Синема Парк

Виктория Жаткина1 отзыв
Саша :)2 отзыва
ОЖ
Ольга Журавлева1 отзыв
Сегодня впервые пришли с детьми в данный кинотеатр и как говорится в первый и последний! Самое первое впечатление было, это то что нет гардероба! Это как? На дворе ноябрь, я с детьми, на вопрос а где гардероб, ответ убил, НИГДЕ! БЕРИТЕ С СОБОЙ! Отлично, очень удобно. Зал был 3 , горел свет, зал открыт, рядом с залом никого не увидели кому бы билеты показать, так и зашли ( можно получается и билеты не брать что ли? Если их даже никто и не смотрит?) началась реклама фильмов, а свет в зале горит, его как будто забыли выключить, но потом все же вспомнили минуты через 2 что вроде как надо выключить. Реклама 🤷 15 минут шла, только непонятно зачем рекламировать фильмы которые выйдут в апреле 26? Еще полгода целых, да ладно, наконец-то фильм начался. И еще, абсолютно неудобные кресла, вроде и не сидишь, вроде и не лежишь, что между этим, ужас просто! В следующий раз лучше другой кинотеатр посетим.
Владлена К.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
СВ
Светлана Волкова2 отзыва
Городская легенда3 отзыва
Алина Кузнецова4 отзыва
Недавно посетила кинотеатр «Синема парк», и у меня остались исключительно положительные впечатления. Уютная атмосфера, чистые залы и вежливая девушка Александра на кассе сделали мой вечер🫶🏻 Я выбрала два фильма для просмотра: «Август» и «Долгая прогулка», и хотела бы поделиться своими мыслями о них. «Август» — это трогательная драма, которая затрагивает важные темы. Фильм рассказывает о том, как главные герои сталкиваются с жизненными испытаниями, но находят силы продолжать двигаться вперед. Несмотря на наличие серьезных тем, в фильме нет откровенных сцен насилия или сексуального содержания. Это делает его подходящим для подростков и молодежи, которые могут увидеть в нем отражение своих переживаний и эмоций. Рейтинг 16+ говорит о том, что некоторые моменты могут быть сложными для восприятия, но в целом фильм вдохновляет. В отличие от «Августа», «Долгая прогулка» — это более мрачный и жесткий фильм, который погружает зрителя в мир сложных человеческих отношений и тяжелых испытаний. Здесь присутствуют сцены насилия и откровенные моменты, которые требуют зрелого восприятия. Фильм исследует темные стороны человеческой природы и поднимает вопросы о морали и выборе в экстремальных ситуациях. Рейтинг 18+ оправдан, так как содержание может быть травмирующим для более молодой аудитории.
Александра Полонская8 отзывов
Очень. Неприятная сотрудница, которая пробивает билеты, увольте такое чудище, которое ведет себя как хамка, больше к вам не приедем. Пошли на фильм 18+ с 14 летним мальчиком, насколько я помню в сопровождении совершеннолетних представителей можно ребенка завести на данный фильм, но она сослалась на какой то закон, хорошо. Сказала что может пустить мальчика на фильм Август, о войне, собственно фильм где кровь, убийства и цитирую ребенка «Расстреляли зечку», как это понимать? С представителями на фильм где такого нет, но есть ограничение 18+ мы не пустим, а на кровь мясо мы пустим, очень интересная ситуация получается. Ну и когда мы подошли брать билет мальчику (думая что это нормальный фильм раз такая правовая сотрудница которая рекомендовала нам почитать законы пустила ребенка) нам продавали этот билет с очень гадкой физиономией. Я считаю что такие люди не должны работать в сферах, где нужен контакт с людьми, пусть закроется дома и сидит там раз такая недовольная своей работой. А ну и в зал, в туалет, просто выходя из зала нас сопровождал пристальный ухмыляющийся взгляд
Сергей Макеев4 отзыва
Махларой Махамаджанова1 отзыв