В двух шагах
Супермаркет
3.5
3.5
Всем Добра
Хамское отношение и общение с покупателями на кассе, буквально 10 минут назад, выйдя из магазина пишу отзыв. Мария Ивановна если вы хоть когда-нибудь читаете отзывы о магазине, проведите беседу с кассиром, возрастная женщина, а хамство через край.
Тимур Клумба
Неправда.Этот магазин магазин находится в 25 467 шагах от моего дома.
Данил Кудинов
Магазин удобный: есть мясной отдел и сам магазин. Но только в магазине ассортимент маленький.
Roman Sergeev
А как то можно до туда дозвониться?
лк
лиза кабанцова
Мы пришли в магазин купить карамельные палочки у нас было 50 рулей мы берём эти палочки и моя подруга говорит достовай деньги я начила искать их по карманам и не нахожу а кассирша хамит и говорит если вы ещё раз прийдёте в магазин и будете по карманам рыскать то веняйте на себя описание кассирши старая,кудрявая,в очках,каре,блондинка .очень ужасная качирша увольте пожалуйста
Александр Черепанов
Хамское отношение на кассе, значит так хотите зарабатывать, как общайтесь с посетителями.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Время работы Лож..,, Работает до 20;00
Мари
Здравствуйте! Поменяйте в 2гисе режим работы, а то не понятно как-то, или расскажите, в какие дни магазин работает до 22:00!