Болеро+

Салон-ателье
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.6
Алина Бычкова·12 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное, я бы даже сказала хамское общение с клиентами. Позвонив заранее администратору, меня оповестили, что нужно придти до 18:30, чтобы они успели посмотреть мое платье и оценили, смогут ли сделать работу, так как мастера уходят раньше. Успела прибежать с работы в 17:10, но оказалось, что мастера уходят в 5 часов ровно и нужно было приходить до этого времени))) Вышла дама, предполагаю директор, прекрасно встретив вопросом «Че?», ожидала рассказа моего запроса :) Мое желание подправить платье было отнесено к категории «это же смотрится вообще не красиво». Попросила предложить альтернативу, на что когда я слушала объяснение работы и пыталась её представить, мне было сказано «Все, вы на меня смотрите как на дуру, делать я ничего не буду». Думаю вам стоит поучиться манерам или сходить к психологу, а может быть и все вместе.Читать целиком
МО
Майя Орлова·1 отзыв
В восторге
Здесь работают мастера своего дела с золотыми руками!!! Чувствуется опыт, навыки, профессионализм и жизненный практичный подход. Шила зимнее пальто, перешивала демисезонное пальто, перешивала и реставрировала шубу. Всеми работами осталось довольна и благодарна. Год назад задумала сменить своё уже уставшее зимнее пальто. Обошла все магазины, на WB искала, но не шьют уже видимо пальто совсем. Пошла в данное ателье, принесла своё прежнее пальто, чтобы сшили аналогичное, потому как и модель и фасон меня очень устраивало. Елена Борисовна (Модельер-конструктор) сразу подметила какие-то недостатки модели, которые я даже и не замечала и сшили мне зимнее пальто с учётом всех пожеланий и недочётов прежнего пальто. Посадили точно на мою фигуру, всё на месте - плечо, талия, рукав, воротник, длина изделия. Относила сезон, тепло, уютно и комфортно, довольна!!!! Следующим моим заказом было демисезонное пальто, ранее шила, но вот как-то не нравилось оно мне, что-то было в нём не то, не могла понять, но ткань хорошая и жалко было куда либо пристраивать его. Принесла сюда, снова Елена Борисовна своим опытным взглядом всё увидела, что не так, распороли, посадили на мою фигуру и о чудо пальто теперь заиграло по-новому, устранили дефекты и снова отлично выполнили свою работу мастера, ношу с удовольствием и нет теперь ощущения, что что-то не то с пальто. Третий мой поход в это ателье был с шубой. И снова всё отлично выполнено, у шубы моей новая жизнь. Перешили, убрали лишние моменты, утеплили, отреставрировали места, где протерся мех, почистили. Я очень довольна!!!! Большое спасибо мастерам с золотыми руками!!!Читать целиком
Mayya Orlova·1 отзыв
Марина Иващенко·24 отзыва
Анастасия К·14 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую данное ателье никому!!! Если Вам не понравится их работа за весьма немаленькие деньги, то Вас отчитают как маленьких детей и пока Вы не начнёте разговаривать в том же тоне с руководителем, чтобы сделали все как вам нужно, то на другое даже не рассчитывайте. Ниже тут написали правильно написали, что «неуважительное» поведение Елены Борисовны зашкаливает. Также цены при первоначальном расчете будут отличаться в конце. И Вас ещё смешают с грязью, что Вы якобы за разницу тут «позоритесь». При просьбе исправить ИХ ошибки, Вы ещё услышите «как вы будете с этим жить и спать» и «все будет на вашей совести». Так вот сплю я хорошо, как раз после того, как за немалые деньги Вы сделали как Вас просили, после кучи беготни в ваше ателье. Если хотите тратить нервы и чтобы вас смешали с с сами знаете чем, тогда Вам сюда.Читать целиком
Марина Королева·3 отзыва
Евгения·1 отзыв
Совсем не понравилось
Вместо НЕДЕЛИ ДВА МЕСЯЦА. В феврале отдала куртку мужа на ремонт. Приняли с улыбкой! Мне сказали что неделя и куртка будет готова. Приехала через неделю, увы... забыли про неё😶поклялись, улыбнулись... и сказали что на следующей недели уж точно... Ну и та прошло два месяца! Заехала в ателье 11.04.2017 днём, с сожелением и удивлением сказали что не сделали. Я недоумеваю по-че-мууу???... Позвонили в этот же вечер и сказали приехать и забрать куртку. Приехала 12.04.2017. Сделано нормально, но не совсем как договаривались! У меня соответсвенно вопрос к ним! Почему так? На что мне женщина которая скорее всего и есть та самая ХОЗЯЙКА-ДИРЕКТРИСА-ХАБАЛКА по другому не назвать ее! Начала дергаться и разговаривать на повышенных тонах будто не они , а я виновата🤭 Аж противно! Было желание не оплачивать, но ШВЕЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! P.S ВСЕ можно ПРОСТИТЬ, ДОГОВОРИТСЯ, УЛЫБНУТЬСЯ), но не такое хамское, хабальское отношение! НЕ СОВЕТАЮ!Читать целиком
Мария·7 отзывов
Совсем не понравилось
Жила-была девочка - сама виновата! Меня сложно разозлись, но им удалось. Впервые решила воспользоваться услугами ателье, выбрала по хорошим отзывам. В конце ноября позвонила, по телефону спросила о сроке исполнения - был озвучен срок 2-3 недели. "Замечательно, записывайте меня!" Записали на прием заказа на 3 декабря, в день встречи позвонили перенесли на 4. Рассудила, что даже с 4 все равно укладываемся. Дождалась, пришла к назначенному времени. С порога мне сообщают, что специалист ушел на обед. Для кого было назначено время?! Прождала 20 минут, еще тогда подумала, что при таком хамском сервисе стоит уйти и не возвращаться. Специалист показался грамотным, но фамильярно и односторонне перешел на "ты". Впоследствии оказалось, что это директор. Видимо, этим и объясняется. На встрече точные сроки не назвали, а в выданном документе присутствовала только дата принятия заказа. Но сказали перезвонить через несколько дней и узнать о примерке. Перезвонила в назначенный день. Мне с недоумением в трубку ответ, что я отдала заказ только 4, а по срокам опять растекаются - может завтра, а может через неделю. Не понятно, зачем мне сказали звонить?! Прождав с даты размещения заказа 2 недели снова звоню, опять отсутствие какой-либо информации. При этом каждый раз обещая перезвонить, мне никто не перезванивал и я звонила на следующий день сама. Ситуация начинала меня злить, что я и выразила в последнем звонке и потребовала определенности. На что мне поступил звонок и общение началось непосредственно с директором. И вот тут я услышала то, что совсем не ожидала услышать. Никто мне и не собирался выдавать платье до нового года. И я сама виновата, потому что я не предупредила, что оно мне необходимо. А почему администратор озвучил срок 2-3 недели не знают. Мне казалось, что я попала в какую-то игру, правила которой не знала. И при незнании заветного слова, стандартный срок 2-3 недели превратились в 5-6. Общение произошло на повышенных тонах и меня обвинили в собственном бардаке. Итого. По качеству исполнения сказать ничего не могу. К сожалению, оценить не удалось. Но организация просто "из рук вон". Абсолютная несогласованность действий и выдаваемой информации администратором и исполнителем, несоблюдение сроков и обещаний, и в целом фамильярное отношение к клиенту. Я все понимаю - новый год, горячая пора. Но...озвучили бы мне по телефону о реальных сроках, я бы не стала обращаться. За эти 3 недели я могла решить вопрос в другом месте. А в данный момент меньше чем за 2 недели до нового года осталась с отрезом чудесной тафты вместо платья. Небольшое лирическое отступление. Много путешествую, и каждый раз возвращаясь в Россию и Новосибирск мне становиться печально и обидно за то, как мы живем. За рабскую психологию как клиентов, так и предоставляющих услуги. Только несвободные внутри люди могут так "на отвали" предоставлять услуги, как будто их заставляют. И только несвободные люди могут платить деньги и считать этот сервис приемлемым. Когда люди начнут ценить себя и требовать качественное отношение, тогда и сфера услуг начнет меняться. P.S. Платье и аванс забрала. Не хочу платить за такой сервис, потому что считаю что такие конторы должны либо становиться клиентоориентированными либо "загибаться".Читать целиком