Вечность

Похоронный дом
НБ
Нина Балалаева1 отзыв
Елена Юрченко(Луковникова)1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам похоронного дома Вечность, а конкретно агенту Наталье (человек с огромной душой, который ведёт тебя буквально за руку до окончания всего мероприятия), Андрею (все бюрократические моменты в плане оформления свидетельства о смерти были на нём) и похоронной бригаде (хорошие парни, со знанием своего дела). Так случилось, что моя мама скоропостижно скончалась, в такой ситуации просто находишься в полной прострации... Обратилась сюда по совету знакомой, которая тоже осталась очень довольна их услугами. С самого порога ты ощущаешь сопереживание и сочувствие. Буквально за считанные минуты были решены все организационные вопросы!!! На месте приобрели всё необходимое для погребения, включаю одежду. Ребята с катафалка очень вежливы и тактичны, в нужное время рядом, когда надо - в стороне. Всё как по расписанию, без задержек, проволочек и эксцессов. Если говорить о цене, то я считаю, что она одна из наименьших по городу.
Дарья Галахова4 отзыва
Так случилось, что обращаемся мы в это агентство уже 3й раз за календарный год. Обратились по совету подруги, она дала номер телефона агента Евгения. Я столкнулась тогда с вопросом похорон близкого впервые, было очень странно, страшно, ощущение беспомощности и полное отсутствие понимания того, как можно за 2 дня с нуля организовать похороны. Но с первых минут общения с Евгением я поняла, что можно на него положиться, все было разложено по полочкам, ответы на все вопросы получены. Мы были избавлены от необходимости ходить по инстанциям в тяжёлые для нас дни, это, конечно, бесценно. Второй раз случилось горе у моей подруги - погиб ребёнок, и, конечно, даже не сомневались - позвонили Евгению. Он нашёл подход к убитым горем родителям, максимально помог, ребята-грузчики тоже были на высоте, они скорбили вместе с нами, натурально, не наигранно, действительно, не смотря на специфику работы, сердце у парней сохраняет свое тепло. И вот, судьба снова преподнесла нашей семье горе - 2 дня назад умер мой дядя. Конечно же, позвонили сразу Евгению. И снова все прошло спокойно, не смотря на некоторые возникшие нюансы со стороны госорганов, разрешённые Евгением моментально. И снова ребята-грузчики поразили своим поведением и состраданием - умнички-парни, дай вам бог здоровья! Отдельное спасибо руководству "Вечности". Должно быть, руководитель - настоящий профессионал, раз смог собрать вокруг себя настоящую команду, умеющую помогать людям в поистине самых печальных ситуациях. Спасибо огромное вам всем за помощь от нашей семьи! Восхищаемся вами!
Елена Махненко3 отзыва
Когда наступает смерть, всегда теряешься и не знаешь, что делать. По совету подруги, недавно похоронившей бабушку, я обратилась в Похоронный дом "Вечность" к агенту Наталье. Она позаботилась обо всëм: дала очень правильные и разумные советы по каждой мелочи этого трагичного ритуала, оказала непрерывную поддержку и компетентное сопровождение, да просто как родной человек сняла с наших плеч все заботы. Наша семья искренне признательна Наталье за еë неравнодушие, профессионализм, терпение, за умение поддержать человека в его горе, за искреннее желание, не считаясь со своим личным временем, помочь в трудную минуту. Огромная благодарность и другим сотрудникам агентства(водителям и грузчикам) за организованность., точность, тактичность, за человеческое, доброжелательное, внимательное, исключительно ответственное отношение к делу. К сожалению, такие грустные мероприятия неизбежны в нашей жизни. Если к вам пришла беда и нужно похоронить близкого человека, я с полной уверенностью могу посоветовать своим родным и друзьям воспользоваться услугами Похоронного дома "Вечность". Это надëжная организация, в которой работают профессионалы. Здесь не будут пытаться " навариться" побольше на заказе, всë было прозрачно, за всë имеются чеки и квитанции. Нет ни единого, даже малейшего замечания. Спасибо вам за всë!!