Сиблодки
Салон лодок, катеров и подвесных моторов
Лодки и моторы «Волжанка», «Солар», «Англер», «Река», «Азимут»
Посмотреть каталог
Андрей Каменев
Огромный выбор на любой кошелек.
21 декабря 2025, официальный ответ
Boris Tereschenko
Лодка питерского производителя, но эксплуатирую в Сибири, Томск. Реки Томь, Обь. Поломал весло, так получилось. Прошел все магазины города, но двухметровых алюминиевых разборных весел, для пвх- лодки, не нашел. Через интернет- магазин нашел подходящее в сиб- лодке. Дешевле чем у производителя лодок из Питера. Сделал заказ, менеджер предложил изменить службу доставки, чтобы получилось быстрее привезти. В понедельник сделал заказ. В пятницу весла уже у меня. Сравнил со штатным- подойдёт точно. Впечатление что крепче родного. И лопасть чуть больше. Спасибо за сотрудничество! Успехов в делах! На сайте увидел много полезных ништяков для лодки ПВХ. Фото нет, т.к лодка сдута и следующий выезд, надеюсь, в сентябре.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей P
Классный магазин хороший выбор адекватные продавцы
4 августа 2025, официальный ответ
Ам
Александр милинчук
Контора сиблодки работают хорошо лодка пришла всё в порядке я доволен
28 июля 2025, официальный ответ
Mikhail Popov
Заказал в интернет-магазине трапик бортовой для лодки ПВХ. Сам из другого региона. Ответили в течении часа, все было в наличии. Оплатил и на следующий день получил письмо с уведомлением и номером трека об отправке ТК СДЕК. Посылка пришла через два дня. В общем получил, что хотел в короткий срок. Большое спасибо менеджерам компании за хорошую работу и отношение к покупателям.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото.
Roman Romanov
Заказал лодку солар 380 оптима дубок, все оформили быстро, все хотелки учли, лодка пришла быстро, накачали, осмотрели все супер! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
ВО
Василий Огурьянов
Хорошие продавцы проконсультировали, помогли с выбором, все хорошо запаковали и отправили очень быстро тк Азимут. Магазин с большим выбором, каждый подберёт по своему вкусу. Я доволен своим преобретением
2 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зимин
Отвратительный продавец, консультирует так, будто вы ему должны и пришли занимать. В магазине сидит, вечно недовольный. Телефон бросают с формулировкой "технических консультаций не даём", хотя спрашивал про товар который продаётся в магазине.
puchae
Отзывчивый персонал, оперативно соорентировали по наличию и комплектности, Оперативно отправили в срок, упаковка на отлично, пришло в целости и сохранности, накачал, все исправно. Благодарю.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Заказал носовой тент на Солар 380 jet пиксель, пришёл быстро СДЭКом. Спасибо! Хороший магазин, отзывчивый персонал !
24 марта 2025, официальный ответ
Igor Igor
Сиб лодки 👍 заказал лодку солар 380 максима, цвет пиксель. Отправили в Якутию через транспортную компанию северное сияние все в лучшем виде. Качество огонь.
Vyacheslav Gmyzin
Лодку сделали раньше запланированного,хорошая компания,рекомендую.Лодка Солар 380 джет тоннель Expedition pixel.Фотографии стёр,не могу отправить т.к.лодка была куплена в тайне от жены.
9 декабря 2024, официальный ответ
Марк Бударов
Магазин проверенный, фуфлом не торгуют. Мотор эксплуатирую второй год, подкупаю аксессуары, моторное масло. Качество достойное 👌
Даниил Бобрин
Беру здесь масло для мотора, мелочевку. Все фирменное, с гарантиями. Пакуют классно, отправляют быстро.
Гриша Погодин
На связь консультант вышел в течение 15 минут после оформления заявки, на все вопросы ответил четко. Посылка ко мне поехала уже на следующий день.
Герман Антошин
Товары качественные, ценник не завышен. Мотор приехал в отличной упаковке, все характеристики соответствуют заявленным, есть гарантия.
Дмитрий Влашин
Весной брал лодку ПВХ по акции. Доехала нормально, в полной комплектации. Служит верой и правдой, очень доволен качеством, ценой.
Вова Перлов
Кроме лодки заказал насос, спасательные жилеты, мелочевку. По совету консультанта взял облегченную модель, чтобы мой мотор ее потянул.
Давид Аулов
Цены на сайте актуальные, все что выставлено в каталоге, есть в наличии. Отправку заказов не задерживают. Все четко, без обмана.
Максим Лутошин
На сайте помогли с оформлением заказа, выбором лодки. Консультант грамотный, проконтролировал все, вплоть до получения посылки.
Anton Zakharkov
Здравствуйте, всем рекомендую данную компанию!!! Товар идеальный, всё подошло на ура!!! Спасибо большое персоналу, нужно премировать!!! Тент заказывал в Эвенкию, интернет плохой, консультант помог, большое спасибо!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Даниэль Урванин
Консультанты отработали на 10 баллов из 10 возможных. Все пожелания учли, выслали товар оперативно.
Вячеслав Брусничкин
Неплохой ассортимент лодочных движков, можно найти вариант с нужными параметрами и под свой бюджет. Рекомендую присмотреться к Mercury.
Ярик Будаев
Заказал небольшую лодку Солар под водомет. Материал прочный, сезон выдержал легко. Надеюсь и дальше не подведет.
Виталий Троекуров
Заказ приехал быстро, лодка производства Китай, но качество на уровне. Доставка СДЭКом обошла не дорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Andrey Alexashkin
Лодка понравилась. Заказывал в Москву. Пришла за 10 дней. Качество очень хорошее. ПВХ правда Китай. До этого была лодка из ПВХ европейского. Отличие есть конечно. Хочу заплатки которые остались в ацетонк растворить и посмотреть качество ткани. Рекомендую. Выбирал ривьеру или гладиатор. Ривьера дороже.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачного Вам сезона.
rigge1975
Добрый день.Заказал помпу для редуктора лодочного мотора на сайте Сиблодки,сотрудники магазина быстро вышли на связь,помогли определиться со способом доставки и после оплаты быстро отправили товар.Получил хорошо упакованный оригинальный насос,по цене гораздо ниже,чем в других магазинах.Буду заказывать ещё непременно. P.S.Дилером лодок Азимут может быть только хороший магазин!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
maziavladimir
Я живу в Беларуси но продавцы сразу пошли на контакт. Огромное спасибо за лебедку. Доставка СДЭКом 4000 километров всего за две тысячи рублей и неделя в пути. Большое спасибо за сотрудничество!!! Так держать. 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Konstantin Pchelintsev
Купил лодку solar 350 optima. Всем доволен! Ребята отработали прекрасно, что обещали то и сделали! Товар пришел вовремя, упаковка норм, качество норм, комплектация норм. Все соответствует. Рекомендую! Сам решил приобрести еще одну в подарок.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото.
Vladimir Mikhaylov
Заказывал первый раз. Дозвонился, объяснили, как оформить заказ. Что понравилось, вели до самого получения заказа. Это к тому, что не часто встретишь онлайн порядочных продавцов. Кто не хочет рисковать деньгами и купить качественный товар, рекомендую этого продавца.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Viktor Mel
Заказал лодку 23г,прислали 21г,хотя несколько раз акцентировал на этом внимание,что б не перепутали.Разницу в цене с боем вернули,в целом всё норм,но настроение и впечатление подпорчено.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер лодки. Будем разбираться. Если есть возможность, сделайте фото шильдика…
Виктор Мельников
Alexander Usachyov
Оперативно отправили лодку, насос и другую комплектуху (насос, колёса, спасательные жилеты и т.п. в Москву) Ранее на Соларе 380 (Максима) в Красноярске ходил, теперь такую же купил после переезда. Всë хорошо доехало. Рекомендую) При этом смысла брать облегчëнную версию лодки я не вижу, тут тоже полно коряг и прочего, например, на Истринском водохранилище.
23 октября 2023, официальный ответ
Nikolay Nelyubin
Приобретал в сентябре текущего года лодку (ПВХ), из наличия. Оформили и отправили быстро. Лодка надёжно упакована, дошла в полном здравии. В качестве оператора доставки продавцом была предложена ТК Деловые линии. Доставка в сроки и по тарифам компании.
13 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв.
Галина Шляхтина (Спирёва)
Купили лодку и мотор 9,9 не дорого, качество отличное. Привезли всё к нам домой и что больше всего нас удивило, что за доставку не взяли ни копейки. Спасибо вам огромное)))
16 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Alexey Tarasevich
Все отлично, быстро отправили, на связь шли охотно, созвонились проконсультировали и через неделю лодка уже в Салехарде.
14 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Очень грубый продавец, пришла спросить про шланги для подкачки лодки, попросила разъяснений по товару, мне ответили, дословно: "для этого у вас мужик есть", так обидно стало, в слезах выбежала оттуда. Таким нельзя в магазинах работать и продавать, если я женщина, это не значит, что я не могу быть рыбаком или охотником. Оскорбило...
13 июля 2023, официальный ответ
От лица компании приносим извинение. Примем меры.
ИГ
Иван Гаврилов
Очень грубый продавец, не хочет помогать в помощи нужной вещи
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за нашего сотрудника. Что конкретно Вас интересовало и с кем общались? Продавец представился?
Dmitry Tokarev
Заказывал масло для лодочного мотора. Порадовала вежливость сотрудника и оперативность доставки, после оплаты в тот же день было всё отправлено в транспортную компанию. Упаковано всё качественно, товар соответствует описанию.
22 мая 2023, официальный ответ
ku510
Здравствуйте! Покупал лодку Азимут. Компания очень понравилась! Четкая, грамотная работа сотрудников. Сами предложили приобрести мягкие накладки на банки в цвет лодки. Сам бы не догадался и пришлось бы заказывать отдельно. После оплаты груз сформировали и отправили в Москву в течении двух дней. Вчера получил. Упакована надежно, нареканий никаких. Большое спасибо за хорошую работу компании "Сиблодки"!
7 мая 2023, официальный ответ
oreh5144
Рекомендую магазин, заказывал на сайте лодку ПВХ, Solar 400 MK, общались через ватсап, лодки в наличии не было изготавливалась на заказ, доставлялась транспортной компанией в Камчатский край 35 дней. Эксплуатируем две лодки Solar нареканий нет, всё удовлетворяет ходкость, грузоподъёмность, остойчивость на волне. (Иногда в океан выходим) 👍👍👍
15 марта 2023, официальный ответ
mamaevkonstantin1987
Купил лодку СОЛАР380 МАКСИМА в магазине Сиблодки, о чем нет ни малейшего сожаления. Качество товара на высшем уровне, продавцы общительные и знающие что продают, что немало важно при выборе товара! Лодка была качественно упакована и отправлена на Сахалин практически сразу после оплаты! Магазин однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Новый
Я так понимаю сам магазин на отзывы не реагирует, но не могу оставить без внимания Пришел за конкретным товаром, назвал модель, оплатил на кассе Без лишних вопросов и движений Но за эти пару минут успели нахамить ДВАЖДЫ. По жизни много неадекватов встречается Продавцы этого магазина - не исключение
Progassi
Магазинов лодочных много но хожу сюда из за Константина хороший мужик и поговорить можно и объяснить все доступно. Ассортимент большой цены адекватные
28 июня 2022, официальный ответ
Vyacheslav Kushnerev
Качественный сервис, работают на результат, можно доверять, тк слово держат! ) Заказывал чехол на лодку, ошибся при выборе материала (ткань), без проблем внесли изменения по факту, заказали новый чехол из ПВХ у производителя, и в четко оговоренные сроки сделали и отправили. Сам чехол тоже хорош, на порядок прочнее тканевого.
6 июня 2022, официальный ответ
Максим 54
Смотреть наличие товара на сайте, пустая трата времени. Пытался заказать товар, написано, что в наличие в интернет магазине, заказ отменяют по причине отсутствия товара на складе. По розничным магазинам, в тот, что на Писарева вообще больше не ногой, складывается ощущение, что надо на коленках заходить, извиняться, что заранее хочешь задать какой то вопрос. Продавца надо манера научить с клиентами работать, та вообще директор предприятия есть, или каждый сам себе начальник.
7 февраля 2025, официальный ответ
Какой товар хотели заказать на сайте?
fisherman1953
Обратился в этот магазин ,так как у нас нужных аксессуаров для лодки не нашел.Быстро заказ отправили и очень бюджетные цены и все прошло хорошо. Рекомендую этот интернет магазин.
11 мая 2022, официальный ответ
Roman Lovda
Отличный магазин! Не спорю, опасался, прочитав негативные отзывы предыдущих покупателей - мол оферисты, обманщики. Ничего у них нет, всё под заказ. Так вы то, чем то пожертвовали, хочу я вас спросить?! Если товара нет в наличии, ищите там где он есть. Либо пользуйтесь услугой заказа. Как по мне. Я нашёл именно здесь то что мне надо. Заказал, потому что живу в Красноярске, и мне прислали. Нет проблем!. Магазину желаю - процветания и успехов. Продавцам - вежливых, улыбчивых и доброжелательных клиентов.
25 апреля 2022, официальный ответ
ЯЕвгений
Заказал в "СИБЛОДКИ" лодочный мотор в феврале 2022г. Цены на товары, на удивление, соответствовали указанным на сайте магазина, несмотря на крайне сложную сейчас экономическую обстановку. Заказ был оперативно принят, оформлен и отправлен. Мотор я получил значительно раньше(на 7дней) планированной доставки, несмотря на дальнее расстояние Новосибирск-Москва. Приятно удивлен оперативностью. Благодарен сотрудникам салона-магазина за такую работу, держать слово в наше время дорогого стоит. Убедительно рекомендую пользоваться услугами этих ребят. А меня будет радовать удачная покупка-мечта.
20 марта 2022, официальный ответ
Alexander Pomozov
Получил мотор, отработали оперативно и грамотно, всем доволен. При необходимости обязательно обращаюсь ещё. Рекомендую.