Болеро+

Салон-ателье
3.6
3.6
Алина Бычкова13 отзывов
Отвратительное, я бы даже сказала хамское общение с клиентами. Позвонив заранее администратору, меня оповестили, что нужно придти до 18:30, чтобы они успели посмотреть мое платье и оценили, смогут ли сделать работу, так как мастера уходят раньше. Успела прибежать с работы в 17:10, но оказалось, что мастера уходят в 5 часов ровно и нужно было приходить до этого времени))) Вышла дама, предполагаю директор, прекрасно встретив вопросом «Че?», ожидала рассказа моего запроса :) Мое желание подправить платье было отнесено к категории «это же смотрится вообще не красиво». Попросила предложить альтернативу, на что когда я слушала объяснение работы и пыталась её представить, мне было сказано «Все, вы на меня смотрите как на дуру, делать я ничего не буду». Думаю вам стоит поучиться манерам или сходить к психологу, а может быть и все вместе.
МО
Майя Орлова1 отзыв
Здесь работают мастера своего дела с золотыми руками!!! Чувствуется опыт, навыки, профессионализм и жизненный практичный подход. Шила зимнее пальто, перешивала демисезонное пальто, перешивала и реставрировала шубу. Всеми работами осталось довольна и благодарна. Год назад задумала сменить своё уже уставшее зимнее пальто. Обошла все магазины, на WB искала, но не шьют уже видимо пальто совсем. Пошла в данное ателье, принесла своё прежнее пальто, чтобы сшили аналогичное, потому как и модель и фасон меня очень устраивало. Елена Борисовна (Модельер-конструктор) сразу подметила какие-то недостатки модели, которые я даже и не замечала и сшили мне зимнее пальто с учётом всех пожеланий и недочётов прежнего пальто. Посадили точно на мою фигуру, всё на месте - плечо, талия, рукав, воротник, длина изделия. Относила сезон, тепло, уютно и комфортно, довольна!!!! Следующим моим заказом было демисезонное пальто, ранее шила, но вот как-то не нравилось оно мне, что-то было в нём не то, не могла понять, но ткань хорошая и жалко было куда либо пристраивать его. Принесла сюда, снова Елена Борисовна своим опытным взглядом всё увидела, что не так, распороли, посадили на мою фигуру и о чудо пальто теперь заиграло по-новому, устранили дефекты и снова отлично выполнили свою работу мастера, ношу с удовольствием и нет теперь ощущения, что что-то не то с пальто. Третий мой поход в это ателье был с шубой. И снова всё отлично выполнено, у шубы моей новая жизнь. Перешили, убрали лишние моменты, утеплили, отреставрировали места, где протерся мех, почистили. Я очень довольна!!!! Большое спасибо мастерам с золотыми руками!!!
Mayya Orlova1 отзыв
Марина Иващенко21 отзыв
Анастасия К14 отзывов
Марина Королева3 отзыва
Евгения1 отзыв
Вместо НЕДЕЛИ ДВА МЕСЯЦА. В феврале отдала куртку мужа на ремонт. Приняли с улыбкой! Мне сказали что неделя и куртка будет готова. Приехала через неделю, увы... забыли про неё😶поклялись, улыбнулись... и сказали что на следующей недели уж точно... Ну и та прошло два месяца! Заехала в ателье 11.04.2017 днём, с сожелением и удивлением сказали что не сделали. Я недоумеваю по-че-мууу???... Позвонили в этот же вечер и сказали приехать и забрать куртку. Приехала 12.04.2017. Сделано нормально, но не совсем как договаривались! У меня соответсвенно вопрос к ним! Почему так? На что мне женщина которая скорее всего и есть та самая ХОЗЯЙКА-ДИРЕКТРИСА-ХАБАЛКА по другому не назвать ее! Начала дергаться и разговаривать на повышенных тонах будто не они , а я виновата🤭 Аж противно! Было желание не оплачивать, но ШВЕЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА! P.S ВСЕ можно ПРОСТИТЬ, ДОГОВОРИТСЯ, УЛЫБНУТЬСЯ), но не такое хамское, хабальское отношение! НЕ СОВЕТАЮ!
Мария7 отзывов
Жила-была девочка - сама виновата! Меня сложно разозлись, но им удалось. Впервые решила воспользоваться услугами ателье, выбрала по хорошим отзывам. В конце ноября позвонила, по телефону спросила о сроке исполнения - был озвучен срок 2-3 недели. "Замечательно, записывайте меня!" Записали на прием заказа на 3 декабря, в день встречи позвонили перенесли на 4. Рассудила, что даже с 4 все равно укладываемся. Дождалась, пришла к назначенному времени. С порога мне сообщают, что специалист ушел на обед. Для кого было назначено время?! Прождала 20 минут, еще тогда подумала, что при таком хамском сервисе стоит уйти и не возвращаться. Специалист показался грамотным, но фамильярно и односторонне перешел на "ты". Впоследствии оказалось, что это директор. Видимо, этим и объясняется. На встрече точные сроки не назвали, а в выданном документе присутствовала только дата принятия заказа. Но сказали перезвонить через несколько дней и узнать о примерке. Перезвонила в назначенный день. Мне с недоумением в трубку ответ, что я отдала заказ только 4, а по срокам опять растекаются - может завтра, а может через неделю. Не понятно, зачем мне сказали звонить?! Прождав с даты размещения заказа 2 недели снова звоню, опять отсутствие какой-либо информации. При этом каждый раз обещая перезвонить, мне никто не перезванивал и я звонила на следующий день сама. Ситуация начинала меня злить, что я и выразила в последнем звонке и потребовала определенности. На что мне поступил звонок и общение началось непосредственно с директором. И вот тут я услышала то, что совсем не ожидала услышать. Никто мне и не собирался выдавать платье до нового года. И я сама виновата, потому что я не предупредила, что оно мне необходимо. А почему администратор озвучил срок 2-3 недели не знают. Мне казалось, что я попала в какую-то игру, правила которой не знала. И при незнании заветного слова, стандартный срок 2-3 недели превратились в 5-6. Общение произошло на повышенных тонах и меня обвинили в собственном бардаке. Итого. По качеству исполнения сказать ничего не могу. К сожалению, оценить не удалось. Но организация просто "из рук вон". Абсолютная несогласованность действий и выдаваемой информации администратором и исполнителем, несоблюдение сроков и обещаний, и в целом фамильярное отношение к клиенту. Я все понимаю - новый год, горячая пора. Но...озвучили бы мне по телефону о реальных сроках, я бы не стала обращаться. За эти 3 недели я могла решить вопрос в другом месте. А в данный момент меньше чем за 2 недели до нового года осталась с отрезом чудесной тафты вместо платья. Небольшое лирическое отступление. Много путешествую, и каждый раз возвращаясь в Россию и Новосибирск мне становиться печально и обидно за то, как мы живем. За рабскую психологию как клиентов, так и предоставляющих услуги. Только несвободные внутри люди могут так "на отвали" предоставлять услуги, как будто их заставляют. И только несвободные люди могут платить деньги и считать этот сервис приемлемым. Когда люди начнут ценить себя и требовать качественное отношение, тогда и сфера услуг начнет меняться. P.S. Платье и аванс забрала. Не хочу платить за такой сервис, потому что считаю что такие конторы должны либо становиться клиентоориентированными либо "загибаться".