Скай Лайн Консалтинг
Компания бухгалтерского и кадрового обслуживания, регистрации ИП
ООО Скай Лайн Консалтинг
И
Илона
Спасибо за плодотворную работу, ровно год с вами вместе. Довольны работой Комаровой Анны и всей команды! Успехов и процветания вам в Новом году!
СЛ
Скай Лайн Консалтинг, компания бухгалтерского и кадрового обслуживания, регистрации ИП
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно видеть высокую оценку наших специалистов. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Елизавета Синюкова
Самая лучшая компания бухгалтерских услуг в г. Новосибирске Гостеприимство и много бонусов при обслуживании!
ВБ
Валентина Бондаренко
По рекомендации знакомых обращалась за консультацией. Осталась очень довольна ,ответили на все интересующие меня вопросы.
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь, будем рады быть полезными!
Честный Человек
Уже год наша компания сотрудничает с ООО Скай Лайн консалтинг. Очень довольны качеством оказанных услуг. Сотрудники всегда на связи, быстро и эффективно решают любые вопросы и задачи. Спасибо вам за работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Ваше…
Marina Klochanova
Спасибо компании за сотрудничество, за 1,5года не было никаких нареканий, всегда всё во время, в любое время на связи, стоит отметить высочайший профессионализм и оперативность сотрудников!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Действительн…
ЛМ
Лариса Молчанова
Наша компания работает с ООО "СкайЛайнКонсалтинг" С самого начала деятельности, более 10 лет, по бухгалтерскому и кадровому обслуживанию.Хотим выразить свою благодарность за долговременное сотрудничество, профессионализм, оперативную помощь в решении любых вопросов. Особое спасибо хочется сказать главному бухгалтеру Елене Владимировне и нашему бухгалтеру Анне Сергеевне. Рады сотрудничать. Рекомендуем! Торговая компания ООО "СМАЙЛ"
21 июля 2025, официальный ответ
Лариса,спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим сложившееся долгосрочно…
Михаил Климов
Получил грамотную консультацию по всем вопросом от Главного Бухгалтера Елены. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями от проведенной консультации нашим…
ИГ
Ирина Григорчук
Спасибо за работу, заказывала нормирование труда, все сделали в срок.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
nagrada100
Хочу поблагодарить компанию Скай Лайн Консалтинг за помощь и внимание. Я обратилась с вопросом по работе с реестром российской промышленной продукции — тема для меня непростая, всё казалось сложным и запутанным. Елизавета сразу подключилась и откликнулась, буквально в течение дня организовала созвон и встречу, и мы оперативно закрыли мой вопрос) Отдельное спасибо Алене Николаевне — юристу, которая не просто дала консультацию, а спокойно, чётко и по-доброму объяснила, что и как нужно делать, без лишней “канцелярщины”, понятными словами. Прям почувствовалось, что человек включился по-настоящему. Очень ценно, когда рядом такие специалисты! Спасибо вам большое!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас. По-прежнему стремимся к высочайшему качеству…
suxov-54
Спасибо компании " Скай Лайн Консалтинг" за оказанные услуги! Хочу отметить высочайший профессионализм сотрудников, прекрасное знание действующего законодательства. РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Высоко признательны Вам за положительное мнение!
АЗ
Антонина Завьялова
Работаем с компанией не первый год. Всегда оперативно отвечают на все вопросы, связанные не только с бухгалтерские вопросами, а так же с юридическими и даже касаемо охраны труда получила развёрнутый ответ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за обратную связь, благодарим за выбор Скай Лайн Консалтин. Всегда остаемся на свя…
Юлия Галочкина
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данной организацией, сотрудничаем мы не так давно с осени 2024, но этого вполне хватило чтобы оценить профессионализм сотрудников. Пользуемся услугами кадрового и бухгалтерского сопровождения, все прекрасно. Вопросы решаются быстро, для удобства создана группа, специально для нашей организации, в которой присутствуют кадровый специалист и бухгалтеры. Все делается своевременно, поскольку в этих вопросах мы, мягко сказать, не сильны, разъясняют буквально на пальцах. Никаких недопониманий не возникало, всегда открыты к диалогу, договариваемся о чем угодно. Поскольку наша организация еще молода и не может себе позволить в штате кадровика и бухгалтера, Скай Лайн Консалтинг для нас просто находка. Очень рады сотрудничеству!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады оказаться полезными Вашему бизнесу, надеемся на дальней…
Наталья Булгакова
Сотрудничаем с компанией Скай Лайн Консалтинг уже 9 лет по бухгалтерскому и кадровому сопровождению. Могу написать только слова благодарности. Сотрудники оперативно отвечают на возникающие вопросы, консультируют, терпимы к нашим несовершенствам).Надёжный партнёр, на которого можно опереться в любую минуту. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Игорь Мытницкий
Отличная организация. Милый, приветливый коллектив. Помогли с документами. Особая благодарность Елизавете и Галине. Умницы.очень быстро помогли. Спасибо вам. PS: очень вкусный кофе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв!
Евгения Казанцева
Замечательная организация! Спасибо огромное нашей Галине за внимательное, профессиональное, оперативное отношение к работе (и финансам клиентов)! Так рады, что однажды обратились к вам, и теперь всегда на связи ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашей компании. Высоко признательны Вам за положительное мнение!
Надежда Есипова
Елизавета, спасибо за помощь! С вами было очень приятно работать. Вы профессионал своего дела!
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Константин Слотин
Сотрудничаем уже третий год. Профессионалы. Спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы очень рады, что вы цените нашу работу!
ЕА
Елена Анисимова
Заключили договор с ООО Скай Лайн Консалтинг на проведение мероприятий по нормированию труда, включающие в себя разработку рекомендательного норматива штатной численности. Компания справилась на 5+, предоставила все отчеты в срок. Особая благодарность Елизавете и Наталье Васильевне. Благодарим компанию за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания. Рекомендуем все эту компанию как добросовестную и ответственную. МБУК "НГДТ п/р С.Афанасьева".
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, нам очень приятно получить Ваш отзыв о нашем сотрудничестве. Спасибо, что отметили профессион…
Елена Поморцева
Сотрудничали с ООО Скай Лайн Консалтинг в рамках проведения сплошного аудита кадровых документов. Компания справилась с поставленной задачей хорошо, в оговоренные сроки, предоставила аудиторское заключение. В ходе аудита были получены комментарии по интересовавшим нас вопросам. Благодарим Скай Лайн Консалтинг за проделанную работу и желаем процветания и прибыльных проектов! Отдел персонала ООО ИМБИАН ЛАБ
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЕА
Евгения Алексеева
Доброе время. Хочу оставить отзыв о моем визите в данную компанию. Выбирала для ИП бухгалткрское обслуживание, записалась на встречу. Встреча прошла продуктивно, профессионально все мне обьяснили, без "воды" четко, ясно по делу. Заключила договор на обслуживание. Спасибо! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 На встречи с Вами была менеджер по ра…
Наталья Конюкова
Сотрудничаем со Скай Лайн Консалтинг более 5 лет. Очень благодарны персоналу организации за профессионализм, отзывчивость и помощь в решении сложных задач. Спасибо !
Юлия
Сотрудничаем более трёх лет, абсолютно всё устраивает. Очень удачно, на мой взгляд, реализована возможность получения бухгалтерских и юридических услуг в рамках одного офиса. Переписали Устав и другие документы привели в соответствие с законодательством, зарегистрировали наш товарный знак, заказываем договоры. Появились вопросы по кассовому аппарату в связи с открытием розничной точки, получили грамотную консультацию. Стоимость услуг ниже рынка, сейчас на бензин больше уходит, а тут непрерывная работа с цифрами, налоговой, СФР.
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о нашей работе! Мы ценим долгосрочное сотрудн…
Helen
Хочу поблагодарить специалистов ООО "СкайЛайн Консалтинг" за оперативное включение в работу и вовремя сданную отчётность! Пришлось срочно искать бухгалтера, решила больше не рисковать и обратиться в консалтинг. Сходила на несколько встреч и выбрала данную организацию для дальнейшего сотрудничества. Понравилось всё, от сайта с внятной информацией и отзывами, до самого коллектива. У меня розница, и то, что девочки сделали в разгар отчётного периода - просто подвиг! Отдельно хочу поблагодарить моего бухгалтера Анну Сергеевну. Спасибо, что всегда на связи, без ошибок, чётко и профессионально!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашей команды! Мы рады, что Вы ос…
pervohome
Наша организация обращалась за помощью при приеме иностранных граждан. Работой с компанией мы остались очень довольны, планируем обращаться и в дальнейшем. Отдельное спасибо Синюковой Елизавете за ежедневное сопровождение и массу консультаций.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам тоже было приятно с Вами работать! Елизавете обязательно…
Ирина
Здравствуйте! Обращалась в компанию, за помощью в составлении декларации 3-НДФЛ. Спасибо большое специалисту Галине, все сделали быстро, качественно. Рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Ждём Вас снова!
НП
Наталья Плотникова
Наша организация не первый год сотрудничает с " Скай Лайн Консалтинг". Перешли от другой организации и ни разу не пожалели. Коллектив профессионалов своего дела. Выражаем благодарность всему коллективу и руководителю компании. Особенно хочется отметить внимательное и очень человечное отношение . Всегда поздравляют с праздниками и т.п. Такое отношение большая редкость в наши дни. Благодарим, ценим, рекомендуем!!! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!👍
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарны Вам за высокую оценку наших специалистов! Индивидуальный подход…
Alenka Alenka
Хочу сказать Большое спасибо, Екатерине! Очень срочно нужно было сделать документы для налоговой, обратилась к ней случайно! Была удивлена, как все быстро было сделано! Большое спасибо, Екатерина за ваш труд и профессионализм!!!!ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka Alenka! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы рад…
Катерина
Добрый день! Хочется выразить благодарность сотрудникам за помощь в решении нашей проблемы! Очень радует тот факт, что можно получить весь комплекс услуг в одном месте (если вы обратились изначально за бухгалтерской услугой, а понадобилась ещё и помощь юриста, то её вы также можете получить здесь), это очень удобно. Сотрудники всегда вежливы и приветливы, готовы дать ответы на любые вопросы. Рекомендую обращаться в ООО "Скай Лайн Консалтинг"!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш подробный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень…
Иван Сергеев
Добрый день, хотелось бы поблагодарить данную компанию за предоставленные услуги👍 сделали все быстро , четко, без единого нарекания! Советую обращаться по своим вопросам к Екатерине Сергеевне !! Выручает второй год подряд )
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших…
ЮК
Юрий Кругленко
Классная команда! Обращаюсь не первый год! Особо хочется отметить в лучшую сторону профессионализм Екатерины Сергеевны, которая оперативно помогла решить все вопросы!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг…
Вадим
Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию по составлению декларации 3-НДФЛ в налоговую на имущественный вычет. Работа всегда выполняется качественно, быстро и с хорошим клиентским сервисом. Так же есть очень удобная возможность подать документы и получить готовую декларацию в онлайн режиме по электронной почте без посещения офиса. Выражаю особую благодарность администратору Екатерине за оперативность и профессионализм! Желаю всему коллективу ООО "Скай Лайн Консалтинг" успехов и дальнейшего процветания бизнеса. Однозначно рекомендую данную компанию.
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вадим, спасибо за Ваш подробный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Приятно, что…
НБ
Николай Боровик
Спасибо большое за быстрое и правильное оформление документов,теперь будем обращаться только к вам👍
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Николай, благодарим за Ваш отзыв. Ждем новой встречи!
ANTLAN LLC
Наша компания с 2010 г. сотрудничает с ООО «Скай Лайн Консалтинг» и за все время работы компания показала высокий уровень профессионализма и клиентского сервиса. Все вопросы, с которыми сталкивается наша компания, в частности, вопросы бухгалтерского, кадрового учета или юридические, сотрудники ООО «Скай Лайн Консалтинг» решают оперативно и качественно. Очевидно и стремление компании к оптимизации процессов взаимодействия с клиентами за счет новых информационных сервисов, что делает модель работы с клиентами в формате «аутсерсинг» более эффективной в плане затрат времени на обработку документов, количества личных встреч, обработку поступающих от клиента вопросов и пр. Для нас, как клиента, такой подход очень важен, так как мы сами щепетильно относимся к временным затратам на тот или иной процесс и сэкономленное время предпочитаем инвестировать в расширение бизнеса. Рады сотрудничать с Вашей компанией и выражаем благодарность за профессионализм в ежедневной работе, современные подходы, применяемые в работе с клиентами, за качественный клиентский сервис. Желаем крепкого здоровья всему коллективу ООО «Скай Лайн Консалтинг», процветания бизнесу и еще большого количества довольных клиентов!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы признательны, что на протяжени…
СИ
Сергей Игоревич
Добрый день, хочу поблагодарить данную компанию и администратора Алёну за проделанную работу. Заказывал справку 3ндфл, администратор всё подробно и тактично рассказала про вычеты и какой пакет документов нужен, всё сделали быстро и с полной информацией, спасибо вам!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Сергей Игоревич! Благодарим за обращение в нашу компанию! Всегда рады Вам помочь и предоставить каче…
Анастасия Апарина
Добрый день, Стояла задача найти организацию занимающуюся аудитом кадровых документов. Обратилась в данную организацию, с целью провести аудит кадровых документов( трудовые, договора и приказы о приеме на работу) на иностранных работников, так как в последнее время в нашей организации их количество возросло, специалист ранее занимавшийся этими вопросами ушла в декрет, а замену не нашли. Звоню, очень доброжелательная девушка, внимательно выслушала, записала телефон и пообещала, что перезвонят в ближайшее время специалист по данному вопросу. Через несколько часов, в течение дня, звонок действительно поступил от "специалиста"- еще раз повторяю что нам требуется и получаю ответ, вы знаете мы с нерезидентами не работаем. Ну хорошо, говорю, давайте резидентов посмотрите. На что "специалист" отвечает мы не работаем с нерезидентами. Вот тут я начинаю задумываться о профпригодности "специалиста" но мало ли, что думаю вдруг не допоняли друг друга. Еще раз повторяю, что у нас среди иностранных работников есть резиденты и нерезиденты и чувствую,что я для специалиста открыла что то новое и неизведанное. Прошу "специалиста" уточнить на основании какого НПА она определяет резиденство и нерезиденство. Начинаю консультировать "специалиста" по этому вопросу. Уважаемые,вы предоставляете услуги, за приличные деньги, и ваши же будущие клиенты вас консультируют. Ничего не смущает? Уважаемая"специалист" Налоговый кодекс тебе в помощь, для начала прочтите хотя бы, а потом уже позиционируйте себя специалистом, который за плату предоставляет услуги. Хорошо, что нас Бог миловал от этого "специалиста" Простите в тексте за ошибки, очень возмущена такими вот специалистами, которые предоставляют услуги, и не ориентируются в законодательстве. Кстати на сайте у вас опубликован прайс-лист за устную консультацию. Так воя я оказала вашему специалисту ее).
28 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день. Информация по звонкам у нас хранится неделю, если далее не идут в работу.
Marinchik28
Первый раз подавала декларацию 3-НДФЛ в налоговую на имущественный вычет ,долго выбирала ,где заказать и к кому обратиться! Частному лицу не совсем хотелось доверять свои данные и наткнулась на данную компанию! Есть сайт ,я бы даже сказала сайт на все 10 баллов из 10 ,все понятно и подробно представлено для клиентов.Позвонила по номеру ,ответила очень приятная и вежливая сотрудница Кристина,все объяснила .Документы можно отправить сканом по почте ,что очень даже удобно.Декларацию сделали раньше времени ,позвонили и сообщили.Сервис на высоком уровне ,все для клиентов. Буду обязательно Вас рекомендовать и обращаться лично 👍🏻
2 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наш…
Дмитрий
Обращался по справке 3-НДФЛ. По моей невнимательности возникла необходимость дополнить декларацию новыми данными, причем очень срочно. Всё сделали быстро, большое спасибо!
29 июня 2016, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
Максим Леонидович
Не знал выбрать какую компанию, чтобы заказать бухгалтерское обслуживание. Фирма у меня новая, и очень много было вопросов. С выбором не ошибся, получил полную консультацию и помощь по бухгалтерскому обслуживанию. Спасибо!
12 января 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничеству.
Елена
Вставая на бухгалтерское обслуживание в эту компанию, приятно порадовало доброжелательное отношение сотрудников и высокий профессионализм. Молодцы – так держать !