Синема Парк
6+.
Купить билет
3.1
Мария Мария
Очень давно не посещали этот кинотеатр, решили сходить, конечно на Чебурашку, затянул сам фильм, не думая, что в залах очень грязно было когда то, оказывается ничего не поменялось. Очень грязно в залах, ходишь по ковру поп-корна, мусора. Где обслуживающий персонал не понятно! Залы после окончания сеанса не убирают от слова совсем! Гардероб очень не понятная комната, гардеробной не назовёшь! Диванчики, кресла все ушатанное!
Evg Brw
20.01, фильм 22:05, время 22:25 все ещё смотрим рекламу
Алеся Ткаченко
Неплохой кинотеатр. В принципе всё устраивает. Минус отсутствие видеокамер в кинозалах. В случае оставленных вещей ни с кого не спросишь. Персонал честный, а вот люди бывают разные, поэтому потом пропажу не найдешь. Так что будьте внимательны и не оставляйте своих вещей. А администрации задуматься о камерах во избежании неприятных ситуаций
Sasha paypi🍭
Сегодня я пойду на ДР своей подруги в это место🎂Так место хорошее для семейного отдыха☺️ Но пока 4 звезды, потом если что поминяю мнение👋
Юлия Качурина
Прекрасный кинотеатр. Ходим в него,потому что ближе всех. Цены адекватные, экран маловат. Но и зал сам не большой, пойдет. Все чистое.... гардероба да нет , ну и по фиг. Если ,кто хочет супер комфортные условия ,идите где сеансы по косарю. Я с ребёнком на сказки и мультики хожу, нам норм прям. Нравится, что еще есть чем заняться во время ожидания, много развлекух вокруг
Ольга Салтанович
Часто бывает очень грязно, кресла и пол срочно требуют химчистку. В целом всегда мало людей в залах, часто бывало так, что мы были единственные зрители. Но честно признаться, цена за билеты совершенно не оправдана. За эту же стоимость можно посетить более комфортный и чистый кинотеатр.
Марина Подгорбунских
Синема парк , обновите диваны. Билеты не дешевые. А диваны 🤦♀️
ок
олег калинкин
Фильм Буратино, со звуком все плохо. Музыку слышно хорошо, а что говорят не слышно.
Александр Скоробогатов
Удобный и хороший кинотеатр
Алексей Шабров
20 минут рекламы. За это можно было бесплатно запускать. В зале душно, что с вентиляцией не понятно...
Иван Иванов
20 минут рекламы, совсем мышей не ловят, деньги платишь чтобы рекламу смотреть...
Анна Андреевна
Очень понравилось кино Горыныч, пришли с ребенком, думали и в этот раз скучно и будет охото сбежать.А нееет) Спасибо Режиссеру
ВЖ
Виктория Жаткина
Из за пожарной тревоги не досмотрели фильм до конца
Лора Балашкевич
В данный момент всё нравится, интересные фильмы, удобно, тепло.
Саша :)
пожарная тревога прервала сеанс
ОЖ
Ольга Журавлева
Сегодня впервые пришли с детьми в данный кинотеатр и как говорится в первый и последний! Самое первое впечатление было, это то что нет гардероба! Это как? На дворе ноябрь, я с детьми, на вопрос а где гардероб, ответ убил, НИГДЕ! БЕРИТЕ С СОБОЙ! Отлично, очень удобно. Зал был 3 , горел свет, зал открыт, рядом с залом никого не увидели кому бы билеты показать, так и зашли ( можно получается и билеты не брать что ли? Если их даже никто и не смотрит?) началась реклама фильмов, а свет в зале горит, его как будто забыли выключить, но потом все же вспомнили минуты через 2 что вроде как надо выключить. Реклама 🤷 15 минут шла, только непонятно зачем рекламировать фильмы которые выйдут в апреле 26? Еще полгода целых, да ладно, наконец-то фильм начался. И еще, абсолютно неудобные кресла, вроде и не сидишь, вроде и не лежишь, что между этим, ужас просто! В следующий раз лучше другой кинотеатр посетим.
Колхозное место , нету доже гардероба ( Пришли на сеанс в 15:30 и 20 минут смотрели рекламу,(
Анастасия Бурмистрова
Хорошие залы , широкий выбор фильмов, на баре достаточный выбор напитков и еды. Ребенку очень понравился фруктовый попкорн.
Павел Андреев
Перед самим фильмом, штук 15 фильмов рекламировали, включая фильмы которые в мае следующего года будут, прежде чем включить основной.
Наталья С
02.11.25 были на фильме «Папины дочки…». Реклама перед фильмом была в течении 25 МИНУТ. Это не нормально! Прошу обратить внимание администрации.
Ю
Юлия
Администрация кинотеатра ! Обращение к Вам , как можно так относится к зрителю ? Были сегодня на сеансе на 18.20 пятый зал , но ситуация такая не только в этом зале , прям не поленилась и зашла в остальные .. духота , нет ни то что кондиционеров , но и вентиляции .. гардероба кстати тоже нет .. роспотребнадзор Вас не посещал ?
Владлена К.
Цены космос
Оплата Т-Банк
Abrikos Abrikos
Приехали смотреть Папиных дочек Зашли в сам кинотеатр , билеты никто не проверяет ) то есть заходите кто хотите. зал грязный , валяется попкорн на сиденьях , воняет жестко потными носками !!!!! Люди , не покупаете билеты сюда ! 3 Зал экран маленький максимально Ужасно не комфортно ! Деньги на ветер , могли и не тратиться , все равно никто билеты не проверял !!!!!!!
СВ
Светлана Волкова
яркости-четкости нет,запись отвратительная!!!! всё как в тумане!!! куда смотрит оператор?????????
Оплата Сбер
Доступный домашний кинотеатр рядом с домом
Алина Кузнецова
Недавно посетила кинотеатр «Синема парк», и у меня остались исключительно положительные впечатления. Уютная атмосфера, чистые залы и вежливая девушка Александра на кассе сделали мой вечер🫶🏻 Я выбрала два фильма для просмотра: «Август» и «Долгая прогулка», и хотела бы поделиться своими мыслями о них. «Август» — это трогательная драма, которая затрагивает важные темы. Фильм рассказывает о том, как главные герои сталкиваются с жизненными испытаниями, но находят силы продолжать двигаться вперед. Несмотря на наличие серьезных тем, в фильме нет откровенных сцен насилия или сексуального содержания. Это делает его подходящим для подростков и молодежи, которые могут увидеть в нем отражение своих переживаний и эмоций. Рейтинг 16+ говорит о том, что некоторые моменты могут быть сложными для восприятия, но в целом фильм вдохновляет. В отличие от «Августа», «Долгая прогулка» — это более мрачный и жесткий фильм, который погружает зрителя в мир сложных человеческих отношений и тяжелых испытаний. Здесь присутствуют сцены насилия и откровенные моменты, которые требуют зрелого восприятия. Фильм исследует темные стороны человеческой природы и поднимает вопросы о морали и выборе в экстремальных ситуациях. Рейтинг 18+ оправдан, так как содержание может быть травмирующим для более молодой аудитории.
Александра Полонская
Очень. Неприятная сотрудница, которая пробивает билеты, увольте такое чудище, которое ведет себя как хамка, больше к вам не приедем. Пошли на фильм 18+ с 14 летним мальчиком, насколько я помню в сопровождении совершеннолетних представителей можно ребенка завести на данный фильм, но она сослалась на какой то закон, хорошо. Сказала что может пустить мальчика на фильм Август, о войне, собственно фильм где кровь, убийства и цитирую ребенка «Расстреляли зечку», как это понимать? С представителями на фильм где такого нет, но есть ограничение 18+ мы не пустим, а на кровь мясо мы пустим, очень интересная ситуация получается. Ну и когда мы подошли брать билет мальчику (думая что это нормальный фильм раз такая правовая сотрудница которая рекомендовала нам почитать законы пустила ребенка) нам продавали этот билет с очень гадкой физиономией. Я считаю что такие люди не должны работать в сферах, где нужен контакт с людьми, пусть закроется дома и сидит там раз такая недовольная своей работой. А ну и в зал, в туалет, просто выходя из зала нас сопровождал пристальный ухмыляющийся взгляд
Сергей Макеев
Нормальный кинотеатр, есть свои особенности.
Алена Платонова
Это самый ужасный поход в кинотеатр, зал номер 2 посещали 13.09.2025 в 18:40 , нормальными словами не описать красоту которую увидели войдя в зал. Прям в первых рядах встретил как оказалось потом пакет с мусором, между рядами поднимаясь выше грязь, остатки еды. Последний ряд так меня вообще убил своим французским ароматом, блин вечер с детьми испорчен этим походом. Я теперь не за какие деньги не пойду в эту помойку, уж простите меня по другому это назвать нельзя.
ЕД
Евгений Дмитриев
Самый неадекватный кинотеатр . сегодня ребенок был в данном кинотеатере. На сеансе в 12 45 сказали что нет звука. Хорошо мы приняли, что ребенок ехал до кинотеатра час.но когда нам в тех поддержке отвечают что приезжайте через пять дней в кассу кинотеатра. Знаете что подавитесь этими деньгами. Больше в ваш кинотеатр ни нагой.
МТ
Марина Толмачева
Сеанс был во 2 зале. В зале грязно, затхлый запах, но самое печальное что не работает оповещение когда объявляют эвакуацию. Во время сеанса в зале неожиданно включился свет, не понятно что нужно делать эвакуироваться или какой-то технический сбой. О том что в ТЦ идёт эвакуация узнали когда сотрудники неспешно открыли дверь, когда все уже вышли из здания.
Махларой Махамаджанова
Очень красивый кинотеатр и везде чисто уютно и приятный зал 😍
СГ
Сергей Голованов
У меня вопрос! Почему везде по городу нормальное кино показывают,а этот кинотеатр какой-то ущербный? Если любите всякий шлак, это сюда...
B
Boltaev
👍
Максим Ленский
В рекламе на 2гис указано что будет скидка 20% на билеты по промокоду Обманули, обидно
НР
Нина Русяева
Ходим давно в этот кинотеатр, некоторая запущенность залов компенсируется ценой билетов
КМ
Кот Матроскин
Самый худший в Новосибирске кинотеатр,залы грязные,конкретно 02 и 06,запах в зале 02 напоминает запах cc@ной кухонной тряпки.На сеансе 06.06 в 22.10 на премьере фильма Балерина ближе к концу фильма пропал звук в диалогах,соответственно неправильная дорожка.Ехали только из за близкого расстояния,но больше в этот бомжатник не пойдем и никому не советуем.
Елена Болгова
Кресла неудобные, и очень много рекламных роликов
Мне очень понравилось, только зал был маленький. Но это не помешало просмотру фильма об ateez
Елена
Поменяйте уже сидения в своих залах сидеть просто не возможно! В залах грязно
KR
Kristina Ryabova
Хороший кинотеатр, чисто.
Андрей Колташов
Было испорчено настроение от посещения кинотеатра хотя посещяю его не первый раз. А причина в не работающем звуке по левой стороне 4 зала, хоть и возврат билетов оформили быстро но осадочек от посещения остался
Егор
Персонал добрый и отзывчивый. Произошла путаница при покупке билетов. Мы посмотрели фильм , при выходе из кинотеатра сотрудница позвала нас на кассу и нам вернули деньги за билеты. Зал чистый, уютный, благодарим за работу!
Вера Парфенова
Реклама почти в пол часа - это ужас. Но и качество воспроизведения не понравилось. Нет четкости и яркости.
Юра Козликин
Было круто
Иван Кошелев
Приходишь к началу сеанса и сидишь 20 минут тупо смотришь рекламу , зал грязный , больше не приду сюда
Valya Kyleshova
Кинотеатр классный, люди свиньи - нет, надеюсь когда то все таки данные особи научатся не мусорить и вести себя тихо, а так все супер🤍👌🏽
Лариса К
В залах кресла усраны на столько, что садиться страшно!!! Химчистку хотябы закажите обычным кëрхером!!! К вам и так мало народа ходит, последних зрителей отталкиваете с таким отношением!!! 👎
Юрич +
Все кресла и подлокотники засаленные в пятнах, ужас просто, противно на такие садится – больше сюда ни ногой. Гадюшник. Сами кресла мягкие, удобные, за это звезда, но не синема парку, а комплектатору-дизайнеру интерьера.
СГ
Слава Гонтарев
25.03 посетил 1 зал на сеанс в 17:30. Я в шоке. Такого запаха в зале я не ожидал. Как будто там живут и ходят в туалет кошки. На моё вопрос о запахе, один сотрудник сказала, что это все лишь пахнет потом. Другой сотрудник сказала, что на первом этаже китайское кафе и пахнет оттуда. В общем испорченное настроение, истраченные деньги на такси, которые они конечно же не вернут. Дно