Банки
АО Райффайзенбанк
3.7
ET
Eva Troitskaya
Консультация от Дарьи прошла отлично, посещением полностью довольна
19 января 2026, официальный ответ
Милана Струкова
Дополнение: Снова была в офисе банка и снова довольна обслуживанием ❤️ Очень довольна обслуживанием. Была сегодня в четвертом окошке. Рассказали даже лучше, чем на горячей линии. В конце всё прорезюмировали. Я хоть и пришла на час раньше своей записи всё равно приняли🔥 Сотрудники явно компетентные, хорошо ориентируются в услугах банка и условиях.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Межебицкая
Хочу поблагодарить Анастасию Бутакову за профессионализм, человечность и включенность. Мы получили очень квалифицировпнную услугу, были решены вопросы, с которыми нам, иностранным гражданам, было-бы справится сложно
14 января 2026, официальный ответ
EM
Elen Mihailovna
Чистенько, аккуратно и сотрудники приятные и приветливые. Оформили все быстро, во всем помогли, все просто и понятно. Сотруднику спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Хороший банк. Спасибо Дарье в помощи решения моего вопроса
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вам нравится обслуживание в нашем банке. Спасибо, что вы с нами!
Артем Купин
Пользуюсь
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр *
Обратился за открытием счёта - скачал приложение и загрузил необходимые данные через Госуслуги, на входе взял талон для очереди, тут же пригласили, специалист банка Лилия за 5 минут открыла счёт и выдала карту, помогла с настройками и ответила на все вопросы. Приятный офис, людей практически не было, всё быстро и профессионально в приятной атмосфере. Спасибо и удачи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина свэг
быстро выдали зарплатную карту в конце рабочего дня, всё качественно и по делу
3 ноября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лебедихина
Хорошйй банк.Очень хорошее обслуживание мененджер Анастасия!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Nikolas Keydj
Сегодня посетила банк. Прекрасное обслуживание 10/10 Специалист Лилия открыла счёт,подробно рассказала об условиях обслуживания. Ещё раз,огромное спасибо вам ,Лилия)
Спасибо за высокую оценку. Постараемся радовать вас и дальше!
Достаточно сложный в коммуникации банк для клиентов , многие вопросы решаются если им подсказать как сделать
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Чтобы мы могли проверить ситуацию, напишите нам, пожалуйста, п…
ИА
Игорь А
Получал сегодня карту у Дарьи, очень профессиональный специалист, приятное общение, все подробно рассказала про все моменты, акции, подписки и кэш бэки, поздравила с наступающим днем рождения и угостила шоколадкой! 😊 Дарья 😊👍
Алексей Бирюков
Все вопросы решили быстро вежливо .На 5
ЕФ
Елена Фомичева
Очень вежливые сотрудники, полностью решили мой вопрос
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего банка. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием :)
ХГ
Хуссейн Гамлуш
Эти 5 звезд я ставлю за обслуживание,персонал Дарья, очень приятный и вежливый человек
23 октября 2025, официальный ответ
Кристиночка Зятикова
Ну слишком медленно тут. Сидеть 2 часа ну как то перебор..надо отказываться от банка!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и простите, что пришлось ждать в очереди. Передали информацию руководителю отделения и подумаем, что можно сделать.
Анна Гуляева
Всё хорошо. Чисто, организованно, вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Ваш Сосед
Один филиал на Новосибирск, и очень медленно обслуживание. При очереди в 8 человек приходится ждать минимум 30-40 минут.
14 октября 2025, официальный ответ
Простите, что заставили вас ждать в очереди, будем работать над ситуацией. Понимаем, что без личного…
Зарегистрировался здесь специально, чтобы оставить плохой отзыв этой, уж извините, шарашкиной конторе. Нужна была карта для получения зарплаты из Германии, так как работаю на фирму в этой стране. Оставил заявку для получения карты. По приезду в банк заявили, что нужно приходить по записи. Причем никакой информации об этом при регистрации в приложении не было. Я собирался стать новым клиентом, и уж простите, не виноват в том, что не увидел информацию об этом где-то по отдельной ссылке, которую вы здесь оставляете людям, у которых случилась такая же ситуация, как у меня. Я жалобы на это здесь в отзывах множество раз прочитал, значит претензия к вам оправдана. Записали на 13.10. Приехал уже второй раз, минуточку, из БЕРДСКА, и еще отпросился с работы !!! Чтобы мне потом дали без объяснений автоотказ. Возможно по причине того, что мне заблокировали по моему же запросу в 2021 году карту в альфе из-за того,что мошенники получили к ней доступ и списали деньги Два раза ездил к вам, два раза безрезультативно. Потеряны деньги на проезд и рабочее время ! Вы должно быть, издеваетесь. Ваш сервис просто отвратителен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что в приложении не предупредили о предварительной записи для открытия перво…
Анастасия Копысова
Ужасный банк!!! Во время не закрыла кредитную карту. За неделю насчитали проценты на 8000, закрыла и выплатила проценты. На следующий день еще насчитали 800 рублей. Погасила. Потом еще насчитали 15 рублей. Оставила заявку на закрытие карты. Девушка ответила, что закрытие карты в течении 45 дней и что за это время не будет начисляться никаких процентов и комиссий. В итоге захожу в онлайн кабинет. На счету минус 3 рубля. Как так??? Это уже тянет на мошенничество или вы вообще ничего не боитесь?
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Если несложно, расскажите подробнее о ситуации письмом на Service…
Рафия
Банк опа,я в гневе,оператор ,пусть вообще этот банк закроют!!!!не можем активировать карту причём дебетовую,вам нужно указать откуда будут поступать средства, прождала специалиста больше часа,отложила свои дела!!!!!!ещё и маты нельзя писать сюда столько слов не смогла высказать!!!
Артем Петров
Хуже банка еще не видел чтобы получить готовую карту прождал 1:25 и возмущенных скоростью пропускной клиентов было очень много.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что пришлось долго ждать — это отделение довольно загружено. Мы постараемся исправить ситуацию.
Анастасия Брусенская
Нигде не пишут заранее, что для открытия счета нужно записываться заранее. Только на двери весит табличка, добираться было долго и впустую)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 11 августа 2025 года в этом офисе открываем счета новым клиентам по предварительной…
Тимофей Илюшов
Обслуживание на 5
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова :) Надеемся радовать вас и дальше :)
Не банк а мошенники . Долг полностью оплачен в 2022 году ,в 2023 году данные поодали коллекторской компании таким же мошенникам ,как и банк , как итог второй раз высчитывают за один и тот же кредит . Подала иск в суд и заявление прокуратуру.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что побудили вас поставить такую оценку. Расскажите, пожалуйста, подробнее о…
Александра Журавлева
Бабушка хотела с делать карту и биометрию. Ей отказали в услуге, сказали записывайтесь онлайн через Qr-код, запись на 10 или 11 число. На сайте этой информации не было! Было написано для оформления карты нужно приехать в банк, про запись ни слова! Еще один момент, без биометрии сим карта заблокирована, как она запишется онлайн?! Больше ни нагой в ваш банк. В сбер зашли 10 минут и все готово!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы не отказывали в снятии биометрии, ее можно сделат…
A
Alexander
Лучший банк в нынешних реалиях
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке! Будем стараться поддерживать этот результат :)
Andrej Ман
👍
Александр Акимов
Прекрасные сотрудники! Отличный банк! Приятно находиться внутри банка, все структурировано. Всегда подскажут и расскажут если есть вопросы. Люди приветливы и никогда не грубят. Мой личный рекомендасьон!)🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена Зенина
Прекрасный банк, пользуюсь уже давно. Сотрудники очень приятные, быстрая работа, без втюхивания того, что не нужно.
30 августа 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юдина
Мы с мужем были в банке вчера. Обслуживание понравилось. С нами работала Лилия Ощепкова. Она отнеслась очень внимательно вежливо, все подробно объяснила. Хотелось бы отметить ее высокий профессионализм.
29 августа 2025, официальный ответ
Иван Журавлев
Лучшее обслуживание среди банков. Все быстро, подробно объяснили все моменты и ответили на все вопросы. Открывал счет, приехал к окончанию рабочего дня и все успели сделать даже немного задержались.
25 августа 2025, официальный ответ
Константин
Грамотные специалисты, которые очень быстро решили мой вопрос, приятно
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова :) Надеемся радовать вас и дальше :)
Работает 1.5 человека. Ждал 1.5 часа чтоьы просто забрать пластик. Отвратительно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что заставили ожидать в очереди. Сейчас нагрузка на офис увеличилась из-за п…
ЕГ
Е Г
Очень долго ждали приема, взяли талон и просидели час! При этом что банк пустой.. Сотрудников нет на месте, из 4 рабочих мест присутствовал только один сотрудник и то каждого клиента принимал по полчаса и дольше. Безобразное отношение, администратор вообще не компетентен. Ни на один вопрос не ответила Если б не необходимость никогда б не обратилась сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вам пришлось долго ждать в очереди. Передадим информацию руководител…
Семён
Персонал👍
13 августа 2025, официальный ответ
Dima K.
08.08 я обратился в отделение банка для открытия карты. Менеджер за стойкой №1 сообщила, что для открытия счёта необходима справка 2-НДФЛ. После уточнения нескольких вопросов я покинул отделение. В этот же день, в 17:08, получил SMS от банка: «Не сможем оформить карту для вас. Извините, что потратили ваше время». Я не придал этому значения, так как понимал, что сначала нужно предоставить справку. 11.08 я вновь пришёл в отделение со справкой 2-НДФЛ, однако менеджер сообщил, что я внесён в «антифрод систему» как подозреваемый в мошеннических действиях, из-за чего оформление карты/счёта невозможно. Судя по всему, занесение в эту систему произошло после моего визита 08.08, так как именно тогда пришло уведомление об отказе. Теперь у меня нет возможности открыть карту или счёт в вашем банке, и, вероятно, это создаст сложности и в других банках. Хочу отметить, что являюсь активным клиентом Сбербанка и Т-Банка на протяжении многих лет, никогда не имел блокировок счетов или подозрительных операций. Талон Н13 11.08.25 в 11:54
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья Столяр
Добрый день! Оформила премиум, чтоб попробовать! Заказала стикер, не именной. В Новосибирске только Два офиса. На Урицкого меня просто выпроводили, не спросив для чего я пришла! Просто забрать стикер! С первомайки так удобно гулять по городу….меня отправили на красный проспект!! Я с услугой привилегия Премиум, пришла и уже час сижу в очереди! Чтобы забрать стикер??? Простите что??? Это ваше отношение? Просто хочу теперь все у вас закрыть и не иметь с вами дела!
10 августа 2025, официальный ответ
ОУ
Олеся Урсул
Хочу выразить благодарность руководителю данного отделения! Максимально профессионально и заботливо относится к своим клиентам, огромное спасибо за содействие в решении вопроса и заботу 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Nata Lia
Стала клиентом банком. Вежливо, профессионально, быстро. Решила все свои вопросы. Спасибо менеджеру Дарье.
25 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Викторова
Понравилась скорость и вежливость обслуживания
25 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шпак
Ста́л клиентом банка. Большое спасибо Дарье, что прошло все легко и понятно
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника Кукуева
21.07.25 обращались в ваш офис по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, 66 с вопросами а закрытии всех счетов в данном Банке, в том числе и кредитную карту , которую втюхали. Сотрудник в 5 окне Давыденко Екатерина Станиславна уверяла что по одному заявлению закроется и кредитная карта и дебетовая карта, когда домой пришли я достала заявление на закрытие счета, а там указан один счёт дебетовой карты. Вашему некомпетентному сотруднику 1 за обслуживание и знания. Так мало того, что накосячила ваша сотрудница, так ещё уверяла моего супруга в том, что необходимо скачать приложение банка чтобы закрыть счета.. Вопрос один, у вас вообще сотрудники в край обнаглели и обленились что в программе нажать пару кнопок нет сил чтоб оформить заявление на закрытие???????
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По заявлению клиента мы закрыли оба счета. Спасибо за обращение!
Виктория
Заказала карту через приложение, на следующий день курьер привез карту. Через полчаса пришло сообщение об отказе оформления ДЕБЕТОВОЙ карты. Потратили целый день на ожидание курьера. Не рекомендую данный банк.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим понять, что произошло. Чтобы мы могли проверить и проработать ситуацию…
Мария М
Шла в филиал с конкретной целью, но результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо Анастасии, очень приятно иметь дело именно с такими высококвалифицированными и доброжелательными специалистами! Для детей есть детский уголок. Также дали ребенку фирменный жёлтый шарик, единственное, не знаю, всегда ли так. Еще у них стулья для клиентов удобные, мелочь, а приятно. Райффайзену респект, Анастасиий успехов!💛
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Абрамов
Два часа сидел в очереди что бы открыть карту, после менеджер просила кучу документов которые у меня с собой были, сидел с ней еще пол часа, была какая-то проверка, по итогу сказали что "Ненадежный клиент" Почему так, ответ мне ответ не дали, ладно если бы я до этого кредиты брал где-то и не возвращал, так я вообще пытался первый раз открыть карту, у меня до этого нигде и никогда не было счета ни в каком российском банке.
24 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горшенко
При открытии счета навязали Страховку, которая как выяснилось Не Обязательна. Хотя сотрудница утверждала обратное и говорила что без нее счёт будет заблокирован. Очень плохие впечатления остались о банке. Спасибо поддержке списанные деньги вернули
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Троценко
Обслужили быстро, всё доходчиво и простым языком объяснили. Спасибо. Советую.
7 июня 2025, официальный ответ
HiGen
Большое спасибо Анастасии за профессионализм, отзывчивость и эффективную помощь! Мой вопрос был закрыт в кратчайшие сроки. Такие сотрудники — большая ценность для компании, и их труд заслуживает высокой оценки! Спасибо за отличную работу и клиентоориентированный подход! 😊
Анна Коротченко
сегодня оформляла карту, девушка из 10 окна была очень милая, быстро оформила и выдала карту, к сожалению имени не запомнила, очень хорошая сотрудница!
5 июня 2025, официальный ответ