Город
Автокомплекс
Остап Бендер
Неоднократно звонил. Ниразу не приняли.
Шайтан Батыр
Не нашёл, нет такого!
Га
Город, автокомплекс
13 февраля 2023, официальный ответ
Батыр, добрый день! Сожалеем, что не встретились с вами. Пожалуйста, позвоните на рабочий телефон сервиса, и мы с радостью придем вам на помощь
kvartira-38
Здравствуйте, покрасила автомобиль Mazda 3, качество работы , понравилось, цена приемлемая, автомобиль забрала в указанный срок. Сотрудники вежливые , профессионалы своего дела. Рекомендую всем .
Danil Kartavyi
Салют✨сроки, качество, стоимость-отличное состояние!
Oleg
Все устраивает.Ребята молодцы. 15 лет занимаюсь продажей автомобилей. Всегда качественная работа и самое главное для меня вовремя. Цена за работу всегда разумная..Мастера с большим стажем-устраняли любые проблемы. Всем спасибо за многолетнее сотрудничество, особенно руководителю.
ilya1982
Добрый день. Обслуживаюсь на злом сто более трех лет. В целом никаких нареканий к персоналу и к начальству нет. Особенно большие молодцы ребята из кузовного цеха, знают толк в деле . Все всегда исполняют в обговоренные сроки и самое главное качественно . Так что обращайтесь всем советую!
вадим
Очень качественно выполняется ремонт и покраска автомобиля вот уже пятый год ремонтируюсь в этом автокомплексе во первых работа выполняются в срок используется качественный материал во вторых невысокие цены
счастливчик
Спасибо! Работы по кузову на 5+ ,оговоренные сроки выполнения работ не нарушены,приятно удивили цены