Атлетика Power Sport
Оптово-розничный магазин спортивного питания, одежды для фитнеса, спортивного оборудования
3.7
3.7
Elena Levina
Нужен был батончик на перекус после тренировки, посмотрела ближайший «спорт пит» , магазин нашла быстро, большой выбор питания для спортсменов и очень много тренажеров (а в 2ГИС - магазин питания спортивного искала) и только один вид батончиков😢 Получается что если не наращиваешь массу, а хочешь после тренировки перекусить «правильной» едой, то не сюда Ну, если сюда, то по крупному))) Минус звезда- не оправданные ожидания мои
Марина Михайлова
Выбор отличный) Продавец молодой человек отлично консультирует)
Вячеслав Корчагин
Продовец мужчина. Бывший тренер знает своё дело. Очень хороший магазин А по поводу асортимента. не знаю. Там всё по делу. Выбор есть.
mr. maksON
Хорошая консультация, приятное общение, качественные товары
Геннадий Шнитов
К сожалению магазин не оправдал моих надежд, ехал туда в надежде на богатый выбор, а оказалось это лавочка и работает по заказу(((
АP
Атлетика Power Sport, оптово-розничный магазин спортивного питания, одежды для фитнеса, спортивного оборудования
16 августа 2024, официальный ответ
Весь ассортимент магазина с указанием то что есть в наличии, представлен на сайте, с кнопкой купить…
ач
андрей чередин
Сейчас стал ужасный, девушки стали там работать качество упала, когда работали парни и магазин был супер.Лучше обходить этот магазин за 5 км .
19 сентября 2023, официальный ответ
Вы пришли в выходной день воскресенье, когда магазин не работает. Девушки которые там работали краси…
Арсений Потапов
Данный магазин знаю давно, раньше были опытные консультанты которые всегда хорошо консультировали, сейчас же написал на ватсап по вопросу о наличии товара, так ответом скинули ссылку на сайт мол "сам смотри", тогда для чего нужен ватсап вам если не проводите консультацию?
16 августа 2024, официальный ответ
А каким образом нужно было еще ответить ? Ссылка на страницы сайта дает полную информацию по Вашему…
Иван Суворов
вкусный и не дорогой прот, но ассортимент маловат.
Алексей Медведев
Место незаметное, большой выбор кепок.
gladkova_tr
Не скажу что супер уютное место, тесновато и света не хватает, но главное результат , а душу покупками мы порадовали. Мужской ассортимент представлен довольно широко, в отличие от женского, за что минус. И шорты и жилеты и майки и брюки, все в наличии и по размеру. Порадовал своим качеством комплект "AUGUSTINE OLD SCHOOL". Расширяйтесь, сделайте все более открыто для доступа к товару, будем рекомендовать друзьям.
Андрей Артюхин
Есть майки для так сказать начинающих атлетов) Консультант молодец, подсказала, посоветовала. Качество очень хорошее. Рекомендую!
Ден Морев
Спускаешься в подвал и попадаешь в мир спортсменов: спортпит, инвентарь и многое другое. Я постоянный покупатель в этом магазине. Мне нравится всё: и ассортимент, и обслуживание, и цены. Я тут в основном беру различные витаминки и добавки, протеин.
cat
Ну такой себе магазин, если честно. Это уже третий магазин спортивного питания в котором я делаю покупку. Чтобы вы не думали, что мне всё не нравится, в свое оправдание скажу, что второй магазин в котором я был, мне полностью понравился, просто там не было нужного мне товара, поэтому я приехал сюда. Итак. 1) Цены в магазине написаны ужасно,маленькие наклеечки на упаковках, причем далеко не на всех. Даже пришлось спросить цену у продавца, так как мне было не по глазам. 2) Был товар, который мне нужен. Хоть и на сайте он не отображался, но в магазине был на витрине и на нём вообще не было наклеечки с ценой, спросили у продавца, она, я так думаю, полезла на сайт смотреть цену. Как я уже писал, на сайте видимо еще не обновили ассортимент и цены на данный товар там не было, поэтому и продавец не сказала нам цену, так как сама её не знала, сказала только примерную его цену, а если бы я решил купить? Платил бы примерно? Врядли, скорее всего просто не смог бы его купить. А вообще в таких случаях можно связаться с кем то из руководства, я думаю. 3) Цены выше, чем у конкурентов, на некоторые товары выше на 100 рублей, на некоторые товары, в том числе и на один из тех, который я рассматривал для себя, выше на тысячу рублей. 100 рублей еще куда не шло, а 1000 это совсем не разумно. Разумеется, каждый магазин сам решает и устанавливает цену, но я как потребитель за это снизил своё мнение об этом магазине. В общем, решил уйти, но перед уходом спросил про еще один товар, который при мне купил один мужик, продавец всё рассказала о нём и я взял себе на пробу. В итоге продавцу 4, всё-таки практически всё знает, кроме цены на товар без наклеечки, а магазину единицу, средняя 2. НЕ СОВЕТУЮ.
Дима Рачинский
Покупал утяжелители . Всё супер ! Продавец помог подобрать , очень вежливый ! Большой выбор железа. Всем рекомендую посетить этот магазин
Альберт Дудин
Наконец то на сайте стал порядок, не так как раньше. Заказал майку, позвонили сказали что такая есть на Ватутина. Приехал, померил, забрал. Продавец нормальный. Gorilla Wear майка классная.
Константин Александров
Магазин хороший. Девушка продавец всегда помогает с выбором. Асортимент в принципе как во всех спортмагазинах. Цены нормальные. Магазин удобно расположен прям на площади Маркса.
Сергей Наугольников
Был сегодня в 2х магазинах, целенаправленно хотел приобрести стойку для штанги + скамью для жима. Девушка продавец на площади Калинина сразу порекомендовала обратиться в другой магазин на Ватутина, т.к у нее нет каталога. Не долго думая, поехал на Ватутина, ждал продавца около 5 минут, никого не было вообще. После подошел какой то человек, спросил чем вам помочь, я поинтересовался продавец ли он? На что получил ответ нет, продавец будет через несколько минут. Дождался продавца, объяснил что мне требуется, она порекомендовала купить совершенно другой вариант на который я рассчитывал, по выбору ограничила меня только в этом,т.е. 2стойки и 2 скамьи, человек который её прикрывал думаю что продавец с другого отдела этого помещения, начал по хамски со мной говорить, продавец сею секунду ушла, не показав ни цен, ни ассортимента, ничего... в итоге меня оскорбили за то что я хотел приобрести некий товар за определенную цену. Продавец определенно не знает ни ассортимент магазина, ни ценовых диапазонов, по хамски ведет себя с покупателями. Хотя я целенаправлено хотел купить... теперь всем буду рекомендовать другой магазин...
Анастасия86
Заходила на днях в этот отдел. Темный подвал своим присутствием освещает солнечная девушка-продавец) Имени, к сожалению, не запомнила. Помогла с выбором, еще и скидка какая-то перепала!В общем ушла с необходимыми покупками и в хорошем настроении. Спасибо вашему магазину и продавцам!)
zatula
Познакомился с этой сетью, когда она (недолгое время) занимала площади в Меге. И вот сегодня снова заглянул в магазин со знакомой вывеской, но уже на Ватутина 33. И не прогадал. Помещение, конечно, не фонтан, но ассортимент, и самое главное, прекрасное обслуживание сыграет свою роль в будущем, когда мне снова понадобится что-нибудь из спортпитания или униформы.
medved
Нашел данный магазин по интернету. На сайте понравились цены. Ассортимент выставлен был ,,немного,, по другим ценам. Отношения как-то тоже так себе в магазине к покупателям. Нафиг туда больше не пойду
rubicon
Магазин в ЗУМе. Если Вам нужно спортивное питание, идите в другое место! Цены на сайте не понятно какие( продавец сказала, что "типа оптовые", ассортимент никакой. Продавец на вопросы ответит ничего толком не может.
v36
Ассортимент и цены на сайте трех-четырехлетней давности. Считайте, что прайса там нет. Зато сам магазин нормальный, выбор есть, продавцы в теме. И это один из немногих магазинов спортивного питания, где можно купить продукцию отечественных химиков. Вопрос об употреблении российской продукции, конечно, открыт, но она есть и можно выбрать самому. Подлинность продукции не вызывает подозрений. По ценам средненько, но постоянным покупателям делают скидки.
Наталья Захарова
Очень смешанные чувства на счет этого магазина. На сайте цены одни, на самом же деле совершенно другие, и товар не весь.к тому же, расположение магазина очень расстроило. минут 5 не могла понять куда заходить. К плюсам могу отнести продавца-консультанта. Он объяснил мне что из представленного мной списка мне нужно, а что употреблять не стоит вовсе. чем отличаются продукты разных фирм и какая фирма лучше. Когда и в каких количествах нужно принимать продукт. в общем приходить сюда больше не буду.
tema_lit
Хотел купить спортивного питания для набора мышечной массы,но не знал что купить.Когда пришёл в магазин оказалось всё намного проще.Парень-консультант объяснил что мне нужно и предложил большой выбор товаров. Когда я пришёл в зал и рассказал тренеру что купил ,он сказал что это очень хороший набор для набора массы. Короче я остался очень довольным и обязательно ещё приду... ААаа чуть не забыл-цены там тоже очень хорошие!
Маруся
Обычная история. На сайте есть все, в наличии почти ничего. Помешала девушке-продавцу заниматься своими делами. Простите ради Бога, ни когда больше не приду, не побеспокою!!! И чтобы попасть к ним надо пройти через секонд. (прям анекдот)