Адвокатский кабинет Мирошкиной Е.Е.
Юридические услуги
3.1
3.1
Лидия Ивановна К
Она в нашем суде уважаемая личность, с ноги дверь вышибает, входит так. Все бояться, не хотят связываться. Если за дело берется она, дело выигрышное, и не стоит смотреть на расценки, если того стоит!
Наталия Лазаренко
Отличный адвокат, легко и быстро помогла мне, очень благодарна
СТ
Стас Толстиков
Ужас! Трубки кидают, грубят. Ещё не начали с ними работать уже один неготив от этой шарашкиной конторы.
ja-tut-ne-1
Полная некомпетеность в оформлении сделок с недвижимостью,проще сказать подстава. Люди обращаются к юристам за помощью , чтобы быть готовым ко всему в сложившейся ситуации,но не всегда получается как планировалось... После оформления сделки Е.Е. спустя год обнаружилась задолженность по налогам 100 тысяч.Проблема в том что про этот налог не предупредили и более того этот вопрос задавался не один раз во время оформления сделки, но нас уверяли что ничего платить не нужно будет 100%. В итоге через год при подаче декларации в налоговую были "приятно" удивлены, что нужно заплатить далеко не маленькую сумму , которой мы уже не располагали. После обращения в этот кабинет остался оооочень неприятный осадок весом в 100 т.р. Обратимся ли мы еще когда нибудь сюда -однозначно нет!!! И категорически никому не посоветуем!