Абсолют-Климат
Торгово-монтажная компания
ООО Абсолют-Климат
Николай Кулаков
Опыт команды с 2008 года чувствуется во всем — от консультации до аккуратного монтажа. Результатом их работы я остался очень доволен.
СД
София Дмитрова
Уже вторая наша покупка у вас. Все качественно,мы довольны. Проверенная компания. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ☺️ рекомендую
Вероника Гаврилова
Сервисный специалист Виктор всё подробно объяснил, монтаж прошёл без проблем. Всё работает отлично, спасибо
Ефим Казаков
Покупали и монтировали CASARTA. Менеджер Виктор подробно объяснил все функции, монтажники Дмитрий и Андрей сделали всё аккуратно. Кондиционер охлаждает быстро, работает тихо.
Иван
Купили и установили Haier. Обслуживание приятное: менеджер объяснил нюансы, монтажники сделали всё быстро и чисто. Кондиционер тихий и охлаждает хорошо, спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Выбирали с мужем компанию для покупки и установки кондиционера. Остановились на «Абсолют-Климат» и не ошиблись. Качественная техника и профессиональный монтаж. Спасибо менеджеру Владимиру за грамотную консультацию.
Мария Давыдова
Покупал кондиционер Haier в Абсолют климат. Менеджер Владимир грамотно объяснил все отличия моделей, помог выбрать под площадь комнаты. Монтаж сделали аккуратно, кабеля не торчат, всё чисто. Рекомендую!
РК
Ростислав Кукушкин
Подобрали кондиционер быстро, Haier теперь радует. Монтажники – ребята рукастые, сделали всё чисто и аккуратно. Всё понятно и легко.
Данила Ильин
Отличная компания, на рынке давно, чувствуется опыт. Купил Kentatsu, сделали скидку, плюс монтаж выполнили без задержек. Всё работает как часы
ЗХ
Зара Холунникова
Искала кондиционер домой, ребята посоветовали HAIER. Монтаж сделали быстро, аккуратно, всё объяснили. Теперь в жару спасаюсь!
ВЭ
Варвара Этуш
Очень внимательные ребята, выслушали все мои пожелания. Помогли подобрать кондиционер Haier, как для себя! Спасибо, Владимиру!
Platonov Konstantin
Покупали кондиционер Kentatsu, менеджер Виктор помог подобрать модель по площади комнаты. Монтаж был на следующий день. Всё отлично.
НП
Николай Путилов
С 2015 года с ними. Все четко: привезли, поставили Haier, обслуживают вовремя. Монтажники Дмитрий и Андрей – рукастые ребята.
Евгений Соловьев
Чистку делали второй раз. Первый год как-то пропустил, потом начал странно дуть кондиционер. Вызвал специалиста, посмотрел, всё в пыли. Разобрали, почистили, заодно проверили фреон. Сказали, что лучше каждый год хотя бы фильтры смотреть. Никаких лишних услуг не навязывали, просто сделали, что просил.
Гаев
Кондёр перестал включаться — просто однажды не среагировал на пульт. Подумал, батарейки, но нет. Позвонил, приехал мастер на следующий день, разобрал наружный блок, что-то заменил. Всё показал, объяснил, оставил чек. Работает снова!
Анна К
работали с данной компанией как юр.лицо. оплатили по расчетному счету и так и не можем добиться документов. не один тел не отвечает, были на связи в вотс ап, но получили игнор
ДЕ
Даниил Ефремов
Летом в жару очень не хватало кондиционера, купили, быстро установили. Рекомендую
Малиновый Рассвет
Быстро и качественно установили кондиционер. Всё работает отлично.
НЖ
Наталья Журавлёва
Приобретали кондиционер ,качество обслуживания отличное , спасибо большое за оперативность,доставка была во время. Рекомендую
Влада Дор
Покупала кондиционер в магазине Абсолют-Климат и осталась довольна. Большой ассортимент
ВЕ
Вова Елизарьев
Приобретали тут кондиционер. Работает отлично. Рекомендую.
АЯ
Аркадий Янушевский
Парни шарят. Приехали, как и обещали. Кондей подобрали HAIER, поставили ровно, видно, что руки откуда надо растут. Владимиру респект.
Михаил Жуков
Заказал у них установку кондиционера, ребята приехали вовремя и быстро всё сделали, рекомендую компанию!
Семён Дорофеев
Порадовала скидка, взял кондиционер Kasarta, монтажники сделали всё аккуратно, без пыли и грязи. спасибо
Богдан
Виктор приезжал чинить мой кондишн, всё четенько сделал, проблем больше нет никакх, спасибо за помощь!
Даниил Артёмович
Поставили кондиционер быстро, монтажники молодцы, всё показали и объяснили, теперь кайфую дома от прохлады :)
Родион Никифоров
Хорошая компания! Сразу же взяли кондёр у них и оплатили монтаж. Видно, что парни неплохо разбираются в своём деле. Если что будем вас рекомендовать)
Lana Vladi
Не думала, что придется писать правдивый отзыв об этой компании. Может быть в далеком прошлом, компания дорожила своей репутацией и клиентами, то сейчас нет. Был установлен кондиционер с нарушением монтажа. Пока действовал гарантийное срок, компания мало майски свои обязательства соблюдала. Вся их хваленная допуслуга "Сервесное обслуживание-липа. Об ее существование они красиво рассказывают, при продажи кондиционера. А когда к ним обратишься, они ссылаются на огромную очередь и предлогают ждать более недели звонка от специалиста. Который в итоге не перезванивает. Судя по отзывам, праблема этой компании, некачественный монтаж и сервисное обслуживание. В моем случае, они так же не признают вину монтажа, по которой вытек фрион и не высылают специалиста на СО, за мои же деньги. Обратились к менеджеру Владимиру, с просьбой передать информацию их директору что готовлю пакет документы в суд, со слабой надеждой, что тот не захочет портить репутацию и отправит горе "крутых" с большой очередью клиентов, своих специалистов на СО, Вывод- компания не дорожит не клиентами не репутацией. Их задача, спихнуть кондиционеры, которые качественные и в случае чего, производитель с легкостью из заменяет. Проблема в монтаже и СО. Очень надеюсь, что их директор прочитает отзыв и соизволит отправить в ближайшее время спецов на СО за мои же деньги.
СУ
Светлана Урунова
Вы знаете, не думала,что придётся писать такой правдивый отзыв. Но очень надеюсь, что он поможет другим. В 2019 г, я обратились в форму,где был установлен кондиционер. Не могла нарадоваться.2021 г обратились повторно на покупку и установку кондиционера в другую квартиру. Летом того же года, потёк фрион. Обратились по гарантии. Приехали быстро, устранили,сославшись на то,что ппри монтаже были не закрученны болты. В мае этого года, кондиционер и вовсе перестал холодить. Обратились за помощью в компанию. Ответ, что гарантия прошла. Советуют пройти специальное обслуживание ща 3500. Я согласилась. Типа все мастера заняты, но в течение недели или трех вам позвонят и назначат дату. Вы знаете, если компания дорожит репутацией или клиентурой. Обычно они отзваниваются сразу и назначают дату и не важно на когда. Главное, есть обратная связь. А тут не мастера сервиса, не менеджер Владимир, никто не отвечает. По совету юриста готовлю пакет документов в суд. Назначу независимую экспертизу так юрист говорит, что если фрион вытек через пару месяцев ,значит 100℅ были нарушения при монтаже. Думала,что ребята не захотят проблем и придут и проведут СО, за мои деньги, а нет.Видимо хотят иметь подпорченную репутацию. А потому, данную компанию не рекомендую. Может она и была раньше хорошей, то сейчас они работают не на совесть.
К
Картошечка
Быстро установили кондиционер, работает хорошо
МФ
Мария Фио
Ребята устанавливали нам кондиционер Royal climat. Год уже всё хорошо работает, летом спасает от жары
Полина .
Покупал кондиционер 3 года назад. До сих пор как новый. Хороший кондиционер
ОП
Ольга Платонова
"Абсолют-Климат" хорошая, проверенная компания.Устанавливали у них кондиционер в квартиру и в офис. Мастера приехали,всё быстро, качественно и аккуратно сделали. Претензий нет,всё отлично работает. Цены тоже адекватные у ребят. Спасибо,теперь готовы к лету!
Илья
Безответственные ребята. 15.04.2025 оставлял заявку на чистку кондиционера, через неделю напоминал, как итог 15.05.25 кондиционер так никто и не почистил! Не получается у вас так и скажите, я ведь рассчитываю на вас. В 2022 году устанавливал кондиционер за 25 тысяч рублей, монтаж в подарок, и только сейчас выяснил что данная компания установила с использованием алюминия! Ужас конечно, так что кто будет ставить кондиционер через них - проверяйте какие трубки они используют.
Ат
Абсолют-Климат, торгово-монтажная компания
17 мая 2025, официальный ответ
Илья добрый день. Уверен в том что вы ошибаетесь по поводу что вы устанавливали кондиционер в нашей…
Марина Волкова
Хороший выбор кондеев, цены адекватные установка без нареканий. Сервисный специалист Алексей молодец)
ТМ
Татьяна Мамот
Огромное спасибо за быстрый и качестаенный монтаж конденционера К лету готова
КД
Катерина Дмитриева
Закупили кондиционер, установку обговорили с датой и временем. Сделали всё чисто, чётко, уложились в Абсолют.
ИЖ
Илья Желтов
Обратился в "Абсолют Климат" за кондиционером и установкой – остался доволен! Менеджеры Владимир и Виктор помогли с выбором, а монтажники (Дмитрий, Андрей и команда) установили всё быстро и аккуратно. Рекомендую их услуги и бренды: **Haier, Casarta, Royal Clima, Hisense**. Надёжная компания с 2008 года!
Маргарита@vibes
Очень благодарна ребятам, помогли с выбором кондишена. Взяли kentatsu, аккуратный и тихий. Виктор рассказал, как за ним ухаживать, и даже сделали скидочку))) Всё устроило, буду обращаться ещё
ОМ
Оксана Маньковская
Решила установить дома кондиционер, обратилась в компанию Абсолют климат. Ребята привезли и установили кондиционер HAIER, спасибо Дмитрию за объяснение всех характеристик. Всё сделали быстро и качественно! Результатом довольна и всем рекомендую.
Анна Дворецкая
Осталась довольна работой ребят. Посоветовали на выбор несколько кондиционеров с учетом помещения и площади. Остановились на марке Hisense. Через несколько дней приехали и помогли с установкой. Все работает, охлаждает помещение, все в порядке.
Naya Shangina
Благодарю компанию Абсолют Климат, за качественную и быструю установку кондиционера. Огромное спасибо установщикам - монтажникам за профессионально сделанную работу. Установку провели в два этапа, слажено, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо ,менеджеру Владимиру, за рекомендацию при выборе кондиционера. Всегда на связи по любому вопросу. Спасибо Вам! Компанию рекомендую!
Мария М.
Хочу сказать спасибо Виктору (руководителю моего проекта) и ребятам, кто монтаж производил. Я очень довольна тем, что имею. У меня канальный кондиционер. Никаких блоков на стене, а только красивые решетки. Были жаркие дни и кондиционер справляется легко и ночью сплю не выключаю. Работает тихо. Одним словом, создаёт условия для комфортного проживания.
Dmitry Flamp
Категорически рекомендую! Заказывал 2 кондиционера на разные адреса. Установили в согласованные сроки. Монтаж выполнен очень аккуратно и чисто. Отдельное спасибо Владимиру за консультации и оперативную связь!
Прежде всего Сервис
Ни чем не смогли помочь. Установка только своего оборудования. На контакт даже не пошли
Виктор Тишков
Рекомендую данную компанию. Обратился к ним по обслуживанию кондиционера. Приехали очень быстро. Все сделали качественно и оперативно. Спасибо Евгению и Алексею за помощь.
М.
Михаил .
Эту компанию мне порекомендовал знакомый. Обратился за установкой кондиционера, пообещали вызвать замерщика на завтра. Ни на завтра, ни на следующий день замерщика не приехал. Еще через день позвонил менеджер, спросил, связывались ли со мной. Удивился, узнав, что не связывались. С тех пор прошла неделя, никто так и не позвонил, сделал заказ у конкурентов.
Екатерина Тимакова
Отличная компания. Рекомендую. Обращаюсь не первый год, быстро качественно и главное в случае поломки знаешь к кому можно обратиться.
ivan_tsibin
Обратился в ряд организаций с высокими оценками на flamp.ru - с просьбо провести обслуживание сплит-системы у меня дома. Специалисты Абсолют-Климат старательно провели работу, быстро, аккуратно. Что понравилось - они удовлетворили мои пожелания, хотя и сказали, что большого смысла выполнять дозаправку сплит-системы нет, так как по внешним признакам (желающие могут в сети поискать) делать этого не стоит. Я был очень доволен их работой. П.С. Мне было с чем сравнивать, так как ранее мою систему обслуживали специалисты другой компании.
Ат
Абсолют-Климат, торгово-монтажная компания
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Были рады вам помоч.
SMS
Прочитала кучу хвалебных отзывов, зашла на сайт-вполне всё ясно-заправка, обслуживание -2500руб. Позвонила по заправке кондиционеров (у меня их несколько), но пока уточняла про один, думаю, ну сработают хорошо, закажу и в офис. И нам на производстве вентиляцию необходимо еще сделать. В итоге (может жара конечно)), ожидания не оправдались, я наверное, показалась, не перспективным клиентом, мне с неохотой и некоторым раздражение ответили, что мобильные кондиционеры не заправляем. Хотя я даже и не называла какой у меня, да об этом и не спросили). Ну уж раз я дозвонилась, ну думаю, мало ли,нехватка народу, менеджер вот и не проявил должного внимания, но услуга то нужна, стала расспрашивать дальше. Специалист назвал сумму 3тр и сказал, может быть в течении двух недель. На вопрос, а поконкретнее, поточнее Владимир на другом конце "провода" сославшись на огромную занятость и кучу звонков, которые стоят в очередь, дал понять, что я его очень отвлекаю. Ну , что ж...отвлекать не стала более. Вот так и происходит, собственники бизнеса думают-а где же клиенты, вроде всё предусмотрели...и тут человеческий фактор. Нет клиента-нет суеты ! Ставлю три , что совсем не послали). Процветания вам!