Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Владдимир Крылов
Рекомендую
Никита Сергачёв
Парковка не чищенная- месяц Сегодня когда заезжал, остался без переднего бампера , на вопрос почему не чистят?Ответ поступил :мы еще не сделали заказ на чистку Дальше , все очень грязно и не стиральной Солянка уксуса столько ,что не возможно есть , сосиски не доваренные ,остался в ужасном впечатление , не рекомендую!
Михаил Солдаткин
Туалет в ужасном состоянии, вода ледяная, невозможно руки помыть, еда нормальная как в других филиалах.
НЯ
Николай Ященко
Часто приходится обедать в Солнечном дне. Здесь был 1й раз. Всё вкусно.
пн
павел наумов
Вкусно!
КС
Константин С
Заехали в воскресенье, пообедали. Всё холодное от первого и до второго. И не очень удобно с дальнего угла через весь зал носить тарелки разогревать в микроволновке которая еле греет.
Михаил Николаевич
Был почти во всех столовых данной сети. Здесь самый беспонтовый напиток
вн
вася нет
брокколи должна так выглядеть? ужасно воняет кислотой, невозможно есть
ЛЛ
Лиса Ли
Часто тут завтракаю или обедаю. Как и в других точках. Персонал считаю здесь наоборот приветливым. Столы убирают быстро. На раздаче всё быстро и с улыбкой, на кассе напоминают про карту или скидку, и всегда их коронная фраза Солнечного дня. Меню уже приелось конечно. Всегда хочется что то новенькое. Но всё таки иногда оно обновляется, это радует. Цены немного завышены, но если не забывать и пользоваться скидочной картой, то норм.
Vishenka🍒
Ужасно готовят сама не ногой и другим не посоветую
Валентин Самокрутов
Тефтели якобы из говядины сделаны из остатков мяса ( одни жилы) во многих филиалах был, но такого не встречал
ДА
Дарья Андреевна
18.09 купила суп сырный с колбасками,сразу после того как я его поела у меня начал болеть желудок.Увезли на скорой,фгдс,узи. И это не шутка.
Girl Russia
Обслуживание желает лучшего, парень на раздаче такой медлительный очередь собрал🤦♀️. На кассе еще минут 7 стояли! Это треш. Еда кстати тоже так себе- котлета по киевски сухая…
Евгения Ш
Хорошее место, где можно недорого покушать
A K
Прекрасное заведение,вежливый и улыбчивый персонал и повара и на раздаче, спасибо за мой любимый салат от шефа и стейк из форели, всё у вас всегда свежее,отлично приготовлено и на любой вкус гостя.Процветания вашему ресторану
Анна Максимова
Все было вкусно и приемлемые цены 👍
Таня Нефёдова
Большое пространство, а людей немного, маленькая очередь (по крайней мере вечером). Но макароны не очень вкусные были
ВИ
Влад Иванов
Грязно, душно, мухи ползают прямо по еде на прилавке, есть электрическая ловушка для насекомых, но она не работает. Аппетит в такой обстановке не просыпается, пора сделать ремонт в заведении .
Анастасия К
Все очень вкусно! Котлета с сыром 10/10!🔥 Очень вежливые сотрудники, всегда чисто!
Радик Саяхов
Столовая ужасная, еда выглядит красиво! Но на стоооооолько отвратительная. Что просто капец...
Валера Шаболин
Все вкусно, но в блинчиках начинки меньше чем на других точках
Сергей Симонов
Стало очень дорого, раньше бывал регулярно, котлеты фирменные были большие и вкусные, теперь две как та одна
Фёдор Солодкин
Все пересолено очень, невкусно
Александр Ли
Который раз иду в это этот филиал с отвращением. Господа руководители ну наведите порядок уже, хожу на красина там постоянно чистота порядок вежливость. Сегодня зашел простоял 5 минут на раздаче не подошел даже никто. Подошел уже сам на кухню спросил будет кто подходить или нет. Посли каких то услышанных споров кто должен подойти на раздачу из работников ушел. Товарищи из руководства обратите внимание на данный филиал. Он у Вас хромает по сравнению с остальными, кушаю во многих.
ЖЛ
Жанна Лутцева
Отвратительно стали готовить, раньше жареные овощи готовили в кисло-сладком соусе, сейчас просто жареные, вкуса никакого. Взяли блины с мясом как будто не свежие, липкие и кислый фарш. Котлета говядина отвратительная из старого мяса и воняет жиром старым. Столы грязные. В прошлом году готовили намного лучше. Будем искать др.место.
ДП
Даниил Поротников
Ужаснейшее заведение! Ни в коем случае не ногой! Продают кислятину под видом свежих продуктов, кислятину! То пюре прокисшее, то окрошка, даже морс умудрились проквасить и продают забродивший! Ужасно! Из всех точек пожалуй худшая!
Юлия Майер
По этому адресу, мы были второй раз. Все понравилось. Ассортимент блюд большой, все вкусно. Спасибо. P.S. Единственное, как мне показалось, брокколи чуть-чуть была не свежей, но я списала это на жару, погода под 30С° стоит уже несколько дней...
Андрей Шнайдер
Солнечный день хорошее место, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО антисанитария ужасная, готовят очень плохо, ничего вкусного нету, убирают медленно, не рекомендую 100% данное заведение
Елена Николенко
Вчера 31.05.25г зашли семьей покушать, вечером младшему сыну стало плохо, рвота, на утро и мы с мужем и старший сын, так же стало плохо, завтра будем обращаться в больницу и в соответствующие органы
АЖ
Александр Жуков
Хорошая столовая... Была пока не устроили коворкинг из столовой. Почему то во всех столовых официально запрещено проведение рабочих совещаний. А тут пожалуйста собирайтесь офисные работнички группой человек 10-15 и проводите свои рабочие совещания. И не стесняйтесь, погромче, чтоб остальным мешать. В общем по вторникам сюда не рекомендую приходить
OM
Olesya Manshina
Нормально. С чистотой, конечно, нужно что-то делать, убирают медленно, не сразу, поставьте лотки или стойки для грязной посуды и следите за посетителями, пусть убирают сами.
Полина Агалакова
Очень вкусно, по-домашнему, большой ассортимент блюд и приятные цены 🫶🏼
Evgeniya Pyzhovaeg
Вкусно, есть вечерняя акция. Но стараюсь проверять чеки так как 2 раза обсчитывали
Степан Чуба
Рекомендую, очень вкусно, быстрое обслуживание и по ценам ок
Елена Мубаракшина
Я в восторге! Мне все нравится!!! Персонал внимательный и хороший!!! Все блюда приготовлены с любовью!!! Все вкусно!!! Благодарю вас!!!
Алена Совина
Уютная столовая с широким выбором блюд и приятной атмосферой. Предлагают комплексные обеды, а если еда остыла, можно воспользоваться микроволновкой. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Идеальное место для сытного и вкусного перекуса!
КИ
Кичвеш Иолай
Брал с собой, еда вкусная.
Виктория Левшакова
Нравится эта сеть столовых. Всегда свежая и вкусная пища, практически диетическая, без тонны масла и кучи специй. А какая у них выпечка классная и вкусная, знаю, многие специально за ней заходят.
Евгений Ковалёв
Зашёл в "Солнечный день" на обед – остался доволен! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно понравились блины и горячие вторые блюда. Цены приятные, персонал вежливый. Удобно, что можно взять еду с собой. Буду заходить ещё!
Вячеслав Коростелев
В комплексном обеде регулярно при отсутствии салата меняют только на более дешёвый, уже раз пять, вместо Черноморский за 75 р. Дают только капусту за 60р.другой говорят не разрешает начальство. В том же солнечном дне на золотой ниве меняют на любой по той же цене.
Николай Волощук
455р. Супчик, картошка с мясом и чай. Картоха оказалась попротсту прокисшей. Но мясо то у вас нормальное, пофиг что оно в одной тарелке и с подливой, типа жри то что ещё не сдохло, и не выёживайся. В ответ лишь - извините, мы поворам передадим. Короче, если горите желанием поесть втридорога откровенного тухляка, с риском дезинтерии среди бела дня, добро пожаловать в эту забегаловку.
НЗ
Никита Зернов
Зашли поесть 10.03.2025. Шашлык из курицы сухари, жареная картошка плавает в жиру. Кисель из облепихи кисляитна. Салат чешский одна капуста. Еда отвратительная ! Больше сюда не ногой !
Москвина Светлана
Очень вкусно , впервые были у вас
ЛС
Лина Соколова
Пришла после работы, персонал дружелюбный, все чисто, кухня вкусная. Однозначно рекомендую, хорошая атмосфера, уютная, самое то, чтобы покушать и немного отдохнуть от работы.
ФУ
Фатима Ушурова
Часто заезжаю по завтракать,цены приемлимые,всегда всё вкусно,персонал вежливый 👌👍
Диля Каримова
Сегодня приходили с мужем на обед, всё понравилось , спасибо большое за вежливое обслуживание 👍
Матанова Ксения
Ужасная столовая, заказали борщ и ребенку куриный суп, борщи я вернула, очень много уксуса, сами повара согласились и дали новый точно такой же, о возврате денежных средств сказали что не вернут, суп сын съел весь, потому что утром были в больнице был , натощак сдавал анализы, и весь день был понос в течении всего вечера…. Ребенку 3 года!!! Сообщу в Роспотребнадзор
Были здесь сегодня 15.02.25. Посуда грязная, липкие столы, на столовых приборах остатки еды и отпечатки пальцев. Зеркала грязные.
Игорь Тимашов
В столовке всегда многолюдно. Еще бы,с такими ценами конкурентов у них практически нет. Разве что фастфуд, но это на любителя. Здесь тебе и супчик, и котлеты, считай, диетические, нежирные. Вкусно и недорого.
Андрей К.
Сдулся солнечный день, блюда не вкусные , после еды тяжесть и ценник конечно вырос.