Антей-напо
Хозяйственный магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Дмитрий Глебов
В восторге
Рядом с домом единственный хозяйственный магазин
Борис
В восторге
Хороший магазин всё вроде есть, только вот места бы побольше
ЮЛ
Юлия Лапацкая
Совсем не понравилось
К ассортименту вопросов нет, а к манере общения продавца-БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Попросила прищепки, пояснив, что мне нужно закрепить укрывной материал на парничке, не успев спросить- нет ли специальных крепежей, выслушала в ответ возмущённую тираду, что мне тут не надо рассказывать для чего мне нужен товар, продавцу эта информация лишняя и она не обязана это слушать!!! Желание заходить в магазин напрочь отпало. Ушла в недоумении.. Всех покупателей так распугаете
Андрей В
Совсем не понравилось
Увольте своих сотрудников, они по телефону вообще не умеют разговаривать
ОЗ
Ольга Забоева
Совсем не понравилось
Где вы таких продавцов набрали? "Back in the USSR..."
Мария Исаева
В восторге
Огромный ассортимент, цены обычные, как везде. Зато качественное и продавцы подскажут, что лучше выбрать! Начинается дачный сезон, уже приобрела обновки) Всем рекомендую!
Александр Кремлёв
Совсем не понравилось
Продавец женщина по телефону невежлива, грубит, бросает трубку, никакой консультации не оказывает, у вас что сменщиков продавцов нет отдельных для вопросов дистанционно?, Ссылается на то что "а ничего что я за кассой", хотя изначально предложила рассказать о навесных замках. По навесным замкам не проконсультировала нормально по телефону, к вам ни ногой , клиента потеряли, научитесь с клиентами общаться, и походу блокировку поставили теперь , под видом вечно "линия занята" , если вам не нужен клиент и деньги, пожалуйста, закроетесь быстро, ваше хамство по телефону портит рейтинг вашего магазина, не рекомендую этот магазин для посещения
Viktor Linnik
Понравилось
Хороший ассортимент, толковый персонал. Из минусов - цены.
Елена Петрова
Совсем не понравилось
Научите продавцов, общаться с покупателями! Хамство процветает!
Александра А
В восторге
Люблю этот магазин👍 Хозтовары , посуда..если чтото нужно по хозяйству, то практически всё у них найдётся! Как магазин " тысяча мелочей" . Много лет всё теже продавцы! Посоветуют, подскажут . Спасибо Вам!
Миш
В восторге
Нравится мне этот магазин из-за отдела посуды, там есть все, что нужно и хорошего качества, цены нормальные, выбор не большой,но еще раз повторю, качество отличное.
antonovagelia
В восторге
Хороший магазинчик из ряда тех, что всегда должны быть под рукой, в шаговой доступности для дома. Да, там подороже, чем в гипермаркетах, да нет такого разнообразия как в специализированных магазинах, зато есть всё, что может быть срочно нужно. Вот теперь, рядом с новым домом. нет такого магазинчика, и его оооочень не достаёт!
Золотая леди
Было средне
Старый советский магазин в котором есть все и дешево. До сих пор есть их кресло качалка в идеальном состоянии и много других вещей. Радует, что он до сих пор существует
marfyntik
Совсем не понравилось
Прихожу в этот магазин - покупать отвертку. Выбираю. Прошу показать все - а их целых 4 штуки! Продавщица (у которой я ничего не спрашивала) выдает тираду - "Вы что, по ручкам выбираете, Вы на сталь смотрите. Специалисты хреновы!" Я просто обалдела и спрашиваю: " Это Вы мне?" Она - "Это я всем". _"Кому всем? Я тут одна стою. Дайте книгу отзывов и предложений". На что мне ответили, что никакой книги у них нет, сунула какой-то лист, если я уж так желаю чего-нибудь им написать, и ответила: "Ну и что ... напишет она...сейчас не то время, чтобы писать". Кошмар.
Лосюга
Понравилось
ОБОЖАЮ этот Ваш магазин! Посудка, ложечки, скатерти, всякая хозяйственная утварь для дома, всё российское, качественное и цены просто прелесть! Только тёток-продавщиц - не всех, правда, НАДО обучить хорошим манерам, они хамят - и часто! Это бесит и портит впечатление. Прошу обратить на это внимание, руководство магазина!