Солнце
Китайский автосервис
4.1
Кузовной ремонт любой сложности. Высокое качество за короткие сроки
Позвонить
4.1
Anna Varvarinskaya
Выбран компанией
Большое спасибо ребятам с СТО «Солнце»! Вернули к жизни мою малютку, изрядно пострадавшую в аварии)) (на фото до и после) Все сделали в срок, нашли все нужные запчасти, покрасили, отполировать - машинка как новая. Цена за такую большую работу очень даже приемлемая. Я всем довольна- качество, быстрота исполнения, общение - все на высоте! Буду рекомендовать знакомым.
Наталья Дыбина
Сдавала машину кузовной ремонт и покраску. Сделали все хорошо. Но пока не эксплуатировалась, стоит в гараже. Заодно посмотрю, как будет вести себя покраска после морозов. Спасибо.
Глеб Кубарев
Стоимость работ не такая уж демократичная, а внимания к деталям в работе нет. По факту объем и характер работ владелец комплекса запоминает, но может и напутать и сделать не то. Многое делается небрежно.
Виталий Мосиявич
Хороший сервис, не первый раз к ним обращаюсь, радует качество работ и профессионализм 👍
Инна
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю покраску моего авто по очень приятным ценам! Забрала совершенно новую и блестящую машину. Езжу и не нарадуюсь! Рекомендую!
МЛ
Михаил Лещенко
Очень качественно сделали. Цены очень радуют. Огромное спасибо🙏💕
Антон Власов
Согласовали время удобное для меня без очередей и записей на месяц-полтора. Обзванивал много СТО. По работе претензий нет, цена более чем адекватная. Сказали если вдруг появятся вопросы, подъезжайте решим, т.е. не сделал и забыл, если что разбирайся сам. В целом доволен.
Александр Симонов
Отличный, кузовной ремон сделали все быстро четко и с цветом все стрельнуло только 5 звезд было бы больше поставил бы Рекомендую Приеду снова тк как после ремонта через неделю опять ударил бампер(
Альфред Вербила
Делал Ниссан. Отремонтировали быстро качественно, ещё сделали дополнительные работы, увидел не сразу, за что большое спасибо! Вежливый персонал, рекомендую. Дополню отзыв, сделали всё таки не качественно, через пол года капот который красили там, начала отлетать краска, так что не рекомендую это место!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На все работы у нас есть гарантия! Что Вам мешало обратиться к нам сразу с этой пробле…
МЗ
Михаил Знатков
Отлично сделанная работа !все выполнило свое временно по адекватный цене по сравнению с другими сто 👍 работой очень доволен , рекомендую
Немного перевернулся :) крыша, правая переднюю стойку завернули, полетал аккумулятор в багажнике все стекла выбил, в круг коцки ... Думал машина на распил) жалко было машина не гнилая, по ходовые контракт, альтернатива приобрести , что то другое не впечатляло (опять сплошные ремонты) решил узнать можно ли восстановить, кузов выглядит боле менее ровно, посоветовали это сто. Привез машину, после диагностики был приятно удивлен демократичным ценам восстановить в круг по цене покраски, с учётом что надо делать по кузову, все красить, нашел крышу двери стекла тк шпаклевать не вариант, знаю что после первой земы полезут трещины , это уже проходил, с этой же машиной :) сроком работ в десять дней порадовало)) полотно крыши поменяли по зоватским точкам, остальное заменили, кузовные работы выполнены отлично, покрасили хорошо, машина годов если не вглядываться в поцарапаные молдинги выглядит свежо :) были небольшие недочёты по резинкам , все по паправили как и изначально обещали если что :) работы было много остался доволен...
Дмитрий Кологривский
Не в коем случае не рекомендую ! Приезжал на ремонт 20 мая, Необходимо было покрасить капот,и крыло Агри сказал что сделают все на высшем уровне! Забрал авто 22 мая, на капоте были очень сильные косяки на крыле В цвет даже близко не попали Не рекомендую !!! Делать вообще не умеют
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Документы подтверждающие предосвьте, что вы у нас ремонтировались! У нас на все работы…
ДШ
Дмитрий Шешуков
Сделали быстро, уехал фара отошла, приехал на следующий день помогли починить хотя по камерам я с потухшей уехал.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда на стороне клиента, поэтому все вопросы стараемся решать оперативно и в Вашу пользу! Благодарим за обратную связь!
Денис Сиденко
Хорошие специалисты. Делают не хуже чем везде, при более чем демократичной цене!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и за то, что цените по достоинству наши старания!
Вячеслав Иванов
Мастерам с сто Солнце респект, молодцы. В очередной раз решили сложный вопрос по кузовному ремонту моего автомобиля. Не устаю удивляться китайским мастерам. Пишу с большой благодарностью к ним. Меняли передние лонжероны на Тойота Прадо 2015, работу сделали отлично и в срок и по разумной цене. Работа была объемная со снятием двигателя и ходовой, со всем справились на отлично. Всем рекомендую, но п.с. но поражают негативные отзывы, которые наверное и близко не сталкивались с этим автосервисом, поэтому мой личный совет организациям конкурирующим с этим автосервисом наладить свой рабочий процесс хотя бы приблизительно на такой же уровень.
14 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо что оценили нашу работу высокой оценкой! Стараемся для Вас!
РЛ
Роман Лагерев
Красил не раз авто, все быстро и четко… не приходиться неделями ждать
6 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь🤝
ЕН
Евгений Неизвестный
Красили машину, в полный облив, по итогу угробили потолок при снятии, залили стекло-герметик на новые клипсы бампера (по итогу бампер теперь не съемный), сказали сделали так потому что бампер держался наладом, могли позвонить и сказать об этом, я бы купил новый Одну из фар попросту не закрепили и на ходу она прыгает и лампочка трясется, теперь чтобы сделать фару нужно снимать бампер и заново его делать и красить! А это не малые деньги! просил изначально покрасить петли капота, так даже их не покрасили, даже капот не покрасили снаружи, машину облили только снаружи и то не зашпаклевали видные элементы, на ручках двери и на пороге царапины, так же закосячели дверь шпаклевкой, и не покрасили даже дверные петли, все фото прикладываю! Не поставили элементы которые держат сам бампер и фары Не могли протянуть даже тросик бензобака до водительской двери, оставили разобранным в салоне в дверях пассажира
No Name
Загнал машину на переварку и покраску без крыши. Сделали все отлично, Качество на высшем уровне. Выполнили все в обговоренные сроки , по каким либо вопросам всегда звонила Катя и уточняла каждый момент ремонта. Удобное место расположения ,в боксе чисто и опрятно ни как в других СТО. Дружелюбный приветливый коллектив. Всем рекомендую
Александр Миллер
👍👍👍 Благодарю Александра и Екатерину за профессионализм и обозначенные сроки !!!
10 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и обратную связь!😊
Вадим Матвиенко
Самое классное адекватное сто в Новосибирске. Качество оболденное и это не пустые слова.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь!😊
СД
Светлана Денисова
Рекомендую. Быстро , качественно и недорого! Китайцы делают как в дорогом сервисе. Отношение внимательное. Внутри все чисто и опрятно. Приятно находится внутри. Покрасили две двери и крыло на кашкай. Все красиво и аккуратно ! Катерине отдельное спасибо за подробную консультацию! Приятно работать с профессионалами! 5 баллов!
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили наш труд такой высокой оценкой!😊
Александр Стартсервис
Две машины тут в прошлом году делали, Toyota carina и Лада ларгус. Претензий нет. Цена на кузовные работы в разы ниже , чем у конкурентов по городу. Рекомендую 🖐️
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь😊
ИА
Ирина Анатольевна
Обращалась в автосервис, чтобы привести свой автомобиль в порядок! Производилась покраска всего кузова! Результат превзошёл все ожидания! Автомобиль будто стал новый! Очень внимательный персонал, учли все нюансы и мои пожелания! И при том, что такая объёмная работа была выполнена в короткий срок!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Ирина за такую наивысшую оценку нашей работы!🙂
РП
Роман Привалов
Загнал покрасить ноздрю и спойлер на свой Субарик. Слышал много раз про данный автосервис что делают качественно но за адекватные деньги! Скажу так, в 3-х местах где я оценивал данную работу мне называли цены в 2 раза выше! Не стал переплачивать. Обратился к китайцам и. Результатом остался полностью доволен! Все аккуратно и красиво! По цвету отличий нет совсем! Только лак свежий! Блестит больше чем капот)
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Роман за выбор нашего автосервиса! Всегда рады Вам помочь😊
ЮМ
Юлия Михайлова
Обратилась по рекомендации. Много слышала про данный автосервис, отзывы хорошие. Решила обратиться что бы покрасили два бампера на Ниссан жук. Результат превзошел все мои ожидания! Бампера стали как новые! Ценник приятный. Даже по цвету без отличий совсем! Хотя цвет не простой. Красный перламутровый! В общем рекомендую всем. Не пожалела , буду рекомендовать всем своим друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊и за то, что оценили наш труд!
Дмитрий Фролов
Я на заказ сдавал машину в сто. заменял и красил пороги . Через 4 месяца ржавеет. сделали некачественно. В итоге деньги на ветер. Я не рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли обратиться к нам в сервис по гарантийному случаю!
КВ
Катерина Васильева
Делаю авто на протяжение 10 лет в этой малярки Всегда хорошо не подводили . Рекомендую.
SS
Sxe Sxe
Заслуженная оценка, красил бампер на авто, покрасили просто на пластик, даже не грунтовали, как итог на первой же мойке, краска отлетела,а денег взяли как и везде,больше к вам не поеду
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не имеем представления о каком бампере идёт вообще речь! У нас на наши работы есть…
Алина Илюхина
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам СТО «Солнце» за качественно выполненную работу по кузовному ремонту моего автомобиля. Работа выполнена на высоком уровне, что самое главное в срок и цена приятная. Администрация отзывчивая, готовая всегда ответить на любые вопросы. Окрашивались две левые двери - цвет сложный «перламутр». Попали увет в цвет. Очень довольная. Спасибо
Ирина Соболева-Баранчикова
Позвонили проконсультироваться на это что. Ответил нам хам какой-то, обматерил, послал. Хороший здесь сервис.
Игорь Беседин
Хорошо и быстро покрасили сложный цвет. С полным разбором (ручки ,молдинги,подкрылки) Вообщем ставлю 5 ) Мелкие недочеты есть но и авто так то 12 лет.
ГЗ
Геннадий Зенков
Залипушники делал машину менял пороги ,днище было дырявое договаривались все заварят , а они приклеили на герметик пластинку
Алексей Cl9
Делал и красил бампер передний у ребят, по цене устроило, по качеству также. В цвет попали.
НХ
Николай Худошубин
Услышали все просьбы и пожелания, сделали ремонт качественно, быстро, стоимость ремонта так же порадовала Рекомендую обращаться на это сто. Удачи и процветания всему коллективу ! Рекомендую
Михаил Ч
Не хотел писать негативный отзыв. Приехал на сто, чтобы решить ситуацию по договоренности. Суть в том, что отдавал делать 2 машины. На обоих одинаковые дефекты, краска вздувается мелкими пузырьками. Ни ржавчины ни механических повреждений ни слоев шпаклевки в местах дефектов нет. При надавливании на пузырьки выходит воздух. К сожалению, руководство опирается на сроки гарантии-3 месяца. Дефекты проявились после гарантии. Примерно через полгода. Объяснение, что тот мастер, что выполнял работы больше не работает у них. Ну так себе ответ. В общем, качество покраски очень низкое, хотя стоимость не сильно ниже рыночной.
Сергей Ватутин
Обращался на данное СТО по поводу замены бамперов и возможного ремонта или замены левого крыла.Так случилось,что дефекты были сняты на видео.Видео посмотрела девица,видимо "автоэксперт" и с видом знатока вынесла вердикт-крыло выправят,бампера поставят....Заказал бампера в цвет...перезванил через две недели,ещё один"автоэксперт" попросил прислать видео.И сообщил,что крыло надо менять.Я сослался на первого эксперта,так она мне перезвонила и с пеной у рта доказывала,что она не могла так сказать..Вообщем до Нового года машину отремонтировать не удалось...так как сказали,что до нового года мест для ремонта нет.Итог-НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТО
Алексей Паршаков
Сделали как новую , рекомендую!)
Elena Dubakova
Спасибо большое! Покраска автомобиля полностью и замена элементов, сотрудники отзывчивые, исполнительные, раньше сроков отдали автомобиль. Спасибо, рекомендую!
Василий Дубаков
Обратился для покраски авто в круг, замены нескольких элементов, кое где подварить и выправить, сделали раньше обещанного срока результатом доволен, данное сто рекомендую!!!
Сергей Иванов
Обращался в это Сто. Через 2 месяца опять проявилась ржавчина. И пороги новые через год снова сгнили. Делают не соблюдая технологий! Не рекомендую.
Сергей С
Отзыв пишется через полгода после ремонта . Ремонт крыла обошёлся 15тр. Максимальная толщина шпаклёвки 700 мкр. Качеством работ вполне доволен.
ngdt20081980
СТО "СОЛНЦЕ" Профессионалы на высшем уровне!!!! Обращался второй раз! Делают всё в срок и качественно!!! А если у кого задерживают, то относитесь к этому терпеливее. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Лучше в этот момент вспомните о своей профессии, неужели вы никогда в ней не ошибались и каждый день всё делаете идеально? Ребята огромные молодцы!!! Хороших вам клиентов!
Егор Щигорев
За свой чек , хороший сервис ! Долго искал где покрасить два крыла и бампера . Везде очереди чуть ли не месяц ! Тут заехал , договорились по стоимости и срокам в неделю На следующий день отогнал машину ! Скажу честно . Я доволен по краской ! И в сроки сервис уложился !
marga_1983
Забрала свою машинку и осталась очень довольна.Покрасили хорошо, даже на 2 дня раньше чем обещали. Прям рекомендую. Все вежливые. Хорошее качество по оптимальной цене. Большое спасибо!!! Прям рекомендую.
Матаиб М
Самый ужысный автосервис в городе. Обманывают с самого начала. Только на словах работают. Подравнять и покрасить крыло сказали сделают в течение 1 нед. максимум. Итог, машина простояла 15 дней. Делают сначала своим знакомым, потом когда время останется начинают заниматься твоей машиной. Никому не советую, угр*бите и время и машину!
ДГ
Денис Гейдо
Здравствуйте, недавно ремонтировал тойота хайлендер. Сделали быстро и оперативно, в цвет попали идеально. Хочу выразить ребятам огромную благодарность. Успехов и процветания в нелегкие для России времена.
mr.serg66
Хочу выразить большой респект ребятам из автокомплекса "Солнце" !!! Авто Лексус РХ так не сиял 20 лет назад, как после ремонта! Работа проведена огромная за короткое время. Результат превзошел ожидания! Конечная стоимость приятно порадовала, как и приятные бонусы. Большое спасибо всем, кто принимал участие в процессе . Обязательно посоветую всем, кому надо.
Критик всея Руси Неподкупный "только от миллиона"
А у меня отзыв свежий, но ситуация которая произошла давно, машина была отдана на ремонт, сделали, но по факту стояла видимо где то под камерой окраске и вся была в мелкой краски от другой машины, сказали что такую отдали, полировку делать не захотели, отношение к клиентам свинское, в общем не рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас отправить на наш What’sApp заказ наряд по вашему автомобилю, чтобы понять, ч…
Roman Lobastov
Всем рекомендую по кузову и покраске только "Солнце"!!! Отдал авто (Импреза 2001) всю в рыжыках и прогнившими порогами... Машину от мастеров получил как с "конвейера сошла", новенькая, горит перламутром))) Все стыки подогнаны+бесплатно отпоролировпли фары. В общем без всякой иронии, волшебники да и только! Если, что то только к ним...
Ольга Шарафутдинова
25 декабря сдавал свой автомобиль Тойота Рактис на ремонт на СТО СОЛНЦЕ ,необходимо было заменить задний бампер и рихтовать заднюю дверь и все это с покраской, сделали я вам скажу ОТЛИЧНО, быстро, за что я благодарен, кстати года 3 назад я уже делал машину на этом СТО,менял правую заднюю дверь и крыло, также сделали хорошо ,цвет в идеале даже не прикопаешся ,так что от всей души Благодарю и С НОВЫМ 2023 годом !!! Рекомендую это СТО.