Ника-Н

Мария, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЯС
Яна Семенчукова3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Попова14 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Зарина Савдабаева11 отзывов
ПА
Писоцкий Александр5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Елена Порядина1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, обращайтесь.
Илья Васильев30 отзывов
ОН
Ольга Нечаева21 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ЗВ
Зарина Волкова4 отзыва
Хочу выразить слова благодарности своему доктору ,доктору от бога Владимиру Владимировичу К.Пришла лет 5 назад по рекомендации знакомой и больше не размениваюсь,хожу с удовольствием на протяжении всего этого времени.Не на минуту не пожалела.И лечу зубки только у него и многие мои знакомые ходят к нему.Сервис на высшем уровне Всегда приятен в общении.Ни разу не сидела в ожидани.Запись всегда на самое ближайшее время не приходиться ожидать неделями и сидеть в очередях.Все вежливые и улыбчивые, себя чувствую комфортно.Стоимость услуг приятно удивляет не на много отличается от муниципального учреждения,а сервис отличается в разы.В общем о возможностях и умении Владимира Владимировича К,у меня выпала коронка,муниципалка и многие частные клиники отказывались обратно поставить на место так как якобы это не возможно и в моём случае только имплант ставить.И знаете по итогу хожу с этой коронкой благодаря его рукам и профессионализму 5 лет.невозможное возможно.Ни разу ни чего лишнего не напридумывал для лечения дополнительных зубов,говорит чётко и по делу.Ещё случай у моей знакомой схожий случай,многие годы человек старался не улыбаться из за особенностей передних зубов была сильная чёрная ппиментация передних зубов,и тоже говорили ей ,что нужно заменять.Итог такой, один поход к Владимиру,взял буквально не большую сумму ,за раз преобразил 4 передних зубика и знакомая улыбается своей лучезарной улыбкой.Рекомендую данную клинику и в особенности Владимира Владимировича К.Спасибо Вам огромное.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Быстрицкая16 отзывов
Зинаида4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
L
Lubov5 отзывов
Обращалась за консультацией к ортодонту, Марине Владимировне, сначала с одним, затем со вторым ребенком. Доктор внимательно осмотрела, ответила на все вопросы, я была очень довольна взаимодействием с врачом. Я радовалась, что мы попали в хорошие профессиональные руки, очень рассчитывала на дальнейшее сотрудничество. Были в апреле, доктор записала на следующий прием на август. 27 августа приехали на прием, но выяснилось, что доктор на учебе, администратор сказала, что пациентов предупредили об этом, но мне никто не звонил. Я понимаю, что форс- мажоры и накладки возможны, все мы люди; поэтому оставляю свои данные администратору, та обещает выяснить про запись и перезвонить. Звонка я не дождалась, позвонила сама 29.08 , администратор не в курсе, опять записывает мой телефон и обещает выяснить. И тишина. Я в недоумении- ведь не просто так доктор назначила прием именно на август, именно сейчас он нам нужен. А запись теперь ведется на декабрь. И не понимаю, почему администраторы за три рабочих дня не могут решить вопрос, не думаю , что у вас часто такие ситуации. Фото записи прилагаю, чтобы не быть голословной.
Сергей Прейс39 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉
Андрей Сухих2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Валя Евгеньевна1 отзыв
Посещала гигиеническую чистку зубов 17 апреля 2024 г. в 18:00 у Куликовой Галины Александровны. При начале процедуры доктор спросил делала ли я ранее чистку, на что я ответила утвердительно, и доктор приступил к процедуре. Процедура протекала, либо молчаливо, либо сопровождалась недовольными вздохами врача о том, как ей неудобно положение моей головы / широты открытия рта и др. При этом врач не обращался ко мне с просьбой, чтобы я сделала так, чтобы ей было удобно. К сожалению, на интуитивном уровне не могу предугадать желания кого-либо. Сама чистка прошла небрежно, торопливо, без малейшей передышки. Ввиду невозможности сказать о своём дискомфорте, пыталась показать взглядом, что мне неприятно / больно, на что никакой реакции от врача не последовало. Попросила также не надевать мне капу с фтором, а просто им помазать, зачем также последовали недовольные вздохи врача. По окончанию процедуры, я подошла к зеркалу и ужаснулась от увиденного: все десна в крови, эмаль в непонятных пятнах. На мой вопрос, когда перестанет кровоточить, врач ничего не ответила, заигнорировала. На кассе администратор не спросил как прошла процедура, понравилось ли, только уточнила приду ли я на лечение. Когда она услышала, что мне не понравилось проведение процедуры, сделала скидку. Затем я спросила, кто может ответить на мои вопросы, раз врач отказывается на них отвечать. Она пошла в кабинет, где я слышала некорректные фразы Куликовой Г.А.: "если не нравится пускай больше не делает чистку". После она вышла и начала убеждать, что кровавые десна это залог качественной чистки, и если такого со мной не случалось, значит мне её оказывали непрофессионально. Занавес. Впервые чувствую себя неудовлетворенной при посещении ПЛАТНОЙ стоматологии: от проведения процедуры до общения с пациентом. В книге отзывов также оставлен комментарий, прошу руководство ответить на него и связаться со мной лично. 1 звезда за то, что камней действительно нет, 2 звезда за администратора, который как-то попытался сгладить ситуацию и отвечал на все мои вопросы.
ЛВ
Лада Воскресенская17 отзывов
Посещала гигиеническую чистку зубов 17 апреля 2024 г. в 18:00 у Куликовой Г.А. При начале процедуры доктор спросил делала ли я ранее чистку, на что я ответила утвердительно, и доктор приступил к процедуре. Процедура протекала, либо молчаливо, либо сопровождалась недовольными вздохами врача о том, как ей неудобно положение моей головы / широты открытия рта и др. При этом врач не обращался ко мне с просьбой, чтобы я сделала так, чтобы ей было удобно. Сама чистка прошла небрежно, торопливо, без малейшей передышки. Ввиду невозможности сказать о своём дискомфорте, пыталась показать взглядом, что мне неприятно / больно, на что никакой реакции от врача не последовало. Попросила также не надевать мне капу с фтором, а просто им помазать, зачем также последовали недовольные вздохи врача. По окончанию процедуры, я подошла к зеркалу и ужаснулась от увиденного: все десна в крови, эмаль в непонятных пятнах. На мой вопрос, когда перестанет кровоточить, врач ничего не ответила, заигнорировала. На кассе администратор не спросил как прошла процедура, понравилось ли, только уточнила приду ли я на лечение. Когда она услышала, что мне не понравилось проведение процедуры, сделала скидку. Затем я спросила, кто может ответить на мои вопросы, раз врач отказывается на них отвечать. Она пошла в кабинет, где я слышала некорректные фразы Куликовой Г.А. "если не нравится пускай больше не делает чистку". После она вышла и начала убеждать, что кровавые десна это залог качественной чистки, и если такого со мной не случалось, значит мне её оказывали непрофессионально. Впервые чувствую себя неудовлетворенной при посещении ПЛАТНОЙ стоматологии: от проведения процедуры до общения с пациентом. В книге отзывов также оставлен комментарий, прошу руководство ответить на него и связаться со мной лично. 1 звезда за то, что камней действительно нет (к слову, при "некачественной" чистке их тоже устраняли), 2 звезда за администратора, который как-то попытался сгладить ситуацию и отвечал на все мои вопросы.
Ирина Макарова14 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Pion Pion3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Pion, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Виталий Белобородов1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Ирина Ирина19 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова. Ждём снова 🌸
AP
Aksana Polovnikova9 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы старались.
Татьяна Подколзина8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Ли33 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Avel. Спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Никанорова22 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за приятный отзыв.Всегда рады помочь!
Artem Aleksandrovich11 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ