СВ ПРОФИ ПЛЮС
Клиника медосмотров
4.3
Все виды медосмотров, комиссий, справок, медицинские книжки, ХТИ, ПСО
ООО СВ ПРОФИ ПЛЮС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО СВ ПРОФИ ПЛЮС
Вакансии
4.3
Соня Резниченко
Всех прошла за час. Всё удобно и понятно, врачи приветливые, атмосфера комфортная. Пока это лучшее место для меня)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Андрей С.
Всё получилось быстро и без проблем. Спасибо. Достаточно хорошее настроение. Медицинская комиссия и не дорого. Смело отправляйтесь и останетесь довольны. Привет
Оплата Т-Банк
Анна
Проходила тут медосмотр. Отвратительное место. Регистратор Елизавета абсолютно некомпетентна! Предоставила свои анализы, а она сказала они не подходят и включила их в стоимомть. Врачу все подошло. Спасибо хоть возврат сделали. И так же требовала анализы, которые мне не нужны - в грубой форме сказала отказаться от медосмотра и платить за них. И кровь берут отвратительно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за обратную связь. Ваше обращение передано в службу контроля качества. Де…
Daria Daria
Мед сестра в процедурном-слов нет. Все руки мне истыкала в поисках Вены (проблем никогда вообще не было с этим) в итоге оставила огромный синяк🙂спасибо!
Миу Миу
Дозвониться, чтобы записаться на профосмотр по направлению, невозможно. Пришлось писать в вотсап. Если прийти раньше своего времени, никто не примет, даже если 3 человека в регистратуре долго свободны, и люди по записи не приходят. Клиентоориентированность - ноль. В прошлом году проходили в другой клинике, на ЖД вокзале. Все было быстро и просто. Здесь хуже поликлиники. Вот еще добавлю к отзыву (мнение от 05 сентября). Долго не привозили работодателю. В итоге поехала забирать сама. Забрала. Работодатель проверил, и оказалось, что в СВ Профи забыли проставить отметку о пройденной аттестации. Все документы об аттестации были поданы в регистратуру своевременно. Они просто забыли. Пришлось ехать снова и еще и сидеть в очереди в 13 кабинет.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас. Для нас очень важно разобраться в с…
Павел М
Проходил мед осмотр на права, пришел по записи на время, сразу приняли, по времени буквально 20 минут заняло, нарколога и психолога проходил в гос учереждениях.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Оля Князева
Опоздала на 10 минут, сидела 1,5 часа ждала когда меня оформят, на мой вопрос когда меня оформят сказали когда надо тогда и оформят, хамское отношение, за то к людям которые пришли проходить за деньги с добротой,
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за обратную связь. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, напиши…
Олеся Короткова
Здравствуйте. Клиника отличная, все добрые без грубости. Проходила первый раз сама. В следующий раз от организации пойду. Но момент нужно предъявить договор с организацией от которой вы идёте, но по крайне мере у меня так. На входе вас встретят и скажут что делать, дальше всё как в других медучереждениях. Что удивило, что есть стамотолог, это прям отлично.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Valeria S
Спасибо за высокий сервис, все быстро, врачи доброжелательны, отдельное спасибо гинекологу - очень аккуратная и добрая женщина (есть с чем сравнить), кровь из вены взяли быстро и без последствий, узи подробно объяснили, вообщем настраивалась на худшее (по опыту в других местах) тут повезло - ни одного негативного фактора, спасибо большое 🫶🏻 Администраторам благодарность за их труд ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень очень приятно❤️
Екатерина
Обслуживание 👎 На входе не встретили, не здоровались, не прощались Обсуждали свои дела в рабочее время.
19 января 2026, официальный ответ
Быстро,все подсказали как делать,за чем нужно последить тоже
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Егор
Самые лучшие, не можем нарадоваться. Все быстро, четко и без всяких проблем👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас 🌸
NN
No Name
Отличная клиника, проф. комиссию прошел быстро в течении часа, спасибо вам 😊
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Андрей Ш
Отличная клиника, МО прошел быстро. Электронная очередь прекрасно работает. Забор крови прошел великолепно. Всем работникам огромное спасибо! Обязательно вернусь к ним в следующем году и буду рекомендовать своим знакомым.
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Vera PrNsk
Появилась необходимость срочно сделать флюорографию - здесь это можно сделать по живой очереди ) после работы заехала, быстро прошла, на почту результат отправили. Между делом заполнила заявление на получение справки для налогового вычета. Все сотрудники, с кем взаимодействовала, были любезны, не смотря на окончание рабочего дня.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vera, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Артём Моссашвили
Делал здесь водительскую справку и проходил медосмотр на работу, все по записи, четко, быстро, электронные очереди и не надо постоянно искать за кем занимал, чисто, комфортно, персонал вежливый Цены более чем адекватные За пару часов все проходишь, через несколько дней забираешь заключение, красота 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
VS
Vladislav Smolov
Все быстро и качественно, был вопрос, который помогли решить в 13 кабинете, спасибо большое! Отличные специалисты
Здравствуйте Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😉
Анна Картавченко
Проходила здесь медкомиссию, всех врачей прошла быстро. А вот к лору сидела час (!!!) и еще куча людей к нему. Принимает по 10-15 минут одного человека. Когда зашла к нему и спросила, почему принимает так долго, в ответ было что то подобное ухмылке. Но, после этого, принимать начал быстрее. В итоге на медосмотр ушло более 2-х часов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся минимизировать время ожидания, но иногда…
Алена Гаврилова
Оформила справку на права. У них прям конвейер, все налажено и по порядку. Нареканий совсем нет. Довольна.
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 🤗
OK
O.V Korol
Сегодня проходила мед.осмотр, все врачи прекрасны, но есть одно но, мед.сестра которая берёт кровь. Когда захожу в кабинет всегда предупреждаю , что падаю в обморок и сдаю кровь только лёжа, на что мне был отказ, хотя везде и в гос.учереждениях и в частных клиниках и здесь брали и берут лёжа,но мне доказывал обратное что никогда никто не сдаёт кровь лёжа, просто смешно! Это 2 руки, с первой на которой гематома, кровь как она сказала не пошла,да и вен не было( такое конечно возможно) брала потом со второй, но когда я вышла из кабинета у меня вся ватка была в крови, и рука болела, делаю вывод что повредили вену, такое со мной первый раз! Очень не приятная ситуация , а рука до сих пор болит
15 августа 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Белоусова
Ежегодно делаю в СВ Профи санаторно-курортную карту. Но 4 августа профи медсестра, вынимая иглу из вены расцарапала руку иглой.
7 августа 2025, официальный ответ
Sergey Frolov
Полтора часа на весь мед осмотр - это что то новое для меня))
19 января 2026, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤝
Артем Плюхин
Быстро, профессионально, надёжно, приемлемо по стоимости. Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
СР
Светлана Ромашова
1-Из -за очереди в кабинет гинеколога опоздала на работу. Так не только у меня, но и у моих коллег тоже. 2- гинекологические мазки сдавала заранее для прохождения комиссии, в итоге зачем- то брали их повторно , для чего их тогда сдавать заранее ? для чего сдавать одно и тоже два раза , сомнительное удовольствие. Определитесь с мазками и ускорьте работу врача гинеколога
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Комиссия по контролю качества разберется с данной…
Ира Ярославцева
Каждый год от организации прохожу . Хорошие специалисты , все быстро .. По очереди . Особенно хочу отметить девушку , которая берёт кровь. Худенькая, молоденькая , специалист от Бога .. 💗 Здоровья ей
29 октября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Lana S.
Св Профи Плюс – это тот редкий случай, когда медицинская процедура, обычно связанная с нервотрёпкой, проходит легко и спокойно. Однозначно рекомендую эту клинику коллегам и всем, кому нужен быстрый медосмотр! P.S. Опаздывать нельзя!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Алёха
Не стоит обращаться в данную организацию , приехал из др.города по записи, а вреня мне не назначили и ещё обвинили что я сам его себе не назначил, ужасная организация приема клиентов
Мария Старицына
Проходила медосмотр 7 октября. Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Дарье, которая абсолютно безболезненно и быстро взяла кровь из вены,начитавшись отзывов, побаивалась сдавать. Но все прошло быстро и комфортно! Побольше бы таких профессиональных работников!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся для Вас!
Mashroom In Forest
Все хорошо
11 декабря 2025, официальный ответ
Mashroom, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Логинов
Прекрасные врачи на примере, минимальная задержка в очередях, думаю этим всё сказано... 🫱🫲
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
вШ
виктор Штоль
Достаточно современно аккуратно быстро вообщем не разу не пожалел что воспользовался
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за добрые слова. Стараемся работать для Вас 🌸
Сергей Сухачев
Очень долго медкомиссия заняла 2 часа из которых час ждали все отоларинголога в 7 кабинете
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы стараемся минимизировать время ожидания, но иногда случаются непредвиденные…
СА
Светлана А
Проходила медкомиссию. Встретили с улыбкой все вежливо объяснили 👍, работаю быстро. Молодцы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
НФ
Наталья Филиппова
Место мало, и надо переходить в другой корпус хоть он и рядом но это не удобно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, у нас сведутся работы по расширению. Делаем все для комфортного нахождения в клинике)))
Юлия Олейник
Все хорошо,понравилось. Работа персонала на высоте,только в 16 кабинете недовольный врач…резкая.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Мария Скоробогатова
Очень быстро прошла медосмотр, вежливый персонал, чисто, приятно. Очень рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ББ
Бек Бегижанов
При прохождении медосмотра проблем никаких не возникло, весь процесс занял не больше часа времени. Соответствует названию ПРОФИ! Благодарен всему персоналу , за вежливое отношение, за отзывчивость, и за небольшие консультации (хотя в их обязанности не входит при проведении медосмотра). Засомневался в правдивости некоторых негативных отзывов о данном заведении, а именно на акцент к некоторым врачам, так как никакого "ломанного русского языка" и никакого слова "уважаимий ни пириживай" из их уст не услышал совсем. Не смотря на огромный поток посетителей, справляются на отлично. Рекомендую однозначно!
Частый гость
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за добрые слова…
милчка прлмнт
медосмотр для лмк занял около двух часов. все максимально оперативно, приходится в порядке электронной очереди. при заборе самой медкнижки также не было никаких проблем — передо мной в регистратуре никакой очереди.
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Norton Barns
в 13 кабинете очень приятные девушки работают, спасибо за отличное настроение и быструю работу, вы супер👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СТ
Сергей Трошин
Отличная клиника ! Проходил комиссию на замену в.у. Все рассказали ,подсказали . Отличный и добродушный коллектив! Спасибо большое!
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
т
трубачева
Прекрасная, клиника.Доброжелательные работники, особенно в кабинете 13.Как приятно, когда в медицинской организации такие приветливые девушки
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
K🌱
Katarina 🌱
Впечатления об организации не очень, проходили мед. осмотр, все как попало толком не смотрят, спрашивают про жалобы по итогу даже не слушают. Не оповещают когда все готово, сам приходишь, по неким причинам не выдали результаты, но позже все таки отправили рассылку хотя сказали, что этого не делают, пыталась дозвониться и уточнить, точно ли все можно забирать, что бы лишний раз не ехать. Трубки не берут сколько не звони, приехала, сново не выдали, вопрос зачем вводить людей в заблуждение, отправляя сообщения которые не соответствуют действительности???!!!!
Наталья Данильченко
Рекомендую клинику! Очень хороший и отзывчивый персонал. Всё обьяснили достойно и приняли на высшем уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Катя Щетникова
Медосмотр пройти быстрее, чем получить саму мед книжку! Отправляют из регистратуры в другой кабинет, там все по живой очереди, ждала час 🤡
Эдуард Гостев
Организация честно сказать так себе…. Во первых, когда приходишь на мед. Осмотр, можно попасть «не туда», а именно в другое отделение ( разве нельзя сделать совместно?) Во вторых, коридоры какие-то узкие, все как-то не так… В третьих когда приходите за результатами (15:00-17:00) будьте готовы просидеть в очереди все это время, и не в одной а в 2х😂 так как приходя в первое отделение вас могут после очереди отправить во второе отделение так как ваш результат там… Пожалуйста хотя бы людей предупреждайте где будут их результаты А вам дорогие мои читатели, очень СОВЕТУЮ проходить мед. осмотр НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВОКЗАЛА (не помню как называется там организация) там у них все быстро и четко, ну и как то душой даже там лучше 😉, про другие организации пока не довелось узнать🤷♂️😅
Айна
Огорчена отношением! Я впервые обратилась в данную клинику, пришла по записи с направлением от организации на прохождение медкомиссии. Пришла за 30 минут указанного времени в записи, так как понимала, что надо заполнять какие-то документы, например анкету. Женщина у входа спросив время записи, сказала:"Проходите, садитесь, ждите". Ладно, сижу жду. Но оказывается там в регистратуре как я и думала надо взять номер очереди и тут начинается самое интересное, по данному времени записаны сразу 3 человека, а в самой регистратуре мне еще нахамили, не найдя договор или соглашение с той организацией от которого моё направление. Сказали позвонить, уточнить. Созвонилась, организация подтвердила, что есть соглашение по которому направляемые проходят медкомиссию бесплатно, но в регистратуре ни в какую не приняли это к сведению и в конечном итоге я ушла. Руководство клиники ставлю в известность, что это было сегодня, 02.09.25 г. Прошу принять меры к сотрудникам и дать мне ответ о принятом решении.
ДД
Диана Диль
Хорошая клиника в плане быстрых мед.осмотров, Т.к. в Новосибирске проездом, то не прикреплена нигде в поликлиниках, звонила в разные медицинские центры, никто не делает флюрографию без прикрепления или если делают, то дорого, Нужно было срочно сделать флюрографию, сделали в течение 5-10 минут и не дорого
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Л
Лиля
Очень быстро прошла медосмотр.Персонал вежливый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ПЖ
Павел Жданов
Хорошая клиника 👍, очень вежливые врачи
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Стоматолог от бога
Оперативно, поставлено на поток!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉