ПиР
Пивной магазин
3.9
3.9
Алина Макарова
Очень понравилось, вежливая и приятная продавец
YURY YURKIN
Отличный магазин. Пивасик свежий, разнообразие закуски тоже есть из чего выбрать. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут какое пиво наиболее свежее. Так же можно купить пельмешки, мороженое и сладости детворе.
Евгений Фокеев
Нельзя таким продавцам с людьми работать.
Helix5702
Добрый день! 2 года назад переехал в этот дом на ПМЖ. Обрадовался, что магазины рядом, даже в доме, никуда ходить не надо. Началось лето, пивной сезон. Начали привозить пиво. Я живу через стенку, пол у нас один на двоих. Слышимость, как будто у меня в комнате это всё. Кеги закидывают, играют футбол ими. Могут с утра пораньше и в обед. У нас ребёнок уже боится. Год назад я пришёл спросить номер директора. Не дали, оставил свой, не перезвонили. Курят возле входа в магазин и дым идёт в комнату. Эта самый ужасный пивной магазин, в каком я был. Пиво говорят свежее, покупаешь, кислятина невозможная, рыба деревянная, закуски столетние. Пол грязный, продавцы хамят. Уважаемый директор, я так больше не могу. Или ВЫ принимаете меры по соблюдению тиши или я вынужден обратится в органы. P.S ещё от Вашего магазина, там где вход, идёт плесень на мои стены.
aim956
очень нравится продукция вашего магазинчика. Оччень вкуусная кетта!!!! И пиво "Жигулевское". Будем заходить к вам как можно чаще. Ирина
awesome.ivanovsky
Постоянно, как мимо еду, заезжаю сюда за пивом. Всегда свежее и вкусное пиво. Можно купить к пиву свежую закуску. Все суппер!!!
Сергей Коршунов
Скажу просто, самое холодное и вкусное пиво! Продавцы очеровательны и любезны. Очень рекомендую. Захожу сюда уже лет 10!