Ноль боль
Светлана зуева
Спасибо
ИЗ
Ирина Зонова
Быстро, вежливо, профессионально. Лучшая аптека в районе!
Марина Ковалевская
Мне аптека нравиться! Компетентные фармацевты, всегда проконсультируют. Всегда ухожу с улыбкой. Рекомендую🤗
ЗБ
Злата Блинова
Всё отлично☺️
Анастасия Усванова
Хорошая аптека, приемлимые цены. Учитывая ситуацию с заграничными лекарствами, приехала за препаратом, а его нет в наличии и не факт что появится! Фармацевту Марии большое спасибо за оказанную помощь, быстро сориентировала по аналогам лекарства и составу.Мы подобрали нужный, еще и дешевле! Очень выручили 👌
ЕФ
Елена Фиринец
Если приходится идти в аптеку, то выбираю эту, потому что очень приятный фармацевт, всегда все объяснит и подскажет и лекарства и витамины, что с чем можно принимать, и сколько. Грамотный специалист не может не привлекать)
Л
Лидия
Хорошая аптека, с приятными фармацевтами. Обслуживание быстрое, ответы на вопросы грамотные. Если нужно посоветуют или предложат более выгодный препараты. Всегда говорят о скидках, хорошо особенно в сезонные времена.
ВП
Виолетта Петрова
Очень хорошая аптека, всегда хожу именно туда, работают грамотные фармацевты. Однажды я не могла найти таблетки прописанные мне врачом, мне отказали в шести аптеках! Просто нет таких у нас и все, а в этой аптеке мне рассказали какие вещества входят в это лекарство, как оно работает и каким препаратом можно эти таблетки заменить! А то я была уже в отчаянии. Специалист Мария Логинова она всегда разъясняет по лекарствам все моменты, помогает подобрать аналог если надо, всегда с душой и участием, пониманием относится к твоей ситуации. Спасибо большое, что есть такие люди в медицине!
Виктория .
Редко пишу отзывы, но обслуживание в данной аптеке понравилось, цены конечно средние, но консультации дельные.
Анна Панихина
Эта аптека приятно удивила! Наконец-то нашла здесь препарат, который мне необходим, но который отсутствует в других сетях
Анна Крашенинникова
Продали препарат лонгидаза только переводом на личную карту кассира, в ответ слышала только то, хотите покупайте хотите нет, мне после операции бегать по аптекам тоже не вариант Пришлось купить, на мой взгляд действия аптеки незаконны, чек выдали неизвестно чей! Прошу разобраться с данной аптекой, данное обращение так же буду вынуждена направить в компетентные органы!
Алёна Анорчева
Обычную Гидрокортизоновую мазь для глаз не продали! Потребовали рецепт врача, хотя он тут НЕ НУЖЕН!!! Пришлось идти в другую аптеку. Более не зайду даже. Научите людей работать.
SU
Sberid User
В аптеке всегда чисто, приятно. Цены адекватные и понятные, самое главное женщина-фармацевт очень спокойная, всегда и подскажет, и расскажет. все отлично
Елизавета Романова
в наличии препарат есть( исходя из сведений на сайте) , по факту же сотрудница отрицает наличие и предлагает аналоги в 3-4 раза дороже уже который раз происходит подобная ситуация, не важно, прихожу покупать спрей для носа или обезболивающие препараты
Зачастую нахожу в этой аптеке дефицитные препараты, фармацевты вежливые, спасибо
БЛ
Борис Лихоносов
Зашли сегодня купить витамины ребёнку, но он не любит есть витамины. Девушка фармацевт посоветовала жевательных Вита Мишек. Дома ребёнок съел с удовольствием. Наконец-то мы нашли витамины которые ему нравятся! Спасибо большое!
ЛС
Людмила Соловьева
Доброго всем утро! Вчера заходила в аптеку Ноль боль ребёнку выписали лекарства, фармацевт вежливая всё обьяснила, выдала то что надо и ещё проконсультировала что можно еще попить ребёнку от гриппозного состояния! Взяла всё что посоветовала, отличное обслуживание и консультирование! Спасибо фармацевту! Советую всем! 🤗
МП
Миласлава Пшеничкина
Хорошая аптека, замечательные фармацевты: вежливые, внимательные. На все возникающие вопросы всегда получаю дельные советы. Блага дарю.😁🙌🌿
ЕХ
Елена Хаценко
Хорошая аптека, отзывчивая темненькая девушка фармацевт, посоветовала лекарство ребенку. Помогло.
Екатерина
Фармацевт Логинова, работавшая 29.01.25 у вас вообще профессиональной этике не обучена? Утром я позвонила уточнить по препарату есть ли он в наличии и попросила отложить его до часу дня. С явным раздражением в голосе мне ответили, в наличии-приезжайте. Но что отложат-не подтвердила и положила трубку.. обслуживая меня, она разве что глаза не закатила, когда я попросила убедиться в сроке годности лекарства. Вежливости элементарной просто ноль, тон хамский! Я выкупала одну позицию лекарства почти за 10000, а не набирала хлоргексидина с бинтами на эту сумму. Если был препарат Сталораль был более доступным, а не продавался в вашей сети аптек- ноги бы моей не было у вас с таким обслуживанием!!!
Nipha 🧘
лек в аптеке пишет что есть лекарство,а фармацевт предлагает в 4 раза дороже (типо информация неверная). пришлось ехать в другую.
Елена Пинегина
Ужасно грубая темненькая женщина. Хожу сюда не первый год. Как только на нём попадаю постоянно задачи нет. И ещё хамит. Ужаззз.
Юля Дремелева
Нравится аптека, очень часто захожу в неё. Хорошие фармацевты работают, вежливые, всегда помогают разобраться и определиться!
Галина .
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, большой ассортимент. Всегда хожу только сюда.
Nyajka Nyajka
Вежливые, компетентные специалисты. Посоветовали препарат, который быстро помог ребёнку. Рекомендую аптеку.
О
Ольга
Грамотные и вежливые фармацевты
Виктория Кубашева
Хорошая аптека, вежливый персонал.
DK
Denis K
Девушка фармацевт помогла подобрать лекарства, спасибо!
Марина Сенина (Квашнина)
Отличная аптека, всегда туда хожу. Всегда вовремя доставляют заказы. Фармацевты вежливые и отзывчивые.
СП
Светлана Попова
Хорошая аптека. Цены как везде, что-то дешевле, что-то чуть дороже. Нужное лекарство найдете. Работают хорошие фармацевты, всегда подскажут и посоветуют. Место проходное. Рядом микрорынок, Мария-Ра. В общем рекомендую.
Оля К
Очень хорошая аптека, часто покупаем там лекарства, в наличии почти всегда все есть, фармацевты приятные, вежливые, всегда посоветуют что лучше, ))
АО
Анастасия Овсянникова
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки, вежливое обслуживание, приемлемые цены, действуют акции и скидки. Особенно хочу отметить фармацевта Елену, которая терпеливо и грамотно помогает подобрать аналоги препаратов, если нет нужного препарата в наличии
SU
Sberid User
Заходил сегодня в данную аптеку,фармацевт очень внимательно и грамотно проконсультировала,помогла подобрать препарат по выгодной цене!побольше бы таких фармацевтов приятных,добрых,отзывчивых!
Юлия Сазонова
Добрый вечер. Хотела уточнить момент по срокам хранения препарата. 15 февраля сделала заказ в аптека. RU и доставку оформила в аптеку "ноль боль" на Никитина 64. Сегодня 20 февраля мне позвонил фармацевт и спросил собираюс ли я забирать свой заказ? т.к. сегодня последний 5-й день хранения препарата. По телефону я сообщила фармацевту, что постараюсь забрать заказ до 17.00 Но в связи с тем, что задержалась на работе, за заказом я приехала в 20.30 Работает аптека до 22.00 Так же, днем 20 февраля в 15.29 я пыталась дозвониться в аптеку на Никитина 64 ( могу отправить скриншот звонка), что бы предупредить, что я приеду за заказом сегодня, но чуть позже- вечером. Когда я приехала за заказом в аптеке мне сообщили, что уже отменили мой заказ, потому что я не приехала в 17.00 Хотелось бы уточнить и получить ответ на вопрос, почему аптека не соблюдает сроки хранения заказа? 5 дней срок хранения заказа. Я приехала на 5-й день в рабочее время, но непонятно по какой причине мой заказ мне не выдали. Фармацевт не смогла дать мне ответ на мой вопрос.
ЕТ
Евгения Ткачева
Отвратительный фармацевт!!!попросила мужа купить антибиотик.В рецепте указан препарат один( предварительно смотрели, что он есть в наличии) , по факту пытались продать совершенно другой, который как ни странно был дороже на 100 рублей.. в конце хоть разобрались, что не подходит по возрасту. В итоге, нашелся именно тот что был указан в рецепте.Пробивая нужный препарат , посоветовали взять бифидобактерии.. на вопрос о стоимости данных капель, сказали что точно не знают, но он дешевый. Как итог имеем антибиотик за 300 рублей, а бад за 830(дешевый)
ИТ
Игорь Трегубов
Хороший фармацевт. Посоветовала оптимальные препараты по цене и качеству.
AТ
Anna Таа
Ужасный фармацевт .
КФ
Кирилл Филимонов
В приложении лекарство есть, по факту нет, очень неприятно.…
е
екатерина
Хорошая аптека, прекрасный фармацевт, всегда позвонит, сообщит о поступлении заказа и до которого часа работает аптека, при выдаче всегда вежлива и доброжелательна, прекрасное впечатление создаёт персонал
К
К
Фармацевт говорил по телефону и явно недовольна была покупателям. Требовалось показать какой лейкопластырь есть в наличие, показала только один и сказала другого нет, я переспросила точно нет? А детский? Ответ был нет! На двух витринах еще был различный пластырь, ей было все равно, ее ждал телефонный разговор! Даже не извинилась. Сказала, что уже пробила тот пластырь и отменять ничего не будет. Научите сотрудника клиентоориентированности.
club-first
Был вчера. Разочарован. Цены не соответствуют действительности. Препарат очень дорогой, есть не везде, поэтому ищешь цены выгоднее, приезжаешь и такой облом. Больные люди для вас нажива я так понимаю. Вы специально ставите в известном сервисе цену ниже или такую же даже как и везде, а по приезду цена "немножко" выше, рублей на 500, все равно купите! Угадал? Речь идет о Сталораль пыльца березы №5, на фото 11450, а действительности 11990.
ОЭ
Ольга Эйхлер
Замечательный фармацевт, всё рассказала понятно и подробно, очень хорошая аптека. Фармацевт всегда помогает с выбором, очень положительные эмоции от посещения этой аптеки.
Екатерина Пискунова
Сервис на нуле. Провизр то спит на рабочем месте, то делает вид,что не слышит.ушла без покупки.
Роман Воля
Асортимент есть, но цены явно выше рынка.
Елена Склянова
Благодарю провизора аптеки за понимание. Попросила отложить препарат сталораль. Когда приехала, без очереди, спокойно, уточнив бронь, продали по цене сайта, напомнили условия хранения. Спасибо!!!
blumens
Кто бы что не говорил, а импортные лекарства и бады исчезают из аптек Новосибирска. Я даже не говорю, что они стали дороже, их зачастую просто НЕТ. Нашла сервис https://www.eapteka.ru/novosibirsk и заказала исчезнувший препарат с доставкой на Никитина, 64. Заказ был обработан в тот же день, отгрузка и через сутки я могла получать нужное лекарство. Что не понравилось именно в аптеке, когда я приехала: -темное помещение, пасмурный день и отсутствие освещения; -не было ни посетителей ни фармацевтов. Я позвала громко несколько раз ... никто не вышел. Далее фармацевт пришла, быстро выдала заказ. Я понимаю, что время обеденное ... и эта пресловутая оптимизация кадров, когда на аптеку один сотрудник. Но все же как то было не по себе.
ИБ
Ирина Бабайлова
Отвратительная аптека. На сайте цена за препарат Окувайт Форте 620 руб. Провизор достает упаковку с прикрепленным ценником тоже 620 руб, однако по кассе пробивается сумма в 699 руб. На замечание о ценообразовании, ответ продавца 'ваши проблемы'. Книга жалоб отсутствут в аптеке.
DaryaPro
Позвольте покупателю самому решить что взять и предоставить выбор. Отправила мужа за лекарством для горла, попросил недорогое,ему предложили только одно за 400р, которое невозможно применять, т. К после него горло жжет. Заходишь на сайт в наличии есть и за 200р, которое проверенное. Если приходит мужчина и не знает что взять, не значит что надо втюхивать подороже.
Екатерина Цеменя
Добрый день. Обращаюсь к руководству аптеки. Люди, вы что творите!!!! Одноразовая маска в вашей аптеке стоит 20 р. Вы там решили разбогатеть по быстрому что-ли. В аптеке рядом маска в индивидуальной упаковке стоит 5 рублей. Вы же товар берете у одних и тех же поставщиков. Совести у вас нет. И при всём при этом еще и фармацевт ваш хамка малолетняя
Нб
Ноль боль, аптека
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ценообразование пересмотрели. Данный фармацевт больше не работает в нашей се…
Nastya N
На сайте одна цена, на витрине вторая, продают по третьей. Бардак