Все для новорожденных
Специализированный магазин товаров для новорожденных
Внимание! С 13.10.2025 мы переезжаем: ул. Горская, 58
ИП Балашова Е. Г. ОГРНИП 305547503900061.
Посмотреть на сайте
ТБ
Татьяна Боровкова
Выбран компанией
В восторге и от магазина, купили всё что нужно, девочки продавцы просто умницы, ничего не навязывали, помогли во всём. Качество товара на отлично, большой выбор, почти всё производство Россия, всё грамотно расставлено. Есть доставка, если сравнивать с другими "навороченными магазинами" то тут очень большая экономия получится. Спасибо Вам за такой прекрасный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за хороший отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Королёва
Отличный магазин, есть все товары для младенцев. Смутило качество некоторой одежды по завышенной цене
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Круглова
Отличный магазин. Выбор хороший
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ТакаяКакаяЕсть
Наш любимый магазин с недавних пор))) Девочки,продавцы,спасибо вам за вашу клиентоориентированность и доброжелательность.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Кузнецова
Прекрасный магазин, адекватные цены и есть из чего выбрать. Не первый раз уже сюда обращаемся💗
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
DS
Diana Saitova
Продавцы очень тактичные, ненавязчивые, доброжелательные! С удовольствием внрнемся в этот магазин еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Сонечка Сонечка
Все супер, спасибо девочкам за помощь
30 июля 2025, официальный ответ
Сонечка, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РВ
Римма Винокурова
Чудесный магазин, милые и отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент детских товаров. Дважды обращалась дистанционно, помогли с выбором, быстро все оформили и отправили курьером. Очень благодарна и приятно, что есть такие люди в таком классном магазине ! Римма
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена К
Классно. Вроде и небольшая площадь, а есть все для малыша. Очень приятные консультанты. Всё показали, рассказали.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Бычков
Отличный магазин . Продавцы вежливые и терпеливые . Всё хорошо объясняют . Один раз сходили и теперь всегда туда ходим . Выдали скидочную карту , очень приятно )
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам в…
Игорь Реймер
Помню, как сам выбирал одежду для трехмесячного сына - продавец терпеливо объяснила, что нужно из базового гардероба и какие размеры брать с запасом. Нашел все по списку от жены в одном месте, без лишней беготни по городу. Эх, давно это было
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Марго Кактус
Покупали здесь кроватку и матрас, также нам порекомендовали непромокаемый наматрасник, доставку сделали через 2 часа. Качественно проконсультировали, сначала хотели купить другую кроватку, после консультации передумали и не пожалели. Также сборку можно заказать. Вообще очень много товаров для новорождённых
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марго, за добрые слова 😉 Успехов вам.
Николай Металов
Покупали комод и ванночку для купания👍 Продавцы консультанты молодцы все помогли подобрать и дали дельные советы 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Анастасия Жидкова
Очень рада, что нашла для себя этот супер-магазин, ассортимент отличный и девушки-консультанты просто чудесные!!! Помогли в подборе товаров для роддома!!Рекомендую всём этот отличный магазин!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Б.
Хороший магазин. Девочкам консультантам огромное спасибо за помощь. Все рассказали, показали ,объяснили и продали. Цены очень приятные. Обязательно ещё приедем.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Карлыгаш Пасынкова
Покупали здесь коляску. Гоняем уже 4й месяц. Очень понравилась девушка продавец. Дала хорошую консультацию. Все четко рассказала и показала. Фирма👍. Цена и качество
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Анастасия Килина
Прекрасный магазин, всегда отзывчивые сотрудники и руководство❤️ не сравнить с другими магазинами по выбору товаров и качеству обслуживания, все на высшем уровне🙌 приобретали в этом магазине кроватку, коляску и комод, все супер в эксплуатации! Спасибо вам огромное за то, что вы есть, процветания вашей компании 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
Отличный магазин! В огромном Новосибирске негде найти вещей для новорожденных, а здесь нашел все что нужно! Спасибо большое персоналу за консультацию! Ценник очень доступная цена! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
A2
Ananasik 238
Покупала тут кроватку, уже полтора года радует. Кроватка прям счастливая- дочь в ней очень сладко спит))
30 сентября 2024, официальный ответ
Ananasik, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
ПК
Полина К
Очень хороший магазин, много выбора.
6 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Галина Дурынина
Мне понравился магазин, большой выбор всего, цены доступные. Продавцы вежливые. Загляну ещё.
8 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Алёна Дружинина
Очень понравился магазин и его содержимое. С удовольствием вернусь.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
София 🌸
Очень хороший магазинчик. Приобрели кроватку, всё целое, сборка быстрая. Доставку в день покупки сделали, что очень удобно. Продавцы вежливые, с выбором помогли.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
Yulia V
Мой любимый магазин❤️ Добрые тактичные продавцы❤️❤️❤️ Очень нравится качество одежды❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Плетнева
Огромный ассортимент товаров для новорожденных,приемлимые цены. В общем, отличный магазин. Обязательно придем за покупками еще. Успехов и процветания вам.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Волотова
Хороший магазин, можно много всего найти по доступным ценам и отличного качества. Продавцы всегда рядом, подскажут, но ненавязчивые, это огромный плюс, так как многие (как и я) предпочитают сначала самостоятельно посмотреть ассортимент и уже после задать вопросы.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ApelsinkA. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
MamsKira ВА
Продавец, ассортимент Все круто 👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕP
Елизавета Proshkina
Прекрасный магазин. Нашли кроватку как и хотели и дешевле, чем где либо))
27 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
ЮБ
Ю Б
Хороший магазин. Большой выбор всего для малышей, от кроватки до платочка. При этом цены не заоблачные. Очень выручает когда что-то нужно здесь и сейчас, а с маркет-плейсов ждать не хочется) Также хочется отметить человеческое отношение и индивидуальный подход магазина. (Мы испортили бортик от кроватки, и нам помогли заказать новую деталь от производителя). Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стас
Хороший магазин. Нашли здесь коляску что устроила и меня, и жену. Ее по удобству и дизайну, меня по цене.)
Nyuta X
Маленький уютный магазин, где есть просто всё, что нужно вашему малышу.
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
April Fox
Хороший ассортимент. Девушки очень вежливые, помогли с выбором! За что большое спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ДЛ
Денис Луценко
Девчёнки проконсультировали от и до😉 Отличный магазин!
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Ровкина
Работаю в этом же здании, решила зайти посмотреть и прицениться, но в итоге не ушла без покупок😅 Очень приятные девушки мне сегодня помогали с выбором, ассортимент тоже порадовал, цены на одежду/пелёнки адекватные
18 сентября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антонина 🤝 Исмагилова
Отличный ассортимент! Доброжелательный персонал!
5 сентября 2023, официальный ответ
А. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елена Фолетенок
Большой ассортимент. Приемлемы цены
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Daria
Хороший магазин! Не маленький, выбор есть, цены адекватные. Отдельно большое спасибо консультантам Анне и Ксении! Выбирали коляску, они все очень подробно рассказали и продемонстрировали, все очень вежливо и приветливо. Еще плюс - коляску привезли с бесплатной доставкой на следующий день, не пришлось заморачиваться с самостоятельной транспортировкой.
5 сентября 2023, официальный ответ
Daria, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Иришка И
Самый лучший магазин для новорожденных! Огромный ассортимент детской одежды, в том числе и для детей родившихся раньше срока. Помимо одежды в магазине есть всё необходимое от наклеек на машину "ребёнок в машине" до кроваток (перечислять всё не буду, лучше сходить в магазин и всё увидеть лично) Приятный персонал, всё подскажут и расскажут. Рекомендую)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
ГО
Геннадий Объедков
Хороший магазин,есть все что нужно малышу приятного качества.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Кристина Попова
Прекрасный магазин, и отличные продавцы 😁
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Старкова (Яценко)
Есть выбор одежды для новорожденных
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
ЮO
Юлия Oв
Замечательный магазин ! Несмотря на то что магазин небольшой , выбор там огромный ! Качество товара и цены очень приятные , в магазинах крупных сетей не нашла ничего что могло бы мне понравится, а здесь прекрасный выбор одежды для малышей , а еще очень отзывчивый и включенный персонал который заинтересован в клиентах !
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Ksenia P
Постоянно хожу в этот магазин. Девочки продавцы всегда помогут и подскажут, добрые и вежливые. Даже когда много покупателей всегда уделят время и уж точно не нагрубят(как пишут ниже). Нахожу в этом магазине все что нужно. Очень удобно.
13 июня 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день, спасибо вам за отзыв, были рады помочь ❤
Татьяна Савицкая
Нет никакой заинтересованности в клиентах отвечают очень грубо.
Наталья Жижиян
Огромный выбор всего для малыша,вроде не особо дорого и набираешь огромную корзину 😄ну а после оплаты смотришь вот такими глазами на чек😳
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Татьяна Карпова
Покупала в данном магазине коляску и всё, что нужно для новорождённого, очень довольна ассортиментом,хорошие консультанты, которые все подсказали и помогли, буду приходить снова и снова😀
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Спиридонова
Хороший магазин. Относительно не большая площадь, но найдётся всё. Доброжелательные девушки всегда помогут в выборе товара. Лишь тёплые воспоминания остались,ведь здесь я готовилась к самому счастливому дню😊
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
ЕГ
Екатерина Г
Не припарковаться. Это плохо.
pwo.09
Отличный магазин детских товаров. Часто пользуемся услугами. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Есть очень удобный сайт, каталог с фотографиями, легко найти нужную категорию товара, все наглядно. Само расположение магазина, яркая вывеска все способствует комфортным покупкам. Не нужно бегать, искать, тратить время, все в одном месте. Спасибо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Evgeniya Verhoturova
Хороший магазин. Не в первый раз сюда приходим. Ассортимент широкий, девочки консультанты всегда приветливы и помогут с выбором
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗