Янтарный берег
4.3
ООО Янтарный берег
4.3
Анастасия Кремнёва
Обращались за страховыми услугами. Быстро, квалифицированно. Большое спасибо агенту по страхованию. Очень удобное расположение. Буду обращаться впредь. Рекомендую 🙌🏽
ЕР
Елена Ручкина
Первый раз обратилась за страховым полисом к сотруднику, по рекомендации! Очень осталась довольна, оформили полис и ещё помогли разобраться со скидкой, которую при замене прав, с меня убрали, сэкономив при этом приличную сумму! Спасибо большое, за понимание, за помощь, за лояльность и особый подход к моей ситуации! Рекомендую!
mazeppa29
данную организацию посоветовал знакомый.Ездит с правого берега именно сюда к Елене.Пришлось не много поискать конечно,но ничего страшного) быстро и грамотно всё оформили.Про всё рассказали всё предложили) Ничего не навязывала сделал добровольно комисарав .Скоро приду и застрахую всю семью от клеща)Нисколько не пожалел,что пришел сюда.Теперь буду постоянным клиентом.Спасибо вам Елена
ky-ky
В какую страховую не звонила, ответ один "ПОЛИСОВ НЕТ! ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ 12-ого!". Здесь и полисы есть, и скидку хорошую сделали, и отношение внимательное. Очень довольна! Теперь буду постоянным клиентом! Советую всем!!!
temca
страхуюсь в этом офисе уже 3 год раньше страховался в Альфе.очень доволен переходом все скидки сохранили,даже добавили. девченки встречают с улыбкой и хорошим настроением.с такими сотрудниками приятно иметь дело.всегда всё подробно расскажут что да как. в общем всем рекомендую
Ninok54rus
приехали оформлять осаго, написано что работают с 9-00 , но не там то было, оказалось что 10-00, дождались 10 никого нет, позвонили ответила девушка сонным голосом и уточнила, что они работают с 10-30. Не удивлюсь что она вообще к обеду только выспится))