Regina Bottini
Салон
Модная обувь и аксессуары для яркой, позитивной и удобной жизни!
ООО РБ
Посмотреть в ТГ
ООО РБ
Елена Колокольцова
Выбран компанией
Отличный магазин с большим выбором красивой и модной обуви и сумок по разумным ценам, вежливыми продавцами. Без покупки точно не уйдешь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Антон Проскуренко
Вита - отличный специалист👍 Вежливая, терпеливая, помогла подобрать обувь и ответила на все вопросы. Очень приятный магазин, тут уютная атмосфера и хороший выбор обуви. Качество на уровне!
СН
Сергей Наумов
Искал жене сумочку. Размер имел значение. Зашёл , увидел , купил. Щас обрадую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, Ждём вас вновь.
ОР
Оксана Родинова
Добрый день! Сегодня в очередной раз посетила свой любимый магазин и осталась довольна покупками. Вежливые и опытные консультанты подобрали невероятно красивую обувь и сумку. Качество вещей на высоте 💕. Желаю вам процветания и много покупателей!
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
СЗ
Светлана Зайцева
Хороший салон, отличный выбор обуви и аксессуаров, приветливые консультанты. Купила модную качественную сумочку. Вернусь сюда ещё и посоветую своим знакомым
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Григорий Иванов
Отличный магазин и большой выбор.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся.
ЕЛЕНА Алексеевна
Все великолепно, Галина продавец от Бога!!! Долго выбирали обувь, и наконец то!! Спасибо большое за помощь
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЛБ
Лилия Баранник
Отличный ассортимент обуви и кожаных сумок. Вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дарья Тим
Хороший магазин, девочки консультанты всегда помогут.🔥🔥🔥
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елена Велимсон
Отличный магазин, с доступными ценами и модными моделями! Девочки продавцы всегда подберут нудный ассортимент!
Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам ❤
ЛК
Леонид Кузнецов
Отличная обувь!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
ОИ
Оксана Ибрагимова
Все супер 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ОИ
Ольга Иволина
Обожаю ассортимент этого магазина, всегда актуальные модели сумок, интересная обувь, которая отличается от городского потока. Вежливые продавцы и приемлемые цены за отличное качество! Со своей малышкой не расстаюсь, но пришло время обновить сумочку к лету.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алмагуль Мусатова
Начиталась положительных отзывов, толи мне так одной не повезло с качеством обуви. Продавцы действительно отличные, к сервису нет претензий. Но к качеству.... Разочарована. Купила у вас эти туфли в сентябре 2024 года. Сразу как увидела на сайте в них влюбилась. Купила чтоб носить в офисе, переобуваться в них в осеннее и зимнее время. Но они и под года не прослужили, носы пришли в негодность, и стёрлись. И это не ходила по асфальту. Очень жаль, что не прослужили.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так произошло.
Arisha P
Салон тут класс, спасибо вам за консультацию!)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Достаточно большой выбор, стильной, модной обуви и сумок! Спасибо большое продавцам, желаю процветания салону.
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Vika Folina
Магазин порекомендовала подруга, долго носит зимние ботинки и что самое для меня важное в обуви- легкая. В магазине встретили приятные девушки, все показали, рассказали, что самое главное для меня, не навязчиво. В итоге- ушла с двумя парами зимней обуви и сумкой! Магазин рекомендую!
Н
Наталья
Ношу этот бренд уже лет 10. Хорошая и стильная обувь. Отличные продавцы!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
ИН
Ирина Недорезова
Отличный магазин,отзывчивый персонал.Ассортимент огромный.Покупаю частенько обувь,сумки ,перчатки.,ношу с удовольствием.Обслуживание на высоте! Рекомендую магазин Regina Bottini!!!
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ю
Юлия
Подобрала подходящую сумочку под свой образ. Очень большой ассортимент, качество на высоте. Персонал очень вежливый, помогли с выбором!
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Нина Короза
Первый раз зашла в этот салон - выбор большой,что дало возможность купить красивые сапоги и сумочку. Обслуживание внимательное и доброжелательное
9 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
AB
Any Bash
Добрый день. Написала Вам в ТГ, но там мне не ответили. Дублирую сюда. Являюсь Вашим покупателем. Купила 3 октября 2024 кроссовки. Продавец Анна помогла с выбором, также купила палантин. Никогда бы не подумала, что такие дорогие кроссовки 11000, как меня уверили из натуральной кожи настолько будут ужасны. Пятку правой ноги натерли в сильнейшую мозоль, мизинец также в мозоль. Невозможно ходить теперь. Ужасный дискомфорт ног. У левой ноги более нормально, пятка чуть натерли. Отпуск испорчен. Не стоит говорить, что у человека разные ноги. Ранее другая обувь не натирала. Жаль, что у моего любимого бренда оказалась такая некачественная обувь. И ещё неприятность: надела белые носки, после этих кроссовок носки окрасились в серый цвет. Хочу расторгнуть договор купли-продажи. Выбрать другую качественную обувь.
Д
Дарья
Большой и стильный ассортимент, приятные консультанты)
КН
Кристина Немирова
Салон обуви Regina Bottini просто отличный. Удобная, красивая и модная обувь. Доступные и шикарные цены. Самое главное отзывчивый и понимающий персонал. Мне очень всё понравилось! Желаю успехов и процветания!
ОЛЬГА
РОЙЯЛ ПАРК мой любимы ТЦ. Я обожаю хорошую, стильную обувь и приятно было увидеть новый салон Regina Bottini. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классный ассортимент и не только обуви, большой выбор сумок. Давно искала сумку Тоут определенной модели и нашла именно в этом салоне. И цвет, и качество, и цена все приятно удивило. Клиентоориентированные консультанты, спокойно с улыбкой ответили на все вопросы, показали все сумки которые мне были интересны. Мне иногда просто хочется походить по салонам с обувью и пособирать образы, посмотреть какие модели есть в продаже. Regina Bottini в Ройял Парке- именно тот салон, где приятно ПРОСТО НАХОДИТЬСЯ.
Vlad R
Хороший ассортимент, в среднем ценовом диапазоне. Обувь креативного дизайна. Лояльность персонала. Респект!
ДД
Диана Диана
Сумки очень стильные, красивые в этом магазине! Рекомендую
ЕГ
Екатерина Громыко
Первый раз были в данном магазине, девочки помогли с выбором, обувь качественная, ассортимента много. Придем за обувью за еще)
AM
Anton Mihalev
Отличные консультанты. Интересные товары.
Алена Алена
Зашла по совету своей клиентки 😍влюбилась в обувь и сумочку ! Оч удобно и невероятно стильно!🩷
Кя
Ксения якимова
Магазин замечательный! Стильная обувь, необычные сумки и очень внимательные консультанты 💗 И мама и я остались очень довольны сумочками и приобретенной обувью
Марина Аксёнова
Вновь побывала в своём любимом салоне Regina Bottini и как всегда осталась довольна обслуживанием и ассортиментом. Самая удобная и носская убовь, а Сумочки просто класс!!!
Марина
Я являюсь постоянным клиентом Регины Боттини уже около 15 лет и не могу не порекомендовать этот магазин! За прошедшие годы я приобрела самые разные товары, в том числе самоги, туфли, босоножки и сумки для разных сезонов. Что действительно отличает Regina Bottini, так это предлагаемые ею эксклюзивные модели — интересные, необычные, яркие, а иногда и экстравагантные дизайны, наполняющие жизнь красками и позитивом. Качество их продукции превосходное, так как все служит долго и не портится. Я всегда очень довольна своими покупками. Настоятельно рекомендуется! Пять звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Любовь Ост
Удобная и качественная обувь. Продавцы отлично знают свою работу. Вежливы. Ушла с магазина довольная и с покупками!
Ксения Маркина
В магазине обуваюсь более 10 лет, всегда радует ассортимент! Отзвычивость продавцов! Обувь оригинальная, как правило сочетается с аксессуарами)) комфортная атмосфера, всегда приятно возвращаться за новинками!
ЮМ
Юлия Магер
Отличный магазин, всегда хороший выбор, вежливый персонал, хорошая атмосфера!!!
Анна Беляева
Приятный и уютный салон. Частенько захожу. Есть интересные модели обуви и сумок. Можно выбрать и на повседневно на торжество. Девочки молодцы.
Наталья Лукьяненко
Очень хороший магазин, модные модели сумок и обуви, консультанты профессионалы
suson5
Покупку обуви и сумки считают удачной. Современные модели, нескучные фасоны. Сотрудники помогли обратив внимание на плюсы модели. Советую зайти в данный магазин, высока вероятность, что вы найдете подходящее для себя.
АЗ
Анна Зудина
Прекрасный салон, частенько забегаю. Модели, качество обуви супер👍🏻 В очередной раз ухожу с покупкой😉🔥
Li
Отличный выбор обуви! Выбрала себе прекрасные ботильоны на весну 😍 Очень внимательные сотрудницы салона! Спасибо вам 🌸🌸🌸
ТК
Татьяна Королева
Обожаю вас , девочки! Всегда внимательно и профессионально к покупателю. Полный комфорт при контакте и коммуникации., нет проблем с возвратом товара при выявлении брака! Спасибо вам большое за профессиональный подход!
Veronika Kozhukhovskaya
Отличный магазин, в котором всегда можно найти стильную, качественную обувь, сумки и аксессуары по приемлемым ценам. Девочки-консультанты всегда приветливы и доброжелательны. Рекомендую!
МЮ
Марина Юрина
Не в первый раз покупаю обувь в салоне Regina Bottini и в очередной раз довольна покупкой, очередной раз пополнение классной модельки
onesterenko
Самый любимый магазин обуви!!!!! Шикарный ассортимент, отличное качество, отзывчивый персонал. Очень люблю этот салон, обуваюсь у них уже 8 лет и не хочу менять!
Anya Babyonysheva
очень понравился данный магазин купила здесь ботинки и шарф 🧣 приятные девушки сразу помогли с выбором очень уютный и приятный магазин обуви цена и качество на уровне! рекомендую!
Елена Скосырская
Интересный ассортимент обуви 👍 замечательное обслуживание,консультанты очень внимательные,помогли определиться с выбором 🌺спасибо
НА
Наталья Арзамазова
Замечательный магазин с необычными и трендовыми коллекциями сумок и обуви! Вежливые и позитивные продавцы! Помогли мне подобрать сумку, все очень тактично и заботливо💫Спасибо!
Татьяна Коломыцина
Хороший магазин, ассортимент обновляется согласно сезона. Интересные модели обуви и сумок. Очень грамотный и приветливый персонал! Рекомендую!
Яна Свистун
Очень люблю этот салон . Спасибо продавцам . Люблю обувь в этом магазине брать. Хорошо