Эдельвейс
ООО Эдельвейс
3.4
Александра С
Совсем не понравилось
Не читаймый чек выдали 22.03.26, это нарушение закона, его нельзя отсканировать qr код обрезан, вручную внести данные с чека тоже невозможно он обрезан и с другой стороны, в налоговую данный чек не подходит. Исправите ситуацию!
Андрей Петров
В восторге
Хорошая аптека, и персонал и ассортимент и цены. Сильно удивил последний токсичный отзыв. Ни одна аптека не принимает к возврату и обмену проданный товар. Это запрещено законом и за это предусмотрен штраф
СВ
Света Владимировна
Совсем не понравилось
Ужасная аптека, ужасные сотрудники,цены взвинчены, пробили препарат вернуть и обменять препарат не смогли
LT
Lena Titova
Было средне
Дорорая аптека
Елена Молина
Понравилось
Хорошая аптека цены не на всё, но многое дешевле чем в других. Жаль нет сайта , чтобы сориентироваться по ценам и создать бронь
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
В восторге
Хорошая аптека, цены не так уж дорогие. Даже бывало дешевле чем других аптек. Ни разу хамство не заметила со стороны фармацевта. Часто хожу сюда.
Альбина Пушкарева
Совсем не понравилось
Купили лекарство (доктор храп), распыляющее, флакон сломан, не пшикает, просто так на ветер деньги отдали. И деньги не ворачивают и пшикалок аналогичных нет.
ИБ
Инна Бабкина
Не понравилось
3 числа купила ртутный градусник, померила температуру, встрехнула его, а он разделился на две части. Пришла в аптеку обменять. По закону я имею на это право, на что мне ответили:" я не знаю, что вы с ним делали!" Не обменяли и деньги не вернули. Прошу руководителя разобраться в данной ситуации.
Юлия Заикина
Хорошая аптека. Приятный персонал
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Донец Жанна
Хорошая аптека. Нет очередей
yuliya.1907
Понравилось
Мне очень нравится эта аптека. Там многие ходовые препараты по доступной цене и в наличие. Чисто, светло. Бывают очереди.
AP
Andrei Patriot
В восторге
Хорошая аптка! Персонал вежливый, хорошо консультируют, цены везде разные, то что нужно мне здесь дешевле! Фармацевт Людмила, как она терпелива работает с бабушкаи и дедушками, ради этого и в очереди постоять можно)))
Михаил К
В восторге
Отличная аптека, покупаю там дешёвый цитромон на год закупаю и растворимые противопростудные порошки очень недорого, отличное обслуживание.
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова. Всего доброго.
Ivan E.
В восторге
Позвонил, приехал, купил. Персонал вежливый.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Всего доброго. Будьте здоровы!
Дмитрий Алексеев
Не понравилось
Ужас! Позвонил уточнить цену лекарств, на что в итоге ответили быстро и невнятно. А в итоге сказали " у меня очередь некогда с вами разговаривать"
ПК
Павел Кикин
В восторге
Отличная аптека, лет 5 сюда хожу, очень удивился что пишут про дороговизну. Хожу как раз из-за не высоких цен, редкие товары конечно бывают дороже среднего, но это скорее исключение.
Elena I
Совсем не понравилось
О том что здесь дорогие лекарсва уже писали, но когда срочно что то надо уже закрываешь на это глаза. Но оказывается в этой аптеке еще и обманывают. Купила пастилки от кашля Доктор Мом, дома по прошествии часа открыла коробочку а там не хватает одного блистера. Так что если уж решили там что то покупать, проверяйте все ли вам дали. Так как фармацевт там работает не добросовесный!!!!
27 сентября 2018, официальный ответ
Как вам не стыдно обвинять фармацевта! Бывают и совсем коробочки пустые со склада приходят! Может бы…
Андрей Буренок
Понравилось
Конечно же дорогая аптека - но она и единственная в ближайшем месте (остановка улица Петропавловская). Практически здесь весь ассортимент стандартных лекарств.
Анна Чарынцева
Было средне
очень дорогая аптека!!
8 сентября 2018, официальный ответ
По одной позиции писать "дорогая" аптека -абсурд, Хотя, может быть Вы имели в виду, что эта аптека В…
Alexey Ажковский
Понравилось
Уютная атмосфера в аптеке Мало когда присутствуют очереди Положительная команда фармацевтов Широкий ассортимент продукции -- 4 звезды,отсутсвие пандуса для людей с ограниченными возможностями, для въезда в аптеку
1 августа 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш комментарий и лестные отзывы. По вашему замечанию: тротуара и пол аптеки…
elisaveta.87
Не понравилось
Всегда покупала тут лекарства, в основном просто забирала заказ с аптека.ру. Но в последний месяц два раза обратилась к фармацевтам (были разные продавцы) за рекомендацией, так как нужна была помощь в выборе лекарства и оба раза мне продали мазь с противопоказанием "беременность", хотя у меня уже, как говорят, "живот на лоб лезет" (7 месяцев беременности). А сегодня фармацевт ещё и посмеялась надо мной, якобы "А что Вы не сказали, что беременны". В общем, фармацевты некомпетентные; а ещё заходишь и ждёшь, пока к тебе кто-нибудь выйдет... Вторую аптеку по этому адресу закрыли, а жаль, тогда хоть выбор был, а теперь рядом ничего
Андрей
В восторге
Аптека Эдельвейс работает уже 5 лет! Эдельвейс-Т 1год! Кто-нибудь вообще задавался вопросом " Почему у аптечной сети только в одной аптеки очень низкие цены?" Ответ очевиден - Нужно выдавить конкурента, что они и делают уже целый год работая в минус. Как только закроется настоящий Эдельвейс цены сразу станут средневзвешенными. Грязная конкуренция, демпинг! Хожу именно в Эдельвейс, тот, что слева. Мне порой нужны высококвалифицированные фармацевты, а не продавцы лекарств.
Vlata
Совсем не понравилось
Об этой аптеке узнала на сайте lek.nsk.ru, зашла на него, чтобы найти самую дешевую стоимость нужного мне лекарства, она оказалась в этой аптеке. Перед походом позвонила в аптеку уточнить цену, ее подтвердили. Каково же было мое удивление, когда по приходу в эту аптеку фармацевт назвал мне стоимость на 30% дороже!!! Определенно в эту аптеку я больше ни ногой!!! Плюс еще и не действуют заявленная скидка с 2ГИС
julia-gul
Совсем не понравилось
В субботу 3 августа нужно было срочно купить лекарство пошла в эту аптеку к 9 часам утра ( так как в субботу ни работают с 9). Когда подошла было ровно 9 , но аптека была закрыта. Решила подождать, и постепенно набралось народа , а аптека все закрыта. В итоге где-то в 9.15 фармацевт ТОЛЬКО ПОДОШЛА с остановки и начала открывать аптеку. .Пока все ждали эту клушу половина людей ушла и аптека потеряла свою прибыль. Не извинилась перед людьми, прошмыгнула в внутрь и даже не надев халата стала опускать препараты оставшимся людям. Хочется сказать владельцам, раз у вас неопределенное время открытия аптеки, и фармацевт может опаздывать на четверть часа, то так и пишите в графике работы тогда! Просто возмутительная халатность по отношению к людям.
Андрей
В восторге
Лучшая на районе аптека! Пандуса и ступенек нет, уютная, много живой зелени, удобные и информативные витрины, измеряют давление, работают профессионалы (врачей не надо). Цены пожалуй самые низкие, если сравнивать с аптеками пл.Станиславского.