Кузовной Эксперт

Станция кузовного ремонта и автоэкспертизы
Ирина Козырева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Денису за помощь в урегулировании вопросов после ДТП, в которое я попала в декабре. Сумма ущерба была значительной, и я, будучи в растерянности, по рекомендации обратилась к Денису. И ни разу не пожалела об этом! Почему я рекомендую Дениса: 1. Глубокое знание дела. Он детально объяснил всю последовательность действий, права и возможности, разложил сложную ситуацию по полочкам. 2. Четкий план. После общения с ним исчезла паника, потому что появилось понимание, что делать по шагам. 3. Спокойствие и уверенность. Его компетентность и уверенность передались мне, что невероятно важно в такой стрессовой ситуации. Отдельное спасибо за человеческое отношение, готовность отвечать на вопросы и сопровождать процесс. Благодаря Денису всё разрешилось наилучшим для меня образом. Осталась очень довольна результатом и всей проделанной работой. Однозначно рекомендую как первоклассного специалиста, который действительно знает, как защитить ваши интересы!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Дмитрий Смоляков1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Татьяна Селютина2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, рады стараться.
Иван Иванов4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Кондрашина11 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Лотков2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
IB
Ivan Belus2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Дмитрий Востриков6 отзывов
ДПС ГАИ2 отзыва
Владимир Цыбенко2 отзыва
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно когда клиент доволен нашей работой.
meetsecretservice2 отзыва
Хочется сказать ребятам спасибо за помощь в правильной оценке ущерба после ДТП. Эксперт от страховой приехал прямо к ним в бокс и в присутствии представителя Кузовного Эксперта проводил осмотр. Почти сразу я понял, что если бы это происходило в моем гараже, без понимающих людей, насчитали бы мне раза в два меньше, поскольку было много моментов, которые эксперт от страховой "не заметил", и на что ребята из "кузовного" потом вежливо обратили его внимание. После выплаты компенсации принял решение сделать ремонт тут же и опять не пожалел. Работу выполнили качественно, много времени потратили на помощь с подбором деталей их заказом и всей остальной кухней. Отвечали на любые вопросы. В общем, осталось очень приятное впечатление. Редкий случай, когда чувствуется желание людей сначала сделать качественно работу, а потом уже получить за нее положенный гонорар.
AlexAlekseev6 отзывов
Познакомился с этим сервисом год назад, надо было заменить бампер передний и покрасить его + выпрямить и покрасить крыло + вставить фару (последствия ДТП и удара в левый угол авто). Приехал сюда случайно - просто в другом сервисе (не буду говорить его название и адрес, находится в 1 км. от этого сервиса), где уже всё было договорено, мне отказались выдавать какой-нибудь документ о том, что забирают машину на ремонт..facepalm.. Приехав к ним, сразу спросил, выдадут ли мне заказ-наряд и документ о том, что машину я отдал на ремонт. Сказали "без проблем", другие детали тоже согласовали быстро и через несколько дней (вроде 3) я забрал отремонтированный авто. Краску подобрали проооосто шикарно - не отличить от заводской (мож в моём случае это и не сложно было, тёмный серебристый металлик). Поставили элементы (фару, бампер и выправленное крыло) чётко, с зазорами всё в порядке. После этого ещё несколько раз обращался к ним по мелочам (трещину на заднем бампере устранял, моторчик в приводе зеркала поменял, лампочки в ближнем и в противотуманках менял, замки дверей смазывал, на машине босса воздуховод от воздушного фильтра к двигателю менял). Из плюсов: - всегда оговаривает все работы, которые будут необходимы, и стоимость. - приемлемый ценник. - честность - не навязывает лишнее, объясняет варианты устранения тех или иных поломок в авто. - если нужно, оформит документы на ремонт и на оплату (заказ-наряд, квитанции к ПКО). Из минусов: - нет безналичной оплаты (ну привык я безналом платить и не ношу с собой денег много..) В-общем, кому нужны кузовные работы качественно и по приемлемой цене - рекомендую. Сомневаетесь? - ну приедьте к ним, пообщайтесь, посмотрите, задайте вопросы - я так всегда делаю, когда нужно что-то приобрести и не знаешь, к кому пойти. И в тот раз приехал, поговорил, и в результате не пожалел, что обратился.
benjamen21 отзыв
Доброго дня всем автолюбителям ! Хочу поделиться со всеми своей бывшей проблемой и счастливым завершеним ее.Случилось так что я попал в аварию. Разбил весь перед Suzuki Grand vitara: вся пластика, фары, помялся радиатор, капот, крылья , оторвалась подушка двигателя. Машина практически новая, только что закончился гарантийный срок в авто мире. Конечно возник первый вопрос куда!!!???? От знакомых поступали различные варианты, но первое что напрашивалось, это дилер, т.к проблем с запчастями не должно быть. Отталкивало то, что на втором плановом осмотре поменяли мне новый аккумулятор панасоник но поношенный другой модели, заметил чесяца через четыре.. Но все же решил отдать туда машину. Дефектовали три недели. Приехал...мне выкатили счет на 640 тысяч...новая сейчас 995тыс. Написали все что только можно и по огроменным ценам...правда потом сказали сделают за 400, но деньги мимо кассы.Вообщем история длинная и всего не описать. По рекомендации друзей обратился к Денису . Он откликнулся сразу, приехал к авто миру с эвакуатором. Мастера были неприятно удивлены и не хотели отдавать машину, мол завтра заберете. Видимо захотели вплотную с машиной поработать. Там же выяснилось что они раздавили лобовое стекло в чем они не хотели сознаться...достаточно было вечерком удалить несколько фоток и лобовик бы повесили на меня. Благодаря настойчивости Дениса они вернули новое стекло через две недели, Кроме этого выяснилось что они сперли фирменную резину из салона (водительскую), подменили противотуманную фару уцелевшую на китайскую. Вообщем машину увезли к Денису. Сразу понятно было что ремонт будет длительный из за отсутствия нужных комплектующих, но машина сделана на ОТЛИЧНО! По цене обошлось ровно в два раза дешевле. Боялся что будет неприятно садится в машину помятуя аварию, но сделано так классно, что машина как новая! Я благодарен Денису на проделанную работу, за душевный подход и рекомендую обращаться к нему с вашей бедой. НЕ слушайте тех кто пишет что красят плохо, красят отлично!!! И не обращайтесь в авто мир!!!!