АльфаПринт Сервис
Сервисный центр
Профессиональная заправка картриджей и ремонт оргтехники!
Позвонить
Яна Агеева
Выбран компанией
Добрый день! работаем с организацией Альфапринт с 2014 года! И технику ремонтируем и картриджи заправляем-нареканий нет, все быстро и качественно. Спасибо.
vera_100765
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса, всегда быстро, чётко, менеджеры все опытные, сразу чувствуется, что профи своего дела, побольше Вам адекватных клиентов!
Лора Сумцова
Отличный сервис, заправляла картридж, все работает, тонер качественный, менеджеры приятные, вежливые. Буду обращаться ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лора, благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лавров
Приносил на ремонт картридж, начал "мазать". Починили, заправили. Быстро. Забрал, все работает как новенький. Менеджерам и мастерам решпект и уважухи за приятный и удобный сервис.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
Татьяна Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу !!! Вы просто мои спасители! Обратилась под закрытие рабочего дня ,с проблемой печати на принтере. В другой компании сказали ,что у меня поломка и ремонт будет стоить примерно 4000₽😂 Мастер из Альфа-принта просто заправил оригинальным картриджем (с чипом ) И все проблемы решились ! Однозначно профессионалы своего дела ,никаких доплат с меня не взяли . Купила только оригинальный картридж
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Степан Спека
Постоянно заправляю здесь, всегда стабильно хорошо
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
. .
Менеджер Залия объяснила все об услуге (починка принтера и заправка картриджей) а мастера качественно и в установленные сроки все выполнили, большое спасибо! Рекомендую ребят.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВВ
Виталий Вакульчик
Обратился в данную организацию заправить картридж, ребята сделали в лучшем виде, печатает как новый. Менеджер Залия всë популярно объяснила очень вежливо и приветливо👍
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
MP
Maksim Popovich
Нормально все, было бы на первом этаже, было бы очень удобно. Развития и успехов
6 ноября 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Алина Волкова
Спасибо за быструю и качественную работу.👍 Заправили картридж за 15 минут при мне, теперь буду заправлять только здесь. Офис находится в шаговой доступности от метро в приличном БЦ. Сотрудники доброжелательные, ответили на все вопросы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
имя есть
Пытался заправлять картриджи сам. Все вокруг в тонере, столы запачканы, бумаги испорчены, тонер чуть ли с ушей не высыпается. Короче, это не мое. Решил, экономия того не стоит. Пошел искать сервис. Нашел этот. Менеджеры приятные, заправляют быстро, находятся в удобном месте. Я доволен. Приду еще.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЛС
Лилия Старикова
Вдруг перестал работать принтер, очень оперативно провели диагностику, нашли причину и устранили! Огромная благодарность, просто спасли меня :)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Типсина
Обращалась к ребятам с нестандартной проблемой аппарата. Диагностику провели в течение 3х дней, менеджер перезвонила и все подробно рассказала, предложила несколько вариантов решения проблемы, сразу предупредили, что ремонт будет не сильно быстрый (была согласна на все, лишь бы получилось) В итоге, ремонт сделали быстрее, чем планировалось, что очень порадовало )) Спасибо большое за помощь и оперативность!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
NB
Niko Belik
Редко пишу отзывы,решил написать, необходимо было реанимировать старенький принтер, сделали довольно быстро, все работает,по цене приемлемо, в целом рекомендую, норм сервис
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ЮК
Юлия Корман
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их профессионализм и дружелюбное отношение. С задачей справились быстро и качественно
Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Mezzy Blats
Отличный сервис 👍 все сделали быстро и качественно . Менеджерам отдельное спасибо . Прийдем еще !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Евгений Ратников
Необходимо было заправить картридж для принтера. Обратился в "АльфаПринт Сервис". Сделали все даже быстрее, чем я рассчитывал. Спасибо за оперативность, высокое качество и аккуратную финишную упаковку! В следующий раз - только к вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Ксения-Николаевна Любимая
Сервис находится в шаговой доступности от метро, очень быстро починили принтер и заправили картридж
SP
S P
Хочу поделиться историей, как «АльфаПринт Сервис» спас наш напряженный рабочий процесс. Столкнулись с внезапным браком при печати на нашем основном принтере — полосы, потускнение цветов. Сотрудники не могли готовить материалы к выставке. Обратились в «АльфаПринт Сервис», и был приятно шокирован. Диагностику провели в моем присутствии за 15 минут и сразу назвали точную цену.Не навязывали лишнего! Инженер Алексей честно сказал, что можно обойтись без замены дорогой детали, и починил то, что было. Это большая редкость! Ремонт занял несколько часов. На следующий день мы уже работали в штатном режиме. Отдельное спасибо за гарантию на работы и подробные рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем. Теперь только к вам и знаем, кого рекомендовать. Надежный сервис, который не пытается заработать на незнании клиентов
2 октября 2025, официальный ответ
S! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Вадим Бобров
Низкий поклон за оперативность и понимание ситуации, приехал заказчик с севера за изделием, забирать, и тут беда от куда не ждали пинтер в ошибку впал и распечатать ттн и сопровождение не на чем, благо год назад запрвляли в этой фирме картридж, наклейка еще не выцвела, позвонил, попал на менеджера Елену 🙏 спасибо ей огромное, обрисовал ситуацию, все поняла спросила адрес и не поверил своим глазам, через 1 час 10 минут приехал курьер Виталий 🙏 спасибо ему прям от души, привез и подключил минут за 5 подменный принтер забрал наш пострадавший и все, мы все доки распечатали🔥🔥🔥, на следующий день позвонили весь диагноз рассказали про дитальки, про стоимость работы, замены и время исполнения, короче на 3й день печатали на своем принтере как на новом, честно думали новый брать но цена за 30тр кусается, а тут даже такси доставкой дороже ремонта вышло бы, так они сами все привезли и бесплатно🤦♂️ так и не понял в чем тут подвох но очень приятно, дай бог вам хороших клиентов!
1 октября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ИЗ
Иван Замчалов
Быстро, дешего, приятно. Будем заглядывать со своей офисной утварью постоянно. Менеджеры душки, целую в ушки
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤
Алексей В
Прекрасный сервис!! Приятно удивлен, что мою проблему решили в довольно короткий срок, очень благодарен и настоятельно рекомендую обращаться за помощью именно сюда!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Kati
Отличный сервис! После проведенной диагностики и ремонта - принтер как новенький. Так же часто обращаемся сюда с заправкой картриджей. Всегда оперативно оформляют заявку и качественно выполняют работу. Спасибо вам!
ZюMLik
Всегда заправляю и восстанавливаю здесь картридж, делают быстро и качественно! Также поддерживают старенький LaserJet 1022 в форме.
Максим В
Пару раз обращался сюда на заправку картриджей двух принтеров, все отлично, сделали качественно. Принес в очередной раз, остался доволен, теперь только сюда. Минус только трудности с парковкой, но офис в центре города с этим тут везде трудности) Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем и дальше стараться!
КТ
Кее Трр
Работа сервиса оставила приятное впечатление, быстрая обработка запросов и внимательное отношение к деталям сделали взаимодействие комфортным и эффективным. Рекомендую всем, кому важна качественная работа и оперативное решение вопросов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Настасья
Обращалась в эту организацию для заправки картриджей несколько раз, заказы делают быстро, качественно, по адекватной цене. Всем довольна, рекомендую)
Владимир Донских
Молодцы, всё качественно и в срок.
Д
Дария
Заправили картридж за пять минут, печатает теперь хорошо! Выдают чек правильный, подойдет если заправляете за счет организации
7 марта 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за высокую оценку! С наступающим праздником весны Вас) !
Руслан Закутилин
Ребята молодцы! Договорился по прошивке мфу и попросил выполнить до нового года. Все что просил, сделали и за это большое спасибо! Не знаю кто что писал по ценам, сколько сказали, столько и отдал. Более того, увезли и привезли по готовности. Сервис хороший, будем обращаться еще.
z 01
спасибо сервису в целом и персонально менеджеру Юлии Каменчук и инженеру Сергею. Выполнили профессионально необычную задачу, рекомендую сервис!! сам сервис инженер и вижу уровень работы. Коллеги надеюсь ещё поработаем, огромное спасибо вам
vip-olka-1982
Сотрудничаем с АльфаПринт сервис уже наверно лет так 6-7 и по организации и по домашнему( удаленно работаю). Точно только по докам проверить))) В общем, огромная благодарность операторам, все четко по заявкам. Курьерам особенная благодарность. В четко назначенное время. Позвонят заранее! Позитивные!!! Доставка без нареканий. Заправка, замена и тп все без нареканий!!! Документы все по запросу вовремя! Рекомендую.
gingema07
Если вы хотите бездарно потерять время и деньги, вам сюда. Вас тут ждут. Предварительно позвонила, уточнила время ожидания, менеджер солгал, что примерно 40 минут. Принесла картридж, вышла по делам. Вернулась через час - работа не выполнена. Вежливый менеджер поинтересовался, могу ли подождать ещё 20 минут. Ладно, час уже потеряла, подожду. Через двадцать минут напоминаю о себе, а картридж ещё и не думали заправлять! На моё недоумение уже просто издевательски было предложено подождать ещё минут 15. Чего подождать, не уточнили. Поскольку времени ожидать у меня уже не было, пришлось забрать не заправленный картридж. Мерзкая, хамская манера распоряжаться чужим временем в этой конторке. Безобразное отношение к клиенту дополняют два замызганных стула в коридоре, на которых клиенту предлагается часами дожидаться у моря погоды. Стоимость этого "сервиса" 1140 рублей плюс испоганенное настроение. Заправила за 600 рублей и 15 минут в другом месте, ещё и проконсультировали по паре вопросов. Разница во времени один час двадцать минут, в деньгах 540 рублей.
Павел Ярцев
Все хорошо, заправили, отдали в тот же час
Алексей Юрьевич Сурков
Не рекомендую, простую задачу делают неделю
Андрей Бивнев
Быстро и недорого заправили картриджи, обращаемся регулярно!
ufandeeva
Сотрудничаем с компанией Альфапринт не долго, но уже зарекомендовали себя с лучшей стороны. Хотим выразить огромную благодарность курьерам компании, всегда быстро привозят картриджи. А так же нашему менеджеру Залие, очень довольны ее вниманием и отношением к клиенту, всегда порекомендует как лучше сделать. Благодарим за профессиональную работу и рекомендуем к сотрудничеству.
Rifoxy
Вот уже не первый год сотрудничаем с данной организацией. Картриджи заправляют очень быстро. Если вдруг требуется восстановление или замена, то всегда сначала позвонят и узнают, а не занимаются самодеятельностью. Ну и каждый раз предлагают подменный картридж, что очень удобно, дабы работа не простаивала. Несколько раз принтеры выходили из строя, можно в любой момент обратиться в альфапринт и к вам придет/приедет сотрудник, который быстро устранит проблему. Абсолютно все сотрудники очень вежливые и улыбчивые.
Михаил К
Заправлял картридж от лайзерного принтера. Всё в порядке пользуюсь. Дали скидку на следующие заправки. Рекомендую.
Надежда Надежда
Отдавали принтер с проблемой 'Не захватывает бумагу'. 3 дня никто не звонил, а когда мы сами позвонили, нам сказали что принтер не могут даже проверить, потому что там сломаны печатающие головки. Предложили заменить за 2 тыс руб. Мы бы наверно согласились, если бы не меняли их недавно. Забрали принтер обратно - никакой проблемы с печ.головками нет. Не в первый раз центр не решает проблему, обращаться сюда не советую.
Константин Вернер
Обращались несколько раз по ремонту принтера. После каждого ремонта проходило недели две, после чего либо возникала либо та же самая проблема, либо появлялась новая.
Наталья Фромм
Замечательная компания! Уже не первый год пользуюсь их услугами - всегда очень довольна: менеджеры - доброжелательные, всегда всё досканально объясняют, инженеры - быстрые и аккуратные. Большое спасибо коллективу за вашу работу! Успехов вам и процветания!
gvi
Данная компания - наш многолетний подрядчик по обслуживанию оргтехники. Хочу подтвердить написанное мною здесь в 2015 г. Все эти годы в целом мы довольны качеством обслуживания. Главная составляющая такой оценки - постоянство качества оказываемых услуг. Подрядчик стабилен в том, что независимо от объёма выполняемых работ результат всегда на хорошем уровне. Гарантийные случаи редки (это естественно из-за того, что мы как и любой пользователь выжимаем из картриджей и аппаратуры всё возможное), а когда есть, сразу исправляются. В случае выявленного в эксплуататции недостатка картридж будет заменён\отремонтирован\перезаряжен, а аппарат отремонтирован. Ремонты оргтехники производят и у нас на месте и у себя в мастерской. Заказчику предлагают варианты запчастей аналог\оригинал, и мы можем сами выбрать удобную нам конфигурацию. Конкуренты-коллеги данной компании постоянно предлагают свои услуги, чтобы стать нашим подрядчиком, но пока безрезультатно, т.к. АльфаПринт Сервис не даёт им шансов - не снижает свою высокую профессиональную планку. Выражаю благодарность нашему менеджеру Алёне Дъяковской, инженеру Огородникову Сергею, курьеру Вакульчику Виталию и всему коллективу компании АльфаПринт Сервис.
Lavanda
Работаем с этой компанией несколько месяцев, ничуть не пожалели, что поменяли поставщика услуг. Кстати, немаловажную роль сыграли отзывы на Флампе, а также цены. Имеем оперативный отклик на наши заявки, так же быстро выполняются заказы. Отдельное спасибо менеджеру Залие, очень комфортно работать с ней.
Лариса Чистогашева
3 раза обращалась в Альфа-Принт: мне нужна была оперативная печать визиток и подарочных сертификатов на левом берегу - очень рада, что нашла компанию! Работают быстро, качественно, цены на визитки, как я поняла, средние, а полноцветные подарочные сертификаты формата А4 с печатью на обеих сторонах стоили, может, совру сейчас, рублей 25, помню, когда цену озвучили - очень приятно удивилась! Отношение к клиентам очень хорошее! Специалист подсказал, чтобы в следующий раз заказывала чётное количество листов А4, т.к. они вырезаются из А3, и я всё равно плачу за целый лист - в следующий раз так и сделаю! Единственное пожелание - разместите номер, по которому нужно звонить, чтобы узнать о готовности заказа, он сейчас только на визитке, я все не ношу с собой, в нужный момент могла и не найти. И заказы принимаются по единому номеру и ты не знаешь, принят он или нет.
Артём Самородов
Принтер не печатал чёрным цветом. Прочитав отзывы, решил обратиться в АльфаПринт Сервис. Выяснилось, что была необходима прочистка печатающей головки принтера с СНПЧ. В совокупности 1300руб за 3 рабочих дня отличное сочетание цены/качества! Несколько незначительных минусов: - Безналичный расчёт только с НДС, либо наличный расчёт. - Менеджер, которая принимала принтер говорила не совсем совпадающие с реальностью вещи: предварительная стоимость прочистки 3000руб, срок прочистки принтера с учетом диагностики от 5х до 14 дней. - Также пришлось самому звонить на 3 день диагностики и напоминать о себе. Отдельная благодарность инженеру Олегу, который был доброжелателен и рассказал много полезной информации по обслуживанию принтера!
Tulpan
Новый год близко, у проектировщиков наступила горячая пора. Сдаем мэрии 4 десятиэтажки, как всегда построили немного не так, как было в проектах, следовательно надо срочно откорректировать проекты. Плюс еще разрешение на строительство детского сада надо получить, а для этого тоже надо серьезно поработать. Объем работы огромный, сроки - суперсжатые. И как всегда, люди выдерживают такой график, а вот техника - нет. Плоттер отказался распознавать бумагу прямо посередине рулона. В компании, в которой обслуживаем оргтехнику, свободных специалистов не оказалось, и т.к. печатать надо было очень срочно и много, решили найти другую контору для выполнения этой задачи. Искали через фламп. Звонили им уже в 6 час. вечера, попросили прислать мастера в первой половине следующего дня. Через несколько минут нам перезвонили, сказали, что заявку приняли, мастер придет, попросили прислать реквизиты для счета. На следующий день около 12 час. пришел мастер, диагностировал причину, починил, дал рекомендации. Очень толковый техник, отличный специалист. По-настоящему выручили нас. Спасибо! Рекомендую.
michletistka
Обратились с нетривиальной задачей - вывезти неисправное МФУ из Марусино, продиагностировать и исправить. Перед этим обзвонила н-ное количество сервисов - то "к вам ехать далеко, у нас курьер только по городу", то " мы туда просто так не поедем - будут другие заказы, заодно у вас МФУ заберем", а когда они будут? В "АльфаПринте" не просто приехали и забрали бесплатно, но даже предложили замену на время ремонта! Вот, знаете, за такое уважение к клиенту, и поддержку, не жалко даже побольше заплатить. Диагностику провели быстро, исправили все в кратчайший срок и не выкатили цену, как за новый МФУ (уложились в семь с чем-то тысяч, против двадцати, названных в другой компании, где, по словам представителей сервиса, замены требовало все, кроме корпуса). Словом - очень довольны и ремонтом, и отношением к клиентам. Рекомендую эту компанию всем, а особенно слабым женщинам, которым не под силу таскать на себе офисную технику в конторы, которые ради клиента попу от стула не поднимут.
Protasova_L
Второй год заправляю картриджи только здесь, потому что и делают хорошо и гарантию дают, а кроме того заправляют быстро. Успеваю спуститься на первый этаж выпить кофе, а прихожу, обычно уже готово.
Инна Ч
Ремонтировали наш рабочий аппарат и заправляли картриджи. Огромный плюс это то, что на время предоставили и настроили свой принтер с картриджем. Т.е. в нашем маленьком офисе работа не останавливалась. Большое спасибо. Отличный подход.