Сервис плюс
Служба установки дверей
Эльвира Гуреева
Добрый день☀ Хочу выразить огромную благодарность за установку двери! 🙏 Ребята профессионалы, сделали всё на отлично, убрали за собой мусор, вежливые, позитивные‼️🙏👍😍💕Спасибо большое 🙏👍💕😍 Я очень довольна и рада, что у нас есть такие фирмы! 🙏👍💕😍💖 С удовольствием буду вас рекомендовать своим знакомым и не знакомым! Вы супер! 🙏💕💕💕💕👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. С удовольствием установим двери и Вашим знаком…
Эля НСК
Добрый день☀ Хочу выразить огромную благодарность за установку двери! 🙏 Устанавливали Алексей с братом👍💕🙏 Ребята профессионалы, сделали всё на отлично, убрали за собой мусор, вежливые, позитивные‼️🙏👍😍💕Спасибо большое 🙏👍💕😍 Я очень довольна и рада, что у нас есть такие фирмы! 🙏👍💕😍💖 Могу смело рекомендовать вас своим знакомым, спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады были помочь.
Andrey Poleschuk
Молодцы ребята. Работают быстро, качественно, без геморроя. Срок исполнения минимальный, своих проверенных изготовителей не навязывают, различные доп услуги тоже не навязывают, всё по делу.
8 июля 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо за высокую оценку! Рады были помочь.
Olga Ruzhnikova
Ранее уже обращались, пришла необходимость обратились только к ребятам, больше никому доверить не смогли. Работа выполнена очень качественно, очень аккуратно , срок минимальный. Фото части дверей, всего установлено 19 штук и арки. Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся оправдать доверие заказчиков и рады, что они обращаются к нам о…
Stanislav Gromov
Воспользовался услугами данной компании и остался в восторге. Выполнили работу на 4 межкомнатных двери за полтора дня. Мастер отличный мужчина понимающий свою работу на 100%. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Tulegen Tyulemisov
Всем, доброй ночи!!! Приобрёл себе межкомнатные двери в "Колорлон" думал уже искать себе уставщиков дверей, а парни с магазина предложили услуги компании "Сервис +" и в чем я очень доволен этой компанией и специалистом Ильёй. Очень хорошо выполнил свою работу. Такому специалисту только 5+. Очень благодарен этой компании. Спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Tulegen, благодарим за высокую оценку!
Anna Sharomova
Отличный сервис! Вчера позвонили, сегодня уже двери стояли 👍 Работы было много, 4 двери, причем это старый дом из бруса, где стены более 40 см - доборы установлены идеально, двери стоят ровно, замки врезаны без единого зазора. Мастер Илья работал с 9 утра до вечера, без перекуров и перекусов, очень аккуратный парень. Мусор сложил в мешок, после себя оставил полный порядок. По цене абсолютно адекватно. Если затеем ещё один ремонт, будем однозначно обращаться в эту фирму! И друзьям порекомендуем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Со скоростью исполнения заказа конечно благоприятное стечение обсто…
Olga Ruzhnikova
Обратилась в компанию по рекомендации салона дверей Велдорис, где покупали сами двери . Мы остались очень довольны и благодарны Александру и Антону за качественную работу. Качественно, аккуратно. Ребята профессионалы. Советую однозначно!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!
Кристина Киселева
Всем доброго времени, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «СЕРВИС ПЛЮС» Нужно было установить 5 меж. комнатных дверей. Сказали по срокам 2 дня. В итоге 2 недели прошло и до сих пор мозги делают.. (осталась одна дверь), кормят завтраками. Клиент всегда прав - вообще не об этой конторке.. абсолютно не учитывают ваши пожелания, хоть и со всем соглашаются.. Благодаря организации «Сервис плюс» ваш ремонт превратится в АД. После каждого визита мастера вся квартира в мельчайших опилках и древесной пыли, как на пилораме.. Договорились с мастером на установку 5ой двери, я отменил все дела, работу, приехал на объект, а никто не приехал ничего устанавливать.. на звонок ответил «А вас не предупредили что ли, что я не приеду..» а никто не предупредил меня.. звоню начальнику, а он говорит извините, но я не понял своего сотрудника, что мне нужно вам позвонить предупредить, я думал это сделает он сам.. один думал, второй думал.. в итоге кроме словесных извинений никаких действий предпринято не было, прошла уже неделя, а они не могут отправить человека установить одну несчастную дверь.. Так что не рекомендую данную организацию!!!!! По возможности везде напишу, где только возможно и закину во все группы вотсап и телеге по ремонту.. сколько я потерял времени, нервов..
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за критику. Конечно, подобная ситуация не доставляет радости заказчику и нам т…
ИВ
Илона Ви
Мастера своего дела! Просто одни слова благодарности ! За пол дня установили 2 межкомнатные двери качественно !
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать слова благодарности от наших заказчиков.
Khushbakht Sanginov
Хочу выразить свою благодарность за оказанную услугу. Мастеру Олегу за качественную работу. Установка дверы в проблемный проем. Рекомендую. Все сделано качествено и в короткий срок. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады были помочь.
goodpon345
Хочу выразить благодарность за работу. Консультация Александра и работа мастера Антона. Профессионально, качественно, красиво. Мастер все за собой убрал очень аккуратно и чисто. Приятно смотреть на проделанную работу. Желаю развития и хороших клиентов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр
Компания не серьезная, на замер выезжать не захотели, ладно скинул им размеры, согласовали время, мне не удобно было, договорился с человеком, приехал ваш "специалист" посмотрел делать не стал, якобы ручка двери не стандартная, у него инструмента нет такого. По итогу так и не перезвонил никто. Зря потраченного времени только
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Если речь о межкомнатных дверях, действительно, когда известны размеры прое…
Sergey Konovalov
Отлично. Качество. Профессионально. Рекомендую. Отлично. Качественно. Профессионально. Рекомендую. Замечательно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Sergey, спасибо за рекомендацию и оценку! Рады были помочь.
Yulia Minina
Хочу выразить благодарность службе Сервис плюс!!! Грамотная консультация,качественная работа! Мне устанавливал двери(проблемные проемы) мастер Игорь! За его работу я могу поставить оценку 5++++...!!! Буду рекомендовать своим знакомым только эту службу!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Рады, что заказчику всё понравилось. С удовольствием установим двер…
Vladimir Kondratyev
Хочу поблагодарить Сервис Плюс за качественную работу по установке межкомнатных дверей и облагораживанию дверных проёмов. На замеры приезжал Александр, всё сделал быстро, дал необходимые рекомендации, так как демонтаж дверей мы решили делать сами, сориентировал по примерной цене. Через несколько дней, после привоза дверей и комплектующих, приехал мастер Игорь для установки, со всем необходимым инструментом. Установил 4 двери и облагородил 2 дверных проёма менее, чем за два дня. Всё сделал очень качественно, учитывая все наши пожелания. Благодарю! Рекомендую! С уважением, Владимир.
17 октября 2023, официальный ответ
Владимир, Спасибо за высокую оценку!
Evgen X
Быстрая реакция на заказ, буквально в пару звонков согласовали, посчитали, через неделю приехали и за два неполных дня сделали, как и согласовывали. Оплачивал через юр.лицо постфактум после работы, что тоже порадовало. Будем рекомендовать.
30 августа 2023, официальный ответ
Evgen, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Marina Marina
Установка средняя. В Стандартные проёмы, где нет доборов и подрезаний установили болен менее, все, что посложнее в установке, сразу и похуже получилось. Из плюсов: Сделали быстро и по оговорённым срокам. Все остальное в минусы: очень грязно, вся стружка осталась в квартире и даже на стенах, хотя свой инструмент мастер бережно очистил, когда закончил; обои замарали - заметили позже уже, так как при приемке рассматривали двери, как-то не думали,что могут быть такие проблемы. Большие вопросы к итоговой сумме за работу. Все размеры озвучила по телефону, просила сразу озвучить цену, сказали, у вас же есть прайс, там все прозрачно. По факту по прайсу оформление проёма 2000р, мастер посчитал по 2200р, установка комплекта доборов 600р, мастер посчитал по 1200р, плюс появились какие-то доп расходы по уменьшению проемов (в том числе, со слов мастера, он умерьшал проем размером 88 на 208 на 10, зачем?как?и что он тут уменьшал?), о чем не было речи в телефонном разговоре. В общем в итоге прайс есть, на него ссылаются, но по факту работ готовьтесь, что вам озвучить большую сумму. Никаких чеков, договоров, расчёт наличный.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Трудно ответить на все вопросы, не зная про какой ко…
oksanasakach
Отличные ребята! Приехали замерили, посоветовали что и как лучше сделать, уточнили стоимость работ. Установили все достаточно быстро и качественно. Цена не изменилась. Работой очень довольны! Спасибо большое за работу!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что клиент доволен
irinaberteneva
Хочется поблагодарить добросовестных сотрудников компании Сервис плюс. В ноябре они устанавливали нам входную дверь в квартиру, долго собиралась оставить отзыв..) Сделали всё очень аккуратно! За собой прибрали мусор, рассказали всё как работает, как можно поднастроить, протестировали всё вместе. Заказ выполнили оперативно, удобно договорились о дате/времени установки, подстроились под наши обстоятельства. Ребята знают своё дело и делают его качественно. Рекомендую теперь своим знакомым) Спасибо! Успехов в новом году)
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Взаимно желаем в новом году успехов и скорейшего завершения ремонта. А так же ждем…
sg85
Вышел на компанию абсолютно случайно. Требовалось выполнить установку шести межкомнатных дверей в сжатые сроки. Причем компания пошла навстречу и выехала на монтаж на день раньше, что для нас было также немаловажно. Установку выполнили быстро, качественно. При приемке работ дали ответы на все интересующие вопросы. В общем рекомендую компанию всем, кто дорожит качеством и временем выполнения работ.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Эва Гейнц
Второй раз воспользовалась услугами этой компании и второй раз довольна полученным результатом, доброжелательностью, быстротой выполнения заказа и компетентностью сотрудников этой компании. Первый раз мне устанавоивали две двери - идеально!!! Второй раз оформляли межкомнатный проём между кухней и прихожей и обшивали наличниками дверь - тоже хорошо!!! Вообщем смело рекомендую всем, кто находится в поиске прекрасной бригады по установке дверей!👏👏👏👏👍
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Наташа Токарева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника вашего сервиса Ивана и его помощника, за добросовестное отношение к своей работе. Иван не просто профессиональный мастер, а ещё и Человек с большой буквы.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку труда наших работников!
Rina Irins
Всем добрый день. Пользовалась услугами данной компании и осталась очень довольна.. Все сделали быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это важно! Рекомендую. Спасибо вам.
21 апреля 2021, официальный ответ
Rina Irins, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Мария Климова
Установка входной двери прошла отлично (установка 08.12.2020). Советую компанию в случае необходимости монтажа входной двери, сотрудники компетентные, сервис качественный. Радует, что на рынке ещё существуют компании заботящиеся о своей репутации, предлагая и оказывая качественную услугу. Отдельно хотелось бы отметить Александра! Установка прошла качественно и быстро!
14 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Мы тоже рады, когда заказчик доволен. Пользуйтесь дверью с удовольст…
Настя
Обычно установка двери состоит из нескольких отдельных процессов, поэтому я расскажу немного обо всех: 1. Замер Замер производил Александр, впечатление произвел самое положительное, видно, что человек обстоятельно подходит, тем более что случай у меня сложный (межкомнатная дверь в сталинском доме). По цене сориентировал, о возможных сложностях предупредил. 2. Запись на монтаж Самый длинный период, шел где-то недели 3. Но нужно учесть, что произошло это под влиянием внешних причин, "Сервис плюс" здесь совершенно не при чем. Отмечу также, что звонила я в компанию часто и ни разу не слышала раздражения или злости в ответ. Мне всегда шли навстречу и предлагали варианты. 3. Собственно, установка Со мной работал Антон и сказать, что мне понравилось, - не сказать ничего. Начитавшись Флампа(не про эту компанию, а вообще про опыт ремонта через, например, Профи.ру или др. компании, да и негативный опыт был) я была готова ко всему кроме просто отличной работы! Повторюсь, случай у меня непростой, стены рушаться на раз-два. Процесс прошел без какого-либо стресса. Результат превзошел ожидания. Итог: когда мне снова понадобиться установка, я обращусь в "Сервис плюс", потому что на всех этапах работы я видела, что их сотрудникам не все равно, а это многого стоит.
7 декабря 2020, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв. Нам невероятно приятно, когда заказчик доволен. Несмотря на, казалось бы, в…
Angelina Kostyletskaya
Хочется от всей души поблагодарить сотрудников данной компании за профессионализм. Александр помог нам выбрать двери и фурнитуру. При установке дверей специалист очень подробно отвечал на все вопросы. Двери установили быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Большое Вам спасибо!
22 мая 2020, официальный ответ
Angelina, спасибо за благодарность. Очень рады, что Вам всё понравилось!
neopro22
Отзывы сразу видно накручены с нулевых аккаунтов. Несмотря на ЧСВ название, Сервисом тут и не пахнет. Договорились на установку двери, с перезвоном от этого сервиса для подтверждения заказа, за сутки до даты - никто не перезвонил, делаю перезвон сам, говорят,что сейчас уточнят и перезвонят...далее сутки не могу дозвонится. Соседям тоже нужно была дверь, хотели в 1 день, тоже перезванивают уже в день установки, говорят,что сейчас уточнят и перезвонят и тоже в игнор. Спасибо за потраченное время. От соседей скоро тоже будет отзыв вам!
26 декабря 2019, официальный ответ
Представляете, так бывает. Если Вы сравните телефоны, адрес, почту и даже название (у них латиницей…
НД
Наталья Димова
Очень довольны работой мастера Дмитрия: качество исполнения, доброжелательность... Короче говоря, профессионал высокого уровня. Огромное спасибо! Димовы
25 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку! Очень приятно, что наша работа приносит заказчикам положительные эмоции.
Евгений
Обратился в компанию Сервис плюс для установки . Межкомнатных дверей. Предварительно позвонил, согласовали дату установки. Все было сделано качественно, в срок. Ребята профессионалы своего дела. Компетентны, заваливал вопросами, на каждый получил ответ) Большое спасибо, успехов, процветания)
12 сентября 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за пожелания. Рады, что смогли ответить на все вопросы и, самое главное, что Вы ост…
Nikolas Broslavsky
Заказывали установку дверей в туалет и ванную комнату. Спасибо огромное! Все было сделано достаточно быстро и качествено. Могу сказать одно. Кто ко мне подойдёт с вопросом - получит контакты этих ребят.
jucin2
Установили две двери, к качеству претензий нет, двери стоят крепко,однако двери имеют витражное остекление, которое должно быть снаружи , а не внутри помещения в котором дверь установлена, пытаюсь решить вопрос с руководством о переустановке хотя-бы одной двери, очень плохо что они не заключают договора и не дают квитанции об оказанных услугах. Надеюсь, что руководитель, выйдет на объект и недостатки будут устранены.тел для связи 291-20-96 Татьяна.
9 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы с Вами уже обсудили сложившуюся ситуацию по телефону, но для понимания читающи…
polotovskiy
Обратился в Сервис плюс для установки межкомнатных дверей (6 комплектов) согласовали время и бюджет с Александром! В назначенное время приехала бригада (2 человека) с профессиональным инструментом и за 1,5 дня всё установили! Очень качественно! Спасибо огромное!
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас!
Сергей
Заказал замену 4-х межкомнатных дверей. По качеству и оперативности - на «отлично». Знаю о чем пишу - сам работаю в сфере строительных услуг. И уже на «автомате» обращаешь внимание на рабочую одежду, инструмент, квалификацию, «состояние» сотрудников... Ребята молодцы, рекомендую. Цена приемлема. Труд достойный!
28 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличную оценку нашей деятельности!
Елена Коннова
Требовалось быстро установить дверь и оформить 2а дверных проема. Замерщик приехал быстро, привез каталог дверей, составил смету, это плюс. Из минусов - дверь привезли не той модели, пришлось менять, это время. Визит монтажника переносился, причем он все время опаздывал. Работа заняла 2 дня, для 1й двери и 2х проемов, без каких-либо дополнительных работ это долго, все 2 дня разгребала мусор и пыль, еще и обои поцарапал.В итоге монтажник предъявил к оплате сумму, прилично отличающуюся от указанной в смете, сказав, что смета составлена неправильно. Вот вроде и неплохо, но осадочек остался. Повторно не обращусь.
Oksana Reshetnikova
Устанавливали межкомнатные двери в компании "Сервис плюс". Работы были выполнены мастером Дмитрием. Быстро, качественно, без лишнего мусора и пыли. Дмитрий - профессионал своего дела, очень аккуратен. Большое спасибо компании и Дмитрию в частности. Рекомендуем.
31 августа 2018, официальный ответ
Оксана, благодарим за рекомендации и отличный отзыв! Будем ждать заказов от Ваших знакомых.
Майя Капустинская
Огромная благодарность компании "Сервис Плюс" за качественную установку дверей. Я очень привередливая клиенка. Установили четыре двери. Нареканий нет! Устанавливал Дмитрий. Работал с полной отдачей. Даже в мелочах все очень качественно. Рекомендую именно их. И в итоге Ваше время не будет потраченно зря и эмоции будут только положительные. А ребятам компании "Сервис Плюс" хочу сказать: Спасибо вам за вашу работу! Помоги вам Господи и дальше нести радость людям своим профессионализмом и трудолюбием.
20 августа 2018, официальный ответ
Майя, спасибо за такую высокую оценку! Заказчики, довольные нашей работой, также приносят и нам удов…
ShySpy
Заказывали установку трех дверей в компании "Сервис плюс". Сначала по телефону помогли уточнить, все ли у нас в наличии. Мастер Александр привез с собой огромный набор инструментов и оборудования. Установил 3 двери за 9 часов - считаю, это очень быстро. И было очень чисто - используется пылесос (мне есть с чем сравнить, до этого установку двух дверей заказывали в другом месте, была жуткая грязь, поэтому и стала искать других установщиков). И установил качественно! Двери и ведут себя, и выглядят замечательно. А цена примерно средняя. Благодарю! И рекомендую!
6 июня 2018, официальный ответ
ShySpy, огромное спасибо, что делитесь положительными эмоциями с другими жителями нашего города! Нам…
Анна Медведева
Заказала установку дверей. Установили,зделали как себе. Качественно! Сотрудник с опытом более 15 лет,это видно сразу. Спасибо Дмитрию,за проделанную работу и его профессиональный навык. Спасибо.
16 апреля 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда заказчики довольны!
Максим
Цель: установка двери в санузел + отделка входной двери. От первого звонка до прихода мастера несколько раз созванивался с руководителем Александром - чётко подсказал что купить, каких размеров и сколько. Чувствуется профессиональный подход к делу. В 8 утра мастер Сергей уже был на месте и приступил к работе. С собой привёз такой набор инструментов, как на отделку всей квартиры. По времени я не торопил - главное результат. Итог: дверь установлена чётко, отделка ровная, без зазоров. Сервис плюс к установке дверей РЕКОМЕНДУЮ.
21 марта 2018, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Когда заказчики прислушиваются к рекомендациям (а не просто говор…
lrvip1
От моего звонка до готовой установки 4х межкомнатных дверей "косяков" не было. Аккуратно, со знанием дела. Маленький недочёт, сначала не посчитали скидку 10% при установке от 4х дверей о которой написано в прайс-листе взятом мной в Колорлоне. Сделали это сразу после того, как я об этом спросил. Не вредных клиентов Вам! )
2 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем с разными магазинами, акции/скидки бывают в разные моменты у всех разные…
ПТ
Сейчас редко встретишь организацию , которая так качественно и с душой делает своё дело. Молодцы,что тут добавить...
7 сентября 2017, официальный ответ
Павел Игоревич, очень приятно, что заказчики понимают и ценят наш труд. Пользуйтесь дверями долго и с удовольствием!
j.m.music
Хочу выразить огромную благодарность компании Сервис плюс за установку двух межкомнатных дверей в моей квартире. Руководитель компании Александр по телефону дал дельные профессиональные советы. Установили двери в короткие сроки, в удобное для меня время. Установщик Дмитрий - профессионал высочайшего класса. Всё сделал красиво, очень аккуратно, несмотря на кривые стены и нестандартные дверные проёмы. Ювелирно поработал с доборами. Все мои знакомые и друзья в восхищении. Дмитрий принёс с собой целый арсенал разной техники, включая мощный пылесос. Всё за собой убрал. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию. Настоятельно рекомендую всем. Юлия
19 июля 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы рады, что смогли с успехом решить технические проблемы по Вашему заказу, о чем сви…
passion.07
Ставлю оценку 5+, если бы можно и десятку поставила. Устанавливали мне в этой компании межкомнатную дверь. Сделали все на отлично. Придраться не к чему, и главное очень быстро и профессионально. Побольше бы таких специалистов. Эта же компания устанавливала четыре двери моим родителям, нареканий никаких.
25 июня 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Татьяна Глинкина
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за оказанную работу, а именно в установке доборов входной двери. Мастер сделал все качественно! Буду обращаться теперь к вам и так же советовать друзьям. Спасибо Вам)
29 мая 2017, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь с другими положительными эмоциями! Рады были помо…
Наталья Сычева
Ставили 3 входных двери.одну дверь ставили еще 6 лет назад(до сих пор никаких претензий по установке не возникло).2 -в 2016(для свекрови) и 2017 (в новую квартиру).качеством установки довольны.вежливые замерщики,приезжают довольно быстро.помогают в доставке и выборе двери.сразу с замерщиком обговариваются все возможные доп.работы и их стоимость (то есть ты не получаешь "неприятных сюрпризов" после установки и выплаты доп.платежей).спасибо за отличную работу.советую всем,кому необходимо поставить дверь в короткие сроки и получить в результате хороший сервис и отличный результат.
28 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Вам, как многолетнему постоянному заказчику, предлагаем постоянн…
Alisa
Мне понравилось всё, начиная со звонка руководителю Александру. Вопросы задавал точно и по делу. Сразу понятно, что человек на этом деле собаку съел. Договорились на удобное для нас время. Созванивались еще несколько раз, что бы обговорить все детали. К нам приехал мастер Дмитрий. У него абсолютно ВСЁ с собой. Весь инструментарий, необходимые аксессуары и мелочи. У нас только спросили как и что хотим. Откровенно говоря, двери брали недорогие. Потому что удовольствие это недешевое, если считать, что к полотну надо докупить еще целую кучу всего нужного. Но на установке решили не экономить, хотя цены не отличаются от других фирм на рынке. Но отзывы об этой компании сразу вызвали доверие и не зря. Дмитрий все сделал быстро, четко, красиво. И это несмотря на то, что у нас дико кривые стены. Он профессионал своего дела. Так же оформил наличниками входную дверь. В следующем году при ремонте туалета и ванны опять будем иметь дело только с этой фирмой. Рекомендую.
27 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Уверены, что результат приближается к идеалу, когда заказчик…
amigonaa
Решили с женой поставить новые двери в кухне,в ванной и оформить дверной проём между залом и коридором.В колорлоне ,при выборе дверей,взяли рекламный проспект компании "Сервис-плюс",занимающейся монтажом дверей.На замере представитель фирмы(Александр) дал добротную консультацию по ассортименту дверей и сопутствующим материалам.Мастер по установке(Александр) работал очень аккуратно,не упуская из вида ни одно наше пожелание.Работа была выполнена за один день,хотя я предполагал два дня.Результатом мы с женой очень довольны,как говорится, нигде не скрипит,не люфтит.Стоимость установки дверей более чем приемлема.Рекомендуем! P.S.Десять лет назад заказывал установку пластиковых окон,так монтажники делали вид,что имеют проблемы со слухом.Соответственно после их ухода пршлось кое-что доделывать. Всё-таки вежливость и доброе отношение всегда приятны.
30 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь с удовольствием и пусть "не скрипит и не люфтит…
oz53
Мой опыт общения с сотрудниками компании оставил только отличные впечатления. Мне установили двери в ванной и туалете. Во-первых, мне дали полноценную консультацию по приобретению дверей и прочих материалов, что помогло избежать ошибки при покупке. Во-вторых, мастер (Сергей) работал очень аккуратно и тщательно, учитывая все наши пожелания и специфику конкретной квартиры. Был вежлив и деликатен. А результатом очень довольны мы. И вполне приемлемо по стоимости! Рекомендуем!
18 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно делать свою работу, зная, что это не просто кому-нибудь нужно, но и принос…
Helga
Доброго времени суток! Дверь купила в Леруа, но установку доверила "Сервис Плюс". По цене, дешевая или дорогая у них установка не могу сказать, т.к. не мониторила этот рынок услуг, а просто взяла листовку в "Колорлоне" и сразу позвонила. Сама установка двери и отделка наличниками дверного проема, занимает реально очень много времени, я даже не ожидала. После работы убиралась часа 2, т.к. опилок реально много, даже сейчас, спустя месяц после установки, иногда на поверхности предметов оседает древесная пыль, магия просто) Поставила бы высшую оценку, но есть небольшой зазор между наличниками, который я сразу не заметила, не критично, но малец не приятно. А так все хорошо, спасибо!
1 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, нам очень важна обратная связь! Действительно, многие почему-то думают…