шубку, хотя не надеялась, что с ней можно что-то сделать. Большое спасибо мастерам! Рекомендую.
7 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в Ателье.
nadezhdyu
Здравствуйте, я часто обращаюсь в это ателье, очень нравиться качество обслуживания, сроки исполнения заказов и цена радует.Приходила с разными сложными вещами (как например шифоновое платье подогнать по фигуре) сделали очень аккуратно и качественно.Девочки которые принимают заказы всегда вежливые и приветливые.А джинсы подшили за 15 минут так,как я опаздывала на встречу.Спасибо!!!!
20 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в Ателье.
Ольга
Хорошее ателье! В шаговой доступности. Делают аккуратно, быстро, качественно. Радует, что берутся за все - и рюкзак починить и брюки подшить и с мехом работают! Спасибо сотрудникам ! Рада, что могу воспользоваться услугами этого ателье!
15 февраля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в нашем ателье, всегда рады вам помочь.
Олеся Ветрова
Кто уважает себя, второй раз никогда не пойдет в ателье в ТЦ "Золотая Нива". Женщина-приемщик и есть хозяйка Емельянова Т.Н. которая грубит и может унизить клиента. 13 октября по причине "рядом с домом" принесла норковую короткую шубку (вставить пояс)услуги насчитали на 7200 аванс взяли 2000, срок до 10 ноября то есть почти месяц, три недели пролежала моя шубка не тронутая мастерами хотя примерки обещали через неделю, 25-29 сама звонила и спрашивала когда попаду на примерку, во концовке получила грубый ответ от хозяйки : "не нравиться, забирайте и идите в другое ателье" пришла забирать и убедилась что шубу никто не кроил она пылилась в мешке 17 дней!!!!!! Как не приятно теперь за потраченное время и осадок от общения, теперь выпал снег, а я бегаю мерзну и ищу новое ателье. Конечно к грубости в 21 веке не привыкать, об ответственности вообще говорить нечего, женщине этой за 60 лет, а культуры и совести нет, но давайте задумаемся мы - клиенты неужели мы так себя не уважаем, чтоб пользоваться такими не профессиональными забегаловками!!!
30 октября 2014, официальный ответ
Добрый день. Сдавая заказ \13.10.14\ сроки и условия выполнения заказа были оговорены и устраивали з…
Олеся
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье. Обращалась и с мелкими работами и со сложными - заказывала шить юбку, сарафаны и др. Всё сделали хорошо, готовые вещи очень нравятся!
28 января 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. С уважением, Администрация Ателье.
darya
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье. Обращалась и с мелкими работами (ушить юбку, починить петлю на шубе), и со сложными - заказывала шить юбку, сарафаны, заменить кружево на блузке и др. Всё сделали хорошо, готовые вещи очень нравятся!
28 января 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно с вами работать. С уважением, Администрация Ателье.
Nady Zvereva
В течении четырех лет обращаюсь в это ателье. Все устраивает и цена, и качество работы. Родственникам и друзьям советовала туда сходить, все довольны!
28 января 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Администрация Ателье.
rafik_verdiev
Насчет сервиса могу сказать одно: отдавал пиджак на подгонку по фигуре - сделали быстро, качественно и приемлемо по цене) так что уж даже не знаю что еще сказать) я остался доволен)
hardcore_nigga
Отдавал на пошив футболку. Остался доволен проделанной работой и приемлемым соотношением цена/качество/время.
Ната
Деньги дерут завышенные!!! надо было срочно поменять бегунок у замка, так за это потребовали 105 рублей! типа 25 рублей сама "собачка" и 80 рублей работа!!!!! я отказалась и не поленилась подняться этажом выше, сделав там всего за 28 рублей. Кроме всего прочего обслуживание грубое, неприятные мадамы там работают, короче говоря, больше туда ни ногой!
tatyana9123
Ужасное-ужасное-ужасное ателье. Мастера, в основном, способны только на подшивку брюк и замену замков. Что-то ушить, усадить по фигуре или, не приведи Б-г, сшить - не обучены. Отдала ушить пиджак - сделали не все то, о чем договаривались изначально, а то, что сделали - вышло с браком. За то, чтобы обрезать платье, с меня потребовали 1800 рублей. 1800 РУБЛЕЙ. За то, что бы на 5 см укоротить платье. Честное слово, цена не выдуманная. На мое удивленное "скооолько?" хозяйка ателье ответила мне в хамской манере: "это для вас, может быть дорого, для кого-то это нормально". Когда я попросила, чтобы мне дали ознакомиться с прайс-листом, мне было отказано (видимо, его нет, цены берутся с потолка). Обращаться в это ателье не стану больше никогда, платить огромные деньги за хамство, испорченные вещи и потраченное время больше не намерена. Что касается ценообразования - позабочусь о том, чтобы свою квалифицированную оценку этому дали специально обученные люди.
ch-r
Посмотрел где рядом можно поменять собачку у куртки и клёпку у джинс на ширинке. Отзывы на флампе смутили, но мотаться кудато было влом. Короче искал их дольше по зданию чем они чинили. Находятся справа от ТРЭЙС. 180 рублей и 10 минут. Не одевал еще, но соотношением цена/срок точно доволен.