Сибирские двери и окна
ООО СибДвери
ТА
Татьяна Архипова
В восторге
Обратилась в компанию, чтобы сделать ремонт в совмещённом санузле. Откликнулись сразу, через несколько дней уже начались ремонтные работы. Во время ремонта могли заехать в любое время, посмотреть как продвигается ремонт. Работа выполнена качественно и уложились в обещанные сроки.
ТП
Тая Пирогова
В восторге
Огромное спасибо команде Дмирия за новое окно! Всё прошло идеально: чётко по срокам и даже раньше оговорённого, тк я просила побыстрее. Приятно удивило, что мастера всегда выходили на связь, предупреждали о своем прибытии и консультировали по ходу работ. Установили очень аккуратно, всё работает отлично, никаких щелей и сквозняков. Обязательно обращусь к вам снова и посоветую друзьям. Спасибо за ваш профессионализм!
Вадим Молчанов
В восторге
Добрый день. Заказывал в этой компании дверь пластиковую на лоджию. Сделали быстро и качественно. Если учесть, что на носу Новый год, парни молодцы. Не подвели.
ЕТ
Елена Тимошенко
В восторге
Хотелось бы поделиться превосходной, мастерски выполненной работой ребят по изготовлению мебели. Приятно отметить надежность и эстетичность сборки с проверенной гарантией в 10 лет. Спасибо профессионалам своего дела за внимание к деталям и человеческое отношение!! Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов!
н
наталья
В восторге
Огромное спасибо за профессиолизм. Делала остекление балкона. Ребята работали быстро, качественно и аккуратно. Все точно просчитали по размерам. Буду обращаться летом за помощью в ремонте коридора. Так же качественно делают мебель.
Андрей Кудряшов
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде за проделанную работу. Делали мне ремонт ванной комнаты. Работа была произведена в срок, качественно, не дорого. Ребята молодцы, очень рекомендую!!! Спасибо вам большое!!!
Игорь Кириченко
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарит Дмитрия и его команду за произведённую замену окна. Окно было от застройщика, зимой постоянно промерзало. Было принято решение заменить окно. Дмитрий произвел замеры, окно установили в сроки оговоренные в договоре. Монтажники работали очень аккуратно, за что им огромное спасибо. Произвели демонтаж старого и монтаж нового окна без снятия решетки (квартира находится на 1 этаже), хотя другая фирма считала монтаж и демонтаж решетки, как доп. работы, т.к. с решеткой сказали монтаж не возможен и цена значительно отличалась в большую сторону соответственно. Дмитрий при осмотре окна не навязывал какие либо лишние доп. услуги, считаю это огромным плюсом. Рекомендую Дмитрия и его команду!!!
Сд
Сибирские двери и окна, торговая фирма
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Татьяна Шнапцева-Кинолог
В восторге
Отличная работа, приятная цена, всегда на связи. Сделали шикарный шкаф в ванную! Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать.
Ирина Артемьева
В восторге
Спасибо вам большое за вашу работу!!! 👌😊все в срок, при заказе и дальнейшем изготовлении, а потом и при установке окон не возникало никаких проблем! Все было сделано без напоминаний, без дополнительных телодвижений! Позвонили, узнали цену, договорились на замеры, приехали, замерили, заключили дистанционно договор, позвонили в срок, привезли окна, на следующее утро установили! Окна нестандартные, очень красиво! Спасибо ещё раз 😇
irina-16800
В восторге
Делали косметический ремонт в 3-х комнатной квартире с частичной заменой окон и остекленением балкона. Внутренние работы проводили Елена и Акмад, позже присоединился Максуд. Очень добросовестные ребята. Работу выполнили качественно и в срок. Отзывчивы были на любые наши пожелания. Рабатами по замене окон руководил Антон-очень ответственный, оперативно решал все вопросы. Хочется сказать добрые слова в адрес руководителя компании-Дмитрия. Всегда на связи, не оставляет без внимания ни одну просьбу, ни одно замечание, держит на контроле сроки и качество выполненных работ. СПАСИБО
gromova8819
В восторге
Пришло время делать ремонт, заказали в сибирских дверях натяжные потолки во всю квартиру. Остались довольны и качеством материалов, и монтажом. Сделали все очень быстро, аккуратно, без грязи. Очень волновали запахи от потолка ( уже был негативный опыт в предыдущей квартире) , но опасения оказались напрасные. Конечно едва уловимый запах присутствовал, но ушел очень быстро . Обязательно обратимся ещё, только теперь за шкафом в прихожую .
Ольга Савченко
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Сибирские двери за классную детскую комнату!!! Все получилось просто отлично! Ребята очень быстро и качественно работают, от замеров до сборки, цены очень приятные. Я уже заказывала ранее в этой же компании шкаф-купе, и когда возникла необходимость сделать мебель для детской, не возникло никаких сомнений - куда обратиться)))) Огромное спасибо за понимание и отзывчивость, ведь, с нами, с женщинами, порой приходится очень трудно)))
Татьяна Энгель
В восторге
Заказывала и шкаф купе и прихожую, все сделали качественно и в срок, всегда помогут профессиональным советом. всем знакомым и родственникам рекомендую (маме сделали тумбу под тв, сестре прихожую и кухню-все довольны)!
suganova_nat
В восторге
Ребята молодцы!!! Одна из немногих фирм, которая заслужила отличную репутацию. Заказывала у них и окна (деревянные и пластиковые) и двери. Всё выполнено в срок, безупречного качества. Ребята всегда на связи, в любой момент помогут, даже тем, что не входит в их перечень работ.
Катюша Александрова
В восторге
Спасибо большое!!! Обращалась ни первый раз!!! Отличная работа! Шкаф, гардеробная супер! Рекомендую всем!!!
Yulia Teplitskaya
В восторге
Узнала о этой фирме на форуме сибмама,решила довериться хорошим отзывам не прогадала Что могу сказать,быстро,оперативно, аккуратно. С момента вызова замерщика до установки окон,прошло меньше двух недель. Будем обращаться еще,впереди ремонт кухни и коридора, а также санузла, тем более ребята комплексно занимаются практически всем. Спасибо Дмитрий,надеюсь на дальнейшее сотрудничество .Юлия
malyg
В восторге
Добрый день! Об этой компании узнала от брата - ему делали шкаф в прихожую года два назад. Довольна, что обратилась именно сюда - сделали все быстро, раньше обещанного срока в две недели, чему я была приятно удивлена; Алексей, собиравший мой большой шкаф 4 метра, приехал вовремя, как и было оговорено, сделал все аккуратно. Сегодня возник небольшой вопрос по поводу незакрывавшейся плотно двери - Альберту спасибо за консультацию по телефону - эту мелочь я исправила. Задним умом: Дмитрий, нужно было прислушаться к вашим советам по поводу стеклянных вставок и в шкафу для книг - было бы интересней, но все равно, мне понравилось и моим близким тоже! При необходимости в заказе мебели обращусь в вашу компанию вновь! Юлия Мальцева
Елена Деменева
В восторге
Здравствуйте! Об этой компании узнала из интернета, прочитав положительные отзывы. Заказала установку окон на лоджии. Очень внимательно и доброжелательно и ответственно отнеслись и к моему заказу и ко мне. Заказ был исполнен в срок и по демократичным ценам. Установили окна быстро. Красивые окна, хорошая фурнитура. Сразу стало тише в комнате. Спасибо большое за окна! Обязательно расскажу и порекомендую вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Успехов, удачи, благополучия! Спасибо.
samarina-kris
В восторге
Здравствуйте! Хочу сказать Вам спасибо за гардеробную! Очень удобная, вместительный  Сделали все быстро, качественно и аккуратно! Мы остались довольны. Советуем Всем!
Катюша Александрова
В восторге
Спасибо огромное! Всё сделали во время! ОЧЕНЬ красиво и аккуратно! Мы остались довольны! Всем рекомендую!!!!!
ir1981na
В восторге
Остались очень довольны работой фирмы,сделали ремонт в двухкомнатной квартире и поставили два шкафа-купе,очень удобно что все в одном месте.Все быстро и четко,шкафы вообще изготовили и поставили за пять дней.
Андрей Третьяков
В восторге
Отличная компания ! Делают все на уровне , от мебели, дверей , окон , и до ремонта. Делали у них кухню, шкафы купе и были приятно удивлены полезными советами по фасадам и фурнитуре ! Отличный прайс и скорость изготовления дополняют приятные впечатления!
Максим
В восторге
Заказывал в этой компании деревянные окна, сделали все аккуратно, в срок и недорого, вся цепочка: замер-заключение договора-изготовление-монтаж прошла на ура. Спасибо!
pinigina.irina
В восторге
Хорошая компания, отличное обслуживание, все качественно и в срок! Очень понравился мой новый гардероб!)Желаю процветания вашей компании!)
sleepwalker
В восторге
Заказали шкаф купе. Изготовили его даже раньше, чем мы могли его устанавливать. А итоге сделали все четко и быстро. Установка заняла максимум полтора часа. Хотя у нас и были сомнения в качестве, но все хорошо в итоге получилось.
fotoma
В восторге
Заказывали встроенный шкаф в данной компании. Очень оперативные ребята оказались. По цене приемлимо, а по срокам так вообще сказка, вместо обещанных 3 недель-сделали за 3 дня. При замере советовали, как лучше сделать, сразу чувствуется профессионализм. Идеально подобрали цвет,благо выбор был большой образцов материалов. Сказать, что я осталась довольна-не то слово! Все получилось просто супер! и по цене оптимально! Кроме этого, они делают не только мебель на заказ, но и двери, остекление лоджий и другие ремонтные работы. Работала с ними первый раз, но уверена, что обращусь еще и рекомендовать буду знакомым.
sema.oksana
В восторге
Долго искала настоящие деревянные двери, остановилась на компании ООО "Сибирские двери" и нисколько об этом не пожалела! Все выполнено в срок и очень качественно. Модель " Лада" супер, квартира очень преобразилась!
amaliyagrigoryan
В восторге
Делала ремонт в течение 2 лет. Заказала сначала одни двери, потом спустя время сделала дозакакз дверей для других комнат. Первый раз заказ изготовился раньше чем по договору. В прошлом году на стадии завершения ремонта оформила заказ второй раз. Возникли форс-мажорные обстоятельства, о которых меня предупреждали работники фирмы.Случилась небольшая задержка с изготовлением дверей. Пока двери не получила ,вся изпереживалась, но отнюдь результатом осталась довольна. Спасибо,Лена, что всегда были на связи и были честны с нами.
popow.f2017
В восторге
Доброго дня.Дано хотел написать отзыв.С данной компанией знаком около 15 лет.Сначала установил все двери в 3-х комнатной квартире,потом подошло время замены пластиковых окон на деревянные.Теперь весь дом ходит на них любоваться.Заказ ждал месяц,т.к. заказывал 3 окна и балконный блок.На выходные приехали мастера и за пол дня все установили.Ребята профи.Большое им спасибо.Рекомендую всем работать с этой компанией.
e.aleksandr58
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о компании"Сибирские двери".Долгое время искал качественные и недорогие деревянные двери.Объездил много магазинов,остановил свой выбор на Медведицы,но потом мне друзья посоветовали компанию"Сибирские двери".Посетил офис,выбрал 4 двери(хороший выставочный зал).Двери вышли на 30% дешевле чем в медведице.Хорошее качество,хорошие установщики,но есть один момент,заказ ждал полтора месяца,т.к.фабрика находится в Барнауле.Но в общем остался очень доволен.
Ирина Артемьева
В восторге
Пишу отзыв. Делали 4 окна в квартире. Ждала всего неделю . Отработали как по часам: привезли в 10-00, разгрузили в 11-00. Тут же подоспели установщики. Сказали приходить к 17-00, принимать работу. Честно сказать, не поверила, что 4 окна можно так быстро поставить. Успели вовремя. Установили качественно. Понравилось то, что фурнитура очень крепкая. Ручки толстые, т.к. в другой квартире - очень хлипкие были и все уже переломались.
Lena
В восторге
На этих выходных нам установили огромный шкаф-купе))) Ура!!! Радости моей нет предела! Одна фирма нас "кинула" со шкафом-купе и было так страшно заказывать где-то еще (как в поговорке, кто обжегся на молоке - тот на воду дует..). Но, слава Богу, нам попалась действительно хорошая фирма! Эту фирму посоветовала подруга, а ей в свою очередь ее друзья. Самое настоящее сарафанное радио) В воскресенье сделали замеры, а уже на сл. неделе в субботу шкаф установили. Все быстро и, самое главное, качественно! И убрали все за собой))) Жаль, что сразу о них не узнали, столько бы денег и нервов сэкономили бы..
Ольга
В восторге
Давно уже пользовалась услугами компании, и вот пришло время снова ими воспользоваться, заказала натяжной потолок маме на кухню, и очень довольна! Во первых приглашала другие компании у которых на сайтах ценник меньше, а понасчитали все больше раза в 2, а тут как у них на сайте посчитала на калькуляторе так и вышло! Причем потолки не воняют, просто имею опыт заказа потолка в другой компании, дак вот он вонял, я прочитала в интернете что это китай выдаваемый за европу может вонять. В обще что хочу сказать компания наичеснейшая, если цена указана то такой она и останется, если сказали что потолок германия то германия и есть! Причем если когда у себя делала потолки на кухне никто не предупреждал что вытяжка обязательна, видемо видели что хочу сэкономить и молчали, а теперь мучаюсь гарь отмываю чутли не раз в месяц. А ои сказали или вытяжка или не делаем, жестко канечно, но ведь послушала и сделала и теперь радуюсь)
tany
Совсем не понравилось
Заказали 4 двери, привезли в срок но установили как попало, ощущение что мастер был то ли пьяный, то ли косорукий, не на одной двери нет притвора, щель между коробом и полотном в верху 8-10 мм в низу дверь цепляет короб а, на одной двери установили добор с обратной стороны двери и защелка замка шкрябает по добору. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Одним словом ужас.